2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウバースやり始めたが面白いじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:02:59.453 ID:3iNqwErB0.net
遊戯王が週に1回しか出来ないから何となく始めたがTCGしてる感じになれる
楽しいっすね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:49:44.349 ID:Z9j/vGR70.net
>>113
勝ち続けないとそれほど増えないだろ
暇人の中でもより強い暇人じゃないとトップにはなれない

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:50:39.230 ID:AXqsln9q0.net
http://i.imgur.com/NW3nWXc.jpg

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:52:07.864 ID:+dlkvBSM0.net
同アカウントを複数人で時間決めて24時間やるんだぞ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:53:42.688 ID:dv0zYY1M0.net
まだB3なんだがマスターって結構時間かかるのか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:55:14.750 ID:Z9j/vGR70.net
cojとかハースストーンもシャドバと同じくらい面白いけどある程度課金しないと厳しい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:55:19.227 ID:9AYAUkeva.net
>>122
マスター一つ前からマスターになるために必要なポイント>それ以前のポイント

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:55:50.062 ID:ZUPR70NG0.net
結構頑張ったけどマスターは2ヶ月強かかった

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:56:36.239 ID:+dlkvBSM0.net
Aまでは連勝ボーナスあるから余裕
A帯もちゃんとデッキ組んでれば余裕
AA帯からはコピペ厨デッキだらけになるからきつくなる

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:57:07.183 ID:NoT1yfDtd.net
Aまでは面白い

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:59:04.610 ID:Z9j/vGR70.net
AとAAだと結構差があるけどAAはマスターとそんなに変わらん

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:59:14.449 ID:dv0zYY1M0.net
>>124
まじか毎日ちょっとずつ進めて楽しんでるけどマスターは厳しそうだな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 03:07:25.749 ID:qXytI8x80.net
無課金アカウント売ったら1マソになったから神ゲー

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 03:09:39.723 ID:hqU+VKIpp.net
むしろマスターは遊んでる奴が多いからマスターに当たるとラッキーだわ
ガチデッキ使うマスターにはだいたい負けるけど

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 03:23:18.938 ID:zh1dk3HR0.net
>>129
まともなデッキ使ってないなら兎も角として普通にやってれば勝率50%以上は余裕だから大丈夫よ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 03:25:32.162 ID:93GCX7KL0.net
パック追加前だからね
エーテル使いたくないし
ドロシーとオタクエルフがナーフ食らった時点でガチデッキなんて組もうと思えない

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 03:28:43.098 ID:QYEyZCNAd.net
シャドバってソシャゲガイジ御用達のチンパンゲーじゃん
遊戯のほうが5000兆倍考えることあって面白いわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 03:42:18.632 ID:O2ivfe2D0.net
>>134
じゃあ遊戯王やればいいじゃんw

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:08:20.024 ID:Z9j/vGR70.net
OCGとシャドバなら絶対シャドバの方が面白いけどデュエルリンクスをガチで課金してやったら面白そう
除去カード増えて一番面白かった頃の遊戯王に近い環境になってきてる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:21:27.498 ID:ftzAOOQR0.net
http://i.imgur.com/yIHc8Fc.jpg
http://i.imgur.com/GUTowvc.jpg
http://i.imgur.com/HaO7bgi.jpg
http://ani-moe.net/archives/201703181205/

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:23:27.671 ID:qMU058PW0.net
やってたけどドロシーうざすぎて辞めた
あれに有利なデッキとかあんの

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:24:01.368 ID:p+hwrabV0.net
>>137
全然ダメ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:24:21.406 ID:6I7GYKVsd.net
陽光とか昆布とか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:24:59.308 ID:qMU058PW0.net
ビショもヴァンプも使ったこと無いな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:29:35.474 ID:Hf5o8Xm90.net
今から始めようと思うんだが
今リセマラして良い時期?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:32:44.135 ID:nbgSDCA+0.net
パズドラに比べたらユーザーの懐に関しては良心ゲー過ぎ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:33:04.594 ID:6I7GYKVsd.net
リセマラなんか無駄だから早く始めてミッションこなした方がカード集まる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:34:27.057 ID:qMU058PW0.net
とりあえずパック全部あけてレジェ0とかじゃなければミッションこなしてカード集めろ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:37:29.751 ID:nbgSDCA+0.net
別垢でまた一から初めて無双したい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:10:07.874 ID:QYEyZCNAd.net
>>135
やってるから比較したんだろガイジ(^-^;)
シャドバなんざ駆け引きもクソもないどちらが強い動きできるかの坊主めくりなんだよなぁ
対面のターンに干渉できる誘発もなければサイドボードもない

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:13:48.751 ID:K2bCLDFE0.net
A0なってから勝率5割切って進めなくなた

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:18:03.285 ID:nbgSDCA+0.net
A帯は沼
AA帯も沼だぞ
はやくマスターなって解放されたい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:19:16.694 ID:mXhOdoMV0.net
ドロシー作ればすぐ勝てるぞ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:20:57.535 ID:jFnzYgzQ0.net
金かけられるならギャザなり遊戯王なりのほうが100倍面白いけど
金かけないならシャドバのほうが面白いわな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:36:57.459 ID:Ib21kpqZ0.net
シャドバは無課金でもログボだけで結構パック引けるからな
エーテルで好きなカード生成できるし金かけずに遊ぶなら良いソシャゲだよ
他のTCGと比較すると色々おかしいが

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:00:29.794 ID:RMtt3peta.net
http://i.imgur.com/W4RgiT1.jpg

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:02:47.478 ID:G05xVdYba.net
相手の引きが良くて負けるのはしょうがないとして露骨にこっちの引き糞にして負け調整死ねや

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:12:38.208 ID:vJJWnPAZM.net
ハースストーンは課金勢向け
シャドウバースは無課金勢向け
って感じだな
ハースストーンはマジで修羅の道w

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:41:45.853 ID:l+LB2O5M0.net
新弾追加毎に10パック配る有能
ルピの羽振りも良いしなにより定期的にDL数特典が来る

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:04:51.043 ID:QYEyZCNAd.net
ゲームの中身に露骨に触れない辺り信者もシャドバはクソゲーってのは頭で理解してるんだなwwwwwwwwwwwwwww

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:06:32.236 ID:MDh6jTrD0.net
>>153
どっちもそんなでかくねーよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:09:19.503 ID:Eigd6ss06.net
バンピーはともかくルナは隠れきょぬー

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:24:20.761 ID:h8UmXQ1j0.net
a帯の時点でつらすぎだわ
まあバハムートから始めた俺も悪いんだが
スタンやエボルブ時代ならもっと楽なんだろうな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:37:12.894 ID:EoXsL+790.net
>>160
なぜそう思うのか

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:43:01.842 ID:MDh6jTrD0.net
>>160
スタンは冥府エルフにアグロネクロエボルヴはミッドロとかエイラビショとかいたけど?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:58:23.434 ID:bjPWTSWja.net
エボルブ末期はマジでクソゲーだった

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:03:27.901 ID:Z9j/vGR70.net
むしろエボルブ時代が一番完璧なバランスだっただろ
バハムート降臨出てからはドロシーとリノセウスが強すぎた
今は修正されてマシになってるけど

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:06:32.326 ID:bjPWTSWja.net
最後の一ヶ月くらいだぞ
超越冥府セラフばかりでもうこれ自動操作でいいだろと思いながらやってた

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:09:03.356 ID:Q83wg303a.net
新パックのために1万ルピ貯めてるで

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:19:19.653 ID:Z9j/vGR70.net
>>165
ロイヤルとかフェイスドラゴンも多かったし一番弱いと言われてたネクロもそれほど勝てないわけではなかったぞ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:25:29.997 ID:bjPWTSWja.net
>>167
そうか?まあデータ引っ張ってきてどうこうするのもめんどくさいしなんでもいいが
当時AAの最後の方だったし無心で回してるやつとばかり当たってたのかもしれんな

総レス数 168
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★