2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中なのにセブンで納豆巻2個も買ってきて食べてしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:17:05.317 ID:4IZ2vVAU0.net
うめえよおうめえよお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:20:10.601 ID:tlLReenka.net
吐けばノーカン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:20:24.866 ID:nmC5WPig0.net
まだ100円だっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:21:00.727 ID:g9Ckc4000.net
納豆巻きはOKだろ
ダイエット食だと思うよ
菓子パンとスナック菓子がやべえ
マジでやべえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:24:13.182 ID:4IZ2vVAU0.net
>>2
吐く奴って何考えてるんだ?
最初から食うなよアホって思う

>>3
そうなんだよね
普段は買わないんだけどつい買ってしまった

>>4
そうなんか
米を食べないようにしてたからその誓いを破ってしまった

しかし納豆まきおいしかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:25:10.275 ID:B1GNSc+f0.net
菓子パンと菓子さえ食わなければ痩せる


これはがち

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:25:51.016 ID:BFaT66z20.net
クソガリおれ高カロリーの菓子パンを頬張る
うめえよおうめえよお

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:27:09.606 ID:g9Ckc4000.net
菓子パン食う時は必ず裏返してカロリー表示も見ろよ
割と驚くから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:28:26.670 ID:B1GNSc+f0.net
菓子パンってカロリーとかより太る量ヤバそうなんだよな
おにぎり300Kcalと菓子パン300Kcalだったら菓子パンの方が太りそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:31:07.686 ID:24diZr1zM.net
半年で体重8kg増えた
原因不明だったんだが昼飯を菓子パンに変えたのが半年前だわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★