2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵ポケモン「ガブーッ!」ピカチュウ「ちゃー!」サトシ「耐えろ!」ヒロイン「頑張れ!頑張れ!」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:47:34.603 ID:bf3sLWyX0.net
無茶なことさせるとか虐待かよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:48:21.360 ID:X/Z/l4BL0.net
ガブの攻撃耐えるとかやるなピカチュウ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:48:24.661 ID:G6i6C8YP0.net
マジかよガブリアス最低だなジャラランガさん使います

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:48:32.329 ID:MfEMaXJs0.net
無理矢理暴行加えて監禁してる時点で気づけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:49:09.686 ID:ER8PZ3b9a.net
伊東ライフスレかと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:50:12.118 ID:fqpJ0oOCa.net
ポケモンっていちいち避けろと言わないと自分からは避けないのか?
完全に奴隷だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:51:04.047 ID:AhYjwsbKE.net
ピカチュウ(cv.たむらけん)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:51:46.755 ID:uODQ2Qyda.net
それピカチュウじゃなくてタムラケンジじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:53:02.303 ID:vAm5qJIQ0.net
カビゴンののしかかりでもハサミギロチンでも死なない世界だから大丈夫

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:55:01.185 ID:r0tELfSZa.net
いっぱい出たね偉いねよしよし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:56:03.749 ID:4VgghvZYa.net
>>6
本来避けてはいけないのを音声入力で無理矢理避けてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 08:56:40.869 ID:SKRnJTcS0.net
ちんこ噛まれてるのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:12:02.203 ID:GcamNinQ0.net
野生動物捕まえて洗脳して命懸けのバトルで戦わせる(しかも人間の趣味)ゲーム

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:19:44.090 ID:5RNhJiZld.net
初代ポケモンの設定
・一部を除き、(死なない程度に)バトルするのが大好き
・怪我を負うと気絶して体力回復を図る
・上記の気絶の際に身体を小さくして敵から見つからないようにする(モンスターボールはその習性を利用している)
・モンスターボールの中は最高に過ごしやすい環境

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:26:33.707 ID:uYYkYKkE0.net
>>14
人間のエゴだな悲しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:27:46.149 ID:SKRnJTcS0.net
俺の部屋はモンスターボール

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:28:55.989 ID:MfEMaXJs0.net
あんなに抵抗して反発して抗って戦ってたのにモンスターボールに入れられた瞬間に態度急変させるのは洗脳しかないんだよなぁ
モンスターボールは居心地がいいからという無理矢理設定で押し通すかもしれんがバッジに関しては頭おかしいからな
なんでバッジ手にいれた瞬間に言うこと聞くようになるんだよ完全に洗脳電波でてるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:30:27.117 ID:rfRaWzym0.net
社会「ガブーッ!」社蓄「ちゃー!」親「耐えろ!」世間「頑張れ!頑張れ!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 09:40:54.145 ID:UW01X9Zm0.net
>>18
ワロタ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★