2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の家でお泊まりの予定だったけど帰ってきたわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:53:43.203 ID:GMF2KTFb0.net
死ねやあのクソ共

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:54:10.182 ID:69ev25T20.net
共?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:54:18.347 ID:oUrpWEuL0.net
味噌

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:54:18.780 ID:GMF2KTFb0.net
人ん家のこと決めつけるように言ってきあがって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:54:32.632 ID:sLdJOkhX0.net
終わり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:54:38.285 ID:GMF2KTFb0.net
>>2
彼女の両親だよ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:55:03.798 ID:GMF2KTFb0.net
>>5
需要があるならことの顛末を書くけど?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:55:06.332 ID:rUVQ5sJ00.net
ガキイライラでワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:55:12.371 ID:zWENcnV70.net
両親と上手くいかないと大概別れるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:55:33.495 ID:QVFY/Uujr.net
彼女が諌めないなら別れろ別れろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:56:15.953 ID:GMF2KTFb0.net
>>8
自分の家のこととか父親のことバカにされたら誰だって怒るだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:57:03.137 ID:69ev25T20.net
そりゃお前が悪いわ
教養がないし空気読めないんだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 21:58:54.105 ID:rUVQ5sJ00.net
まあ話してみてくれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:00:33.445 ID:GMF2KTFb0.net
まあ書くわ。
ことの発端は彼女の家に俺が泊まりに行ったことだった。
予定は今日止まって明日帰るつもりだった。彼女が親いないから泊まりに来ない?っていうからノリノリで泊まりにいくー!って彼女の家にいった。
彼女曰く、両親は彼女の父の実家に泊まりにいくらしかったけど明日行きなり彼女の父親に仕事が入って急遽両親のお泊まりは中止になったらしい。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:00:47.852 ID:GMF2KTFb0.net
>>13
今書いてるから更新遅くなるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:01:43.204 ID:GMF2KTFb0.net
文章力なんぞ小学校で止まってるからよみにくかったらごめーん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:01:47.797 ID:rUVQ5sJ00.net
>>15
みてるそ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:03:21.335 ID:5SDBKB1z0.net
ふむふむ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:04:30.540 ID:69ev25T20.net
育ちの悪さが見事に現れてるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:04:45.898 ID:VJX0Kayj0.net
死ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:05:26.647 ID:WibUEnDE0.net
>>19
人は自分を写す鏡っていうからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:06:02.166 ID:rNbLSZtd0.net
はよ続きw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:06:16.532 ID:LA6abdth0.net
言葉遣いがおかしい
態度が悪い
育ちが悪い

さてどれを言われたのでしょうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:06:29.152 ID:GMF2KTFb0.net
で、8時ころイッテQを見てたらいきなり彼女の両親が帰ってきた。
ちなみに彼女の両親は俺が泊まりにいくことを知っていた。
9時ころ、おもむろに俺、彼女、彼女の両親の4人で食事をとることになった。
今さらだが彼女と俺は飯をまだ食ってない。4人で飯を食って彼女が風呂に入りにいった。リビングには俺、彼女の両親のみ。彼女の両親と色々話をした。ある程度の情報は彼女から聞いているらしく、俺の家のことはあまり聞いていなかったらしい。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:09:43.347 ID:rNbLSZtd0.net
>>1のスペックが気になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:10:27.034 ID:zWENcnV70.net
これ完全に仕組まれたパターンだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:15:35.379 ID:GMF2KTFb0.net
彼女の両親が俺の家は何してるのか?とか色々聞いてきた。
俺は正直に僕の家は農家やってルことや家族構成などを話した。今さら言うけど俺の家、農家やってるのね。
そしたら彼女の両親がいきなり雰囲気を変えて、陽気な雰囲気からヒヤッと冷たい雰囲気になった。
そしてこう言った「農業なんてそんなことよくできるね。」は?
続けざまに「家の娘は農家には嫁がせない。あんな土人のすること。汚ならしい職業を」ん?
確かに農業は誇り被るし汚いこともやるけどなぜそんなこと言われなくちゃいけないの?

一旦切る

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:17:33.587 ID:GMF2KTFb0.net
>>25
あースペック書くわ。

俺:18歳、フツメン、身長166cm、体重60kg、家が農家
彼女:18歳、かわいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:19:02.622 ID:bBhACH5G0.net
>>23
顔が悪い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:19:28.896 ID:rNbLSZtd0.net
とりあえず誤字多い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:19:43.709 ID:wHNx+l/V0.net
>>23
デブ ハゲ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:20:02.837 ID:bBhACH5G0.net
>>28
いらねぇよ死ね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:20:16.768 ID:69ev25T20.net
なんだ作り話か

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:21:01.520 ID:eKa/aPZxM.net
農家なんかに大切な娘取れたら困るだろ
国のお荷物で金もらって暮らしてる怠惰なゴミなんだから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:22:43.381 ID:rNbLSZtd0.net
親は農家の旨味を知らないと見える

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:22:43.479 ID:XT8+O5gi0.net
アフィすなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:23:23.927 ID:GMF2KTFb0.net
そのあと、あることないこと、向こうの先入観で語られたわ。
最初は我慢してたけど、だんだんムカついてきてキレちゃいました。
で、「ふざけんな。黙って聞いてれば好き放題言いあがって!」ていって荷物持って帰った来た。
彼女からすごい着信あったけど出る気ないな〜…
家に帰って父さんと母さんにこの事話したらハッハッハ!言わしとけ!って笑い飛ばしてたけど結構ピリピリしてる。
今、彼女とラインしてくるわ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:24:26.690 ID:GMF2KTFb0.net
>>30
いやぁ、申し訳ない。こっちもちょっと動悸がして…
まだ落ち着いてないんだねー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:25:43.081 ID:GMF2KTFb0.net
>>34
こっちは国からの補助使ったことないし、逆に高額納税してるんだけどな。
そんな補助使いまくってるやつらと一緒にすんな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:26:16.275 ID:GMF2KTFb0.net
なんか質問あれば答えるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:27:16.366 ID:y+8q8X4j0.net
嘘くさい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:27:38.577 ID:6ayxiMqhr.net
>>39
じゃあ単に土地が良いだけの既得権益層じゃん
補助金なしで高額納税できる土地があればそりゃ農家やめられんわな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:27:59.405 ID:GMF2KTFb0.net
>>41
実話です。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:29:07.918 ID:/4Be+/jOp.net
ここのやつらは1批判したいだけの性格捻くれたやつしかいないんだし聞く必要ないぞお前はよく言った

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:30:21.944 ID:GMF2KTFb0.net
>>42
土地がいいってどういう意味?
普通に利益をあげてるって意味だぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:31:09.986 ID:GMF2KTFb0.net
>>44
こういってくれるのありがたいわ。
まあ嫉妬が多いだろうなと思う。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:32:36.900 ID:7u9FCSFE0.net
で、向こうの職業は?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:32:37.538 ID:OPmzobzI0.net
農家馬鹿にする奴はアメリカ産の米でも食ってろって感じだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:32:52.981 ID:rNbLSZtd0.net
とりあえずその彼女は正常なの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:33:11.121 ID:7u9FCSFE0.net
>>48
もったいない、草でよし。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:33:13.419 ID:y+8q8X4j0.net
>家に帰って父さんと母さんにこの事話したら

なんで話したの?
傷つけるだけじゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:34:19.519 ID:6ayxiMqhr.net
>>45
土地が良いって農家なのにマジで分からんの?
補助金もらいまくってる奴とかはサボってると思ってるのかな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:36:25.043 ID:GMF2KTFb0.net
>>47
地元の会社経営してる。
で、その彼女の父親が地主とかなんとか…と言っても家の近所じゃなくて遠いとこで暮らしてるからなー。
だから家柄とかみちゃうんじゃない?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:37:33.200 ID:GMF2KTFb0.net
>>49
わからん。でも文面を見る限り無事じゃないわな。
顔文字いつもはあるのになんもない無機質な文章

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:38:42.530 ID:NXbLEZWI0.net
彼氏が実家に泊まりにくる予定だったところと、両親が地元の会社経営してるとこが私と一緒で焦ったわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:39:02.932 ID:GMF2KTFb0.net
>>51
息子が泊まりっていって出掛けて夜に帰ってくるんだ。親もなにかあったか気なるだろ?
何でこんな早く帰ってきたんだ?なんかあったのか?って…
嘘いっても結局バレるし正直に言ったよ。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:40:08.627 ID:dD6RlCyn0.net
安価行動しようぜ!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:40:14.934 ID:GMF2KTFb0.net
>>48
ほーんそれ。
そういうやつは外国の農薬がたっぷり使われた野菜や果物食ってからだ壊せばいい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:40:50.565 ID:GMF2KTFb0.net
>>55
それは偶然だな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:41:32.123 ID:GMF2KTFb0.net
>>57
いや、なにもしたくないっす。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:41:52.558 ID:GMF2KTFb0.net
あ、彼女から電話きた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:43:38.097 ID:dz+xddkG0.net
そんな親に育てられた娘だし
今ちゃんと謝れば許してもらえるよ!
とか言ってきそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:44:09.373 ID:OPmzobzI0.net
会社経営って地元で少し力持ってるから上から目線なんだよな
一方農家は力持ってても謙虚でしたたかだから会社経営とは合わないかもな
彼女はひとり娘か?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:47:17.799 ID:EFaFHShDa.net
農家が糞とか思ってても本人に言うのが頭おかしい
俺は農家が糞とは微塵も思わんが

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:47:52.258 ID:GMF2KTFb0.net
通話しながらだけど書き込めるから書き込む。

>>62
あー、どうだろうな。向はスピーカーで話してて俺はイヤホン。
3対1だわ。

>>63
最初は気の良い面白おじさんとしっかり物の奥さんで夫婦漫才するくらい面白い人らだったのにな…
農家は謙虚なの多いけどがめつい所はがめついし、人一倍金の話が好きなんだよ。俺も地元の血が入ってるから金の話とか好きだわ。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:47:55.330 ID:bBhACH5G0.net
>>39
言い訳すんなゴミ
そんなところに娘やれるわけねぇだろ少しは考えろゴミ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:49:08.535 ID:GMF2KTFb0.net
彼女にがいってないけどお前らには言うわ。
俺んち、本家なのよ。この本家ビーム発射しようか迷う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:49:45.077 ID:paQ8PwCq0.net
>>52
横レスだけどそんなもん色々だろ
うちも農家なんだけど、補助金目当てでたいした仕事もせずにダラダラしてるヤツなんて市内だけでも沢山いるぞ
はたまた、とりたててブランド化もしてない野菜で高額納税してるヤツらもたくさんいる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:50:03.123 ID:GMF2KTFb0.net
>>66

http://i.imgur.com/FYlZFvK.jpg

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:53:03.086 ID:paQ8PwCq0.net
>>65
金の話が好きじゃない経営者なんてほんの一握りだろ
農家なんて自営なんだから、金の話はモチベーション保つための大切なファクターってやつよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:53:25.575 ID:b1W82biz0.net
彼女の両親ともそういう考えを持っているならもうムリだなこれ以上付き合っても進展はないし別れるしかないべさ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:54:28.110 ID:gaFA6qMOd.net
しょーもない嘘だな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:54:57.248 ID:eYAXY6YMM.net
>>39
このレス見る限り>>1の性格も大概
自分以外の農家見下してるし相手の親のこと言えないだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:54:58.233 ID:GMF2KTFb0.net
今、向こうがいきなり会議始めたか電話の内容書くわ。

・俺らに恥をかかせておいてただで済むと思うな!
・謝れば許すから早く謝れ
・農家の分際で家の娘に手を出しあがって!許せん!
・所詮、百姓だろ?良い気になるなよ!
・税金の無駄遣いばっかしがって。死ね


おう、アンチ共みてるか?お前らと同じこといってるぞ〜

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:56:10.891 ID:rNbLSZtd0.net
>>66
何か嫌なことでもあったの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:56:24.712 ID:6ayxiMqhr.net
>>68
確かに色々いるだろうな全くそう思う。
補助金貰ってる奴らとか一括で馬鹿にしたような態度取ってるのにイラっとしただけ
アメリカの物食っとけとかいう態度も関税をかけて貰ってるから言えるだけだし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:57:00.749 ID:b1W82biz0.net
後々どうなるか分からんから電話の内容は録音しとけば

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:57:49.552 ID:XH7ltVTv0.net
>>74
脅迫罪と名誉毀損で訴えれば

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 22:59:15.772 ID:dz+xddkG0.net
どう恥かいたんだ
親を馬鹿にされたのはこっちじゃんね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:00:13.465 ID:GBIVa+hK0.net
別れるなら 俺にくれ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:00:35.422 ID:rNbLSZtd0.net
彼女とは結婚とか考えてたの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:00:42.185 ID:GMF2KTFb0.net
>>70
そんな感じだな。父さんと俺とで売り上げの話しするけど父さん曰く、どれだけ頑張ってどれだけ稼いだかって目に見えてわかるのは楽しいし、モチベーションもあがるから。っていってた。

>>73
俺が言ってるのは補助ばっかりもらって楽してナマダラこくやつらと一緒にすんなって言ってるの。補助もらって大きくしてちゃんと頑張ってる人らはそれはそれで良いと思うよ。

こっちは補助なしで働き蟻のように朝晩なく頑張って働いてるんだ。お前にそれを言われる筋合いはない(´・ω・`)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:01:41.795 ID:GMF2KTFb0.net
>>77
>>78
いやいいよ。大事にしたくない…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:02:40.812 ID:GMF2KTFb0.net
>>79
わからん。まあ有ること無いこと吹聴されてこっちは今でさえムカついてるのに…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:03:03.453 ID:GMF2KTFb0.net
>>80
良いぞ〜。ただお家柄をみられれるけどな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:03:37.235 ID:/sp904pk0.net
彼女の親に農家の両親を馬鹿にされたから帰ってきた

この一文で済むよね?馬鹿なの?この土人野郎!!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:03:44.135 ID:paQ8PwCq0.net
>>76
真面目に農家をやるつもりなら、補助金なんていくらあっても足りないくらいだよな
新規で始める場合、少なく見積もっても300万くらいは資金が必要だもん
補助金貰いながら一生懸命やってるヤツも沢山いるわ
俺こそ言葉足らずだったな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:03:46.327 ID:GMF2KTFb0.net
>>81
どうなんだろ?でも農家の仕事を一回体験したいって言ってたな。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:03:59.195 ID:xEOzpCUzp.net
とりあえず謝って彼女汚しまくって捨てよう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:04:43.408 ID:GMF2KTFb0.net
>>86
まあことの顛末を長々と書きたいのよいまは。
愚痴も入ってるぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:04:51.381 ID:GBIVa+hK0.net
>>85 いや…セクロスだけして後は捨てますm(。_。)m

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:05:33.252 ID:GMF2KTFb0.net
>>89
彼女の親が悪いのであって彼女はそんな毒されてないと思う。
って言うか汚しまくったらこっちが危ないわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:06:25.326 ID:GMF2KTFb0.net
>>91
セクロスする前にガード固いぞ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:07:09.175 ID:GMF2KTFb0.net
なんか向こうがガヤガヤうるさいから本家ビーム発射そていい?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:07:45.564 ID:GHuxMYKN0.net
熱々のお茶かけられたりしてないか?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:08:17.122 ID:GBIVa+hK0.net
>>93 あー 僕 イケメンなのでご心配なく

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:10:34.193 ID:GMF2KTFb0.net
>>95
それはなかった。出てくる前はネチネチ言う感じ。今はなんか感情的っぽい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:11:03.976 ID:dz+xddkG0.net
もう家の話はしない方がいいでしょ
負けず嫌いが事を大きくして騒ぐだけだろうし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:11:07.761 ID:GMF2KTFb0.net
>>96
ならがんばれー。メンヘラ入ってるけど

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:12:57.799 ID:GMF2KTFb0.net
>>98
なるほどな。その手もあるか。まだギリ本家ビームは発射してないから子百姓で通そうかな?

総レス数 149
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★