2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Re:ゼロ」←叩かれた 「幼女戦記」←叩かれてない

1 :愛のVIP戦士:2017/03/21(火) 11:21:16.944 ID:1Gm/aGzq0.net
どっちも異世界物なのにこの差は何なんだよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:39:23.725 ID:6SZGfpwmr.net
銀英伝でいうと戦闘始まるまでヤン・ウェンリーなのに戦闘、こと人を殺す時になると途端にオフレッサーになる感じ
確かに違和感は凄いな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:39:25.512 ID:d/Edt/J4a.net
唐澤貴洋が艦これや東方の猛者相手に無双してワイらの尊師カッケーみたいな感じで
単なる歪んだ幼女崇拝なのか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:40:00.923 ID:TiG4z/HT0.net
>>64
あの世界はある程度現実の地球と共通点があるみたいだから、古代ローマの時代はまったく同じだったのかもしれないし
地球と同じ信仰を持ってる世界なんだからヴァルハラなんかは間違いなく共通なんじゃないかと思う
同じ存在Xを崇拝する世界だし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:40:53.035 ID:83HGhaEba.net
ID:Eq6D0LH9dめんどくさいよ…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:41:36.676 ID:MiNcMOZua.net
幼女戦記はむしろ相手にすらされてない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:41:43.987 ID:AI+42yDL0.net
>>72
グリムガル

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:42:29.272 ID:WNTXs0l9M.net
人事で解雇するとき楽しそうじゃなかったかな
やらなきゃいけないことで楽しめるなら楽しむって感じかと思ったな

ひどい仕事ではよくある

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:43:16.292 ID:TiG4z/HT0.net
>>75
楽しそうなオーベルシュタイン

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:43:37.011 ID:U//ZqBgT0.net
幼女戦記は予想してたのより面白かった
リゼロは観てないしこれからも観ない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:43:47.703 ID:34rbLbx50.net
>>77
そこまで行くならもうパラレルワールドってことにしとけばよかったのにね
異世界設定が死んでる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:44:28.897 ID:jg71/oZNd.net
ウルトラマンコスモスでも見て濁った心を癒せ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:44:54.895 ID:N22jDTs+0.net
幼女は幼女の声がくそ
ムーミンがいる
ストーリーも糞
脚本も糞

挙句の果てに納期も守れずに落とす

そして空気になった
残念でもないし当然の結果

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:45:18.274 ID:ccKm/0GV0.net
普通に萌え萌えの絵でやれよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:45:31.457 ID:WNTXs0l9M.net
重量物を人力で運び続ける仕事やってみたら似たようなところに至る気がする

限界なのにもうイッチょコイやーってなる
日給制で頑張っても給料変わらないのに頑張るやつ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:46:30.682 ID:5QIn8VKW0.net
だからリゼロは主人公が常識の範囲を超えてキモいと何度言ったら

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:46:55.768 ID:WNTXs0l9M.net
円盤買うほどじゃないけどしばらく録画残しとこって感じ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:47:09.667 ID:hErsHN0a0.net
ガルパンといい幼女戦記といい
いい加減そろそろ男が主役のミリオタ向けアニメしてほしい
おどろおどろしい程に血生臭い内容にすれば腐女子も寄ってこんやろ(ハナホジ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:47:39.687 ID:TiG4z/HT0.net
>>84
現実の歴史を塗り替える楽しみみたいなのもあるから、そもそもそういうつもりなのかなと思いながら見ていた

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:48:29.909 ID:TiG4z/HT0.net
>>91
現代版アニメンタリー決断とかやればいい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:48:49.094 ID:rE75ZPap0.net
魅力がない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:48:50.216 ID:ccKm/0GV0.net
>>91
女子は男より血に慣れてるだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:49:17.851 ID:5QIn8VKW0.net
>>91
ほんこれ
欧州辺りので作ってやー

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:50:08.885 ID:CRL/L47+0.net
>>91
ドリフターズとかですら腐女子よってくるから無理だろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:50:17.537 ID:pk44sv1S0.net
>>91,96
実写映画でええやん、ってなる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:50:39.333 ID:6Rlov9Y9H.net
        -─ 、
      /' ̄`丶 ヽ
     /       }
    .′     _}/-─- :
    {乂__ノ/⌒/  '⌒  \
    ` ̄/⌒       丶    \ :
      '       | \_ノ}      \
    /  /    乂__/  }     ',
     l     、 }i、    __ノ__,ィ  } :
    乂  |   / /ー‐'  ーr⌒ヾ〉 /__
  、_ノ ノ ', | {/⌒ヾ \lノ{(り_ノ'ノ 乂ノ
  ーニ{ /l 从 <l ( り  r、ノ 丶 u }〉ー'
   // 爻寸\とー‐'  _  ァ  ノ> :
   〈l /‐ソ从‐‐<   (_ - /ミヽ
    V  ||  `ー'^〕ニ≧=彳`| ノ } :
       :乂/ニニ\_> -、__YL/,_ /
          :{ニニニ//^ヽY'ニ||ニ{ :
        :}`ー‐=||ニrヘり |ニ||ニ}
       : 'ニニニ}||ニヽ   lニ||ニl
       :'ニニニ/|レィ人__ノニ||ニ} :
        'ニ>''={ニゝ=Уニニ||_ノ
         {ニニニニゝイニニニ||} :
        }ニニニイ二ニニニ||{
        丶r'ニニ||ニニニニニ||(
         }辷───(( )─{ :
        :'ニニ||ニニニニニ||_}
          /ニニ||ニニニニニ||_{
       :{ニニニ||ニニニニニ||=〉:
         ヽー└=====彡'ニニ{
http://i.imgur.com/WXvnW3F.jpg

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:51:41.044 ID:qGnzWqyra.net
もう更新しないと思ってたなろうを更新したのはえらいと思いました

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:51:53.267 ID:MSBzJTcH0.net
男主人公のミリタリーはアニメでやる意味がない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:53:24.402 ID:mg5MvzbPa.net
>>91
ジパングに腐女子いないもんな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:55:08.688 ID:hErsHN0a0.net
ミリタリーダメでも、SFは男主人公がええなぁ
今頃の男主人公はポコチン生えて無いような奴が多すぎる
古代進やブライトさんみたいなキャラをもう一度アニメで見たいんや……

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:56:13.332 ID:lRRkxKKxa.net
ターニャちゃんがメス堕ちしてアへ顔晒すのが見たい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:56:16.595 ID:pk44sv1S0.net
>>103
ブライトは主人公か?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:57:51.639 ID:hErsHN0a0.net
>>105
ブライトは脇役やけど、ああいう感じの主人公も見てみたい
ブライトはブライトで最初と最後を比べれば
成長が凄く感じられるキャラだし、面白いと思う

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:58:39.698 ID:dRUeH0E6a.net
古代進とか青臭い正義感丸出しのガキやんけ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:00:13.024 ID:tJ2Dk2+90.net
リゼロと幼女ならリゼロの方が面白いなー

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:04:07.790 ID:hErsHN0a0.net
>>107
それが今のアニメ業界には少ないと思わんかね
時にはああいう古臭い主人公も見てみたいもんよ
それに旧作ヤマトの古代は艦長が病気になってから成長するしな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:05:07.611 ID:MSBzJTcH0.net
>>109
2199で艦長になってなかった?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:06:28.723 ID:pk44sv1S0.net
>>109
一歩踏み外すとキラ・ヤマトになりかねないが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:07:30.374 ID:hErsHN0a0.net
>>111
あれは俺つえーの極みやろ
そもそもレイプ眼したら強くなって、主人公すら乗っ取るとかどんなアニメや

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:07:56.754 ID:kxeUOCvl0.net
リゼロと幼女なら幼女のがおもしろない?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:09:59.043 ID:US4pMmEu0.net
どちらにも言える事はMYTH & ROIDは良いという点

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:11:58.047 ID:pk44sv1S0.net
>>112
話数重ねてバックグラウンドを丁寧に描かないと
視聴者が共感できない正義感で突っ走って視聴者を置いてけぼりにする

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:12:03.828 ID:TiG4z/HT0.net
>>109
戦いアニメが少ないだけで、戦うアニメだと今でも結構あると思うよ
双星の陰陽師とかNARUTOとか青エクとかさ
ルフィと悟空はアレだけど

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:13:02.049 ID:TiG4z/HT0.net
ヒロアカ2期はじまったら、またそのパターン増えるし
双星の陰陽師終わるけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:14:02.655 ID:TiG4z/HT0.net
エルドライブの主人公ってどうなの?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:14:29.405 ID:hErsHN0a0.net
>>116
さんきゅー
ナルト以外見てないな
こんど色々と見てみるわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:14:46.959 ID:mg5MvzbPa.net
エルドライブはガチ空気だから知らん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:16:10.586 ID:TiG4z/HT0.net
>>119
なんだかんだジャンプ漫画ってまだ正義感つよい主人公結構いるから、ジャンプアニメはいいかもね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:16:44.709 ID:hErsHN0a0.net
>>115
それはあるなー
昔のアニメは50話とか普通やったもんな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:24:43.787 ID:ad5I7rDCa.net
幼女ってリゼロ比較できるくらい売れそうなの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 13:25:54.575 ID:pk44sv1S0.net
>>123
OPEDのCDが発売日に品切れになってるレベル

総レス数 124
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★