2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでアニソンでも聴くかカチッ→オタクの歌うキモいオナニー動画

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:23:23.063 ID:JzHMMosGd.net
あれマジでやめてくんねぇ?
別に「一般人が歌ってみました」、みたいな本人じゃない旨を伝えるようなタイトルなら俺は見ないからじゃんじゃんうpればいいけど、さも公式PVのような感じに仕上げて動画上げんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:24:05.244 ID:JzHMMosGd.net
公式PVかと思う期待+始まった時のオタクのキモい歌声の落差でイラつき度2倍なんだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:24:33.076 ID:wjqwGGhu0.net
でもお前違法視聴じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:24:47.692 ID:XRbHA1Gmp.net
ふーん、で?
いちいち同意求めんなカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:24:53.037 ID:AHt5S/rK0.net
低評価押して落ち着け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:25:22.456 ID:JzHMMosGd.net
>>3
YouTube見るのは違法じゃ無いだろうが

7 :全員ぶっ殺す ◆CutJ2j2I4.H2 :2017/03/16(木) 11:26:37.746 ID:sqzv+jcx0.net
電波ソングのコメント欄で「これ学校で流したwwww」とか「これをカラオケで歌ったあいつは勇者だ」とか言ってる奴らのほうがムカつくわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:26:46.612 ID:+w7q0k6W0.net
俺「おっこれちゃんと動画つきじゃん有能!」

俺「サムネの一枚絵のままかよ死ね」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:28:46.760 ID:F9RaHGd4d.net
頭悪そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:29:23.565 ID:JzHMMosGd.net
パラッパパラパラパッパパーイシュカンコミュニケーション!×2
オタク「れっとうしゅだっとぅえ〜」

お前が劣等種だわ黙っとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:30:04.140 ID:+w7q0k6W0.net
俺「おっこれちゃんと動画つきじゃん有能」

俺「何やこれ音無しじゃねえか死ね」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:31:00.896 ID:KrgvIMhp0.net
違法視聴してんじゃねーよゴミ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:31:22.923 ID:HmMcS3Gzd.net
そんなん聴く前に見極めろよ
できねえーなら文句いってんじゃねえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:31:50.123 ID:eZUNkRV9p.net
>>10
ワロタw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:32:42.349 ID:MGmXROaa0.net
そのオタクの歌をお前が聞くことでオタクに広告収入が入ってるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:33:29.128 ID:jIAtNPJ7F.net
お、○○話あがってんじゃん見よ

英語吹き替え

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 11:34:40.364 ID:AHt5S/rK0.net
歌だけで上げてる奴いてワロタ
https://youtu.be/gbQXFrN9DNA

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 13:22:14.391 ID:BunEEE3q0.net
公式っぽく上げて荒稼ぎしてるクズ集団多すぎるだろ
普通に犯罪だからチャンネル潰したいんだけど手伝ってくれるやついない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 13:28:29.356 ID:+w7q0k6W0.net
>>18
何すりゃええの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 13:31:54.167 ID:BunEEE3q0.net
>>19
音楽の権利もってる会社に通報
あるいはYoutubeに通報

自分で歌ってても普通に違法だから
公式の動画と誤認させるような形で貴社作品を歌い、不当に広告収入を得ています〜みたいな文章付きで送れば良い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 13:40:59.746 ID:+w7q0k6W0.net
>>20
ほーん、見つけ次第やってみるわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★