2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロ・エロ同人誌

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 19:07:33.293 ID:o0c7WAEp0.net
どうぞ

776 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:27:24.462 ID:w26sbc27p.net
文体的にしんやV3ではなさそうだがまだみんなの知らないキチガイがいたらしいな

777 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:28:57.198 ID:s0MMEDzX0.net
上級しんや

778 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:29:27.420 ID:Srd6zCqNd.net
昔俺の妄想してた最強のスロット()にかなり似た仕様の台が出たときは時代が俺に追い付いたと思ったね
\ソウルキャリバー/

779 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:30:23.612 ID:9y6S/Oi4d.net
弱子役で高確に行きやすい×特定子役のボーナス(cz)で上位のczに行きやすい×高設定は前の2つが出やすい

でいいじゃん

780 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:31:48.527 ID:9y6S/Oi4d.net
ところで秘宝伝説っていうボーナスとczと上乗せ特化突入チャンスが同時にくる神台があったんだけど

781 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:31:53.960 ID:EA7/aM+Ga.net
山佐はいまこそ3コマぶっこぬきチーパオちゃんを出すべきだとおもうの

782 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:32:42.009 ID:Srd6zCqNd.net
>>780
通常時に伝説モードないからダメ(ダメ

783 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:35:10.111 ID:Srd6zCqNd.net
>>781
シーマスター「そうだな!俺らだけ酷い目にあうの癪だしな!」
キュロゴス「チンチロでもして待ってるから早くおいでよ!」

784 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:35:22.335 ID:9y6S/Oi4d.net
というか初代の秘宝伝とかいうクソゲーを再現する必要が

785 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:35:36.164 ID:ag5y0Caw0.net
>>775
ええっ
ボーナスの抽選もサブ基盤なのか

>>779
高確率とボーナスの扱いがよく分からない
高確率は演出で、ボーナスは単に子役が揃うだけ、高確率とボーナスが被った時上位の高確率に行きやすいってこと?

786 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:36:14.777 ID:gI29rou+0.net
じいじは早くポセイドン打ってガッカリしてくるんだ

787 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:36:53.146 ID:9y6S/Oi4d.net
>>785
秘宝伝打ってないのにぼくのかんがえたさいきょうのひほうでん語ってんのお前

788 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:37:51.952 ID:w26sbc27p.net
悲報出んの話なんかやめてピラミッ伝の話しようぜ

789 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:38:22.807 ID:9y6S/Oi4d.net
ピラミッ伝はもうちょっと絵師に金をかけるべき

790 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:39:22.843 ID:Srd6zCqNd.net
>>785
逆だよ
全部メインじゃなきゃダメ
お前の考えてるartの抽選が全部サブじゃないも無理くせぇから死んでるっつってんの

>>786
何か攻殻打ちそう
すげぇ面白いとは決して思わないけどなんか嫌いになれない

791 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:41:02.191 ID:jkEcMiEg0.net
>>790
嫌いになれないってボクの事ですか?

792 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:41:55.445 ID:Srd6zCqNd.net
>>791は11人の童貞のうちの一人らしいぞ!!!(今日仕入れた知識

793 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:42:58.302 ID:w26sbc27p.net
攻殼はサミー台お得意の前兆引き伸ばし以外は演出頻度高くて飽きづらいな
ART中SU3外し多くてマジでイラッとくるけど

794 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:43:02.405 ID:s0MMEDzX0.net
一理ある
http://i.imgur.com/84UjNL8.jpg

795 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:43:29.953 ID:gI29rou+0.net
トリックは素人童貞だもんな!

796 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:44:04.877 ID:jkEcMiEg0.net
>>792
何の話だよw

797 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:44:26.180 ID:9y6S/Oi4d.net
今こそ秘宝伝出すべきというからには初代、女神、伝説くらい打ってからほざくべきじゃない

798 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:45:39.660 ID:Srd6zCqNd.net
マッピーおじさんと並んで打つ
→マッピーから選ばれた11人が全員童貞だと聞く
→マッピー負けそう
→お前童貞に負けんのか?と煽り始める
→マッピーの台に金トロフィー出現
→お前11人の456の童貞に負けんのか?と煽りはじめる

日記はここで終わっている

799 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:46:16.024 ID:ag5y0Caw0.net
>>790
マジかよ、現行のART機どういう抽選してるんだよ

メイン基盤は一定の押し順を正解すればRTに突入する
その一定の押し順を表示する&表示するか否かの抽選を行うのがサブ基盤の仕事だと思ってたが俺の認識が違うのか

800 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:46:59.289 ID:Srd6zCqNd.net
>>794
ぶっちゃけ俺はこれ結構好きだった

>>797
太陽ってなんだよ(哲学

801 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:47:40.943 ID:Srd6zCqNd.net
>>795
しんやとじゅんぺーと留まるじゃアルマーニ

802 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:48:06.412 ID:9y6S/Oi4d.net
>>800
太陽?知らない子ですね(白目)

803 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:49:47.379 ID:Srd6zCqNd.net
>>802
the lastってなんだよ(哲学

804 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:50:02.715 ID:gI29rou+0.net
ブルガリは非処女

805 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:51:27.495 ID:9y6S/Oi4d.net
>>803
LASTで伝説のエピソードがやっとわかるのに導入クソ少なくて悲しみ
死産

806 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:52:33.352 ID:1tukloML0.net
>>743
>>745
ハラデイ

807 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:52:38.743 ID:Srd6zCqNd.net
>>805
ぶっちゃけスロットにストーリーなんてどうでも良くね(2027のOVA化はまだですか

808 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:55:08.250 ID:9y6S/Oi4d.net
2027ってアレ以上語れることあるんですかね……

809 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:55:19.109 ID:w26sbc27p.net
ストーリーといえばエウレカAOの追加エピつべに上がってるのを最近知った

810 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:55:41.007 ID:s0MMEDzX0.net
黒幕はペンタ

811 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:56:12.096 ID:Srd6zCqNd.net
ペンギンパラダイス早くしろヤマサ

812 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 01:57:29.948 ID:Srd6zCqNd.net
>>808
なんでセンチュリオンが未来いったのかとか未来で何があってあんな世界になったのかとよく解んなくね?

813 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 01:59:51.179 ID:9y6S/Oi4d.net
なんでかはわからないんだ

814 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:04:57.659 ID:1tukloML0.net
ハラデイ言うてる

815 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:05:53.492 ID:s0MMEDzX0.net
そう

816 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:06:33.965 ID:gI29rou+0.net
りん

817 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:14:10.037 ID:9y6S/Oi4d.net
センチュリオンが未来に行ったのは2027年のクラウスに対抗するために優と愛が必要だったからで
2008年に地殻変動が起こって海ばっかになったんじゃん?(ググった)

海未は私ですが

818 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 02:16:30.410 ID:Srd6zCqNd.net
>>817
地殻変動って本当に天災なのかね?
俺もググってたけど何かはっきりせんな
ワインエンドとかいう単語久々に目にしたわ(ペーン

819 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:19:33.893 ID:9y6S/Oi4d.net
乾巧かクラウスってやつの仕業なんだ

820 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 02:21:51.978 ID:Srd6zCqNd.net
いまいち人名が思い出せないので実機20スロ設定6のあるホール教えてください!!!!!

821 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:24:05.230 ID:9y6S/Oi4d.net
リバイスは焼き直しなだけだったしあのあとが大事なのよね
2028はよ

822 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 02:25:43.266 ID:Srd6zCqNd.net
諸君らの愛してくれたJPSは死んだ!!!!!

823 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:27:46.606 ID:9y6S/Oi4d.net
小麦ちゃん抱いたまま死んだのは悲しみ
小麦ちゃん2まで出たのに

824 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 02:29:15.497 ID:DD8BP0s30.net
コンマ一番右の数字で何打つか決めりゅね

0 まど2
1 シェイク3
2 アナゴ
3 凱旋
4 まど2
5 まど2
6 バジ
7 北斗
8 まど2
9 1パチ甘じゃんぴんを開店から閉店まで

825 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2017/03/23(木) 02:31:03.917 ID:Srd6zCqNd.net
僕はアストロとダイナマイトマン打ちたかったです

>>824
最終的に親の顔をぶつんだろ

総レス数 825
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★