2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世って働いてまで生きる価値無くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:47:59.937 ID:GyfHivFp0.net
ニートで行けるところまで行って清く自殺した方が良くね?

年取ると老化で不具合でるし長生きしても苦痛なだけだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:48:50.019 ID:cz1mcrVW0.net
おっさんだがほんとそう思う
ちょっと動くと体壊して油の切れたロボかよって思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:49:09.461 ID:O2+Ho4svd.net
(´・ω・`)ネトゲの世界でずっと生きていきたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:51:42.064 ID:TIHarI++r.net
自分に死ぬ度胸が無いと気づいたとき地獄だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:53:11.049 ID:DcBQwVgo0.net
結婚せず子供も設けなかったら年々そんな気がしてくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:56:03.925 ID:1/az/Nbed.net
朝から嫌なこと気づかせんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:56:13.991 ID:sxfgTf58a.net
>>1
金持ち家庭なら生涯を楽しめるのになw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:56:51.654 ID:cz1mcrVW0.net
>>5
わかる
昨日危なくロープ買おうか真剣に考えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:57:49.872 ID:GyfHivFp0.net
>>7
ある意味で身の丈(親の財政状況)にあった人生を送れるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:59:21.520 ID:Za9EaUJZ0.net
別にそう思うならいいじゃんお前のことなんか誰も知らん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 07:59:51.378 ID:AZZaqV0+0.net
ほんとそう思う週5で働くぐらいなら
ドナーカードもって死ぬわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:00:06.100 ID:GyfHivFp0.net
>>10
強がるなよ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:03:46.166 ID:xMuZpQcUd.net
俺も最近そう思ってる
社畜として土日遊ぶより
若い内に毎日遊んだ方がいいかなって
ただ自殺がね…

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★