2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCとかPSレベルのグラでいいからスタッフがやりたいこと全部詰め込んだゲームがやりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:49:00.321 ID:g3daPfa10.net
作る側に夢がないゲーム業界の現状

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:49:31.379 ID:tyr7x9Xc0.net
美女と3Pしたいとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:50:36.054 ID:tK9+sEb50.net
お前らそういうの言うだけで結局グラが良くなきゃ絶対買わないって作る側の人間はわかってるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:52:00.396 ID:ysiwm8ch0.net
グラフィック特化でゲーム開発の敷居がどんどん上がって少数精鋭で気軽に作れなくなったからな
もうコンシューマーゲームには期待してない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:52:37.956 ID:bLX2K2Ep0.net
今あえて2Dゲーム出しても売れないの?
3Dが苦手なんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:54:21.692 ID:XRfgjcRS0.net
既にやりたいこと詰め込みすぎて余計な部分が多く生まれてるんだよなあ

どこかを切る勇気がないと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:54:24.813 ID:evIy+Qhq0.net
フリゲ全部そんなんやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:54:39.421 ID:1VVlK6VT0.net
同人業界ならそういうのいっぱいあるけどね
ただオナニーが多くて嫌われるようなサークルが多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:55:21.545 ID:HvRqOEQHa.net
クラウドファンディングでやってみろよ
投資してやるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:55:28.599 ID:c+h8b8mLd.net
しょうもないオナニーゲーが売れるわけない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 08:57:16.396 ID:kjCoQYui0.net
SM調教師ジーコみたいなやばいゲームはもう作られない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:00:55.079 ID:C6P1o4DL0.net
って言ってる奴ほど金は出さないんだよなぁ〜wwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:02:41.456 ID:T0hiUOgf0.net
別に洋オープンワールドゲーやFPSみたいなゲームが嫌だからと言って、
ネプテューヌみたいなのがやりたいわけじゃないんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:03:43.622 ID:ovknam8n0.net
インディーゲームにいっぱいあるじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 09:04:09.891 ID:VYbzPnm6K.net
やりたい(金を出すとは言ってない)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:26:08.663 ID:temsTmgN0.net
インディーズは玉石混交だけどクッソ面白いのが転がってるからなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:31:02.282 ID:8GYMF1jv0.net
>>16
クッソ面白いの教えて

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★