2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「ガヴちゃんめちゃシコ……?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:36:24.398 ID:VmnUflKk0.net
【23:30】

ガヴリール「うーーん暇だ、何かやることないかなー」

ガヴリール「ネトゲはメンテだし、寝るにはまだ早い……」

ガヴリール「にちゃんでもするか…………」カチカチ

ガヴリール「ん?」


「ガヴちゃんでシコったら濃いのが出た(16)」


1*タップリン

ほんっとえっろい太ももしてるわ、犯してくれって言ってるようなもんだよな?

2*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

まーた天使がスレ立てか

3*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

わかる、ガヴちゃんの幼児体型ほんっとめちゃシコ



ガヴリール「…………めちゃシコってなんだろ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:39:08.820 ID:MhsAJYX40.net
いつも発情してんなタップリン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:39:14.439 ID:yOdjGNOUd.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:40:39.704 ID:1fyPblh80.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:40:47.597 ID:VmnUflKk0.net
【学校】

…………

ガヴリール「…………ってことがあったんだけどさ」

ガヴリール「めちゃシコってどういう意味なんだろ」

ヴィーネ「ふ、ふーん………残念だけど私もわからないわ」

サターニャ「シコ……ってなにかしら、お相撲さんの話?」

ヴィーネ「ちょっと私トイレに行ってくるわね」スッ




「【朗報】ガヴちゃん、無知だった(1)」


1*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

うーん、これは処女決定!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:41:19.455 ID:94TRqz/20.net
こないだの続き?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:42:45.749 ID:odzcNZYha.net
キター

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:44:22.946 ID:VmnUflKk0.net
2*タップリン

マジ?ソース出せよ

3*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

タップリンとかいうクソコテいつも平日の真っ昼間からレスしてるよな

4*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

この時間に書き込めるとかニートか天使くらいだろ
て〜ん(笑)

5*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

処女厨大勝利!
やったぜ。



ヴィーネ「ふふふ、食いついてる食いついてる…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:46:12.581 ID:PauiNN6P0.net
ヴィーネ一人で10個くらい端末持ってそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:47:07.926 ID:sFLYT7lcd.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:47:17.036 ID:sFLYT7lcd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:47:33.409 ID:sFLYT7lcd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:47:49.045 ID:VmnUflKk0.net
ヴィーネ(こいつらを盛り上げるためにはさらに大量の燃料が必要ね…)

ヴィーネ(ガヴリールの情報をもっと集めてやるわ!!)

…………

ガヴリール「お、おかえりヴィーネ……」モジモジ

ヴィーネ「ただいま、ガヴ」

ガヴリール「さっきの単語調べたんだけどさ…」

ガヴリール「な、なんかえっちな意味の言葉らしいな……」カァァァ

ヴィーネ(かわいい)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:48:25.127 ID:L7hbWjSs0.net
>>9
俺はヴィーネちゃんだったのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:49:24.343 ID:BNDXieNI0.net
サターニャさん、すこだw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:49:28.026 ID:N72xwjkv0.net
ほうほう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:50:19.884 ID:apoxKDnv0.net
よいよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:53:29.939 ID:VmnUflKk0.net
「悪速天使コンプ大杉ィ!(16)」

1*タップリン

悪魔とかいう劣等種共冷えてるか〜?w

2*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

レスバトル最弱のタップリンがきたぞ〜w
ひ、ひえ〜ッ!w

3*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

天の者

4*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

天さん…素直に草だw

5*タップリン

で、で、で、出た〜!!!wwww
魔界生まれの土人共がカンカンでいらっしゃるwww


ヴィーネ「こいつマジでムカツクわね…」ギリッ

ガヴリール「ヴィーネ…?」ビクッ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:55:56.665 ID:OXTRyLKjd.net
この前のはなかったことになってるのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 18:59:51.875 ID:VmnUflKk0.net


ラフィエル「なるほど……」

ガヴリール「最近のヴィーネはスマホ片手にブツブツ言っててさ、正直ちょっとこわい」

サターニャ「たしかに、私もヴィネットには妙な違和感を感じていたわ」

ガヴリール「せめてヴィーネが一体何をしてるのかってだけでも探れたらなぁ……」


ヴィーネ「うへへへへへ…………」ポチポチ


「ガヴィーネこそ至高とかいう風潮(6)」

1*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

億理ある

2*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

まーた天使好きの異常性癖野郎があばれてるよ
天使なんてマサキのおもちゃでいいんだよ上等だろ?

3*タップリン

天使長「ガヴタプだぞ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:00:35.251 ID:Ab/qr13v0.net
そういえばタプリスがカップリングされてんのほとんど見ないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:00:41.647 ID:94TRqz/20.net
マサキの名を出すな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:01:52.490 ID:L7hbWjSs0.net
2の悪魔死ねよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:05:37.151 ID:VmnUflKk0.net
……

ガヴリール「決めた、私ヴィーネに直接聞いてみる」

ラフィエル「本当ですか?」

ガヴリール「うん、なんか堕天したときの私と似ててさ、放っておけないんだ」

サターニャ「気を付けなさいよガヴリール、なんだが嫌な予感がするわ」

ガヴリール「安心しろサターニャ、ヴィーネのやつを必ず救ってみせる!」

ラフィエル「ファイトです、ガヴちゃん!」


ガヴリール(あの変化、おそらくヴィーネがやっているのはソーシャルゲームか何かだろう)

ガヴリール(だが安心しろヴィーネ、私みたいになる前にお前を救ってやる!)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:08:33.112 ID:LnIf4dXFM.net
サターニャがまともだとなんかすごい違和感

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:11:36.599 ID:VmnUflKk0.net
「ガイジーケルベロスの画像クレティヌス(23)」
「ソロモン72柱とかいう底辺www(12)」
「サターニャさんをすこるのだ😍(221)」
「色欲の称号を持つ悪魔だけど質問ある?(11)」


ヴィーネ「どれもんつまんないスレばっかりね…」イライラ

ヴィーネ「私が面白いことしないと…」ソワソワ


ガヴリール「よっ、ヴィーネ」

ヴィーネ「ガ、ガヴリールっ!?」サッ

ガヴリール「おいおい、スマホ隠さなくてもいいじゃんか」

ガヴリール「なんのゲームやってんの?私にも見せてよ」ニコッ

ヴィーネ「うっ…………」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:12:30.562 ID:HqapIe020.net
これはマサキスレ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:16:13.548 ID:VmnUflKk0.net
ヴィーネ(ま、まずい…これをガヴリールに見られる訳には…)

ガヴリール「おいヴィーネ、恥ずかしがる事ないだろ?」

ガヴリール「私だって掛け持ちしてるソシャゲなんて山ほどあるからな、例えば…」ペラペラ

ヴィーネ(ああ、私の事気遣ってくれてるのね、本当に天使…)

ガヴリール「すきありっ」バッ

ヴィーネ「ああっ!!」

ガヴリール「へへへ、ヴィーネってどんなゲームやってんだろ」ポチポチ

ヴィーネ「ちょっ、返しなさいよ!!」

ガヴリール「…………ん?」ピタッ

ガヴリール「悪魔速報…?」


ヴィーネ(終わった…)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:19:48.901 ID:VmnUflKk0.net
ガヴリール(これがヴィーネのIDか…)

ヴィーネ「ちょっと…!それ返してっ…!?」ガバッ

ラフィエル「ガヴちゃんの邪魔はさせません」ガシッ

サターニャ「これもあんたのためよ、ゲームばかりやってるとガヴリールみたいになっちゃうんだから!!」ガシッ

ヴィーネ「ちょ、誤解よ誤解!!離して!!」ジタバタ

ガヴリール「必死使って見てみるか…」ポチポチ


「わかる、ガヴちゃんの幼児体型めちゃシコだわ」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:20:15.097 ID:8cH+90kn0.net
いいね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:20:55.564 ID:OtzdGGbL0.net
あーあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:22:52.438 ID:dcMnw3bq0.net
おいタップリン往生せぇや

33 :サイバーポメラニアン ◆4wzs.iU7HQ :2017/03/15(水) 19:23:36.060 ID:L+DBgSC50.net
うっひょ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:25:32.953 ID:VmnUflKk0.net
「ガヴリールちゃんのムッチムチの太ももwww」
「ガヴちゃんのお尻をガッツリつかんでバックからガンガン突きたすぎわろたww」
「デレガヴくっそ可愛すぎて押し倒してハメ倒したすぎわろた」
「ガヴちゃんに蔑んだ目線で手コキされたい」
「うーんこれは処女決定!」
「ガヴリールちゃん、素直に射精です!」
「こんな可愛い子がセックスなんてしてるわけないでしょう!」
「ほんっとガヴリールって天使だわ、受精の申し子だなほんと」



ガヴリール「…………」ゾッ

サターニャ「どう?ガヴリール」

ヴィーネ(やばいやばいやばいやばい!)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:26:05.672 ID:/p6zGtfh0.net
俺はヴィーネだったのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:26:46.187 ID:Ab/qr13v0.net
受 精 の 申 し 子

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:27:22.468 ID:Nkm0xmUn0.net
受精の申し子はさすがにひどすぎる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:27:56.397 ID:EDz3OUXI0.net
ヴィーネさん通常運転過ぎて笑う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:28:54.033 ID:VmnUflKk0.net
ガヴリール(こ、これヴィーネが全部一人で………)ガクガク

ラフィエル「ガヴちゃん?」

ヴィーネ「ち、違うのガヴ!それはちがくて………」

ヴィーネ「そ、そう!IDが被ったのよ!」

ガヴリール「…………ずいぶん詳しいんだな」

ヴィーネ「…あっ」

サターニャ「なになに?今一状況が掴めないんだけど!?」

ラフィエル「サターニャさんは知らなくていいんです」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:29:36.728 ID:dcMnw3bq0.net
サターニャは受精の申し子

41 :サイバーポメラニアン ◆4wzs.iU7HQ :2017/03/15(水) 19:30:09.550 ID:L+DBgSC50.net
ウフュイカムイ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:31:12.662 ID:4EHCA1QS0.net
マジな話携帯回線じゃ被りっぱなしやで

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:31:30.355 ID:HN/i//Nxa.net
ヴィーネは性の伝道師だから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:32:47.851 ID:vHseMBxQd.net
ラフィエルはサターニャのことを思って排卵する排卵の申し子

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:34:04.714 ID:VmnUflKk0.net
ヴィーネ「な、何かの間違いよガヴリール!!私はあなたの事をそんな目で見てないわ!」

ヴィーネ「大体こんなの罠よ!私を取り押さえて勝手に携帯を覗き見るなんて!!」

ヴィーネ「あんまりじゃない!!」グスッ

サターニャ「ヴィネット…そんなつもりじゃ…」

ラフィエル「サターニャさん、同情はしてはいけません…」

サターニャ「なんでよ!!」

ラフィエル「ヴィーネさんは…悪魔だからです…」

サターニャ「そんなこと知ってるわよ!」

ラフィエル「一番辛いのはガヴちゃんなんですよ!」

サターニャ「え…?」


ガヴリール「…………」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:37:16.439 ID:BNDXieNI0.net
みんなでサターニャさんをすこるんだ☺

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:38:55.356 ID:8cH+90kn0.net
なんだこのガチな空気は

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:39:41.498 ID:RTX9sOAup.net
サターニャさんをすこれ😡

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:40:04.952 ID:VmnUflKk0.net
………

ガヴリール「…………ヴィーネ」

ヴィーネ「……何よ」グスッ

ガヴリール「まぁ、なんだ」

ガヴリール「ヴィーネには色々恩があるからさ…」

ガヴリール「今回の事は許してやる…」

ヴィーネ「ガヴリール…」

ガヴリール「ただ、もう二度とこんなことをするな」

ガヴリール「私だってこういう書き込みをみると流石にちょっとこわい…」

ガヴリール「今まで通りって訳にはいかないけどさ、また仲良くしようよ…」

サターニャ「ガヴリール…………」

ヴィーネ「うぅ…………ぐすっ……ごめんなさい…」ポロポロ

ヴィーネ「ガヴリールぅぅーーっ!」ガバッ


ガヴリール「ち、近づかないでください!!」ビクッ

ヴィーネ「」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:40:51.067 ID:nV2pblzLd.net
もうこれガヴリール受精させるしかなくね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:40:55.978 ID:8cH+90kn0.net
心が痛い

52 :サイバーポメラニアン ◆4wzs.iU7HQ :2017/03/15(水) 19:40:59.907 ID:L+DBgSC50.net
やめて

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:41:15.137 ID:L7hbWjSs0.net
もう堕とすしかない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:43:10.312 ID:aqE3iJpxa.net
面白い
前日談あるのかこれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:43:20.201 ID:apoxKDnv0.net
食べないよ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:45:51.905 ID:PauiNN6P0.net
母子レズレイプえろ本が見つかった親子のアレみたい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:46:01.269 ID:VmnUflKk0.net
…………

ヴィーネ(その後、ガヴリールは私と少し距離をおくようになった)

ヴィーネ(勿論私も少し寂しいけど、ガヴリールなりに私に話しかけてくれたりはする)

ヴィーネ(本当に私はとんでもないことをしてしまったんだと思う、でも、いつかまたガヴリールと一緒に笑える日がくることを信じてる………)


ヴィーネ「っと…」カタカタ


23*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

ということがあって私は心を入かえました
だから今、私はここにいる

24*以下名無しに変わりまして悪魔がお送りします

くっせえ自分語りすんなよゴミ

25*タップリン

そこまで言われたんならROMっとけや






58 :サイバーポメラニアン ◆4wzs.iU7HQ :2017/03/15(水) 19:46:40.117 ID:L+DBgSC50.net
良かったね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:47:02.285 ID:8cH+90kn0.net
面白かった


60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:47:05.402 ID:qc/PRno5d.net
タップリンもばれろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:47:25.698 ID:Ab/qr13v0.net
乙タプリス逃れてんじゃねえぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:47:57.986 ID:EDz3OUXI0.net
タップリン「許された」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:48:04.496 ID:LnIf4dXFM.net
オチ担当タップリン

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:48:18.132 ID:PauiNN6P0.net


65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:48:37.678 ID:BNDXieNI0.net
乙、このヴィーネは学習しないな…
頭サタニキアかよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:49:01.392 ID:WUMnatAp0.net


67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:49:44.365 ID:xj12NprE0.net
お疲れ様
マサキの名がでるSSは神スレ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 19:50:41.602 ID:xK54Auw10.net
こういうメタネタ好き

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 20:03:40.499 ID:Y92QqWZwM.net
>>65
さすがにひどすぎる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 20:05:45.722 ID:aqE3iJpxa.net

過去作も見てきたわ
3作目だよな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 20:19:57.500 ID:VmnUflKk0.net
>>70
うん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 20:45:52.752 ID:7Sp+QMlVa.net
>>71
d

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 21:12:53.478 ID:NAKy3ckya.net
壮絶な自分語りスレが25レスで終わる過疎掲示板

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★