2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーネ「ガヴリール……ガヴリール……」クチュクチュ ラフィエル「サターニャさん……サターニャさん……」クチュクチュ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:44:36.793 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「今日もガヴの脱ぎたて新鮮パンツ手に入れちゃった♪」クンカクンカ

ヴィーネ「ふふ、純白のパンツについた天使のシミ(エンジェルステイン)は美味しさの証」ベロォォン

ヴィーネ「すごい……口の中ではじけるように香りが広がっていく……」

ヴィーネ「普段の洗濯済みのパンツがあっさり塩ラーメンだとしたら豚骨ってかんじね♪」クチュリンコ

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ラフィエル「うふふ……今日もサターニャさんコレクションがいっぱいできちゃいました……♪」

ラフィエル「このあどけない顔……邪なものを知らない無垢な少女の顔……」レロッレロレロ

ラフィエル「あぁっ……性知識皆無のサターニャさんを私色で染めたいっ……」ベロンチョ

ラフィエル「私がっ……えっちな知識をっ……♪私が真っ白なキャンパスをどろどろにぶち汚して……♪」クチュクチュリンコ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:45:00.795 ID:M1dgA8Mk0.net
http://i.imgur.com/OUCxp0m.png
http://i.imgur.com/wYhuM0P.png

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:46:01.553 ID:iZvPaR+/0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:46:16.152 ID:xJiiVJrz0.net
いいぞ続けろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:46:32.065 ID:sNeDjR1o0.net
うん通常営業だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:46:39.315 ID:IlN2hHFO0.net
ガチレズ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:48:35.422 ID:6VE/IBOJ0.net
翌日

ヴィーネ「ねえラフィ。ラフィってサターニャのことが大好きでしょ」

ラフィエル「はい。それはもう♪ヴィーネさんもガヴちゃんのことが大好きですよね」

ヴィーネ「もちろん!私たちは幼い頃のサターニャのこと、ガヴリールのことを教えあったし様々なコレクションも交換し合ったわ」

ラフィエル「ヴィーネさんから頂いたサターニャさんの幼少期の写真はもう何百回オカズになったことか♪」

ヴィーネ「でも……でもまだ物足りないと思わない?」

ラフィエル「……といいますと」

ヴィーネ「私はそろそろ……ガヴを自分のものにしたい」

ラフィエル「!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:49:57.929 ID:qgeuPXaoa.net
しえん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:51:40.958 ID:sNeDjR1o0.net
はい手遅れ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:52:05.735 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル「ふふ、私たちは気が合いますね♪私もそろそろサターニャさんとつがいになりたいと思ってました」

ヴィーネ「ラフィエルならそういうと思ったわ!そこで!」

ヴィーネ「お互いにカップルになれるように協力しあいましょう!」

ヴィーネ「今は私はガヴに、ラフィはサターニャに距離を置かれているのが現状よ」

ヴィーネ「だからこそ、私からサターニャに働きかけ、ラフィからガヴに働きかけるの!」

ラフィエル「なるほど……!確かに最近サターニャさんの警戒が強くなってますからね……」

ヴィーネ「私達の友情パワーがあれば可能よ。お互い頑張りましょう!」

ラフィエル「はい!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:52:39.689 ID:qgeuPXaoa.net
しえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:52:52.294 ID:b92vQ8Mj0.net
距離置かれててワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:54:04.553 ID:QPlAvtR10.net
支援

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:55:08.450 ID:BmU2jNKVa.net
>>2
グロ注意

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:55:23.146 ID:9F2OSd0+0.net
支援

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:55:41.421 ID:6VE/IBOJ0.net
放課後

ヴィーネ「ねえサターニャ。今日は一緒に帰りましょう?」

サターニャ「……ガヴリールとは?」

ヴィーネ「いや、ね?まだ無理というか」

サターニャ「そうね……わかったわ」

ヴィーネ(最近みんな一人で帰ってたし、ここで攻めるわ!)

ヴィーネ「ねえサターニャ。最近ラフィとはどう?」

サターニャ「なんでそこであいつの名前が出てくるのよ……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:55:45.702 ID:CAp/r8gkx.net
展開読めそうで読めない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:55:55.697 ID:Rl3lkRdz0.net
距離置かれてるって…
それバr

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:56:14.445 ID:h1kYEmTE0.net
ヴィーネがサターニャのラフィがガヴのアイテムを入手して交換し合うんだ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 01:58:41.791 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「でもほら、ラフィも反省してると思うし……」

サターニャ「……あいつ、また私をこっそり盗撮したのよ」

ヴィーネ「え」

サターニャ「それでも反省してるって言えるの?ねえ?」

ヴィーネ「いや、でも」

サターニャ「あんたも……ガヴリールそういうことするのやめたほうがいいわよ」

ヴィーネ「サターニャ……」

ヴィーネ(ラフィの馬鹿!!なにバレてんのよ!!!)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:00:30.511 ID:sNeDjR1o0.net
お前もバレてるじゃねーか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:01:24.991 ID:DEMLMVkH0.net
完全に手遅れじゃねーか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:01:41.041 ID:Rl3lkRdz0.net
これ被害者同士がくっついたら後がやばそう(小並感)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:02:04.153 ID:6VE/IBOJ0.net
サターニャ「最近はあんたたち大人しくなってたし反省したのかなって思ってたけど……」

ヴィーネ「は、反省してるわよ!!現に1週間はガヴリールと会話してないし家にも行ってないわ!」

サターニャ「……」

ヴィーネ「な、何よその目は……」

サターニャ「ヴィネットが一緒に帰ろうって誘ってくれたときは正直近づきたくなかったけど……もしかしたらって思ったの」

サターニャ「でも……あんた、いやあんた達最低だわ」

サターニャ「ごめん、やっぱり一人で帰るわ」スタスタスタ

ヴィーネ(……ラフィ、ごめん……失敗しちゃった……)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:02:10.385 ID:pk6k84fb0.net
馬鹿はお前だw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:03:01.077 ID:pk6k84fb0.net
そしてこの迸るBADEND感

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:04:51.804 ID:6VE/IBOJ0.net
一方その頃

ラフィエル「ガヴちゃん。今日は一緒に帰りませんか?」

ガヴリール「……」

ラフィエル「な、なんですか……?」

ガヴリール「サターニャは?」

ラフィエル「サターニャさんとはちょっと……まだ……」

ガヴリール「だろうな。あんなことしたんだしな」

ガヴリール「……まあ、一緒には帰ってやるよ」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:07:43.535 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル「あの……ところでガヴちゃん最近はヴィーネさんとはどうですか?」

ガヴリール「なんでヴィーネの話を出す?」

ラフィエル「え、いやっその……最近みんなばらばらで帰りますし……」

ガヴリール「まだあいつとは近づきたくないんだよ」

ラフィエル「え、ええ……ですが反省してますし……」

ガヴリール「反省してる?あいつが?冗談言うなよ。反省してる奴がパンツ盗むか!?」

ラフィエル「え」

ガヴリール「あいつ……またやったんだよ。また私のパンツを盗みやがったんだ」

ラフィエル(な、なにしてるんですかヴィーネさあああああん!!!)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:08:31.147 ID:AavRD5nM0.net
ガヴサタのハッピーエンドが見えるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:10:45.102 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル(なにバレてるんですかああああああああああああ!!!)

ガヴリール「お前もさ。サターニャにそういうことするのもうそろそろいい加減にやめろ」

ガヴリール「見てて気持ち悪いんだよ」

ラフィエル「わ、私はもうやめてますよ!?」

ガヴリール「……」

ラフィエル「な、なんですか」

ガヴリール「ごめん、気分が悪くなった。今日は一人で帰る。じゃあな」スタスタ

ラフィエル(あ〜……ヴィーネさん……失敗してしまいましたぁ〜……)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:13:38.442 ID:88W/BPaD0.net
これは酷い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:13:39.271 ID:DEMLMVkH0.net
よくこの状況で成功できると思ったな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:14:18.727 ID:QPlAvtR10.net
思いっきりバレててわろた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:14:57.056 ID:6VE/IBOJ0.net
その夜 ヴィーネ宅
 
ヴィーネ「……」ズーン

ラフィエル「……」ズーン

ヴィーネ「ごめん……失敗した」

ラフィエル「私もです……」

ヴィーネ「あと……ラフィ、サターニャにあんたの行動バレてたわよ」

ラフィエル「ええ!?そんな……。あっ、そういえばヴィーネさんもガヴちゃんにバレてましたよ」

ヴィーネ「ええ!?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:16:46.580 ID:Rl3lkRdz0.net
ええ!? じゃねーよww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:18:05.114 ID:/7CNQHXo0.net
これ何かの続き?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:18:50.966 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「より一層警戒が強くなってるということね……」

ラフィエル「みたいですね〜……」

ヴィーネ「もう!パンツの一枚や二枚ぐらいいいじゃない!!」

ヴィーネ「むしろ新品と交換してあげてるんだし感謝してほしいくらいよ!!」

ラフィエル「お、落ち着いてください!お気持ちはわかりますがまずはガヴちゃんの意思を尊重してあげてください!」

ヴィーネ「うっ……そうね……これが原因で嫌われたんだし……」

ラフィエル「大丈夫ですよ……時は万能薬、時間がいずれ解決してくれます」

ヴィーネ「……そんな悠長なこと言ってられるか!!高校生活は三年間!それまでにガヴと婚約してズコバコスライフを確約しなければならないのよ!!」

ラフィエル「それもそうでした!!もうゆっくりしてる暇はありませんね!明日も頑張りましょう!!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:22:06.086 ID:6VE/IBOJ0.net
一週間後

ヴィーネ「なんか……もっと印象悪くなった気がする……」

ラフィエル「確かに明らかに仲を取り持とうとしてるのが見え見えでした……」

ヴィーネ「く……なぜ!?なんでぇええええ!!!こんなっこんなに愛してるのにぃいいいい!!!」

ラフィエル「お、落ち着いてください!早くガヴニウムを補充してください!」

ヴィーネ「パンツ……ガヴパンツ……どこ……どこにあるのぉおおおおお!!?!?」

ラフィエル「今ヴィーネさんが履いてるでしょう!」

ヴィーネ「そうだった……でも脱いだらガヴニウムが全身から放出されて死んじゃう……」

ヴィーネ「これは究極。なぜなら脱いだらもちろん死亡だし、脱がなければ臭いを嗅げず死んじゃうからよ」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:24:49.511 ID:l9l7hekgp.net
コピペ改変すんのやめろw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:27:13.226 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル「まだ手はあります!まんぐり返しフォーメーションです!」

ヴィーネ「それよ!」コロン

ヴィーネ「おへっ♪ガヴスメルっ♪べろんちょっべろんちょ♪」

ヴィーネ「これはセルフクンニではないわ。私の舌はガヴのパンツによってガヴの舌に変換される」

ヴィーネ「だからこれはガヴにクンニされてるとみなすことが出来るわ。またガヴのパンツを舐めることはガヴにクンニしていることと等価」

ヴィーネ「つまり今私はガヴにクンニされてるし、ガヴにクンニしていることになる。すなわちそれはガヴとシックスナインをしているということ」

ヴィーネ「つまりまんぐり返しフォーメーションはガヴとシックスナインと等価!おっへー!おっへー!」ズンドコベロンチョ

ラフィエル「ふう、なんとかなってよかったです」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:28:03.050 ID:DEMLMVkH0.net
頭おかしい(真顔)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:30:05.385 ID:9F2OSd0+0.net
ズンドコベロンチョ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:31:10.975 ID:lRaIs3O10.net
やったぁバッドエンドの人すこ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:31:32.782 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「それにしてもラフィエルはすごいわね。サタニキウム欲求の衝動で暴れたところ見たことないわ」

ラフィエル「うふふ、私は定期的にサタニキウムを補充してますからね。10分毎に愛液やおしっこを飲んでますし」

ラフィエル「ただ最近サターニャさんに避けられてるせいでサタニキウムの材料が手に入らずいずれ底をつきてしまいます」

ラフィエル「なんとしても回避しなければなりません……ヴィーネさんもすごいと思います。その出涸らしのようなパンツで衝動を抑えられるなんて」

ヴィーネ「ふふ、常にガヴニウム飢餓で苦しんでたからね」

ラフィエル「サタ―ニャさんとお付き合いできたらそんなことで悩む必要なくなるんですけどねー……」

ヴィーネ「そのためにも頑張っていきましょう」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:35:06.214 ID:iZvPaR+/0.net


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:37:40.441 ID:6VE/IBOJ0.net
数日後

ヴィーネ(とは言ったものの。やっぱり新鮮なガヴニウムを補充したい。まさかまたガヴの家に忍び込んじゃうなんて)

ヴィーネ(今日は新作ゲームの発売日。ガヴは長蛇の列に並んでるから安心して物色できるわ)

ヴィーネ(とりあえずガヴの抜け毛と……飲みかけのジュース……パンツは……直接盗むのはまたバレそうだし……)

ヴィーネ(しょうがない、パンツにお湯を注いでドリップして……おりものをドリップしたお湯を持ち帰りましょう。もちろんパンツは乾かして洗濯かごに戻しておくわ)

ヴィーネ(あとは歯ブラシもナメナメしたし……他には……)

…………
……

ヴィーネ「よし、こんなものね。本当は色々持ち帰りたいけどバレたくないし……撤収!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:40:43.519 ID:Ec7Kq0oKd.net
これはひどい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:40:48.064 ID:6VE/IBOJ0.net
一方その頃

ラフィエル「今日はサターニャさんがお出かけということで……お久しぶりに♪」

ラフィエル「う、サターニャさんの未洗濯の下着がないです……」

ラフィエル「というか綺麗なんですよねーサターニャさんの部屋……」

ラフィエル「あ、抜け毛!」

ラフィエル「あ、ここにも!ふふ、まるでお宝探しですね」

ラフィエル「ここにも……あっこれも♪」

ラフィエル「長い髪……これはガヴちゃんのですか。うう!!私は呼んでくれないのにガヴちゃんは入れてくれるんですか!?」

ラフィエル「キー!!同じ天使に初めて殺意を抱きました!!」

ラフィエル「はっ!私としたことが……私は天使です……落ち着いて……ひっひっふー……ひっひっふー……あーサターニャさんの赤ちゃん生みたい……むしろサターニャさんを生みたい……」

…………
……

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:40:59.040 ID:cRxxOBV50.net
C

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:42:25.045 ID:Rl3lkRdz0.net
頭どうかしてる(褒め言葉)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:43:07.581 ID:sNeDjR1o0.net
宝探しワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:43:19.548 ID:QPlAvtR10.net
サタガヴか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:43:20.568 ID:6VE/IBOJ0.net
翌日

ヴィーネ「ね、ねえガヴ!」

ガヴリール「ちょうど良かった話があるんだ」スタスタ

ヴィーネ「話!?なになに!?」

スパァアンッ

ヴィーネ「ひゃん///」

ヴィーネ(頬を打たれちゃった……なにか良いことしたかしら?)

ガヴリール「お前ほんっと最低だな……!」

ヴィーネ「あぁんっ///」キュン

ガヴリール「また私の家に忍び込んだだろ……!」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:43:55.121 ID:DEMLMVkH0.net
バレテーラ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:44:53.664 ID:QTSYT+AZ0.net
ごほうびワロタ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:45:06.688 ID:HHN2y8KZ0.net
カメラ隠してそうだね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:45:32.081 ID:ogjoHOI2a.net
我々の業界ではご褒美です

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:46:14.956 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「え、いやそんなこと。確かに昔の私はそういうことをしたかもしれない。でも今はそういうことしてないわ」

ガヴリール「ドアにさ……テープ貼っておいたんだよ」

ヴィーネ「え」

ガヴリール「昨日家に帰ったらテープが剥がれた跡があった」

ガヴリール「お前がドアを開けたんだろ……?」

ヴィーネ「い、いや……誰かが剥がしたんじゃ〜?」

ガヴリール「……とぼけるんだな。やっぱお前最低だわ」

ヴィーネ「が、ガヴ!ごめんなさい!私やりました!!許して!!」

ガヴリール「お前があとから駄目悪魔になったのはわかる。最初はとってもいいやつだったってことも覚えてる」

ガヴリール「お前が……お前が本当に元のヴィーネに戻ってくれるのなら、また仲良くしたいと思ってる」

ガヴリール「でも今のヴィーネは絶対に受け入れられない。しばらく声をかけないでくれ。じゃあな」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:47:33.917 ID:sNeDjR1o0.net
仕送り爆上げだろうなこのヴィーネは

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:49:22.465 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル「サターニャさん……あの」

サターニャ「あぁラフィエル……」

ラフィエル「た、たまにはサターニャさんと一緒に学校に行きたい……な、なんて」

サターニャ「あんた……私の家に入ったでしょ」

ラフィエル「え」

サターニャ「家を開けるから警戒しろってね……ほんと最低……」

ラフィエル(あぁんっサターニャさんの蔑みっ……感じちゃいますっ)

サターニャ「……うわ」

ラフィエル(軽蔑っ……///)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:52:56.911 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル「……はっ!?い、いえっ私はサターニャさんの家には行ってないです!」

サターニャ「……」ジロ

ラフィエル「あ……う……いきました……ごめんなさい……」

サターニャ「ラフィエルとの日々は正直、楽しかった。あの時は本当に友達になれてよかったって思ってる」

サターニャ「でも……今のあんたやヴィネットとは絶対に友達にはなれない」

ラフィエル「そ、そんな」

サターニャ「もし昔のような関係を取り戻したいのなら……目を覚ましなさい変態」

ラフィエル「あふん///」

サターニャ「……」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:53:32.752 ID:l9l7hekgp.net
ハッピーエンドを…どうか…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:54:35.100 ID:DEMLMVkH0.net
あふんじゃねーよw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:55:51.118 ID:6VE/IBOJ0.net
その夜

ヴィーネ「うぅぅぅぅ!!またガヴに警戒された……もうだめ……ウゴゴゴゴゴ」

ラフィエル「私もっ私もですよぅぅぅうううう!!!!」

ヴィーネ「うぅ、可哀想なラフィ……」ナデナデ

ラフィエル「可哀想なヴィーネさん……」ナデナデ

ヴィーネ「ラフィの愛を理解してないなんてサターニャはホント馬鹿ね!」

ラフィエル「ヴィーネさんの愛を理解してないなんてガヴちゃんはホント馬鹿です!」

ヴィーネ「ああ!?ガヴを馬鹿にしないでくれる!?」

ラフィエル「ちょっと!?サターニャさんを馬鹿にしないでもらえますか!?」

ラフィーネ「オゴオゴオゴ」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:56:33.503 ID:sNeDjR1o0.net
なんだこいつらwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:56:36.254 ID:Q27BE1kSd.net
もうだめだこいつら

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:57:44.839 ID:6VE/IBOJ0.net
数分後

ヴィーネ「とりあえず落ち着きましょう」

ラフィエル「そうですね。思わず粛清の乳ダンクでヴィーネさんをジャンクにしてしまうところでした」

ヴィーネ「これは作戦会議が必要よ。今まで一人で行動してたから行けないの。二人で家に忍び込みましょう」

ラフィエル「二人で、ですか?」

ヴィーネ「ええ。一見人が多くなったりしてリスクが増えるように思えるけど、一人だとあまりにも愛しすぎて周りが見えなくなりがち」

ラフィエル「なるほど。恋は盲目、もう一方が冷静に客観的なアドバイスをするということですね!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:58:03.267 ID:Rl3lkRdz0.net
どうしたいんだよこいつらww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:59:04.286 ID:hAfmfvS1d.net
もうだめだこいつら

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 02:59:57.070 ID:hc59Eh4W0.net
クレイジーコンビだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:00:56.199 ID:uN8uxjDE0.net
マサキ出てこいやオラ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:01:27.460 ID:hrHLkTrI0.net
ほたるん「さすがにこれはないわ…」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:01:41.999 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「ええ。ということでまずはガヴの家に忍び込みましょう」

ラフィエル「いえ最初はサターニャさんの家に」

ヴィーネ「まずはガヴでしょ!!!」

ラフィエル「いいえサターニャさんです!!」

ヴィーネ「ああ!?」

ラフィエル「ええ!?」

ヴィーネ「なによ!」

ラフィーネ「なんですか!?」

ラフィーネ「オゴオゴオゴ」オゴオゴ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:03:30.413 ID:6kkqgj6G0.net
ラフィエル君!実家に戻ろう!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:04:29.695 ID:6e9FMH5U0.net
オゴッオゴッ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:05:39.830 ID:6VE/IBOJ0.net
翌日

ヴィーネ(公平にじゃんけんをした結果私の家、あ、まだ私の家じゃないわね。ガヴの家に忍び込むことになりました)

ヴィーネ「ラフィの神足通でガヴより早く帰宅し、物色……さすがよラフィ」

ラフィエル「ふふ、天界参謀のエインズワースとは私のことです」

ヴィーネ「さてとこのガヴの洗濯カゴに積もった山をオメコスプラッシュマウンテンに」クチュクチュ

ラフィエル「ストップ!」

ヴィーネ「なによ!?」

ラフィエル「そんなことをしては証拠を掴まれてしまいますよ!」

ヴィーネ「はっ!なんて的確なアドバイス……流石次席卒業ね」

ラフィエル「ふふ、サタニキア学なら首席なんですけどね」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:06:38.722 ID:ogjoHOI2a.net
どうしましょう…まともな先輩がいなくなってしまいました……

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:07:22.216 ID:DEMLMVkH0.net
>>77
あなたは間違いなくあちら側でしょ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:08:02.646 ID:cRxxOBV50.net
IDやるじゃん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:08:33.460 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ「食べかけポテチ!」

ラフィエル「ストップ!」

ヴィーネ「枕カバー交換!」

ラフィエル「ストップ!」

ヴィーネ「ガヴ衣装でファッションショー!」

ラフィエル「ストップ!」

ヴィーネ「何をすればいいのよ!!」

ラフィエル「まずは深呼吸をしてください」

ヴィーネ「……すぅぅぅぅぅぅぅゔッ!?」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:09:59.900 ID:gjqtfiAN0.net
MGSのような緊張感

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:11:43.283 ID:6VE/IBOJ0.net
ヴィーネ(ガヴの胞子がっ……肺胞に入り込んだっ)

ヴィーネ(ガヴ菌は血液中に含まれ全身をめぐり……私の脳に達する)

ヴィーネ(頭がっ……ガヴに犯される……!!)

ヴィーネ「おへっ……♪へっへへぇ……♪脳姦はらめぇ……///」

ラフィエル「落ち着いたようですね。わかりましたか?」

ヴィーネ「そうね。確かに今までの行動を省みると私は証拠を残しすぎていた」

ヴィーネ「ガヴの部屋は汚い。だから甘えが生じていたのだと思う」

ヴィーネ「今後はまずはバレないようにする……それを重視していきたいと思うわ」

ラフィエル「そうです。それがいいです」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:13:04.775 ID:Rl3lkRdz0.net
え、これ落ち着いたって言えるの…?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:14:01.422 ID:6VE/IBOJ0.net
翌日 夜

ヴィーネ「うぅぅぅぅ!!バレたバレたなんでなんでなんでえええええ!?!?!?」

ラフィエル「く……ガヴちゃんは首席……私の上を行く存在……」

ヴィーネ「この役立たずがああああああああああああああああああああああ!!!!!」ギュゥゥゥ

ラフィエル「オゴッゴゴゴゴゴゴ……ヴィ、ヴィーネさん……胸を締めないでください……」

ヴィーネ「はっ!?私としたことが……ごめんなさい」

ラフィエル「いえ……私も同じ立場でしたらヴィーネさんの角を掴んでオナホハンドルにしてたところです」

ヴィーネ「そう」

ラフィエル「うぅ……これは明日サターニャさんの家に行くのは厳しいですね……」

ヴィーネ「そうね……」

ラフィエル「サタニキウムが……がががががががが」オゴオゴ

ヴィーネ「お、落ち着いて!」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:15:50.849 ID:gjqtfiAN0.net
流石にもう絶交されるだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:16:42.596 ID:thZ2PFw90.net
援交?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:17:26.754 ID:dbfIO4Dmr.net
ガヴニウムやサタニキウムに誰も突っ込まない時点でお前らも感染してる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:17:58.623 ID:6VE/IBOJ0.net
ラフィエル「だ、大丈夫です……まだストックはありますので……」

ヴィーネ「でも禁断症状でてるじゃない!」

ラフィエル「その時はサタサタダンスを踊ってその場しのぎをしますのでなんとか」

ヴィーネ「ラフィ……」

ラフィエル「ふふ、ご安心を。私は優秀な天使のつもりです。この程度で発狂したりしません」

ヴィーネ「便りにしてるんだからね……あんたが居なくなったら私は……」

ラフィエル「大丈夫ですよ。私達で栄光のクアドラプルオメコフェスティバルを開催するって約束したじゃないですか」

ヴィーネ「ええっ……そうね……そうよね!」

ラフィエル「耐え抜いてみせますよ……必ず」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:18:58.224 ID:Rl3lkRdz0.net
もう何言ってるのかわかんない…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:19:38.991 ID:hAfmfvS1d.net
日本語でおk

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:19:42.706 ID:NxpjSko40.net
頭おかしい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:20:28.740 ID:h1kYEmTE0.net
 /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつら
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:21:31.618 ID:6VE/IBOJ0.net
二日後

ラフィエル「オゴオゴ……オゴッゴゴゴ……ゴガガガッガゴ……」

ヴィーネ「ら、ラフィ……」

ラフィエル「チャーゴグ……ガゴグ……マンチャウ……グガゴクチャ……ウバナガン……ガマウグ……」

ヴィーネ「よく耐えたわ……!でもまだ耐えて!お願い!!ほら、サターニャのパンツよ!」

ラフィエル「はぅ……オゴゴゴゴゴ」

ヴィーネ「うぐっ少ししか持たないなんて」

ヴィーネ「なにか……なにか……そうだわ!!ラフィ!良いことを考えたの!!」

ラフィエル「なんですグガゴク」

ヴィーネ「私達でガヴとサターニャのコスプレをすればいいのよ!」

ラフィエル「……オゴ」コク

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:22:34.853 ID:sNeDjR1o0.net
翻訳はよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:22:54.331 ID:gjqtfiAN0.net
コペルニクス的展開

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:22:57.173 ID:Rl3lkRdz0.net
あれ、これハッピーエンドの流れじゃね?(白目)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:23:07.033 ID:gjqtfiAN0.net
転回

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:23:49.651 ID:hAfmfvS1d.net
この流れ前もどこかで

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:23:59.301 ID:cRxxOBV50.net
ここではリントの言葉で話せ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 03:24:20.970 ID:Q27BE1kSd.net
http://i.imgur.com/FnRoDAf.jpg

総レス数 200
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★