2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家から監視されてるんだが、でていくべき?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:21:41.684 ID:iny1v8fx0.net
1人暮らししてちょうど1年だつんだが、朝早く起きたので4時にゴミを出してるのが
大家に見つかって、「今からゴミだして大丈夫ですか?」って言ったら
「前日に出すなとは言ったけど、朝早すぎるのもダメでしょ?ルールってのがあんだから」
って言われて、「じゃ、2時間後に出します^^;」とそそくさと部屋に戻ったんだが
あれから2週間たって管理会社から「ゴミだしのルールが朝の7時から8時までになりました」
って来て、さらに「監視カメラを設置します」って通知www
何処に設置したかって?俺の部屋の前だよ。

世の中ってこんなに厳しいもんなのか、ほかの賃貸マンションもこんな感じ?大家の顔みるだけで胃が痛いわw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:22:39.358 ID:TTepdWNl0.net
うちは時間も曜日も全部適当だぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:23:16.965 ID:OlbOvQK80.net
引っ越そう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:23:34.999 ID:NJ/7/vIhM.net
いつも見ているぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:23:47.235 ID:6Vc1lIaeM.net
いまは買い手市場だそんなとこ出ていけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:25:02.622 ID:L/YZVbHzK.net
裁判

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:25:28.692 ID:i8Z0eHnI0.net
部屋の前に監視カメラwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:26:45.658 ID:ngs1oQL20.net
頭おかc

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:26:54.440 ID:Uhgfie/Sp.net
お前他にもなんかしただろ?
とは思うけどそこまでされたら出て行こう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:27:42.459 ID:Xa6v2/Gf0.net
監視カメラ写真撮れよ

撮れなかったら嘘な

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:27:44.989 ID:zW6eOz8r0.net
こっわ。
早いとこに引っ越したほうがいいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:28:08.280 ID:To3RnwqNx.net
糖質かな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:28:12.683 ID:OI699h3Y0.net
大家(管理会社)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:29:01.629 ID:RwC7/6+dM.net
女なら用心したほうがいいかもしれん…(妄想

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:32:03.593 ID:uMxo/SH/0.net
俺も大家に監視されてたことあるわ
友人と一緒にご飯食べようと家に呼んだら大家がいきなり玄関開けて迷惑なんじゃ!と怒鳴り散らされて挙句の果てに友人を追い出されたっていうね
それ以来、旅行行っても大家の分は買ってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:33:13.962 ID:iny1v8fx0.net
>>9
大学の時に友人11人よんで酒飲んで騒いだら大家が怒鳴りこんできたけど
深夜うるさいのは他の部屋も一緒だからなー。ほかに思いつかん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:35:18.571 ID:i8Z0eHnI0.net
>>16
11人いる!?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:36:38.583 ID:R8hR7CgK0.net
12人じゃねーか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:37:09.780 ID:cv4D7QRQd.net
これ 出ていかして また礼金せしめるつもりなんじゃない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:37:57.024 ID:i8Z0eHnI0.net
>>19
確かに
「お前のせいで監視カメラ設置した」とか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:38:38.089 ID:63yHLV1M0.net
完全にキチガイだな
はよ出ていき
そこまでゴミ出し時間が厳密なところって珍しいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:39:36.235 ID:i8Z0eHnI0.net
俺のところなんて月一で大家さんの家でお茶する仲だというのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:45:27.341 ID:cv4D7QRQd.net
>>20
それは敷金だし もし出ていったら 新しい入居者から礼金がっぽり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:49:02.618 ID:i8Z0eHnI0.net
>>23
そうか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:52:56.983 ID:2uprs4UQM.net
逆に考えろ泥棒が入り難くなって良いじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:53:35.339 ID:i8Z0eHnI0.net
>>25
ポジティブ過ぎクソワロタwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 06:56:06.920 ID:7u9FCSFE0.net
監視カメラなんてどこにでもあるから、今更

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 07:00:57.454 ID:uY4RFD9Ya.net
そのうちK察とか北朝鮮がお前の思考を
監視するわけだがな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 07:03:42.542 ID:lJYpdw+90.net
また糖質スレか・・・多過ぎだろwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 07:23:15.936 ID:TDw72DeP0.net
さすがにネタすぎる
ゴミ出し1時間とかありえないだろ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★