2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫歯が痛すぎて起きたから今日歯医者に行く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:16:19.657 ID:opC3ULz00.net
2年サボったがそろそろキツいぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:17:16.471 ID:fXhDadan0.net
予約の方でいっぱいですねー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:17:21.108 ID:16YyEHKm0.net
治療が2年以内に終わるといいですね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:19:38.477 ID:opC3ULz00.net
なんか白い固形物で歯を覆ってる状態でサボったっきりなんだが大丈夫だよな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:20:33.027 ID:D56vHAyF0.net
顎の骨まで摘出やぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:21:01.836 ID:16YyEHKm0.net
>>4
2年やろ?
被せた中が虫歯になってるだろうな
抜かなずにすめば良いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:22:29.382 ID:V1Cbhlxw0.net
どうにかはなる 痛みがあるうちは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:23:16.568 ID:opC3ULz00.net
>>5
流石にそこまで無いよ…な?
>>6
そこの歯は左上の奥歯なんだがそこは痛く無いんだ
今痛いのは右下の奥歯なんや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:23:43.023 ID:3/WuWbWF0.net
若いな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:23:55.700 ID:16YyEHKm0.net
>>7
ならんやろ、これは根っこの治療中に行かなくなって、
菌が根っこの先端から顎骨まで行ったパターンなんじゃないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:25:56.249 ID:16YyEHKm0.net
>>8
顎の骨摘出はない
右下も抜歯まで行かんでも、神経取るくらいはあるだろうな
親知らずでもない限り
あとは左上もやばいぞ
痛みがなければ大丈夫とか全然ないで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:30:22.363 ID:opC3ULz00.net
>>11
ありがとう
顎の骨までは流石に驚いたが神経抜くぐらいは覚悟してた
痛みがないと神経が死んでる可能性もあるんだよな、怖い怖い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:32:26.853 ID:16YyEHKm0.net
>>12
骨はないが、歯を抜くくらいは覚悟しておき
歯医者はこまめに生きなされ
一度、虫歯になったらどんなに金をかけても、元には戻らんから
インプラントでも、天然歯には敵わんから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:32:28.518 ID:opC3ULz00.net
ちなみに親不知生えてきた時は横向きに生えてきやがって今の虫歯より痛かった
トンカチみたいなので角度変えて治療は終わったけど大丈夫なのかコレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:36:29.123 ID:69Xihv7l0.net
痛いくらいで歯医者に行くとか軟弱だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:37:37.694 ID:16YyEHKm0.net
>>15
いや、むしろお願いだから来てくれ
悪化してから来られると、歯医者もしんどいのよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:40:47.137 ID:69Xihv7l0.net
まーたそうやって小銭稼ごうとする(´・ω・`)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:41:06.765 ID:opC3ULz00.net
>>16
なんだ、歯医者の方だったのか
2年ぶりに行くのも気まずいけどしょうがないっすね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:41:48.405 ID:16YyEHKm0.net
>>18
ま、しょうがないな
抜歯しないですむと良いな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★