2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ?おかしいな】けものフレンズ総合【早起きしたからかな?】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/16(木) 22:33:01.134 ID:JQjGcnGv0.net
泣かないで

451 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:48:00.039 ID:bqSPYX+qd.net
>>449
めっちゃでかい馬の脚に見えた

452 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:49:08.940 ID:TmYRmKajp.net
>>449
まさかどじーでぜんぜんよわいーなんて思わないよなぁ

453 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:49:49.860 ID:RfXx97Mb0.net
>>449
爪研ぎも合わせて最高すぎるPVだよなー

454 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:50:04.798 ID:rPhzQIO80.net
>>446
ミライさんは空からきたって言ってたしヘリか何かじゃ?

455 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:50:07.811 ID:Uq9fYx830.net
大きな船、たくさんの動物、ヒト、大規模な天災
・・・・・・そういうことか。

456 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:51:40.015 ID:qJcmB68G0.net
>>443
http://i.imgur.com/SXzpcbh.jpg

457 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:52:11.577 ID:uWfxiHhW0.net
PVのタイトルコールのなんとも言えない寂しさ
大好き

458 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:52:46.540 ID:pF8UuhBma.net
10話見てきた
ここにきてこの怒涛のような展開
いくつもの謎と迫り来る二人の別れの時...
色々なことがどんな結末として収束していくのか気になって仕方ない

はっきりいってこれより凝った設定の作品やテリング、ビジュアルに優れた作品はたくさんあるだろうけど
けものフレンズは間違いなく唯一無二の優れた個性を解き放ってるし、卓抜したプロットを持ってる
これこそが日本の作劇の最大の弱点なのに、たつき監督恐るべしだな

459 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:53:36.274 ID:BpFLzGOv0.net
>>454
野中藍サーバル時代に空路でやって来ただけでヒトのお帰りは港からだし
大勢のフレンズもしくは資料何かを持ち帰るつもりなら今回船舶で来ていても不思議ではない

460 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:54:44.341 ID:163OqF/MM.net
オタクはすぐ泣く
オタクはすぐサーバルちゃんと貰い泣きする

461 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:55:19.137 ID:ZfojYpxu0.net
http://i.imgur.com/sXjnrFa.png

462 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:55:58.389 ID:TmYRmKajp.net
>>456
博士「な、なんですか、なに見てるんですか助手」

463 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:56:14.311 ID:PQudfJ2/0.net
政府はセルリアンの脅威を改めて認識しジャパリパークへの核攻撃を実施することになりました

464 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:57:13.018 ID:jdYP8Zh60.net
怒涛の展開もいいけど前半のゆるい展開が好きだったなー

1話 チーム結成 〜 サーバル翔ぶ 閉園からの復活〜
2話 浮橋建設  〜不屈のドラマ じゃぱり橋 世紀の難工事に挑む〜
3話 寂れたカフェ立て直し 〜 ジャパリカフェ 癒しの歌との百年戦争 〜
特集版 バス復活 〜 われらジャングルの道を行く ジャパリバス・攻防戦 〜
4話 アトラクションの再発見 〜魔の地下大遭難 決死の救出劇 〜
5話 ログハウス復活 〜ログハウス再建 黄金の歯に託す 〜
7話 フレンズに火を与え  〜ジャパリカレー 至高のうまさとは 〜

ふつーにプロジェクトXなんだよなこれ

465 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:57:30.860 ID:ye3GOv7P0.net
つくるのです
https://pbs.twimg.com/media/C7DP7ncVAAE9fOn.jpg

466 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:58:29.902 ID:LuXMTNc7K.net
>>463
その時サンドスターが発動した

最終回「いんがちへー」

467 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:59:01.174 ID:t9l0pRDg0.net
けものフレンズKerbal Space Program説

サーバルちゃん→カーバルちゃん
カバンちゃん→カバルちゃん
セルリアン→緑くん コックピットを破壊されると死ぬ
カバンちゃんは紙飛行機を作れる→宇宙開発の隠喩

468 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 01:59:28.621 ID:ol/4rfNi0.net
セルリアンよかサンドスターのほうが脅威だと思う
生き物あれだけ変質させるんだぞ
生き物だったモノすら変えるみたいだしヤバすぎだろ

469 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:00:16.450 ID:rPhzQIO80.net
>>459
なるほど

470 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:00:19.344 ID:VYD0bvDm0.net
死体だか化石だかを生き物に戻すって時点で魔法みたいなもんだな

471 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:02:54.516 ID:163OqF/MM.net
俺もサンドスターにくっつかれて美少女のフレンズになりたい

472 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:03:17.692 ID:BpFLzGOv0.net
>>464
そのタイトルだと壊れたじゃぱりばすに自作のロータリーエンジン搭載して
天才メカニックの博士たちとレースするお話になっちゃうよ
全然ゆるくないよ

473 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:03:24.068 ID:jdYP8Zh60.net
その魔法でサーバルが切りすぎたカレー具材を元の野菜に戻してやって欲しい(´・ω・`)

474 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:04:41.934 ID:9BuIqmBDr.net
カレーに使ったお肉の残りをフレンズに

475 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:07:43.066 ID:rPhzQIO80.net
肉食べられなくなりそう

476 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:07:51.041 ID:Vlj0gUBO0.net
お前らサーバルサーバル言ってるけどキャラがかぶってる亜人のひかりちゃんのことはどう思ってんの?

477 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:08:57.021 ID:BpFLzGOv0.net
円盤特典にサーバルちゃんが切りすぎた野菜を使ったサーバルカレーとか付けてくれてもいいのよ?
というかプリキュアがやってるみたいに、シール付きレトルトカレー出してほしい

478 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:09:35.828 ID:LRPyDYMV0.net
>>476
ひかりちゃんてどの子だっけレベルだから…

479 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:09:54.122 ID:VYD0bvDm0.net
円盤特典はアプリ版の解説をまとめた図鑑がいいな

480 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:09:56.914 ID:h+lCFTDS0.net
ああいうカレーって結構美味いから好き

481 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:10:44.763 ID:jdYP8Zh60.net
作りすぎて余ったカレーを食べるアライさんが見たかった。
においだけなんてひどいよー

482 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:12:20.794 ID:pF8UuhBma.net
サーバルちゃんとカバンちゃんが最終話でお別れすることはほぼ確定したな

483 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:15:06.228 ID:DJ6GcYkO0.net
わかんないやの顔好き

484 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:15:19.806 ID:XcaVQgbq0.net
・カバン速い!殺人バファロー逃走にサーバル仰天
・カバン豪投1発!サーバル大量生産指令
・ド迫力の新助っ人カバン、橋直し任せろ
・フォロー任せろ!カバン、トキのファンや!!
・アルパカも合格点!カバン、園芸イケるやん
・ツチノコ安心「出口探し」カバン“一発合格"
・死角なし!カバン、練習試合でもカメレオンを1発
・カバンが激走!ド迫力ランでクイズ迷路を一気生還
・博士・助手、カバンの料理に太鼓判!
・ドドドドドッ橇・カバン、滑る凶器や
・キツネ唸った!“猛脳"カバンが服脱がせた
・サーバル不敵!同居歓迎、カバンの住処探して
・カバン目覚めた!?ロッジで犯人的中

485 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:15:56.067 ID:LuXMTNc7K.net
>>482
やだやだ小生やだ!

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:16:55.639 ID:jdYP8Zh60.net
ネタ元がさっぱりわからん(´・ω・`)

487 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:17:26.153 ID:8nkfmr/y0.net
過去サーバルちゃんを見て泣いたは何故か
前世か?

488 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:17:37.222 ID:h50hG+hm0.net
たとえ別れたとしてもすぐ再会する未来しか見えない

489 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:18:39.041 ID:LuXMTNc7K.net
>>484
カープの危機なのだー!?

490 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:19:07.134 ID:9BuIqmBDr.net
一話の天丼は最終話を見越しての演出だったんだよ!!!

491 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:19:08.436 ID:3l6+Iz890.net
>>476
http://imgur.com/a/2MrPO.jpg
どれ?

492 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:19:58.137 ID:1TqzJqZN0.net
拾い
http://i.imgur.com/RDiWzZn.jpg
http://i.imgur.com/mdXTk9I.jpg
http://i.imgur.com/na99Ac3.jpg
http://i.imgur.com/iA83zex.jpg

493 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:20:52.839 ID:jdYP8Zh60.net
やきうかー! (驚

494 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:21:10.693 ID:t9l0pRDg0.net
サーバルちゃんは嘘をつく時左下を見る

495 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:22:00.290 ID:hF6wddhE0.net
>>494
1話で一度別れて再び着いていくときの仕草ですね

496 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:22:07.849 ID:LXLiO+k/a.net
メンチコピペでしょ

497 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:22:12.536 ID:BpFLzGOv0.net
>>484
東スポなら2008年3月9日の1面記事がツチノコ発見
ちなみにツチノコが発見された場所は奈良県天理市龍王山で写真付き

498 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:24:43.928 ID:LXLiO+k/a.net
教習所バージョンはいつ見ても吹く

499 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:27:29.567 ID:pF8UuhBma.net
でも本当に海の向こうに人類はいるのだろうか
あの島が放棄されてからいったいどれ程の年月が経ったのか
もし人類が絶滅していたなら、やっぱりカバンちゃんは...

500 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:31:29.760 ID:PQudfJ2/0.net
かばんちゃん島から出たら死体に戻っちゃうからずっと一緒だね!

501 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:31:55.098 ID:RfXx97Mb0.net
ハイライトあるから大丈夫だよ
最終話で海に旅立ったかばんちゃんがCパートで帰ってきてハイライト消えてない限り大丈夫だよ!

502 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:32:44.716 ID:9BuIqmBDr.net
信じて送り出したカバンちゃんが

503 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:32:50.278 ID:G0hj9y300.net
改めて一話から雪山まで一周してみたけど、やっぱり面白いな こんなにハマってしまうなんて思わなんだ
見直すと初めて気付くこともあったりする プレーリードッグのパンツが白だったこととか

今それらしき姿が見えないということは、ミライさん達は再生する強いセルリアンを処理したということだよね
でも次回それっぽいのが出そうだから、倒したんではなく封印したのかな?

504 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:34:34.892 ID:mXj48/XB0.net
最終回前には振り返り一挙してほしいな
そしてそのあと全話一挙もしてほしい

505 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:34:57.560 ID:RfXx97Mb0.net
噴火で降り注いだサンドスターによって船がセルリアンになるんだよ

506 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:35:50.142 ID:76aVbacU0.net
いつのまにIQとりもどしたの?

507 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:39:15.159 ID:DKYX9LV/0.net
残り2話でどこまで明かされるかストーリーの縦糸を進める時間も考えると徒労に終わるんだろうけど
まあ考察したくなる気持ちもわかる

508 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:39:39.581 ID:LXLiO+k/a.net
山住むセルリアンは今までの比じゃないくらい強いのがRPGの常識

509 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:40:24.537 ID:r9Mpg1UXa.net
>>503
もし人類が絶滅してたらカバンちゃんは...つまりそういうことだよな
ラスボスセルリアンはここまで示唆された以上たぶん出てくるし
ミライさんたちは倒せなかったってことだよな
サーバルちゃんの涙の意味が気になる

510 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:40:56.393 ID:Vlj0gUBO0.net
まぁ実はこの作品ループものなんだけどな

511 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:41:52.613 ID:BpFLzGOv0.net
海でセルリアンに襲われて、海のフレンズに助けられ港へ、サーバルちゃんになぐさめられ
しばらくサーバルちゃんと暮らすエンド

512 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:43:18.303 ID:jdYP8Zh60.net
未来さんとこのセルリアンは石ないんかね。
あれ叩いて一発ってわけにいかんのかなー

513 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:44:25.759 ID:8nkfmr/y0.net
海のフレンズはいないのか
海はちほーじゃないからかな

514 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:44:44.344 ID:DKYX9LV/0.net
ミライさんが苦戦した石を壊さないと止まらないセルリアンが当たり前になったのが今のセルリアンとか

515 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:45:25.363 ID:N4sAhmPld.net
大セルリアンは恐らく敵の攻撃を何度か跳ね返して怯んだときに石を攻撃を3回くらい繰り返すんだろうな

516 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:46:04.453 ID:G0hj9y300.net
>>509
倒せなかったのに今平和な雰囲気ということは、やっぱり封印かな 一話直前の噴火でそれが解かれたとか
その封印するのに四神の力を使ったとかだろうか
何にしろ、追いついてきたアライさんの赤い羽根を見たボスが埋設された大事な物についてのログを再生する→それでセルリアンを打倒する
って展開になる気がする

517 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:46:44.444 ID:jdYP8Zh60.net
10話のハンモック部屋に泊まるのって、てっきり海獣かと思ってた。
海いないのかぁ…… (´・ω・`)

518 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:49:15.745 ID:RfXx97Mb0.net
削っても再生って言ってたし体の中に石があるのかもしれない
脂肪を削り秘孔を突くのですよ!

519 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 02:49:48.433 ID:TDEaqcK8x.net
いたいよ〜〜!

520 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:02:50.556 ID:jdYP8Zh60.net
>>472
それはそれで…… )ジュルリ

521 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:04:56.485 ID:N4sAhmPld.net
かしこいはかせを食いしんぼキャラにするのはやめるのです!

522 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:06:48.562 ID:9BuIqmBDr.net
けものフレンズってIQ落としてみるとか言われてるけど脳死で見てると辛いアニメじゃなかろうか

523 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:07:01.816 ID:DKYX9LV/0.net
http://imgur.com/0QehtSR.jpg

524 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:13:35.840 ID:uWfxiHhW0.net
今回だけでも「各ポイントでボスが喋る」「犯人の自覚がない」といった先に出した情報からの解決とか話の構成の緻密さよな

525 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:17:55.415 ID:G0hj9y300.net
オオカミたちが幽霊を見る時はちゃんと窓を映して、ボスが窓を向いてることを強調してたりね

526 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:26:49.420 ID:33D0DYWM0.net
コノハちゃん描いてみたらイマイチで罪悪感感じてる

527 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:26:52.555 ID:RfXx97Mb0.net
1話でIQを溶かしてから徐々に賢くしていく
けものフレンズは我々を再教育するアニメだった…?

528 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:30:52.809 ID:2xT6LFN90.net
博士と助手は天使過ぎる
こんな孫いたらお小遣いいくらでもあげるわ

529 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:31:41.033 ID:KMrOdmQed.net
どんどんわがままになっていくぞいいのか

530 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:33:44.073 ID:33D0DYWM0.net
O KA WA RI !

531 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:35:26.123 ID:t9l0pRDg0.net
どうせ『博士と助手の食ザー日誌 早くちんぽをよこすのです』とか描くんでしょ

532 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:35:59.571 ID:2xT6LFN90.net
>>530
あの二人はちゃんと許されるわがままのラインをわかってるはず
賢いので

533 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:42:00.801 ID:MCeqv68R0.net
ツチノコちゃん一緒に寝ましょうね

534 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 03:44:15.400 ID:33D0DYWM0.net
フレンズにエロは求めない主義なのです

535 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:00:35.920 ID:TbxKRfUu0.net
あれ、おかしいな、はやおきしたからかな

536 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:06:57.962 ID:h50hG+hm0.net
モルダー、あなた疲れてるのよ・・・

537 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:19:55.864 ID:brUmDL3P0.net
http://i.imgur.com/P6Awo81.jpg

538 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:21:59.797 ID:aizthLjkr.net
今からサーバルちゃんにあいにいってきます

539 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:23:21.389 ID:TbxKRfUu0.net
ジャパリパーク行くのか
つれてって

540 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:27:41.893 ID:aizthLjkr.net
>>539
いろんなフレンズがいっぱいいるばしょでみんなもくもくとえきしょーをみてるところだよ!
きょうもきっとさーばるちゃんにおこられちゃう!うっれしー!!!!

541 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:29:33.622 ID:t9l0pRDg0.net
サーバルちゃんに比べるとサーバルはまつげの線が短い

542 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:35:13.323 ID:aizthLjkr.net
サーバルとスナネコとカバンちゃんとで川の字で眠りたい

543 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:39:42.595 ID:h50hG+hm0.net
川の字なら君いないよね、それ

544 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:40:23.424 ID:9qJQ9hYn0.net
あくまで視聴者の立場なんだろうな

545 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:43:00.849 ID:t9l0pRDg0.net
最終回PPP予告はヒトについて予習するんだろ?

546 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 04:44:09.479 ID:TbxKRfUu0.net
>>542-544
ただの紳士でワロタ

547 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 05:15:07.939 ID:t9l0pRDg0.net
もっとこわい!こわい!こわい! かわいい

548 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 05:28:34.020 ID:tb79/esp0.net
アミメキリンの余りにも美しすぎる掌返しには惚れた

549 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 05:59:32.836 ID:1NqWKh8W0.net
http://i.imgur.com/gtNmps0.jpg
全力で煽ってくるスタンス嫌いじゃないよ

550 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 06:27:46.564 ID:DiafXT010.net
通いたい
というか娶りたい
http://imgur.com/A5H3Ckd.jpg

551 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 06:43:09.514 ID:h50hG+hm0.net
ぼくのフレンド聴きながら、試しにこれまでの冒険を振り返ってみて
あと2話で2人+1の旅は終わりを迎えるという現実と向き合ってみたら動悸が激しくなってきてヤバかった

総レス数 851
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★