2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日初めてキャバクラ行ったけどアニメの話しだしてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:50:01.753 ID:raSTHO680.net
話合わせてるだけとは思えないくらい詳しかった
キャバ嬢って本当にアニメ好きなのでは?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:50:25.638 ID:T/0YTZP40.net
たまによくある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:50:34.042 ID:aOf0vdxcd.net
きっしょ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:51:02.272 ID:HspQ3Eb4d.net
キャバクラでポケモンの話する奴は居たな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:51:03.428 ID:NkrJQsSgp.net
アニメ好き多いよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:51:16.193 ID:T/0YTZP40.net
そしてキャバ嬢に教えてもらったアニメ見たら意外と面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:51:54.108 ID:lbfuxjXp0.net
トークにはすごく力入れてるぞ
新聞何紙も読んでアニメもチェックして対応しようとしてんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:51:56.871 ID:iwo/U7vLM.net
晴海時代から同人書いてるオタクキャバ嬢いてワロタわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:53:01.223 ID:LUOKq4sE0.net
帰ったら深夜アニメの時間だって前から言われてんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:54:15.863 ID:B8Gw9VuYd.net
また行ってやれよ
彼女にはおまえしかいないんだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:55:12.340 ID:3NHn22mUd.net
>>10
わりといるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:55:36.153 ID:NkrJQsSgp.net
この前嬢横に置いてずぅっとDSやっているヤツいた
俺に着いてくれた嬢に聞いたら
オープン〜〜ラストまでいてほぼ毎日来ているらしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:56:22.857 ID:raSTHO680.net
>>10
結構話し尽くしたからいいわ
でもたまにアニメの話しに行くらいならアリだなと思ってきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 09:57:29.790 ID:raSTHO680.net
ハマる奴の気持ちはよくわかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:00:58.535 ID:Vj8dpK+Fd.net
>>1みたいなブサメンオタクはすーぐこうやって騙されるからやり易いよね

詳しかった!とか笑

どんだけニュース、新聞、記事読んでると思ってんだよバーカ
映画ドラマアニメ政治音楽料理車バイク一次二次三次産業なんでも話せるよあいつら


>>1みたいなバカが一番良いカモ^_^

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:01:23.006 ID:raSTHO680.net
でもすごいよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:02:07.107 ID:5Hf42MSMa.net
龍が如くのキャバつくネタは意外と喰いつく

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:02:26.985 ID:NkrJQsSgp.net
>>15
ちゃんと新聞読んでるのは
クラブの嬢
キャバでは一握りだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:04:32.647 ID:raSTHO680.net
そのキャバ嬢学費の為にやってるって言ったけどこれも嘘なのかな
就活中だから嘘をペラペラと話せるのが羨ましい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:05:39.197 ID:3NHn22mUd.net
>>19
それはそんなに嘘じゃないと思うけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:06:53.934 ID:raSTHO680.net
学費とかも全部自分で稼いでるって言ってたから
普通に尊敬してしまったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:08:03.135 ID:NkrJQsSgp.net
客は見栄(嘘)張るところ
嬢は夢(嘘)を見せるところ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:14:16.940 ID:M/CA4k4Ha.net
奴らは喋るのが仕事だしな
知ってる上で喋るパターンはもちろん知ってる上で知らないフリするパターンもある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:16:38.675 ID:raSTHO680.net
俺がけものフレンズの話したらめっちゃつまらなそうに聞いてた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:17:37.632 ID:og4MEYL90.net
キャバ嬢が仕事終わる時間って真夜中とか朝方だろ
それから遊んでくれるのなんて同じ業界の人間かニートしかいないんだから
一人で何するかっていったらDVDみたりゲームしたりしかないだろ
当然アニメもみることも多くなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:18:03.070 ID:raSTHO680.net
ラブライブとクズの本懐で盛り上がったな
黒乳首事件の真相について議論し合った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:19:11.099 ID:raSTHO680.net
>>25
なるほど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:20:30.315 ID:N7DCrLV+0.net
ってか水商売の方がそういうの詳しいイメージあるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:22:11.553 ID:PD+L5TKCd.net
キャバクラて呑まなくてもいていいの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:23:08.661 ID:d/sCzYJld.net
楽しかったならまた行くといいぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:24:02.928 ID:N7DCrLV+0.net
というか酒目当てじゃないから
飲む必要ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:24:11.697 ID:raSTHO680.net
俺の場合入場の時点でお酒選ばないといかんかったな
弱いから途中から水ばっか飲んでた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:25:02.347 ID:ng8C5Fq7p.net
基本夜型だから深夜アニメよく見るって聞いた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:25:34.662 ID:1SmnKqaLa.net
キャバクラ行く理由ってなんなん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:26:12.980 ID:bNN7SJk90.net
遊戯王やってるホストとかいるね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:27:47.424 ID:LC/FYLQH0.net
音ゲーやってる奴はかなり多い
そして闇が深すぎる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:28:13.340 ID:raSTHO680.net
連絡先聞かれたけどいいカモって思われたのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:28:58.887 ID:raSTHO680.net
ホストで深夜音ゲーやってるのはよく見るな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:30:37.786 ID:d/sCzYJld.net
連絡先なんて気に入ったやつにしか教えないからな
おれは基本教えてもらえない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:31:42.782 ID:jwZJyc9yr.net
君を見て話題を選んでるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:31:52.244 ID:Cvf9qpqT0.net
オフはだるくてどこにも行きたくないからゲーム漬けアニメ漬けってキャバ嬢はわりといる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 10:35:11.053 ID:raSTHO680.net
>>40
俺そんなアニオタ感出てないんだけど見破られたのかな
サークルの飲み会とかでは絶対に見破られない自信はあるし
アニメの話は自分からは基本的にしないのに外見だけで判断するってすごくね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:05:20.412 ID:out3xH2xd.net
>>29
ジュースでもいいなが嬢には飲ましてやれよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:05:45.013 ID:nQxeUEJpd.net
デリヘル呼んだらネトゲのガチ勢だったことならある

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:18:26.136 ID:5JB5pT0H0.net
そのへんとかオンゲとかわりと居るだろ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★