2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまるちゃんがジャパリパークに迷い込んだようです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:32:51.601 ID:wW5GInV60.net
誰か書いて…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:33:40.183 ID:HGgNSqBjp.net
なまけもののフレンズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:34:01.963 ID:wTrjDIs/0.net
セルリアンに補食される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:34:31.848 ID:kDP6M2450.net
今日も一日がんばるぞい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:35:39.258 ID:3WtyoHmU0.net
うまる「食べないでー!うぉにいちゃんたすけてー!!」

サーバル「ブスは食べないけどキミはかわいいから食べるよ!」バリバリムシャムシャ



6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:35:58.545 ID:1vx8p7rI0.net
うまる「サ……サヴァンヌァだぁー!!」

サーバル「びっくりした!なになに!?すっごい声!」

えびな「た、食べないでください〜!」

サーバル「食べないよ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:38:19.090 ID:jiZGxqzK0.net
ハムスターのフレンズになったけど実はヒトでしたって落ち
   終わり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:38:32.752 ID:1vx8p7rI0.net
サーバル「あなたはタヌキのフレンズなの?」

うまる「フレンズ?これはタヌキじゃなくてハムスターなんだけど」

サーバル「ハムスター?」

うまる「ネズミだよ!」

サーバル「ネズミ!食べて良いの!?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:39:27.399 ID:1vx8p7rI0.net
えびな「あ、あの……」

サーバル「あなたは乳牛のフレンズなんだね!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:39:51.329 ID:3WtyoHmU0.net
サーバル「いただきまーす!」バリバリムシャムシャ



11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:45:13.678 ID:1vx8p7rI0.net
うまる「うぉにぃちゃん!助けてこの子変だよ〜!」

タイヘイ「困ったな……人間みたいだけど耳と尻尾が……」

サーバル「……なにこれ!なにこれなにこれ!あなたもフレンズなの?なんだか他の子と全然匂いが違う!くんくん」

えびな「ぴゃあ〜……!」

サーバル「あ、あれ?どうして?私あなたに身体を擦り付けてる!すっごい気持ちいい!すごーい!ハァハァ」

サーバル「疲れてないのにハァハァしちゃってるよ!なんでだろう!」

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★