2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンgoなんて出すくらいだったらソシャゲで普通のポケモン出せばよかったんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:53:55.301 ID:hjVq08kJ0.net
マスターボールとかだけ課金にして

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:54:59.520 ID:p+hwrabV0.net
今の任天堂ならやりそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:55:10.685 ID:kDP6M2450.net
今日もおもちゃは元気だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:55:11.759 ID:y1+Kfv0M0.net
そんなの出したら3DSが売れなくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:55:14.169 ID:rJ72W9eFd.net
外で捕まえるってとこまではいいけど
技一つとか戦闘システムがクソ
対戦もないし電池消費尋常じゃないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:55:41.487 ID:PhrFNlZ/p.net
任天堂が開発するならな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:56:33.655 ID:3KekaSdP0.net
逆に田舎にモンスター出るようにしてくれりゃ
人も分散するし地方活性になってすげーって思ったんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:57:33.387 ID:ZzgJr3Lvr.net
外国だと田舎活性化してたりするみたいだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:58:26.000 ID:W3BVUaPGa.net
ナイアンティックはグーグルの社内ベンチャーですけど
なにか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 11:59:17.489 ID:oPAZKXyMa.net
田舎の方だとポケモンgo使ったイベント開いて地域活性化させようとしてるとこもあるな
今の時間こういうことして、スマホイジって歩いてる人達いるから気を付けてねって告知込みで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:00:20.022 ID:guW8dXUp0.net
現実的にポケモン目当てで地方に来るやつは金を落とさないって出た当初から言われてたぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:07:01.179 ID:9S2SU7LAd.net
逆にポケモンオタクが轢き逃げして地元の若者を殺して更に地方の過疎化が加速しているという

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:07:42.399 ID:kbZlCGgEp.net
殺人アプリ ポケモンGO

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:11:22.721 ID:sLCRqiCU0.net
通信対戦なんて今の技術なら余裕だろうしな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★