2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 11:13:23.885 ID:yUVtICZTa.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレhttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488639469/

951 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 15:52:24.910 ID:HJ4VHq8v0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

952 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 15:57:51.315 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
703 名無しさん@1周年 sage 2017/03/29(水) 15:26:14.59 ID:sYZ4BDPg0
こんな物までネットに晒されるようになって
生コン辻元の罪は重いな
sssp://o.8ch.net/s3yb.png

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 16:26:53.262 ID:yZWab3480NIKU.net
【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか : モナニュース
http://mona-news.com/archives/70212564.html

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 16:39:45.973 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
>>953
ひでえな

955 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 16:58:49.376 ID:3GXqx8bL0NIKU.net
>>953
またもう一人、+板で辻元批判スレを立てていた★記者が剥奪されたよ


http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490752743/133
133 名前:Ψ:2017/03/29(水) 16:54:01.53 ID:gXKfmg9A
やっぱり民進党に都合の悪いスレは立てたらアウトなんだねえ

レポーター最近の動き
2017/03/29 15:28 stop newsplus ゆき★
http://server.maido3.com/

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490490533/381
381 名前:ハエハエ ★ :2017/03/29(水) 15:28:10.52 ID:CAP_USER9 [83/105]
 安倍首相「辻元氏は否定しているわけです。なかったことを証明しなくてはいけない」辻元氏が作業員を学園に潜入させた疑惑を追求★3 (655)

 ゆき ★
 ニュースの体をなしていない move500

956 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 17:16:50.901 ID:8Lo3tsMwdNIKU.net
>>953
伊藤工作員が民進党がマスゴミに圧力かけたことについて「民進党にそんな力はない」
とか言ってるけど、あるやんけ
はからずも、民主党政権の時の圧力はひどかったと暴露されてたけど、
野党になってもこれだもんね

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 17:17:14.652 ID:8Lo3tsMwdNIKU.net
11:名無しさん@おーぷん:2017/03/29(水)11:52:06 aXj
嘘だろ

公党による言論弾圧
公党による嘘(幼稚園に行っていない→民進党ホームページに行った証拠有りも削除→魚拓あり)
北朝鮮との関係も発覚

他のスレ立て記者がスレ立て拒否するなか
最初の48時間、寝ずにスレ立てを継続し続けた動物園★が剥奪!

酷すぎるな

958 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 17:20:52.885 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
籠池嫁「辻元が入ってこようとした」
辻元「入ってない」
民進党「入ってないどころか近づいてもいない」
お前ら「ネトウヨざまあw」
ノイホイ「籠池さんは入ってない言うとるで」
お前ら「籠池VS嫁wwwっw」
俺「>>4
お前ら「だから入ってないんだろおおおおおおおああああああ!」

馬鹿かお前らw
間抜けすぎwwww

959 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 17:22:01.558 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
しもた、誤爆したw 堪忍して

960 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 17:32:11.151 ID:WGak6JozaNIKU.net
>>959
ドンマイ(* ´ ▽ ` *)ノ

961 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 17:45:46.358 ID:WGak6JozaNIKU.net
正義の見方  @honmo_takeshi

【在日犯罪】
山口組系暴力団組長(韓国籍)を巡る虚偽診断書作成事件 
京都府医大の協力病院、韓国籍の医師ら3人を逮捕

https://t.co/M72yxXK3xq
https://t.co/MHdrN5oJE5
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/846996301116006401

962 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 18:09:15.270 ID:8Lo3tsMwdNIKU.net
ニュー速+から、辻元スレ消える
すごい言論弾圧

野党だよね?

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 18:10:27.164 ID:8Lo3tsMwdNIKU.net
>>959
セメントいてあげるw

964 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 18:28:21.201 ID:dygpNIS4KNIKU.net
移動中あげー

965 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 18:50:47.710 ID:ObmOWi/MMNIKU.net
>>957 酷いね(。>д<) 動物園さん… 音符さんも?

966 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 18:51:51.484 ID:ObmOWi/MMNIKU.net
【鳥肌注意】森友問題の本丸、ガチで『辻元清美』だった!野田中央公園について維新足立議員が追及! [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490775877/

足立議員は大丈夫かな…

967 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:09:47.837 ID:ObmOWi/MMNIKU.net
国が大阪府豊中市の国有地を鑑定評価額を大幅に下回る金額で大阪市の学校法人・森友学園に売却していた問題で、
大阪地検特捜部は29日、同学園の籠池理事長に対する補助金適正化法違反での告発を受理した。

配信 2017年03月29日 18時40分

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170329-OYT1T50099.html

968 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:11:02.502 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
■籠池のウソ

昭和天皇が森友学園に来園した→ウソ
安倍首相が森友学園に来園した→ウソ
佐川理財局長から電話で10日間身を隠してくれと言われた→ウソ
稲田大臣と感謝状贈呈式で会った→ウソ......
麻生大臣と2回会った→ウソ

大阪府に提出した契約書→ウソ
国交省に提出した契約書→ウソ
関西エアポートに提出した契約書→ウソ

総務省に入省してた→ウソ
関西大学法学部卒業→ウソ
竹田恒康から推薦された→ウソ
安倍首相から100万円寄付された→寄付金名簿に名前なし

969 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:38:51.094 ID:Z61yvee1dNIKU.net
てるみくらぶから引き出される日本人は嫌われてる発言
病気ですね
日本にしがみつくの止めたら?
https://twitter.com/ashibetaku/status/846594351887106048

970 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:53:35.488 ID:mCUjRdDGrNIKU.net
辻元清美氏「3の疑惑」報道で民進党が産経新聞に抗議文 「流言飛語を疑惑扱い」「首相夫人とは事柄の本質異なる」
http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290021-n1.html

森友学園(大阪市)問題に関する本紙記事「辻元氏 3つの『疑惑』」(28日付)をめぐり、
民進党は29日、産経新聞政治部長宛てに、柿沢未途役員室長名で抗議文を出した。全文は次の通り。
      ◇

971 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:56:18.572 ID:mCUjRdDGrNIKU.net
辻元清美議員に関わる報道記事について

貴紙は3月28日朝刊紙面において、辻元議員に関し、「3つの疑惑」として、籠池夫人の安倍昭恵夫人宛メールに
書かれている内容やネット上に流布している流言飛語をあたかも根拠ある疑惑であるかのように報道した。
しかし、記事に書かれた3つとも、裏取り取材をすれば、容易に事実でない事が判明するものである。
だからこそ他の新聞社は「疑惑」という書き方はせず、辻元議員側の否定コメントを淡々と報じているのみである。

それを「3つの疑惑」と見出しを付けて喧伝し、わずか数時間後に回答期限を設定した質問状に
その日のうちに回答しなかった事をもって、辻元議員があたかも説明責任を怠ったかのような書き方をしたのは、
著しく公正を欠いた報道と言わざるを得ない。

972 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:56:48.390 ID:mCUjRdDGrNIKU.net
安倍総理は国会答弁で「辻元議員も同じ」と発言したが、裏取りすれば事実が容易に判明する辻元議員の場合と、
裏取りのための資料も出さず、証人喚問にも応じない政府関係者や安倍明恵夫人(原文ママ)と
籠池証人との関係性の問題は、事柄の性質が明確に異なる
「確認取材」という報道取材の基本を欠いた記事を掲載した貴社に対し、厳重に抗議するとともに、法的措置も含めた対応を検討する。

以上

>貴社に対し、厳重に抗議するとともに、法的措置も含めた対応を検討する。

973 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:58:33.294 ID:mCUjRdDGrNIKU.net
【森友学園】辻元清美氏「3の疑惑」報道で民進党が産経新聞に抗議文 「流言飛語を疑惑扱い」「首相夫人とは事柄の本質異なる」c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490783755/

974 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 20:00:18.667 ID:mCUjRdDGrNIKU.net
連投失礼しましたm(_ _)m

975 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 20:25:47.754 ID:V54tPMEg0NIKU.net
民進、森友学園問題でビラ作成 首相夫人喚問訴え
https://this.kiji.is/219763592058766836

民進党は29日、大阪市の学校法人「森友学園」への国有地払い下げ問題を巡るビラを作成した。
安倍昭恵首相夫人の証人喚問実現を街頭活動で訴える全国キャンペーンを始める。
安倍政権が偽証罪で学園の籠池泰典氏の告発を検討していることには疑問を投げ掛けた。

ビラは「森友疑惑、財務官僚や総理夫人の証人喚問で真相究明を」と明記。
国有地の8億円値引きへの昭恵夫人の関与について真相が明らかになっていないとして、
昭恵夫人付政府職員が学園側に回答したファクスの画像も掲載した。
キャンペーンは蓮舫代表が28日の常任幹事会で要請した。


 
( ´о`) ポカーン

976 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 20:40:08.439 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
玉木雄一郎?認証済みアカウント
@tamakiyuichiro
動画見つけました。辻元議員の侵入「見ていない」籠池夫人
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/847036588831916032

むっちゃ突っ込まれてるがw
何考えてるんだろな、この議員

977 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:06:49.812 ID:3GXqx8bL0NIKU.net
ここで、森友の国有地格安問題【 おさらい 】

当初は関西生コン辻元清美と関係する労組「連帯ユニオン」の
サヨク豊中市議が「 愛国学校を潰そう! 」と抗議を開始した。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

■森友問題を最初に追及・木村真市議 「問題はカルト右翼学園への異常な便宜供与」
https://abematimes.com/posts/2181490
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

そして朝日新聞が豊中市公園の補助金を大誤報して
森友学園と安倍夫人が批判されまくって今に至る。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

978 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:08:43.140 ID:3GXqx8bL0NIKU.net
 なお豊中市への14億円補助金と国有地売却を決定したのは
民主党政権(2010年3月)で財務大臣は菅直人、国交大臣は前原で、
更に国有地を「定期借地」で借りれるよう規制緩和させたのが
菅政権野田財務大臣で『 在 日 献 金 ト リ オ 』です
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

あと国会サボって調査したくせに
虚偽の証言に頼って森友批判・追求しまくった民進党玉木 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

蓮舫代表は二重国籍の説明から逃げたまま
偉そうに安倍や稲田は辞任しろと批判 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

979 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:13:52.695 ID:ObmOWi/MMNIKU.net
10 名無しさん@1周年 sage 2017/03/29(水) 21:11:40.04 ID:jR6F0h5q0
維新足立の動画見てきた
https://www.youtube.com/watch?v=qMes87jNZIM
まとめると、・・・

政権交代直後の話。辻元が国交副大臣だった頃…

豊中市の予算が6.9億円あまる。もちろん何とかして使い切りたい
また、土地を買うと補助金が同額出るシステムがある。
合わせて土地を14億円分買うことができる。
野田中央公園は14億4千万円で買われた

本来の価格とは言えないとは言え、14億の取引により地価は上昇
そしてそれで潤ったのが辻元率いる部落の土地

という素敵なお話だったのさ

980 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:47:54.918 ID:V54tPMEg0NIKU.net
( ノД`)…

436: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/03/29(水) 21:19:45.41 ID:UcR8FqDM0
 _[]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリヌルポリリリリ」
{ニ動ニ}|  
{ニ物ニ}| 探さないでください
{ニ園ニ}|  ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |

981 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:09:42.704 ID:ObmOWi/MMNIKU.net
【森友学園】辻元清美氏「3つの疑惑」報道で民進党が産経新聞に抗議文「流言飛語を疑惑扱い」「首相夫人とは事柄の本質異なる」★7 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490791958/

10 名無しさん@1周年 2017/03/29(水) 21:53:02.28 ID:Vx8Pppj70
動物園の弔い合戦ジャー

982 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:31:23.061 ID:ObmOWi/MMNIKU.net
【話題】李信恵「辻元さんには先日、初めてお会いして話した。ずっと辛淑玉オンニのことを心配してはった」[03/29] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490792633/

983 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:32:22.961 ID:56yH4q+1aNIKU.net
次スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490793599/

984 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:35:59.109 ID:V54tPMEg0NIKU.net
>>983おつです。
次スレ立ては、深夜保守になりそうなので明朝になってもいいかなと思ってた。
またーりと当スレを使おうかなと。
 

で、これはどこに申し込めば貰えるんだろねw

3: 名無しさん@1周年 [] 2017/03/29(水) 22:09:23.06 ID:uI8IVLBL0

ワロタwww   

120 名無しさん@1周年 2017/03/26(日) 00:23:29.04 ID:EW0qVkZe0
ネトサポが辻本スレを必死に伸ばしてる理由は
内閣総辞職を覚悟した安倍が機密費をばら撒いてて
2chでも1レス9円が20円になってるかららしい 

985 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:53:29.376 ID:56yH4q+1aNIKU.net
>>984
(((*≧艸≦)ププッ 

986 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:54:51.187 ID:LlhvQeGcHNIKU.net
417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c2b8-7HKf)[] 投稿日:2017/03/29(水) 22:29:49.66 ID:dbvCf76l0NIKU [4/7]
作業員さん@tbsラジオ
・昨日、産経の記者に会って辻元さんと面識がないと反論した。
・関西なんとか連合とは関係ない。そもそも会社が生コンと関係ない。
・会社は大阪や兵庫ではない。
・フジのMr.サンデーととくダネで関係があるように報道されたので抗議した。
・フジ側は「情報の共有ができていませんでした」

http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170329222131

987 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:14.768 ID:V54tPMEg0NIKU.net
70: 名無しさん@1周年 [] 2017/03/29(水) 22:11:44.65 ID:YX4xluUk0

中山成彬

籠池夫人とのメールで昭恵夫人の寄付はなかったことが分かったが、同じメールで辻元清美議員の疑惑が浮上して民進党は火消しに大童だ。
マスコミに報道しないよう頼むに至っては何をかいわんや。
辻元議員といえば東北大震災の義捐金3600億円の使途の責任者だった筈だが、報告はなされていたかな?



北がどこからミサイル資金調達したか僕わかっちゃった!

988 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:06:29.044 ID:56yH4q+1aNIKU.net
【フィギュアスケート】樋口新葉9位、本郷理華12位、三原舞依15位で五輪3枠確保ピンチ 
首位メドベージェワ 世界選手権・女子SP[3/29]
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490794380/


うらら黒猫太平公主&#8207;     @nyancow

(´-`).。oO( 枠取りできるレベルの選手がいない今の日本女子。
今までどんだけ真央ちゃんひとりに頼り切ってたか、よくわかるわ。
なのにスケ連はずっとずっとひどい仕打ちを続けて潰してしまった。
何がしたかったのか。

989 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:22:46.617 ID:56yH4q+1aNIKU.net
>>987
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

990 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:31:16.377 ID:y31E6wwR0NIKU.net
どうして辻元がデマだったの?民進党のHPとか会見とかあれって何だったの?

991 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:39:15.762 ID:q/U19yl20NIKU.net
これ見ると野党真っ黒
https://www.youtube.com/watch?v=a3iI7ITRPZo

992 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:47:08.463 ID:T14ymxqB0NIKU.net
すげえ久しぶりにVIPきたけどこのクソ定期スレまだあったのかよw
お前ら何年同じスレ立て続けてんだよく飽きないなw

993 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:53:21.092 ID:y31E6wwR0NIKU.net
絶対クロだよ

994 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:08:58.001 ID:/iRboMX60.net
ミンシンは忖度汁でなくて恫喝してるやん
 

774: 名無しさん@1周年 [] 2017/03/30(木) 00:05:40.48 ID:hQOPpDRq0
 | |l ̄|
 | |l民|
 | |l進|
 | |l党|
 | |l_| ∧_∧  彡
 |   .| < `Д´ >つ  マスコミは忖度して辻元疑惑を報道するな!        
 |   .| m9   ノ 彡 
 |   .| .し―-J     

995 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:50:10.049 ID:HmgP01mn0.net
こっちはまだ生きてるのかな?

996 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:08:03.187 ID:lA9bCbVsa.net
うめ〜

997 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:09:40.456 ID:lA9bCbVsa.net
我那覇真子&#8207;     @ganaha_masako

全ては予定調和の中にあり
再び日本が胸を張る時代の来ることを予定して
調和的にこれを実現して参ります。

いずれ近日中に次回の集会のご案内を差し上げることになると思います。
その時を楽しみとさせて頂きたいと思います。
誠にありがとうございます。

https://twitter.com/ganaha_masako/status/847027474391220225

998 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:15:39.348 ID:lA9bCbVsa.net
☆Chris*台湾人☆&#8207;   @bluesayuri

台湾の複数メディアが報道した。
「日本の防衛能力を備えた、海上自衛隊最新型の潜水艦が完成し、
28日呉基地に入港した。

世界一の日本技術で約560億円で建造され、
敵の魚雷を妨害する最新鋭の魚雷防御システムを備えてる!」

素晴らしい!日本精神の再現!台湾も欲しいね、
台湾と日本は生命線です!

https://twitter.com/bluesayuri/status/847104109782036485

999 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:16:39.793 ID:lA9bCbVsa.net
(^o^)ノ

1000 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:17:25.527 ID:lA9bCbVsa.net
1000なら日本は再び日本を愛する日本人だけの国となる!
あっぱれすっきり日本晴れ〜
    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

総レス数 1000
388 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★