2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーサイバイクスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 14:01:18.773 ID:N0pqcjTya.net
来週は関東

951 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/03/22(水) 13:23:56.401 ID:yp59u0PHa.net
喋るモデルと喋らないモデルがあるんじゃないか
喋る方がうっかり忘れたって事も少なくなって良さそうだとは思うが

952 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:24:04.086 ID:Wo+1S6qaa.net
2〜3人白バイ隊員で旧車會入ってる人がいるけどお前ら的にはどうなの?

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:31:42.116 ID:067OOUWTd.net
べつにちゃんとした旧車会ならうるさいだけで交通ルールは守るし気にしない
二人組から珍走みたいなやつのほうがよっぽどたち悪いの多いしな

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:35:18.343 ID:TSofWlBLp.net
>>952
警察官にまでなって何やってんだよとは思う

フルノーマルで安全装備の奴が全員法規速度守って走ってるかと言ったらそんな事はなく、厳密には違法なことやってるライダーがほとんど
車乗りも同じ

不寛容の時代だから叩かれはするだろうが、俺は市民に直接危害を加えてなけりゃ好きにしろと思う
日曜の昼間に爆音たてるのが危害と言うなら、他の社会騒音にも文句言えよと思う

955 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:37:49.534 ID:iEY9KZFEd.net
>>954
なんかムカつく格好してムカつくことしてたら他のこと差し置いても真っ先にぶっ叩かれるのは仕方ないかと

956 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:39:41.509 ID:TSofWlBLp.net
>>955
まあ当然だろうね
それが日本人の習性でもあるし

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:41:14.674 ID:Dc6GZhMgp.net
http://i.imgur.com/cEkgnhB.jpg

ムカつく?

958 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:44:25.389 ID:iEY9KZFEd.net
>>956
いきなり拳銃持ち出してくるキチガイいないだけでもだいぶましかと

959 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:44:49.731 ID:vwTShPGcd.net
道路の秩序を守らせる人間が何やってんだと思うけど
バイクで飯食って趣味をバイクにするってのはどんだけバイク好きなのかと
俺含め、周りにそんな奴一人もいない

960 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:45:50.254 ID:wjmL0Tb8p.net
大学生がバイク乗るなんて素晴らしいじゃないか、長期休暇多いんだからあちこち旅するのにはいい時期じゃないの
それに若いユーザーが増えないと海外はともかく国内市場は完全に死んでしまう
若いのを小馬鹿にしてるおっさん多いけど自分が若かった時の事忘れたのか?

961 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:51:24.943 ID:TSofWlBLp.net
>>958
拳銃持ち出せる社会になったら珍走も拳銃持ち出すから
ありえない仮定だけど

962 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:52:05.128 ID:TSofWlBLp.net
>>960
大学生の若いライダーは素晴らしいよ

デビューしてイキってる奴がダサいだけで

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:54:49.383 ID:Dc6GZhMgp.net
むしろ大学生こそバイクに乗るべき
年取ってからじゃツライ

964 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 13:59:39.814 ID:iEY9KZFEd.net
>>961
日本人の習性だとか言い出すから…
メリケンガイジはお家から拳銃持ち出してきたりするじゃん

965 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:02:38.577 ID:U4R0EJY7r.net
うるせぇな、ダセェのはGSR乗りだけで十分なんだよ

966 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:15:17.349 ID:HzNF12Be0.net
あたし大学生だけど転倒とかするとおじさまがたがネットではすぐ「バイク降りた方がいい」とかいうのすごく排他的だと思うの

967 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:29:39.611 ID:ykQKj6BRd.net
>>962
お前もこんなところでイキっててダサいよ
学生時代にバイク乗りたくても乗れなかった嫉妬丸出しですわ

968 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:36:37.537 ID:TSofWlBLp.net
>>967
高校時代から乗ってるけど、図星突かれて発狂したのか?

969 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:41:43.944 ID:Z+wLoj2k0.net
眠過ぎてあくび止まらん

970 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:47:56.358 ID:Dc6GZhMgp.net
おちんちんイキまくってます!イグッ‼︎

971 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 14:56:39.619 ID:sKFiXaD3d.net
>>941
週末にふらっと300kmくらいのまったりツーリングが用途だゾウ
ロドスマ2履いたミドルツアラー

972 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:04:04.600 ID:NfMvs8WM0.net
まとめてリフレッシュしたいんだけど

チェーン調整
ブレーキフルード交換
オイル交換
クーラント交換
洗車

どの順番でやったら効率いいかな

973 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:04:25.839 ID:YVggqVU2r.net
ミドルNKだけどロドスマ2すごくイイです

974 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:10:42.729 ID:H53qIfKTa.net
リヤが先に死ぬ
フロント1:3リヤ位で

975 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:24.640 ID:m4IPk/xup.net
大学生ぐらいだと保険が高杉

976 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:12:51.208 ID:HzNF12Be0.net
俺もリアから死ぬなあ

977 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:15:07.663 ID:EM0bzdsSd.net
今週のガヴリールドロップアウトあるじゃん?
犬と一緒に天竜川の河川敷でホームレスする展開かと思った

978 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:22:55.926 ID:Z+wLoj2k0.net
タンデム多いからフロント帰る頃には3回は変えてる

979 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 15:47:17.354 ID:YVggqVU2r.net
サターニャさんは俺の嫁

980 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:02:02.893 ID:buC+0e6Pp.net
今のキッズはスマホに夢中でバイクなんか興味ないよ!
スマホに金を吸われて免許取る余裕もないし
、スマホや携帯がない80年代とは違うんですよ

今流行りの若者の○○離れって奴よ

981 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:03:15.243 ID:Z+wLoj2k0.net
28ちゃいの若者でち

982 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:06:26.413 ID:ykQKj6BRd.net
24歳、学生です

983 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:12:34.579 ID:yyLXDQuAp.net
30歳、無職です

984 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:16:51.164 ID:JUSYslR+K.net
27歳 会社員です
お仕事終わったから定時で帰宅するぞー

985 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:17:28.757 ID:xI5IlUVS0.net
>>982
ステハゲはさっさとトイレに流されろ

986 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:28:53.743 ID:Z+wLoj2k0.net
定時まで長スギィ!
あと一時間

987 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 16:45:31.879 ID:EM0bzdsSd.net
生まれて初めて坊主にしたwww
買い物行ったら二度見されたわ

988 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:02:54.949 ID:pqv6xL9r0.net
自分の頑張りで早く帰れる職だから、ちょっと無理して終わらせて帰ってきたわ
客からクレーム来なくて良かった・・・

989 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:07:11.596 ID:Z+wLoj2k0.net
あと30分でおちごもおわりでち
さて帰って何やろ

990 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:09:05.680 ID:5t0Jp3fbM.net
アメリカじゃ射殺されるからイキガッてるガキの暴走族は全然いなくて
極悪非道のおぞましいバイク乗りギャング集団しかいないって聞いた

991 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:21:51.756 ID:HzNF12Be0.net
ぼきも24ちゃい学生でつ

992 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:22:43.928 ID:pqv6xL9r0.net
アメリカもギャングというグループがあってだな・・・
ローライダーも本国ですら今は高齢化が進んでるからなぁ

993 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/03/22(水) 17:23:08.024 ID:IgZBRgZKa.net
>>989
オリョクルだよおうあくしろよ

994 :禿貴族 ◆OC3qKKb/tI :2017/03/22(水) 17:30:16.135 ID:r3sXB6Gkd.net
41歳非正規です

995 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:32:17.282 ID:YVggqVU2r.net
>>1000なら二次元へ行けるバイクがSUZUKIから発売

996 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:33:29.953 ID:yyLXDQuAp.net
>>1000ならモヒカンでトライクに乗る

997 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:36:58.302 ID:JUSYslR+K.net
>>1000なら5月後半に納車されるバイクうpする

998 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:38:58.174 ID:jte1UpDX0.net
>>1000ならはたらく

999 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:39:36.377 ID:WkuVO9Wca.net
>>1000が道の駅でウンコ漏らす

1000 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/22(水) 17:40:32.116 ID:jte1UpDX0.net
>>1000なら道の駅がうんこもらす

総レス数 1000
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★