2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収300万だけど結婚したい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:41:06.072 ID:zg6uW1WD0.net
>>71
わかった。ありがとう。
長くなる。すまない。

まず、横浜近辺の物件は大体2LDKで見積もっても8万前後。
海側だともっとする。あんまり考えない方がいい。東海道線とかみなとみらい線地下鉄方面は諦めろ。
地方に目を向けるともっと安くなる。因みに私の家は東北だから宛にするな。
仕事が家から近いのならそのままそこで働き続けるしかない。
転職を考えるなら今のうち。
スペックは普通だと思う。
親にも君にも借金無いなら一応は安泰。油断することなかれ。
彼女が30越えてても妊娠はできる。
ソースはわたしの母親。50越えても妊娠した。心配すんな。
下ろしているならしらん。
自分の車を持つならもう少しお金必要。維持も大変だし。横浜なら車無くても生活は一応できる。
あとはお前次第だ。

総レス数 87
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★