2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳独身女だけど、お見合いパーティーに行ったら悲惨な結果だった・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:20:37.886 ID:jhQpWwJH0.net
私の希望年収は500万以上でイケメンの男

それなのに寄って来る男は年収300〜400万円台のブッサイクな男ばっかし
ハゲ散らかしてる奴とかヒョロガリオタクみたいなのばっかし・・・

ほんと何なの?ムカつく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:20:49.182 ID:KLJ1lrIH0.net
でもお前ニートじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:21:18.104 ID:iz32cI430.net
かわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:21:35.755 ID:u190s0Qnp.net
でもおまえおっさんじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:21:57.410 ID:q5yA97gQ0.net
悲惨なのはお前みたいなんが紛れたパーティに行く羽目になった男だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:21:58.364 ID:v4jaqveO0.net
最低限ハゲは除外してほしいよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:22:32.375 ID:jhQpWwJH0.net
>>6
ほんとそうよねー
マジ簡便w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:22:39.577 ID:El2z5p2o0.net
こういうのって年収の裏とるん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:23:22.657 ID:x9ehe7L10.net
うちの彼女は35歳
俺は34歳年収700万、婚活で知り合った
あなたも良い出会いがあると良いですね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:23:53.590 ID:O1H8B0bL0.net
とらないけど後でバレたら詐欺だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:23:55.614 ID:jhQpWwJH0.net
ほんと、あんたたちみたいなのだけは勘弁だけどねー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:24:06.463 ID:x9ehe7L10.net
>>8
裏取ってるのもある
しかし、取られるとめんどいって人もいるだろうし
面倒くさいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:24:47.977 ID:8ZsuVWVp0.net
残念だったね
良い出会いがあるといいね!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:25:38.678 ID:OUbTRd8ca.net
アフィカス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:25:55.240 ID:AxDoNCCz0.net
おっさんそういう女は男側に年収とかの参加条件のある婚活パーティー行くから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:27:26.658 ID:s80GZa8j0.net
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:27:43.313 ID:yubgHpPj0.net
>>1
君の価値に見合った男が寄ってきたんじゃないかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:31:04.460 ID:jhQpWwJH0.net
黙れよ

あんたたちブサ定収入にあたしの何が分かるってんだよ
こっちの時間返せよ、クソが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:31:08.641 ID:mrcGrzIHa.net
男は年収1000万以上、女は美女しか行けない
みたいな高級婚活パーティーみたいのがあるらしくて、会社の先輩がそこで出会っためっちゃ可愛い子と結婚した
俺も30ちょいで1000万超えるからそこで美人捕まえたい
それまでは絶対結婚しない

>>1も美人ならこういうところ行けば?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:32:20.190 ID:jhQpWwJH0.net
>>19
そうねぇ

私は美人だし余裕かしら?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:32:48.539 ID:x9ehe7L10.net
>>19
慶応とかだと
大学が男は慶応だけ、女はいろいろなパーティーやったりしてるが、
それもなかなか良いらしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:33:01.736 ID:mrcGrzIHa.net
>>20
でも多分普通に年齢制限あると思うわ女側は
残念やな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:33:15.820 ID:RKacfXjy0.net
デブじゃなければ安定した職に就いてるハゲメガネでもいけるけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:34:04.799 ID:mrcGrzIHa.net
>>21
日本語喋ってくれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:34:51.788 ID:uR+Q+8Ou0.net
そうなる前にいいの候補に取っとくもんだろ女って

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:37:14.951 ID:jhQpWwJH0.net
>>22
あたしはまだまだ女なんだけど?
人を女じゃないみたいな言い方よしてくれる?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:41:07.089 ID:hNBb9GtHa.net
お前ら釣られんな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/19(日) 23:51:25.219 ID:AxDoNCCz0.net
>>19
独身の今の内に金の力で美人とヤって結婚相手はちゃんと探した方がいい
年齢重ねてセックスしなくなった時の相手の価値考えろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:02:30.806 ID:oKFnkVzNa.net
>>28
美人じゃなきゃ結婚したくないって思うが…
どういう基準で結婚相手決めるのがオススメなの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:04:07.550 ID:wOANrGI10.net
>>29
お見合いパーティーとか行かない誠実な人

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:05:50.173 ID:oKFnkVzNa.net
>>30
お見合いパーティーか合コンか婚活アプリくらいしか出会いないんだけど
誠実な人とは出会えないわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:07:05.326 ID:wOANrGI10.net
>>31
だから難しいんだろうがバカタレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:14:33.146 ID:+7cAHZt9a.net
>>31
大手にでも勤めれば良いんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:15:26.118 ID:ODRMzSlq0.net
>>29
極端な話いくら美人でもお前を金づるとしてしか見てなくて家事も一切しないしまともにセックスもさせてくれないとかだったら結婚生活なんてつづけられんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:29:44.195 ID:oKFnkVzNa.net
>>33
大手で年収も1本いくよ
でも出会いないよ普通に生きてたら

>>34
確かに…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 00:39:20.356 ID:ODRMzSlq0.net
>>35
男性高収入のみの婚活パーティーに来る女はそういうのに近い可能性が高い
玉の輿に乗るためなら結婚するまではすごくいい顔してくるからまともなのがいたとしても見分けるのは難しいだろうしセックス無しのデートとかだけして貢がせようとするのもいそう
婚活パーティーで結婚相手探すならチャンカワイが行ったやつとか普通のやつで探した方がいいだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 01:38:05.764 ID:LxP/Ap+F0.net
あんまり美人を求めない世の中の方がいいと思うんだけどな
現実は美人の方が例外的な存在だと思う
そんくらい少ないもの
普通、要はチョイブサ、若いからなんとか見られるくらいの子が幸せになれる世の中じゃないといろいろ歪むよ
拒食症とか醜顔恐怖とか友人とかも外見だけで選んだりさ
自分がそうじゃないからっていちいちショック受ける世の中って厳しすぎる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 02:09:29.171 ID:SSg4wQGh0.net
既婚者ですまんの

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★