2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質制限したらめっちゃ痩せてワロタwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:52:17.110 ID:XDc0hC2v0.net
特に炭水化物は悪だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:53:02.278 ID:i9bgtb5m0.net
できものが一切出来なくなって肌が白くなったわ
やっぱ炭水化物って毒

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:53:32.785 ID:XDc0hC2v0.net
>>2
ほんとこれ
たしかに肌きれいになったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:53:52.153 ID:JqC2M9Ie0.net
いまだに糖質の害を認識できない猿は多い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:54:44.831 ID:noK9njY90.net
普段食ってるパンなんかは最悪らしいな
黒パンならまた話は違うんだろうが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:54:46.429 ID:XDc0hC2v0.net
>>4
三食炭水化物食ってるバカとか頭悪すぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:55:12.658 ID:XDc0hC2v0.net
>>5
パンはやばい
高カロリーな上に糖質が物凄い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:55:50.614 ID:Tmqa/FW80.net
何当たり前のことを

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:56:26.293 ID:dv/lFcqZM.net
毎日運動したら糖質制限しなくても30キロくらい落ちたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:57:05.110 ID:noK9njY90.net
しかし炭水化物抜きにすると金も手間もかかるのがなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:57:10.103 ID:eKRZbmUta.net
米とか食いたくならない?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:58:04.137 ID:XDc0hC2v0.net
>>10
同時に筋トレも始めたわ
低脂肪で高タンパクなもの食ってりゃいいから楽っちゃ楽

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:58:36.623 ID:XDc0hC2v0.net
>>11
食べたいときは食べるよ
禁止じゃなくて制限だから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:59:53.155 ID:AUEKV/t4r.net
脂肪はそんなに気にしなくても平気やで
脂肪はタンパクよりは血糖値を上げるが、糖質と較べたらほとんど上がらないも同然

脂肪摂らないとリン脂質からホルモンから弊害出てアカン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 17:59:58.557 ID:XDc0hC2v0.net
ラーメンとチャーハンのセットとかエグいわ
食ったあと2時間ぐらい運動しないと精算できない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:00:11.565 ID:noK9njY90.net
具体的にどんなメニュー作ってくってんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:00:40.794 ID:XDc0hC2v0.net
>>14
なるほど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:00:53.470 ID:sHWKlPlo0.net
すたみな太郎行こうぜ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:01:41.099 ID:i9bgtb5m0.net
炭水化物摂ると眠くなるだけ
摂らない方がシャキッとする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:01:43.465 ID:d4kctwRv0.net
昨日昼に天ぷらざるそば大盛りと夕飯にクリームパスタ食っちまった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:01:56.643 ID:XDc0hC2v0.net
>>16
昼と夜は毎日鶏の胸肉(皮無し)を焼いたり蒸したり
たまに豚ヒレの照り焼き
あとは野菜いっぱい
朝はミューズリー
そして適宜プロテイン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:02:03.415 ID:O7OUZBxd0.net
すぐに極論に走るバカは炭水化物一切取らなくなったりするが、
今までの半分にするだけで十分だぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:02:10.049 ID:2sVm9O650.net
どう考えても現代人は糖質とりすぎてる
でもなぜか糖質は大事って言って3食がっつりとる

たんぱく質、ビタミン、ミネラルの方が大事だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:02:14.564 ID:ax2t3ege0.net
筋トレしないで減量だけだと筋肉ばっかり落ちてるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:02:34.184 ID:XDc0hC2v0.net
>>18
いいぞ
肉食うなら問題はない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:02:43.146 ID:UKCZGdAlM.net
筋トレは炭水化物も脂質も取らないと意味ないぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:02:43.205 ID:TrXaWALq0.net
糖は体内で脂肪に変換する際にエネルギーがいる。
脂質はダイレクトに脂肪になってロスが少ない。

他の条件が同じなら脂質のほうが太りやすい。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:03:04.746 ID:i9bgtb5m0.net
>>16
ビーフジャーキーとか鶏肉、鮭やブリが最強
高タンパク低カロリーローカーボ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:03:12.008 ID:XDc0hC2v0.net
>>20
やばいぞそれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:03:39.273 ID:XDc0hC2v0.net
>>28
魚いいな
ただ焼くの面倒なんだよなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:04:08.758 ID:XDc0hC2v0.net
>>24
筋トレとスイミングしてる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:04:13.195 ID:Hwq5tacP0.net
あーやばいやばい
http://i.imgur.com/XMtT5uS.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:04:24.623 ID:d4kctwRv0.net
>>29
久々に外出たからな
美味しかったよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:04:37.088 ID:XDc0hC2v0.net
>>32
糖質制限してなくてもこんな餌みたいなのは食わないわ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:04:49.996 ID:jYfubTd6M.net
サラダと肉ばっか食ってたらかなり痩せたな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:05:10.304 ID:XDc0hC2v0.net
美味しいものは糖でできている

当たり前だけどこれ名言だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:05:15.568 ID:JqC2M9Ie0.net
筋トレに炭水化物が必要ってデマだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:05:22.052 ID:noK9njY90.net
>>21
>>28
そりゃいいけどよ
鶏にせよ豚ヒレにせよそれだけでそれなりの満腹感得ようとしたら結構金かかるじゃん
もやしやカイワレとか一部を除いて野菜も高いし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:05:44.651 ID:XDc0hC2v0.net
>>26
糖を完全に絶ってるわけじゃないぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:05:51.739 ID:nUwQXrChp.net
最近ふすまパンばっか食ってる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:06:28.401 ID:XDc0hC2v0.net
>>38
食費とか気にしたこと無いわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:06:56.837 ID:XDc0hC2v0.net
ダイレクトに体づくりに影響する食い物をケチる気にはならん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:07:03.075 ID:i9bgtb5m0.net
>>30
ローソンとかセブンでレンチンするだけのやつあるんだが超オススメ
栄養表示もキッチリしてるし美味しいし糖質ほぼゼロ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:07:17.798 ID:ax2t3ege0.net
>>31
そこまでやる気あるならPFCバランスもちゃんと考えた方がいいぞ
あとタンパク質多くなると意識しないと塩分も多くなりがち

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:07:29.326 ID:TrXaWALq0.net
こういう時最適な食べ物があるやろ。ほっばにもー

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:07:40.675 ID:XDc0hC2v0.net
>>43
いいこと聞いたわ
日にち持つなら買い溜めもありだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:08:16.110 ID:XDc0hC2v0.net
>>45
卵も毎日食べてるぞ!
レンチンで食えるから楽

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:08:47.769 ID:PRpP3Rno0.net
三食白米もりもり食ってるけど体脂肪率6%台だわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:09:24.207 ID:XDc0hC2v0.net
>>48
絶対嘘だわwww
そのヘルスメーター壊れてるぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:10:45.007 ID:i9bgtb5m0.net
>>46
ブランパンといいローソンは神
菓子パンと同じ価格で青魚買える 日持ちは5日くらいかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:10:50.110 ID:PRpP3Rno0.net
>>49
大学の健康診断だから壊れてるもクソもない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:10:58.816 ID:i9bgtb5m0.net
>>48
イチローかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:11:40.750 ID:2sVm9O650.net
>>27
脂質の方が太ると思って
昔アメリカがローファット政策をしたんだよ
で、国民の脂質摂取量を抑えることに成功したけど
その分、糖質の摂取量が増え、肥満の割合もも増えた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:11:41.801 ID:ZX20WsAD0.net
炭水化物食べないと腹膨れないだろ
代わりになに食ってんだ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:12:08.697 ID:XDc0hC2v0.net
>>50
ブランパンって低糖質低カロリーなパンか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:13:39.660 ID:XDc0hC2v0.net
>>54
慣れ
最初は苦痛だったけど知らん間に炭水化物食わなくても平気になる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:14:51.948 ID:XDc0hC2v0.net
糖質は取るわ運動はしないわっていう社会人ヤバイぞ
成人病待ったなし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:15:11.625 ID:E3YQkw5u0.net
糖質制限かけた友人何人か知ってるけど総じて顔色悪く見えたぞ‥
まあ痩せる速度も早いからいいんだろうけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:16:04.602 ID:4Go5+4Upa.net
留学の時毎朝オートミールで過ごしてたら痩せた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:16:18.938 ID:i9bgtb5m0.net
>>55
だいたい一食分のタンパク質と食物繊維が摂れてしまう奇跡のパン
平日のオフィス街とか都会の店舗だとすぐ売り切れる
田舎の方は何故か置いてないことが多い
食物繊維豊富なのが凄い
http://conveni1042.com/wp-conveni/wp-content/uploads/2015/06/img-151117-092458.png

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:16:33.689 ID:EMz24ZW80.net
☆━━━ 同じ音量で聞き比べてデッドマウ5のイメージフレンズの音が安っぽく聞こえるレベルの音 ━━━☆

わーっはっはっはっは

http://up.cool-sound.net/src/cool51938.mp3

ポイント、でかいキックをメロディーに混ぜると凄い、これが凄い変わる

この発見は今後の音楽の発展につながる

わーっはっはっはっは

mazu、ミス、まずこういうさ、硬いキックをでかく作るって言うのは俺にしかできないわけ?

わかる?

しかもEDMみたいなキックにこういうメロディ合わせることにトッププロレベルオーバーで成功したのは世界で俺が初

しかも高音がでかい音のままノイズを取るっていうのはなかなかできないわけ

だからJpopとか全部音がもこもこしてるでしょ

あれは高音を削ってるからね

ま、これが技術レベルの差

普通のやつが高音をこの音量でMp3にしたら
クリッピングしちゃうわけ

わかる?

☆━━━ わーっはっはっはっは ━━━☆

日本のトップクラス以下、白人のトップクラス以上のスタイルの良い美形フィギュアの写真を貼るスレ
http://i.imgur.com/dENKDOg.jpg
http://i.imgur.com/7ZKaaqr.jpg

美容整形、美容形成の手本

この1枚>>>>>これまでのK-popの軌跡

http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:16:37.298 ID:+Q5rjdRd0.net
糖質制限すると寿命が5年単位で短くなるらしいが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:17:05.578 ID:AUEKV/t4r.net
単なる糖質制限は結構きついからな
早いとこMEC食への切り替えを勧めるぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:17:18.503 ID:XDc0hC2v0.net
>>58
運動とかしてなさそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:17:51.688 ID:XDc0hC2v0.net
>>60
タンパク質21gってすごい
プロテイン1杯分だ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:18:18.764 ID:XDc0hC2v0.net
>>62
なんかそういうデータ(ry

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:18:45.770 ID:AUEKV/t4r.net
>>62
ただ制限するだけだからあかんのや
きちんと必要なものはきっちり摂れば逆に長生きやで
実際、世界の110歳以上の長寿さんらは高率で肉食主義者だ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:19:05.745 ID:2sVm9O650.net
MECの方が、糖質制限より縛りきついやん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:19:09.185 ID:beiddl4h0.net
ブランパンってそんなにええのか、ローソン覗いてみよう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:19:10.607 ID:QrilFl1T0.net
>>60
田舎だけどみたことねーわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:19:16.103 ID:XDc0hC2v0.net
>>63
少し調べたけど興味深いな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:19:26.447 ID:3stuqFRqa.net

メーサイの岡崎さん(自撮り)
http://imgur.com/sl2qwgi

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:19:31.091 ID:+Q5rjdRd0.net
>>64
糖質制限して運動とか死ぬから

あ、有酸素運動は運動じゃないからな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:20:05.601 ID:i9bgtb5m0.net
>>65
OLとかに人気過ぎてすぐ売り切れる
鮭の切り身はこれと同じくらいのタンパク質で糖質0.1.g、150kcalくらい
魚も凄い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:21:34.083 ID:AUEKV/t4r.net
>>68
3食全部MECにする必要はないよ
俺は朝と昼をMECにして夜は嫁といつも通り米も食ってる
休日は家族で出かけるから普通に何でも食べるしな
それでも2ヶ月で74キロから62キロまで落ちたよ(身長174)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:21:38.635 ID:MYNRjUvEM.net
>>70
田舎←これ
何て読むん?たしゃで変換出来ない
http://dotup.org-i.club/q0vcBv3.gif

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:21:51.476 ID:xT8Gf1kE0.net
あっ・・・

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:22:34.361 ID:XDc0hC2v0.net
>>73
有酸素運動も運動だぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:22:58.767 ID:FIpQDctOd.net
>>73
???

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:23:04.405 ID:GZR6fWf2K.net
糖質取らないと臓器に疾患が出るらしい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:23:35.407 ID:JqC2M9Ie0.net
>>73
ガイジ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:23:56.469 ID:AUEKV/t4r.net
>>73
急にやると最初はやたら疲れやすくなるけど
だんだんケトン体の利用能が上がってくればすげースタミナ付くぞ
500mもマトモに走れなかった俺が半年でハーフマラソン走れるぐらいにはなる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:24:03.167 ID:XDc0hC2v0.net
>>80
こういう勘違いしてるやつ多いな
完全に断ち切ることを糖質制限だと勘違いしてそう
それなら糖質禁止だろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:24:26.377 ID:PRpP3Rno0.net
俺が太りにくい体質なだけなんだろうけど必死にダイエットしてる人みると可哀想に思える

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:24:58.002 ID:XDc0hC2v0.net
>>84
いや、まだガキだろw
年取ったらわかるで

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:25:35.261 ID:2sVm9O650.net
運動の話が出たが
糖質制限した方が運動のパフォーマンス上がるものもある
持久力は総じて上がる
脂質からエネルギーが使われるようになるからな
普段糖質たっぷりな生活をしてると、脂質からエネルギーが使えない
グリコーゲンが切れると、体に脂肪がいくらあってもハンガーノックで動けなくなる

マラソン、ロードバイク、トライアスロンなんかではよく使われている
有名どころだとサッカーの長友なんかもしている

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:25:36.306 ID:FIpQDctOd.net
>>84
30〜40になったとき餓鬼になるからたかを括らず運動はしとき

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:26:11.695 ID:ZJMVtNZwa.net
スパゲティもだめですか
野菜はいっぱい食べてるけど痩せない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:26:32.912 ID:XDc0hC2v0.net
>>86
君詳しいね
栄養士か何か?そういう勉強してる人?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:26:35.348 ID:PRpP3Rno0.net
>>87
運動はしてるに決まってるがな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:26:44.860 ID:FIpQDctOd.net
>>88
小麦粉とかダメに決まってるじゃん

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:26:54.441 ID:XDc0hC2v0.net
>>88
パスタとか糖質の最たるものだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:26:57.594 ID:i9bgtb5m0.net
野菜なんか食物繊維以外ただの葉っぱやで
サプリ飲んでりゃ事足りる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:27:00.428 ID:AUEKV/t4r.net
>>83
糖質は適度に摂る分には気にせんでも良いのにな
どうせなら穀物で摂らずに糖分で摂りたいところ
主に梅酒とワインなわけだが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:27:12.830 ID:W0Et0td/0.net
運動する人には必要だけどな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:27:54.686 ID:PRpP3Rno0.net
どいつもこいつもソースがなさすぎる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:27:58.773 ID:yWhpQCNp0.net
糖質制限始めた奴が具合悪そうになるのは体が糖質から脂質へとエネルギー源を変える途中だからだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:28:11.413 ID:kDeP0Mk90.net
米の代わりにおすすめされた卵食いまくっているんだか、コレステロール大丈夫なんやろか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:28:30.292 ID:ZJMVtNZwa.net
ワロタ鶏肉と野菜しか食えないじゃんか
白いお米大好き勢にはダイエットは不可能だな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 18:28:58.659 ID:GgMhvyUi0.net
何gくらい目安にしてる?

仕事始める前は糖質制限してたけど始めてからストレスを食って解消するから無理になった

総レス数 262
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★