2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生だけど好きなアニメベスト10を発表しようと思う!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:10:26.407 ID:5ZjVy21G0.net
にわかだから叩かないでね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:11:03.333 ID:9gYpYuWRa.net
これはセンスねえわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:11:23.484 ID:xKQL3tZNa.net
昨日も立ててたなお前

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:11:24.218 ID:7Gem57nU0.net
安全策を張ろうとする惰弱

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:11:55.990 ID:yVMSlLrc0.net
魔女の宅急便だよなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:13:54.901 ID:mYHndCpe0.net
天地無用だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:15:34.252 ID:5ZjVy21G0.net
1位 1stガンダム
2位 まどマギ
3位 沈黙の艦隊
4位 ラブライブ!
5位 マクロス7
6位 けいおん!
7位 ゆるゆり
8位 ラブライブ!サンシャイン!!
9位 おジャ魔女どれみ
10位 がっこうぐらし!

どうですか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:16:37.350 ID:5ZjVy21G0.net
にわかなのは理解してるつもりです!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:16:52.470 ID:TJ3XXtFB0.net
ガンダムのなんだよ。シャアがくるかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:17:01.474 ID:Vs7VIxwJ0.net
どうせドヤ顔で2chで評価されてる無難なアニメを挙げるんだろうな
で、「ニワカだと思ったが分かってるな」みたいなことを言われる
叩かれるのにビビってないでもう少し正直になったらどうだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:19:18.441 ID:5ZjVy21G0.net
>>9
それです!

>>10
ほんとに好きなんです!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:21:20.554 ID:y35D7hAy0.net
コードギアスは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:22:31.334 ID:mLWQyP6L0.net
シュタゲ見た?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:23:27.839 ID:Vs7VIxwJ0.net
>>11
いや、すまんかった
お前みたいなガチのニワカなら全く問題ない
ニワカと言われようが本当に好きなアニメを挙げられる奴は好感が持てる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:25:09.549 ID:5ZjVy21G0.net
>>12
見てないです!

>>13
原作プレイしたからアニメは見なくていいかなと思ってます!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:26:58.104 ID:wgcD5cxu0.net
シュタゲ、コードギアス、グレンラガン、CLANNADあたりは見といた方がいい
ギアス、クラナドは4クールだから体力いるけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:28:49.230 ID:mLWQyP6L0.net
>>15
なるほどね原作やってんなら見る必要ないわな

なら、翠星のガルガンティアは?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:30:33.495 ID:0wGbUe3Td.net
>>16
臭過ぎwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:31:07.261 ID:K73cN2sS0.net
>>7
40代

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:32:36.419 ID:5ZjVy21G0.net
ギアスってそんなに面白いのかな?気になってきた

>>17
いつだか再放送してた時に見たけど結構好きでした!ただあんまりロボットの戦闘シーン無いのが不満でした!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:33:12.208 ID:5ZjVy21G0.net
>>19
ピチピチの10代です!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:33:32.878 ID:wgcD5cxu0.net
>>18
末尾dさん、お手!w

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:38:48.944 ID:LXwc8Wm90.net
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!

バリサク・シチサソ・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサソ、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサソ。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし

そして、脱枚早バス、絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さんぞ!!!!!!!!!!!!

あ”ーーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
う“ぉあああああああああああああああ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:38:49.182 ID:LXwc8Wm90.net
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!

バリサク・シチサソ・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサソ、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサソ。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし

そして、脱枚早バス、絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さんぞ!!!!!!!!!!!!

あ”ーーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
う“ぉあああああああああああああああ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:39:40.212 ID:brqjxYb20.net
4、5年位前に多かったスナック感覚で観れるそこそこ面白いけど絶対に二期やらないラノベアニメ観た方がいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 00:57:53.969 ID:E4u6SL/Gd.net
>>16
臭すぎ死ね

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★