2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理が安倍ちゃんになってから日本が良い方向に行ってるよな?実際

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:11:51.381 ID:OM7O26ghp.net
反論あるヤツは反日なwww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:43:03.338 ID:WF5+8JKsK.net
>>131
いまはまだインフレしてないからもってるけど
インフレ傾向になったら加速する
どうやってインフレ抑制すんの?金利?金利一気に上げたら既発の国債が急落するし
じゃあやっぱ増税?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:44:23.245 ID:WF5+8JKsK.net
すまんが11時になったら出掛けなきゃならんからあと少ししかレスできない

135 :以下、VIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:48:16.36 ID:2GX8V7rwP
中国の「アパホテル攻撃」は日本の言論の自由に対する挑戦 歴史問題で不当な圧力に屈してはならない
http://www.sankei.com/premium/news/170219/prm1702190002-n1.html
【速報】明日、在日中国人がアパ前で南京デモ→桜井誠が返り討ち準備中www
http://www.moeruasia.net/archives/49419076.html
          ↓
【禁聞】桜井誠氏らのカウンターにより 在日中国人のアパホテル抗議デモが中止に
http://www.terravideo.tv/movie/87538
中国に抗議されたアパホテルが『嬉しい悲鳴を上げる』皮肉な事態が発生。供給が追いつかない状況な模様
https://www.youtube.com/watch?v=sBNGtxdP_Dk
          ↓
      中国(動画)← 検索
https://www.youtube.com/results?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD&sp=SADqAwA%253D
在日特権を守るために桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)支那工作員を潰すためだ
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:46:16.635 ID:T0hiUOgf0.net
少子高齢化の少子はともかく高齢化は安倍のせいではないし、今日本が抱えてる緩やかな死のリスクのほとんどは高齢者絡み

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:50:44.949 ID:ovknam8n0.net
「テロ等準備罪」新設する法案 閣議決定3月21日 9時10分

よっしゃー治安維持法以来のテロ特捜警察(特高)復活やー
また支持率上がっちゃうな^^

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:53:32.071 ID:WF5+8JKsK.net
>>126
あと消費者物価指数がギリギリ上がってるつってもコストプッシュはスタグフレーションフラグ
そろそろ出掛けるわ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:54:09.644 ID:WF5+8JKsK.net
>>137
ひえーっwww

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:57:40.737 ID:ovknam8n0.net
>>139
秘密保護法
通信傍受法
共謀罪(テロ等準備罪)
のおかげで世界に誇れる無敵の警察になってきたな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:03:29.344 ID:rG4PQx2y0.net
>>132
腑に落ちんな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:05:43.450 ID:rG4PQx2y0.net
国が金をとりすぎているとか金が足りないとか言っていることに一貫性がないぞ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:10:31.500 ID:rG4PQx2y0.net
国債による借金の返済に財源を充てるという理由を当てれば国費の内訳を不透明にできる
誰にどうやって返されているかが不透明ではないか

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:14:21.828 ID:rG4PQx2y0.net
>>132
お前の言っていることは正しいことを言っているようで何も言っていない
経済のそれらしい知識や言葉を切り貼りした張りぼてだ 
所詮は経済学の屁理屈を並べ立てだけの妄言に過ぎない 実際に日本経済がどう動いているかに関しては
なにも言及できていない  

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:50:23.165 ID:Si7ZzRki0.net
リフレ派の言ってることも妄言だけどな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:52:54.044 ID:bA16G6uWd.net
韓国との関係も悪化させた安倍のどこがすごいの?このままじゃ日本は世界中から孤立するよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:07:50.848 ID:lSO2glnPd.net
>>146
嫌われ者の韓国との付き合いを最小限にして、広くアジアの国と付き合うことにした訳だから、むしろ韓国と中国以外と仲良くなれる非常に素晴らしい国策だが

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:29:56.242 ID:guW8dXUp0.net
安倍や自民どうこうじゃなく民主が糞すぎただけ
R4が党首を辞めてからが山場

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:40:37.228 ID:GzPKFW/sd.net
民主党政権に比べれば100倍はマシだけど
あやしいところが有るのは事実

とにかく民進党を潰してしっかりとした
野党が必要だよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:16:14.480 ID:lSO2glnPd.net
>>149
民進党潰して新しい野党が欲しいな
今ある小さい勢力の野党でもいい

ところで国民はとっくに民主党見限ってるのに、あえて民主党に合流した維新の会の人達は政局見えてないな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:21:28.293 ID:92AiUXUJ0.net
とりあえず安倍と稲田を潰してから
自民党と民進党を整理したらおkでしょ
自民党が与党ってのも既に問題、金に汚れた汚物ばっかり舛添しかり

総レス数 151
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★