2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製の悦びを知ったゲーム製作雑談スレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:32:46.632 ID:G2NaJGRe0.net
WebAssembly、ChromeとFireFoxに正式搭載!
これからはWEBの時代だ


■ゲーム製作雑談スレ@wiki■
http://alphawiki.net/vipgamecreator/
■落ちた時の避難所■
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1425322947/
■名簿リスト(気軽に参加したい・募集したい人用)■
http://www49.atwiki.jp/gesei_member/pages/1.html
■企画参加者はスレを立てたらココに報告しに来ると見に行く人がいるかもしれません。
その際、下記ページを更新しておくと御利益があると良いですね■
http://alphawiki.net/vipgamecreator/index.php?%B8%BD%BA%DF%BF%CA%B9%D4%C3%E6
■製作の避難所とあっぷロダ■
http://gesei.sub.jp/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:33:02.834 ID:Ku8w/K2W0.net
夢をあきらめないで。
http://i.imgur.com/CNvd7N4.gif

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:36:01.203 ID:G2NaJGRe0.net
>>2
こいつスクリプトか?なんJでも見た
あとファイルデカすぎるから同じリンク使いまわしてくれ
DL時間掛かる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:36:59.776 ID:+w+gA7f7r.net
前に書かなかったっけ?お前らのスレ目障りだから毎回同じスレタイにしろって
NG避け鬱陶しいんだよ死ねクソども

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:38:43.242 ID:/5F7avUtd.net
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
今日も始まるキチガイ倒産セール♪どんなキチガイ商品が飛び出すやら♪見て笑い出して爆笑の3時間♪タイホされなければ本日再開です♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:39:36.901 ID:G2NaJGRe0.net
>>4
「ゲーム製作雑談」でNGすれば?
この単語は絶対入るから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:41:07.977 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:41:23.044 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:41:38.953 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:41:55.008 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:42:11.033 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:42:26.972 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:42:43.244 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 15:42:58.968 ID:G2NaJGRe0.net
落とすな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:00:21.021 ID:Mw/ogolJ0.net
保守

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:00:54.417 ID:Mw/ogolJ0.net
保守

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:01:25.437 ID:Mw/ogolJ0.net
保守

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:01:59.403 ID:Mw/ogolJ0.net
保守

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:02:30.439 ID:Mw/ogolJ0.net
保守

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:06:12.638 ID:1FehzBkl0.net
精神論ではない仕事を速くこなす技術
http://rasat.ccmissoula.com/news/1703.html

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:16:51.189 ID:gz9u3jSAa.net
保守

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:18:05.558 ID:gz9u3jSAa.net
ほしゅすくりぷと(443)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:19:08.419 ID:gz9u3jSAa.net
ほしゅすくりぷと(105)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:20:20.092 ID:gz9u3jSAa.net
ほしゅすくりぷと(321)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:21:36.344 ID:gz9u3jSAa.net
ほしゅすくりぷと(489)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:22:42.018 ID:gz9u3jSAa.net
ほしゅすくりぷと(135)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:37:19.647 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(773)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:38:08.510 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(895)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:41:09.586 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(154)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:42:12.175 ID:QH54fKUB0.net
環境依存っぽい謎の入力関係バグが発見されて辛い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:42:54.463 ID:zUkMA+fQ0.net
スレタイちょっとおもしろかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:01:15.672 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(615)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:04:20.607 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(125)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:07:28.682 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(668)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:10:31.509 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(645)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:13:36.614 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(898)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:16:40.577 ID:ZMfevB0x0.net
ほしゅすくりぷと(880)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:19:57.461 ID:AErpEUtg0.net
ほしゅすくりぷと(241)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:22:05.557 ID:iKXPnGqZd.net
保守は2時間おきで大丈夫だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:23:03.524 ID:AErpEUtg0.net
ほしゅすくりぷと(781)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:23:35.693 ID:AErpEUtg0.net
ほしゅすくりぷと(362)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:26:24.098 ID:g4C280ccr.net
さすがにちょっとスクリプトだらけに……

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:27:26.135 ID:g4C280ccr.net
昨日、姉モノのエロゲー作ろうって言ってた人が、もう辞めていて驚いた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:34:42.595 ID:DElrNcyw0.net
ほしゅすくりぷと(547)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:44:15.405 ID:DElrNcyw0.net
伸びないな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:48:51.563 ID:g4C280ccr.net
20時ぐらいになったら人もくるんじゃないかと

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:37:11.967 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:51:22.539 ID:QH54fKUB0.net
2時間おきだと時間によってはほむほむより遅いが
1時間おきなら今のvipなら大体大丈夫そうな気もする

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:55:08.062 ID:g4C280ccr.net
環境依存の謎のバグは直った?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 19:34:12.241 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 19:54:25.296 ID:wCLalTH+d.net
>>49
原因も分からんし治ってないがとりあえずそれが起こる場所をスルーできるように処理を変えて様子見中

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 20:30:12.296 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 21:01:12.348 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 21:25:12.379 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 21:45:12.418 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:06:12.546 ID:m81Si8a50.net
ほむほむ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:06:55.634 ID:K1IpUE5V0.net
>>43
ごめんね
飽きたって書いたけど正確にはVIPでやる意味を見いだせなくなったって方が正しい
wiki係の人くらいしかいなかったし、企画もろとも吹っ飛ばすなら今かなと

もう少し人集まりそうな引き強いネタもってまた来るよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:08:55.465 ID:Wcut0GwQ0.net
VIPでやる意味なんてそんな上等なものあるのか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:10:49.086 ID:qUyLj5r20.net
a

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:12:30.885 ID:AOpzlNPYM.net
二度と来んなカス

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:14:45.447 ID:K1IpUE5V0.net
>>58
お祭り騒ぎ的なノリを期待してた
こんなゲームがやりたいねとかこんな仕掛けを入れたいなとか雑談しながら
みんなで楽しくやれるんじゃないかなーと

まあ今回は俺の提示の仕方が悪かったのも多分ある
シナリオをやる以上あらかじめ書いて用意する必要があると思って大枠だけ決めたのが裏目に出たと思う
確かにこれじゃ意見の出しようがない

この辺難しいよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:16:05.557 ID:q4Uumsgx0.net
正直期待してただけにちょっと残念

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:18:47.300 ID:K1IpUE5V0.net
>>62
それは本当にごめん
何かしらの方法で必ず形にはする(完全個人製作か、別企画内でのリメイクになると思う)
ぶっちゃけシナリオ自体は個別ルート分岐の一歩手前までできてるしな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:21:37.986 ID:qI9+ye7t0.net
ゲ製名物スピード頓挫

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:22:22.369 ID:PEdCqHg30222222.net
ノベルなんて自分の絵使って欲しい奴がちらほらくるくらいで内容とかなんて誰も気にしてないよ
ましてや仕掛けとか誰も興味ないわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:26:07.656 ID:K1IpUE5V0.net
>>65
今回それを実感した
ただのノベルだと「完成したら遊ぶ」で終わり
絵を使ってほしいやつもそういない気がする

だからこそ何かしらの仕掛け(アクションパート、推理要素)や
ヒキの強いジャンル(科学SFとかしぇいむおんみたいに流行に乗ったり)でないとダメなんだと思う
……この辺このスレでまっとうに議論したいな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:27:05.512 ID:PEdCqHg30.net
まだ勘違いしてるけどこのスレの住人ですら「完成しても誰も遊ばない」から覚悟しておいたほうがいいよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:29:50.570 ID:K1IpUE5V0.net
>>67
心得てるww
exe裸配布とはいえ合計200レス行ってtwitterでの宣伝もあった実験作が
DL数20で落ちてるからなwww
この結果を踏まえてVIPで「作ら」ないと見向きもされないと思ったわけで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:37:35.235 ID:W1p0d2zg0.net
おまえらもこれぐらい意識を高くもてよ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:39:02.938 ID:qI9+ye7t0.net
割と真剣に考えてて感心した
ノベルゲームはゲームとしてはリプレイ性が薄い方だから仕方ない気もするが
でもせめて制作にかけた時間よりは多く遊んでもらえないと苦労のしがいがないな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:52:10.299 ID:MBmHM8x70.net
ゲ製のノベルって大体みんな1000DLくらいされてね?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:55:02.240 ID:6bB8L9fb0.net
昨日誰かが言ってたけど今時落とさないと遊べないようなものは誰もやらないよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 22:55:08.116 ID:PEdCqHg30.net
wikiの完成作品のDL数
上の作品から60、70、40ですねはい
10~20くらいだと思ってたけど意外にDLされてますねはい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:01:15.871 ID:XMHNAlVm0.net
ろうそくの火が消えるように完成したあれでも500超えててびっくりした
初期以外gepオンリーでやっててスレ立ても宣伝もしてなかったがこれだけ行くという事は
作ってる所を見せるってのが意外と大事という気がする

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:05:31.418 ID:K1IpUE5V0.net
>>71-73
サイト上で遊べるorスマートフォン対応が必要そうだな
スマートフォン対応については別のところでも書いたけどこっそり検討中
(ノベルゲーとして即公開できるテンプレっぽいのを作ってる。完成は遠そうだが)
ただ痛いことに俺がスマホ持ってない(ガラケー)

一方サイト上で遊ぶのは大規模なものが作れないっていう制限がある
一発ネタのアクションゲームならともかくノベルゲーだと致命的
この辺りも戦略的に考える必要がある
今企画進行してるプロフから女の子の好む返答を予測するやつみたいなのが理想なのかもしれない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:08:52.729 ID:W1p0d2zg0.net
ま、お前らも逸見さんを見習ってゲ製にハゲめや

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:10:21.842 ID:XMHNAlVm0.net
は?ハゲてねーし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:11:18.346 ID:tqHzE1SI0.net
4桁も行かない程度のゲームじゃサイトで遊べるとかスマホ対応とかそういう問題じゃないわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:13:50.796 ID:tqHzE1SI0.net
そもそもスマホ対応ってすぐ言う奴いるけどスマホのアプリ/ゲーム市場は最も過酷ですわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:15:02.365 ID:MBmHM8x70.net
>>73
ふりーむとか夢幻に登録してあるやつはだいたい1000くらいは行ってる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:16:46.635 ID:K1IpUE5V0.net
>>78
そもそもが1桁強(20)だからその理屈は通らない
認知されないものは宣伝されないし宣伝されないものは興味を持たれない
ゲーム自体がずば抜けて良くてかつ最初の数人にものすごい影響力のあるやつがいれば別かもしれないけど
そんなのは奇跡でしかない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:22:42.164 ID:tqHzE1SI0.net
糞作者はいつも宣伝不足とかスマホうんたんとか言い出すからな
宣伝は間違いなく必要な要素だけどそれ以前の問題の事が殆どなのに
まあせいぜい頑張れよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:27:02.546 ID:W1p0d2zg0.net
は? 捨て台詞吐いてねえで逸見さん見習ってゲーム作れや

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:40:14.419 ID:6TF9hhKC0.net
vip製作のゲーム他人に宣伝しようとは思わんよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:41:18.692 ID:QlY2AlsN0.net
>>84
してるけど?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:46:50.603 ID:6TF9hhKC0.net
>>85
そりゃあなたはゲ製の人間だし
普通の人がtwitterとかで感想言ったり宣伝したりはしないでしょ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:47:11.814 ID:K1IpUE5V0.net
そろそろ日付変わるので書き込むのはこれで最後にする
確かに今回の俺は宣伝未満だった。途中でぶん投げたんだから

今回の反省点を活かして次の企画は必ず成功させる
作品が完成してから「実はあの時実姉エロゲ企画を投げたやつなんだよね」って笑いながら書き込むから
そのときは歓迎してほしい

期待してくれたすべての人に申し訳ない
特にwiki作ってくれた人(たぶんここの住人)には特に申し訳ない
それじゃあまた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:50:23.309 ID:Fjy1lHbja.net
きっしょ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:50:34.228 ID:W1p0d2zg0.net
逸見さん・・・


逸見さあああああああああああああん!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:51:15.433 ID:QlY2AlsN0.net
>>87
おうまたな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 23:58:09.039 ID:ehsCMME20.net
支援で妹を落書きしてたけど要らなくなったな
http://vippic.mine.nu/up/img/vp159956.jpg

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 00:01:50.322 ID:tbdFe7oy0.net
>>91
可愛い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 00:15:02.224 ID:DEuGfBVw0.net
いつかの(エロゲ除く)

3035DL Summon Girls ロールプレイング
3000DL グローアップダークネス アドベンチャー
1350DL 終電論破 パズル
1309DL くりちゅ! ノベル
1122DL 雨恋のキセツ ノベル
1000DL だめシス ノベル
1000DL 君はカジキマグロと灰色の海を泳ぐ ノベル
1000DL ラブコメ悪人警告 ノベル
0856DL あにまるふぉ〜ぜ! ノベル
0619DL 巫女はじめ エロゲ
0500DL クトゥルフをあそぶこえ ADV
0259DL 爆殺!?大作戦!! ノベル
0184DL 美しき百合は茨の如く ノベル
0149DL ふらすと! レヴォリューション 2nd Geek ノベル
0140DL メチャもて!パラダイス ノベル
0133DL ゲ製部! ノベル
0082DL 自然の中で ノベル
0078DL ベストプレイス! シュミレーション
0068DL 魔王の執事はAV嬢 ノベル

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 00:35:10.055 ID:rwIrL8Ql0.net
>>93
割とDLされてるのもあるのな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 00:55:52.871 ID:fsZFisJz0.net
数年前一緒に仕事した絵師に個人で仕事持ちかけたいけどもう既に解散してるから連絡取りようが無くて困る

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 00:59:08.291 ID:3CLzrHg00.net
今時DLしてPCで遊ぶとかw
スマホじゃなきゃ遊ばねえよ

っていうレスをよく見かけるが、PCのフリゲの需要ってほぼ無いのかね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 01:02:07.595 ID:iRbcu4Cm0.net
スト王は2〜3万いってなかったっけ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 01:02:52.589 ID:tbdFe7oy0.net
フリゲをありがたがる層がPCをもたないのかもってふと思った

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 01:05:20.250 ID:iRbcu4Cm0.net
と思ったけどエロゲを除くか
と思ったけどエロゲも混じってるな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 01:06:14.010 ID:bm57E1810.net
スマホのフリゲって基本無料とか広告ついてるやつだよな

総レス数 991
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★