2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスレある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 17:55:47.261 ID:HpuALEZq0.net
AMAKUNI     ttp://www.amakuni.info/       Amazon(konozama)   ttp://www.amazon.co.jp/
アルター       ttp://www.alter-web.jp/        あみあみ(網子)     ttp://www.amiami.jp/
アルファマックス ttp://alphamax.co.jp/          駿河屋           ttp://www.suruga-ya.jp/
WAVE        ttp://www.hobby-wave.com/    電撃屋           ttp://dengekiya.com/
ヴェルテクス    ttp://www.vertex-jp.net/hobby/   でじたみん(たみん)   ttp://www.digitamin.net/
オーキッドシード ttp://www.orchidseed.co.jp/     ホビーサーチ       ttp://www.1999.co.jp/
オルカトイズ    ttp://orcatoys.com/          ホビージャパン      ttp://www.hobbyjapan-shop.com/
GSC         ttp://www.goodsmile.info/       HOBBY STOCK(特区) ttp://www.hobbystock.jp/
キューズQ     ttp://www.quesq.net/
壽屋         ttp://www.kotobukiya.co.jp/
ダイキ工業     ttp://www.daikikougyou.com/
ネイティブ     ttp://www.native-web.jp/             ( ゜∀゜) ガチャガチャ
Phat!        ttp://phatcompany.jp/                 ミ⊃
プラム       ttp://www.pmoa.co.jp/                 ⊂彡
FREEing      ttp://www.freeing.co.jp/
フレア        ttp://www.flare-web.jp/           ( >∀<) きゅ〜っと♪
ボークス      ttp://www.volks.co.jp/             ミ⊃⊂彡
MAX FACTORY  ttp://maxfactory.cms.drecom.jp/
メガハウス     ttp://www.megahouse.co.jp/                (∩゜∀゜)∩ ふぃぎゅ

【VIPフィギュアスレ専用第8うpろだ】  ttp://i.bskbsk.jp/                 ( ゜∀゜)  あっと♪
【VIPフィギュアスレ避難所】        ttp://b.bskbsk.jp/figure/            ミ⊃ ミ⊃

>>980

437 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:07:21.255 ID:ihfj4JeL0.net
いや、前もって情報調べておけば良かった的な意味なんで

438 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:22:46.361 ID:xxUZCZ6+a.net
今日はジムに人いなくて絶好の筋トレ日和でございましたわ

439 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:32:33.056 ID:WoMaWzkw0.net
あたちも筋トレするわ

440 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:34:23.896 ID:Hjim2FJY0.net
あたちもちょっと右手の筋トレしようかしら

441 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:40:18.188 ID:6iPp8rs7M.net
むしゃぶりつきたくなるようなナイスバディに

442 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:42:17.702 ID:KxQruFc30.net
たまには左手でしないと

443 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:45:21.551 ID:xxUZCZ6+a.net
シトルリン摂るとおっきくなるらしいわよ!

444 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:48:03.826 ID:qEJFBhMc0.net
シトロンリボン置いてる自販機を見ない

445 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:50:07.305 ID:VTdcDQVta.net
部分強化で右手だけムキムキにしよう

446 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:53:09.218 ID:n8FjFYSt0.net
ふぇぇ・・・急にパソコン落ちるのん・・・
電源の寿命なのかしら・・・

447 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:53:32.548 ID:uf5LEllk0.net
空想科学読本で仮面ライダーが変身ポーズのせいで片腕だけムッキムキになるって話思い出したのん

448 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:55:38.085 ID:KxQruFc30.net
怪人シオマネキバッタ男ってか

449 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 19:56:59.766 ID:pBcvzfa80.net
>>446
落ちた後の挙動はどうかしら
すぐに再起動がかかるのか、それとも落ちたまま?

450 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:00:54.503 ID:PpTaZbj6M.net
電源なんて寿命疑うような期間使ったなら次買っちゃいなさい

451 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:02:52.922 ID:KxQruFc30.net
ツギハギで新しいのと替えていってもある程度いくとOSがNGにするんだっけか

452 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:03:11.902 ID:QdATWU8P0.net
電源はけちっちゃいけないわね
安物買いの銭失いの典型的なパーツの1つね

453 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:05:48.745 ID:7vaxSPi20.net
メモリ買いましょうメモリ
もし原因じゃなかったとしても継ぎ足せるから無駄になんないわよ

>>451
NGっていうか再認証要るようになるだけだと思うのん
心配なら最初にやっすいUSBかSATAかLANカード辺り買っとくのが良いわよ

454 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:11:00.352 ID:OLKZQ1Z3M.net
SSDも買っときましょう、どうせすぐに寿命が心配になるわ

455 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:12:32.011 ID:n8FjFYSt0.net
>>449
再起動かかる場合と落ちっぱなしと両方起きてるのん

456 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:19:11.212 ID:pBcvzfa80.net
>>455
それだと十中八九電源ね、早く替えた方がいいわよ

457 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:23:28.952 ID:jh9QYl3L0.net
PC壊れて、余波で?テレビまで壊れて
とりあえずマザボ交換して起動できるようになったところよ
昔のWindowsと違ってOS再インストールとか要らなくなってるし
ライセンス認証は大して手間でもないことがわかったわ
でも古いグラボは使えなくなってたわ

458 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:23:38.853 ID:KxQruFc30.net
>>453
またお金払ってOS入れないといけないのかと思ってたけど違うのね

459 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:24:30.568 ID:n8FjFYSt0.net
7年経ってつい先日もSSD逝っちゃったし色々寿命なのかしら

460 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:27:52.362 ID:jh9QYl3L0.net
>>458
windows10の無償アップグレードだったら
あらかじめマイクロソフトアカウントになんか紐付けておくとオンラインで認証できるとか
そんなの知らなかったからアカウントなんてなかったんだけど
サポートに聞いてみたら旧OSのプロダクトキー打ち込めばいいって言われたわよ

461 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:28:34.319 ID:QdATWU8P0.net
ほんとは電源は予備があるといいのよね
不具合が分かりづらいところだから別のと変えるのが一番判断しやすい

462 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:36:26.468 ID:KxQruFc30.net
ぢしん?

463 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:44:51.901 ID:OEwpT/RN0.net
揺れたの?

464 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:47:38.950 ID:XLVmgrvQr.net
どこいな

465 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 20:54:53.396 ID:pBcvzfa80.net
>>461
最近はプラグインのが多いから、同メーカーの互換性あるのを予備に持っておくとすごく便利よ

466 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:02:28.305 ID:mPjPrtqWM.net
プラグインケーブルってビックリするほど規格化されないよね
メーカー内でも違うとかふざけてるわ

規格化していろんな種類のケーブルを単品売りとかいう素敵なことやってるメーカーが銀石とかいうイマイチ電源連発屋しか居ないっていう

467 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:03:29.706 ID:TCyZvcAZr.net
もうすぐF91が3体届く
残像ごっこするんだ……

468 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:06:22.539 ID:OQGeii5w0.net
そういえばAGPバンシィハズレてたのだわマジファックなのだわ

469 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:06:56.016 ID:6iPp8rs7M.net
なんたるブルジョワ

470 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:07:48.993 ID:sk4V+nc00.net
スカイチューブの新作エロフィギュアポチりました
ぶっかけ用にもう1個ポチるか考え中

471 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:19:31.658 ID:zS/ISong0.net
蝶野正洋figmaとかどうすればいいん

472 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:22:40.461 ID:uf5LEllk0.net
ウッディに技かけさせとけばいいんじゃない

473 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:25:00.602 ID:ep/+FgTSd.net
>>471
邦正のfigmaも出してくれたら皆買うと思うの

474 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:25:03.198 ID:fDricVJm0.net
ただいまんこ!
明日はドール連れて浅草のドールショウ行ってくゆ!
SNSで知り合った人と会うからドキドキなの

475 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:27:20.078 ID:zS/ISong0.net
>>473
それだ!

476 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:28:10.762 ID:Cnq0qtSCM.net
SNSてなんや聞いてへんぞ邪魔したるからな

477 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:29:25.543 ID:uf5LEllk0.net
ドール連れてってナチュラルに言ってるけどなかなか難易度高めの行動よねそれ

478 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:32:32.666 ID:cAUWus6v0.net
男同士、ドール、オフ会。何も起きないはずがなく…

479 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:36:12.004 ID:31vSwSHX0.net
ドールのパーツをかけた戦いが

480 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:36:57.858 ID:XLVmgrvQr.net
フィギュアスレようじょ同士でTwitterやってるじゃない

481 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:41:17.929 ID:Cnq0qtSCM.net
すっかり忘れてた…そういやあったわね…

482 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:41:48.946 ID:TLbbGV6z0.net
>>467
メタルビルドかしら?

483 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:45:39.045 ID:btK0gEiU0.net
駿河屋って新品ひとつならホントに早いのね
ワクワクさんよ

484 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:54:26.069 ID:VTdcDQVta.net
>>479声出してワロタ

ただいまんちん。家のルーターが調子悪くてWi-FiもPCも使えないのよん
戦利品空ける元気無いけど開けようかしらね…

485 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:55:25.414 ID:TCyZvcAZr.net
>>482
そうよー
F91大好きなのよ

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:55:47.641 ID:N2ei/eJr0.net
幼女のツイッターって紹介文みたいなところに同じ文章書いてあるのがそうなのかしら

487 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:57:40.493 ID:TLbbGV6z0.net
>>485
F91が好きって珍しいわね
F91はGFFにロボット魂にメタルビルドと恵まれてて
羨ましいわ

488 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:02:02.664 ID:XLVmgrvQr.net
>>486
おーフィギュアスレですねって書いてたらほぼようじょね

489 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:02:36.349 ID:WoMaWzkw0.net
あなた達どうやってそんなにパソコンに詳しくなったのよ

490 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:04:48.236 ID:5+E9JHmO0.net
自作PCくらいは幼女の嗜みよ

491 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:05:08.975 ID:VTdcDQVta.net
あたしのTwitter垢は完全にグラブル用になってるわね
それすら最近やってないけど…

492 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:06:01.834 ID:QdATWU8P0.net
全然詳しくないのよ
必要だから身についただけなのよ

493 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:09:13.689 ID:jh9QYl3L0.net
何年ぶりかわからないのよ
企画変わりすぎて大変だわ

494 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:13:49.191 ID:JdfXizYt0.net
方正のfigma殴らせとけばいいんじゃね

495 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:20:52.722 ID:mPjPrtqWM.net
元パーツ屋バイトようじょだけど
後から入ってきたド素人ようじょに1年後に知識量負けてたわ
要は自作世界にどれだけのめり込めるポテンシャル持ってるかどうかよ

496 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:25:42.890 ID:sk4V+nc00.net
自作PC楽しいよ
今年はシュリンク入るから性能アップで熱い年になるよのね

497 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:32:10.729 ID:uf5LEllk0.net
機械音痴なのはあたちだけなのね
PCぶち壊れたら発狂する未来しか見えないのだわ

498 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:34:19.381 ID:mYns8duJ0.net
いつかモニター5枚並べて宇宙戦艦ヤマト司令室ごっこがしたいの

499 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:37:11.999 ID:9yV1jSWXd.net
ブルスク出て蹴り入れてPCケースごと大破させる事多々

500 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:38:51.089 ID:X3Rbb6Tx0.net
学ぶ気があるかどうかだと思うの

501 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:42:19.100 ID:FslE6b880.net
今年はタワー組みたいわね
保管用オルタちゃん買ったら組むつもりだから夏の終わりくらいには導入したいわね
マックミニ使いにくいのよ…

502 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:55:29.207 ID:GOWQ6S6T0.net
あたまいちゃい!!!!!!!!!!!!

503 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:59:52.312 ID:jh9QYl3L0.net
自作PCが楽しい時期はもう過ぎたのよ
2万円以上するサウンドカードとか挿してニヤニヤしたものだけどね
気に入ってるから今でも使ってるけどね

504 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:03:59.998 ID:+rkQmCxk0.net
あたち中学生くらいの時は自作PCに憧れてたんだけど、高校生まで何かと親に制限されてて
大学生になった頃には自作する価値がもうあんまり無くなってたのよね

505 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:04:23.535 ID:mYns8duJ0.net
高いグラボ挿してMMD起動してかわいい子を踊らせてあたしは床になる
そんな日常

506 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:10:38.050 ID:rTaXK/Ma0.net
数年に一度PC組み立てたくなる病が発病するわね
今使ってるPCが4年前くらいまえだったかしら

507 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:13:45.432 ID:FslE6b880.net
カスタムメイドみたいなやつはあたしもいつかやってみたいわね

508 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:19:58.046 ID:jh9QYl3L0.net
組み立てたら買ってくれるんだったら作りたい
自分用にはそれほど大したスペックは必要ないし
その割には色々面倒なのよね

509 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:20:05.893 ID:++wczUh20.net
昔に比べるとパーツが高くなっているから気軽にできないわね

510 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:22:52.872 ID:jh9QYl3L0.net
PentiumDで目玉焼きとかくだらない企画が懐かしいわね

511 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:36:12.827 ID:ZjCputcCM.net
一時期に比べてメモリが高くなってるだけじゃないかしら
あとグラボが基本内蔵されて五千〜万辺りにコスパ良いのが消えたぐらいで

まあCPUの進化は凄まじく緩やかだったけどそれもライゼンちゃんがなんとかしてくれるわきっと

512 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:43:39.989 ID:SUVFQgY9d.net
あんたたち難しい話しすぎよ!

513 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:49:36.034 ID:7vaxSPi20.net
CPU:昔10万とかしたやつより良い性能が諭吉余裕
マザー:オール固体コンほぼデフォ化
メモリ:どんどん大容量・高速化(ちょっと前の安い時期は忘れろ)
GPU:ローエンドはAPUのせいで死んでるが上の方は順調に進化
HDD:プラッタ容量の限界とか言いつつちょっとずつ安くなる
電源:メーカーもコンデンサにこだわる様に
ケース:使い勝手が良くて窒息死しない物が5千円で選び放題

OS:相変わらず最低1万から。バグも相変わらず。治りきる前に無理矢理次を出す


やっぱマイクロソフトって糞だわ

514 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:53:03.565 ID:KavOdBEd0.net
OSってWin10で終わりで後はアップデートだけで対応するんじゃなかったっけ

515 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:55:39.383 ID:mPjPrtqWM.net
自作ようじょが想像以上に多いわね
自作興味あるようじょは良い機会じゃないかしら、予算目的と選定中の構成晒したら誰かたぶんダメ出ししてくれるわよ
自作ようじょ仲間入りのチャンスよ

516 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:59:38.576 ID:7vaxSPi20.net
>>514
まじかよ想像できねえ

517 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:03:39.067 ID:OYO0bFUn0.net
CPUとか半導体関係のお仕事も面白そうね

518 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:06:03.396 ID:FS0JcQnh0.net
OSホイホイ変わるの嫌だからPCの買い替え悩んでたけど買うのもいい機会かしら

祝日も関係ないしもうおやすみ幼女にならないといけなくて嫌なのん

519 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:08:23.267 ID:upvhuyaF0.net
自作したいけど肝心な使い道がないのよね...
ゲームもクリエイティブなお仕事もしないから低スペノートで十分なのん

520 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:09:01.998 ID:EDthcmGtM.net
あの業界って札束で殴りあう業界じゃないのん?

521 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:31:30.458 ID:e7y+06Kt0.net
カスタムメイドのハードルが高いと思ってるようじょおりゅ?
http://i.imgur.com/yPWGMvI.jpg

522 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:35:32.875 ID:Zl8ruJxN0.net
プレイしてる所見られたら死ぬのは知ってる

523 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:42:19.156 ID:Rf25H9Or0.net
ふぇぇ…漫画がもう置けないよぅ…

524 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:44:43.838 ID:FVThFRiz0.net
漫画は熱で変形しないしどっかコンテナでも借りてほっとけばいいじゃない

525 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:46:03.233 ID:Zl8ruJxN0.net
でも紙が黄色くなるよ
あたしはもう容赦なく電子化して捨ててますわ

526 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:48:14.874 ID:gcmfdF8F0.net
PCが全然起動しなくなったときに全裸でメモリの挿し直ししたらプリッと直ったことあるわよ

527 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:52:07.077 ID:3d/cPnrPr.net
>>521
ようじょ?

528 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:53:36.421 ID:cNQB4snX0.net
日に当てなければあんまり変色しないわよ
つまりやっぱりコンテナね

529 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:55:17.090 ID:Rf25H9Or0.net
あたちお金持ちになりたい…そして広い部屋借りて好きなものに囲まれて静かに生きたい…

530 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:55:58.581 ID:FVThFRiz0.net
世田谷ベースみたいになるのね

531 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:58:17.985 ID:XvT++Ef30.net
葉っぱばっか食べたからおならがプスプスでるのよ

532 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 01:03:33.771 ID:gcmfdF8F0.net
あたしアメリカのパワーボールの一等600億当てて穏やかに過ごしたいわ
好きなキャラを好きな原型師にフルスクラッチで作りまくってもらうの
そんでフィギュア等コレクションルーム付きの豪邸建てるの

533 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 01:05:45.539 ID:e7y+06Kt0.net
>>527
ようじょだー!
http://i.imgur.com/MWyAcjH.jpg

534 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 01:07:23.138 ID:pbhArH0L0.net
カスメは結構スペック低くても動くのよね

535 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 01:32:50.557 ID:j+kqUm/D0.net
海外の宝くじを日本から買うのは違法扱いだから注意だ

536 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 01:56:14.612 ID:MtQSyqJh0.net
いくら金持ってても税金に呑まれるのよね…

537 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 03:16:24.489 ID:CkpiCJFw0.net
ふええ

総レス数 1000
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★