2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ始めたら腹が減りまくるんだが異常か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:43:04.956 ID:pgmWuVMw0.net
パスタとかお菓子食いまくってる
なんでこんなに食欲がわくんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:43:18.841 ID:sNwrydp/0.net
もっと筋トレしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:43:26.046 ID:B/QbcO/10.net
むしろ健康

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:44:10.215 ID:pgmWuVMw0.net
>>2
1日5分くらいしかやってないけど十分効いてるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:44:31.033 ID:pgmWuVMw0.net
>>3
デブりたくない
けど腹が減ったら食うしかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:44:43.858 ID:zKuUeV6b0.net
5分で何ができるんだ
本当に最低でも30分はいるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:45:11.350 ID:K+HxPeXB0.net
炭水化物ばっかじゃなくてたんぱく質にしとけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:46:02.050 ID:Lt1UPbDi0.net
俺は毎日三十分くらい筋トレしてるが5ヶ月で20kg以上増えたったwww脂肪つきまくって悲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:46:22.746 ID:pgmWuVMw0.net
>>6
腕立て伏せ30回3セットできるよ
インターバル1分で

金肥大にはインターバル短くした方が良いみたいだからそうしてる

実際キツイよ3セット目は潰れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:47:31.404 ID:K+HxPeXB0.net
それウォーミングアップじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:47:41.298 ID:zKuUeV6b0.net
>>9
筋肥大目的なら高負荷低回数の方がいいと思うが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:48:11.608 ID:pgmWuVMw0.net
>>7
アミノ酸スコアは低いかもしんないけど穀物にもタンパク質は含まれてるからな

それに金肥大には糖質が欠かせないんだ

タンパク質は大豆系の物食ってるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:48:33.317 ID:/uGmvnuld.net
食えよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:49:07.795 ID:pgmWuVMw0.net
>>8
俺と同じパターンかもな

トレーニング量に勝る食欲にヤられたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:49:15.373 ID:iZeXhm140.net
で、でたー
>>1自身凄いと思ってた記録なのに
あっさりと大したことないじゃんで返す奴wwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:49:25.607 ID:pgmWuVMw0.net
>>10
いやいやパンパンになるよ

やってみ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:49:59.638 ID:pgmWuVMw0.net
>>13
でぶっちゃうよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:50:35.774 ID:zKuUeV6b0.net
太ってもいいから食えよどうせ後で減量すんだから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:51:15.927 ID:pgmWuVMw0.net
>>15
別に俺は凄いとは思ってないけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:52:16.595 ID:pgmWuVMw0.net
>>11
ジム行くの面倒いのよ
金掛かるし

もうちょっとパワーついたら片手腕立て伏せにするよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:52:53.358 ID:pgmWuVMw0.net
>>18
そうかもね
でも減量も辛いよなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:53:13.733 ID:vId49D3g0.net
>>8
筋トレして体重増えるのは正常 そこから筋肉残して脂肪落としていくのが難しい(´・ω・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:55:04.872 ID:Lt1UPbDi0.net
>>22
四月になったら走りまくるわww一キロも走れないと思うけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:55:31.554 ID:GNjJAcFV0.net
筋トレ、有酸素に限らず、運動すればお腹すくよ
デブりたくないなら、食事の内容改善しろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:56:15.353 ID:zKuUeV6b0.net
>>20
ベンチとダンベルあるだけでも違うよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:56:24.690 ID:pgmWuVMw0.net
>>24
安くて美味いもの食っちゃうんだよね

あっでも久しぶりにステーキ食べたいなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:57:56.841 ID:pgmWuVMw0.net
>>25
そういうの買っちゃうと邪魔になるからさ

ちなみにお前はガッツリフリーウェトでトレーニングしてんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 16:59:15.676 ID:zKuUeV6b0.net
>>27
俺は家トレだけど器具使ってるよ
それこそ胸はダンベルベンチとダンベルフライで鍛えてるし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:00:07.014 ID:pgmWuVMw0.net
>>28
すごいね
腹筋鍛えてる?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:00:39.212 ID:3nsNZeiF0.net
>>28
機具ってどこで買ったん
雑誌の裏とかに広告打ってる魔娑斗選手おすすめの!!!みたいなところから買うん?ww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:01:43.877 ID:zKuUeV6b0.net
>>29
鍛えてるよ

>>30
Amazon
1番安いやつを買うようにしてる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:01:49.204 ID:HGpw392c0.net
なるべく邪魔にならないようにしたければケトルベルでも買って振りなさい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:01:56.288 ID:pgmWuVMw0.net
>>30
俺昔そういうので買ったよ
ボデーメーカーとか言ったかな

筋トレに飽きたらメチャクチャ邪魔だったからあげた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:04:14.157 ID:3nsNZeiF0.net
>>31
まぁアマでええんか
ダンベル程度だったらホームセンターとかでもいいんかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:04:35.457 ID:GNjJAcFV0.net
安いものって、炭水化物ばかりで
他の栄養素が全然ないんだよ
そりゃあ体は食べ物をいつまでも欲するわ

たんぱく質、ビタミン、ミネラルを摂れ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:05:45.246 ID:zKuUeV6b0.net
>>34
いいんじゃね
重さにもよるけど、車じゃないと持って帰るのだるいから通販の方が楽だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:06:23.327 ID:pgmWuVMw0.net
>>35
しょうがない
タンパク質取るか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 17:07:37.321 ID:WCVFbD2Na.net
そりゃタンパク質摂らなきゃダメだろ

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★