2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15のネガキャンって絶対任天堂が工作員雇ってたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:12:30.172 ID:E2C38+5w0.net
発売前からネタバレ祭り、FF15スレには必ずホモAA貼りまくる奴いたしそいつの必死見たらひたすらFF15に粘着してたし
絶対にソフト持ってない奴ですら「やっぱつれぇわ」←どのシーンか言ってみろほら言えないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:13:19.798 ID:V6VEnQOf0.net
やっぱ買ってねぇわ…

3 :フルトクヴィスト朝顔 ◆As6BEp5mr6 :2017/03/21(火) 11:13:25.661 ID:PRab+FArM.net
陰謀論好きそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:13:26.240 ID:ub3E3dsW0.net
すげえな
その人

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:13:28.877 ID:bNEBRd06d.net
>>1
FF15ディスられてよっぽど悔しかったんだね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:14:40.752 ID:IqOBzSa10.net
つまんねぇもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:14:50.525 ID:09erKHAY0.net
糖質

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:15:17.937 ID:yjNFpsP80.net
>>1
いい加減切り替えらんねえのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:15:22.806 ID:HGgNSqBjp.net
俺さズンパス買ったけどもうどーでもよくなっちゃってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:15:51.185 ID:+dlkvBSM0.net
ソニー叩くならまだしもスクエニ叩いてどうすんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:17:11.816 ID:MK7gUfMs0.net
阪神ファンやめるのと巨人ファンになるのは違うことでは?
ゲーム好きを増やしたほうが得策だろうに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:21:12.874 ID:CWV/5kvCd.net
お前を監視しているぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:23:40.780 ID:F3CjT0Qk0.net
まじかよ俺任天社員とか上級国民だったのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:09:24.389 ID:/4wFib6h0.net
クソゲーとは言わんけど、微妙だったからなー、個人的にはゼスティリアよりはマシだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:17:39.126 ID:N/Rwac1IK.net
FF15叩いてたのはFF病患者だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:20:07.941 ID:Hl9Lcksm0.net
時間不足でシナリオの足りない話が多すぎる
名作になれそうだった佳作というおしさ
叩く気持ちよりもう少しなんとかなったろう的なとこが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:25:33.948 ID:T0hiUOgf0.net
FFに任天堂なんて関係ないのになぜ任天堂が出てくるんだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:27:56.651 ID:N/Rwac1IK.net
>>16
(佳作?)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:35:20.205 ID:jZ84+E3a0.net
FF15はグラフィックとか楽しいオープンワールド風の狩の時間とかだめだったわけじゃない

問題は、ストーリー、キャラデザ、キャラクターがヘド過ぎたことだろう
普通のRPGっぽいストーリーとキャラデザなら売れた

FFチームとFFオタッフはCGクオリティはあっても、ストーリーとキャラクターが正統派じゃなくて捻くれてるからヒットしない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:39:50.436 ID:5+YvLK4Wa.net
>>1
言えたじゃねーか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:50:36.161 ID:C1f9TwVsa.net
>>1 それだけ豚アンチが死亡したってことだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 14:51:13.319 ID:zs6qxb7ja.net
ここまで任豚が死亡したコンテンツ見たことない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★