2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも俺かキムタクかビル・ゲイツになれるならどうする?

1 :他人のスレで食うメシはうまいかハゲ:2017/03/21(火) 06:58:16.939 ID:PsoCr+Ms0.net
ちなみに知らないと思うから補足するとキムタクはイケメンでビル・ゲイツは金持ち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:58:58.855 ID:Zt4Pujnjd.net
お前一択

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 06:59:27.646 ID:9LGxmDXQ0.net
キムタクってなにやってる人?

4 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/03/21(火) 07:00:38.944 ID:PsoCr+Ms0.net
みんな知ってるけど俺は不細工コミュ障童貞無職ヒキニートな

勝負にならないからキムタクかビル・ゲイツ選んだ場合はドラえもんが付いてくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:01:04.267 ID:fccmaC4q0.net
俺じゃないならお前でもいいや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:01:09.371 ID:qnzfNxuH0.net
お前かビルゲイツで悩む

7 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/03/21(火) 07:01:39.669 ID:PsoCr+Ms0.net
>>3
スマップとかいうアイドルグループやってた
今は知らない 知名度ない人だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:01:48.095 ID:uX7BdZiW0.net
キムタクになったら、とりあえず三池崇史の監督作品は断ってほしいです。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:02:02.423 ID:3/WuWbWF0.net
イケメンとか金持ちだけじゃわからないよ

10 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/03/21(火) 07:02:50.171 ID:PsoCr+Ms0.net
>>9
やつらそれくらいしか取り柄ないからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:03:30.828 ID:jo/R5U6P0.net
キムタクって奴は何かのドラマで見たことあるから顔はわかるはず
ちなみにビルゲイツって何してる人?

12 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/03/21(火) 07:04:45.230 ID:PsoCr+Ms0.net
>>11
ウインなんとかとかってソフト?作ってる雑魚

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:05:14.272 ID:7gfXaxqb0.net
なるってどういう事?
キムタクのスペックが付くってこと?
それとも心以外キムタクになるの?

14 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/03/21(火) 07:06:17.636 ID:PsoCr+Ms0.net
>>13
心以外全部
ただし俺を選んだ時のみ俺込みの二重人格になる(すげえ話しかけてくる)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:07:47.701 ID:zgMhx/Aia.net
もう一人の俺が欲しいからお前かな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:08:24.813 ID:ityrxNKYd.net
>>14
じゃお前でええわ いやお前がいいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:09:20.506 ID:bYyrFEhr0.net
この世で最も卑しい事は、他人の生活を羨むことです

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:10:44.314 ID:dZvg+D0K0.net
キムタク(44)かキムタク(24)か

19 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/03/21(火) 07:12:26.880 ID:PsoCr+Ms0.net
>>18
俺圧勝しすぎだからもうちょい特典足すわ
ビルゲイツとキムタクは好きな年齢から開始できる
俺は26歳ヒキニートで両親から離縁されてる状態からスタートな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★