2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳好きはわかってないみたいな風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 10:43:09.187 ID:bgHN9sYj0.net
あるよな?Dカップくらいがベストとかほざく奴
お前らとはそこのところ絶対に解りあえないわ
巨乳であればあるほどいい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:13:34.001 ID:bgHN9sYj0.net
>>38
ごめんなさい、あなたのレスは嫉妬にしか見えません
まったくもって論理的じゃない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:15:46.947 ID:bgHN9sYj0.net
>>39
いいねー!やっぱJくらいは欲しいな!
これくらい大きいとトップレスはもちろんだけど
服着てるのがエロくていいよねー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:16:16.948 ID:RPUB7UcDd.net
俺はGくらいがいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:17:31.475 ID:S0M4f3Hqd.net
まあ貧乳からしたら巨乳は確かに加害者かもね
容姿や性格など全く一緒なら男の心を掴む決め手となるのはおっぱい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:18:02.275 ID:bgHN9sYj0.net
>>40
でかければでかいほどいいって言うのには同意だよ
ひとつの目に見ることができる理想の例としてLカップをあげただけ
Zカップって言うのはフィクションの中でしか見たことないし
万が一実在したとしても日常生活に支障をきたすレベルのは
興奮できないかもしれない、ギャグに思えてしまって。
そういう意味ではPカップくらいまでが理想かもしれない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:18:11.652 ID:zAIfCDpKa.net
>>39
デブだしブス
バカっぽい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:19:59.663 ID:bgHN9sYj0.net
>>43
巨乳と言っていいボーダーですね

>>44
加害者と言うのは失礼だ
嫉妬するのは自由だが被害を受けたというのは被害妄想だと思う
貧乳を馬鹿にされたのでなければな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:20:06.021 ID:RPUB7UcDd.net
Dがベストとか言ってるのはだいたいDか貧乳のネナベ女だから…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:21:27.079 ID:RPUB7UcDd.net
>>46
はいはい嫉妬乙

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:22:42.903 ID:Z9j/vGR70.net
>>45
むしろ日常生活に支障をきたしてるのが興奮するんだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:23:21.455 ID:QfBGaQdR0.net
>>46
貧乳ぶさまんこさん乙

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:23:29.471 ID:3p1q8vWCd.net
明らかな入れ乳以外はでかけりゃでかいほどいい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:24:06.958 ID:bgHN9sYj0.net
これは俺の偏見になってしまって申し訳ないんだけど
巨乳と巨乳好きは貧乳をバカにしないけど
貧乳と貧乳好きは巨乳をバカにするんだよね
巨乳好きは巨乳が好きといってるだけで
貧乳をバカにしてるわけじゃないんだよ
なのに貧乳は巨乳を敵対視して攻撃する

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:24:41.579 ID:3E8QEJap0.net
お前は間違ってる
デカさより形と乳首のエロさだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:25:05.773 ID:S0M4f3Hqd.net
>>47
そうそう
あくまで貧乳の立場からの話ね
嫉妬や被害妄想で加害者扱いしてるのは実際にいる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:25:16.714 ID:bgHN9sYj0.net
>>50
まあそういう興奮ポイントもあるな
そこは俺とお前の趣味の違いだ
否定はしないが俺はPカップくらいを限度とするかな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:25:41.716 ID:MMtICozbd.net
作り物でも大きい方がいい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:26:37.242 ID:3p1q8vWCd.net
俺くらいになるとでかけりゃデブでもいい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:26:58.347 ID:S0M4f3Hqd.net
>>54
更にその上へ行くとやっぱりデカさなんだよなぁってなる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:27:17.650 ID:U2PnneUV0.net
乳首と乳輪の色形も重要

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:27:36.488 ID:ABRy21Q5K.net
彼女がFカップだけど十分満足なのだわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:28:28.701 ID:3E8QEJap0.net
iで垂れ乳長乳首
Bで美乳ピンク乳首
ならどっち?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:29:55.839 ID:3p1q8vWCd.net
>>62
垂れ乳長乳首

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:30:46.494 ID:0qkJDmrf0.net
http://i.imgur.com/MssMO1s.jpg
巨乳サイコー!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:31:11.343 ID:bgHN9sYj0.net
>>52
明かな偽乳でもそれはそれで興奮するんだけど
どう見ても不自然なのはやっぱり天然には勝てないよね
俺もやっぱり天然の方が好きだ

>>54
形と乳首は俺だって大事に思ってるよ
でもまず大きさが俺には大事なんだ
そこは人の好みの問題でお前に間違ってると言われる筋合いはないよ

>>55
そういう卑屈なのはよくないよね
巨乳じゃなくても違う魅力を磨いていくようにすればいいのに

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:31:13.635 ID:eGKy7LyD0.net
貧乳は総じてDQN女ばっかだからな
貧乳王国埼玉にDQNが多いのも分かる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:31:38.164 ID:cnuZbjCZM.net
>>64
しおさいのきぼう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:33:59.162 ID:0qkJDmrf0.net
>>66
http://i.imgur.com/Sdyf78E.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:35:07.987 ID:CUckvrE7a.net
>>53
で?
つまり、それだけ悪いってことじゃないの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:36:02.222 ID:bgHN9sYj0.net
>>57
作り物もそういうジャンルと思えば十分興奮できる

>>58
俺もぽっちゃりは割と好きだけどデブまで行っちゃうとなぁ
昔風俗でずーーーーーっと食べ物の話してるデブにあたって
その時から上限が低めになってしまった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:39:13.906 ID:bgHN9sYj0.net
>>60
もちろん俺もそれは大事

>>61
俺の彼女もFだけど正直ぜんぜん物足りない
まだ若いしなんとかIカップくらいにできないかと画策中

>>62
Iカップ

>>64
いいねー
大きいと水着とか着衣がエロいよね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:43:20.887 ID:bgHN9sYj0.net
>>66
そう決めつけるのは良くないけど
卑屈で巨乳に対して被害妄想を持つ人が多いとは思う
もっと胸以外で自分のいいところを磨いていけばいいのに

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:44:32.272 ID:bgHN9sYj0.net
>>69
憎まれたら悪だっていうならこの世の中に逆恨みという言葉は存在しないよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:47:30.828 ID:eGKy7LyD0.net
因みに埼玉に貧乳が多い理由は
女性の喫煙率が高い、十分な睡眠が得られていないかららしいな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:52:19.028 ID:bgHN9sYj0.net
>>74
不思議だよね
もっと喫煙率が高いとこもありそうなのに
明確に他県より貧乳率が高いんだもんね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:55:01.244 ID:eGKy7LyD0.net
>>75
実際、町中歩いてみれば貧乳だらけだからね
平坦な土地で団地や住宅街が多いことや、ただでさえ暑い場所なのにヒートアイランド現象が起こっていることも無関係ではないかもな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:56:02.550 ID:AqPCnbp2d.net
AAぐらいがすき

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:12:46.139 ID:BAGJIBzp0.net
15センチのチンコと30センチのチンコどっちが良いかみたいな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:18:48.443 ID:HKl172ve0.net
>>78
ちんこもおっぱいもそれぞれ好みはあるでしょうが!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:18:41.620 ID:E+CWlCeea.net
>>54
まずはデカさが大前提なんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 15:33:55.651 ID:NXmPE0140.net
http://imgur.com/iQKg9o9.jpg

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 15:34:39.118 ID:bgHN9sYj0.net
>>81
イイネェ!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 15:54:34.112 ID:a7pZK5Kya.net
http://i.imgur.com/5mMn7YG.jpg
http://i.imgur.com/cvw5am6.jpg
http://i.imgur.com/h5rKOHB.jpg
http://i.imgur.com/Hkj9xGE.jpg
http://i.imgur.com/hSViUXL.jpg
http://i.imgur.com/YRTizzW.jpg
http://i.imgur.com/E3RXw6c.jpg
http://i.imgur.com/Jg8N9Qu.jpg
>>1とはわかりあえる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 15:59:08.772 ID:bgHN9sYj0.net
>>83
正直1度はお願いしたいけど
俺の中の基準からはアウトだけどな
巨デブでデカくても。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 16:01:17.769 ID:U2PnneUV0.net
>>83
ぬっぺらぼうかよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 16:03:38.064 ID:a7pZK5Kya.net
>>84
ZZZカップ超えで成長中なのに!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 16:14:25.000 ID:bgHN9sYj0.net
>>86
ブログかツイッターやってる人なの?
一応チェックしたいから教えてほしい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 16:23:04.120 ID:a7pZK5Kya.net
>>87
2ちゃん女神

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 16:23:51.628 ID:bgHN9sYj0.net
>>88
サンキュー
怖いもの見たさで調べてみるわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 17:22:02.883 ID:a7pZK5Kya.net
>>89
"ちひろ" "巨乳症"とかでググると出てくるよ
最近は入院中らしいけど

総レス数 90
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★