2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲して1ヶ月で彼女追い出した経験あるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:40:24.025 ID:1LgP3SOu0.net
理由は料理一切できないっていって、やろうともしなかったから。

絶対に何が何でも料理をしないと拒否されたので出ていってもらったw

ちなみに出ていった時のケンカの原因は、
俺がにんじんのグラッセ作ってる時にバター風マーガリン入れたら、彼女が「マーガリンってトランス肪酸やばいんじゃない?」とか何度も言うからキレた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:40:54.873 ID:fOC8eZCU0.net
3へぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:41:08.603 ID:fBGHstJe0.net
>>1
発がん性あるんだっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:41:19.851 ID:CFPeLKjr0.net
イマジナリー彼女

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:41:36.487 ID:ZJ9R4TTa0.net
超面白いじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:41:54.442 d.net
有能

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:42:00.701 ID:PVy8eKR6d.net
マーガリンは受け付けないけどミスドは食べちゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:42:21.195 ID:P5pVDp37a.net
定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:42:21.547 ID:p7ehc4lzK.net
彼氏に手料理を食べさせてあげようと思わない女とは付き合いたくはないね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:42:49.062 ID:pcqpGLOnp.net
トランス肪酸…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:42:49.077 ID:GS3noVyjx.net
彼女の脱糞音聞こえた?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:43:33.397 ID:4vYqh/u90.net
面白い彼女だな
ボコボコにしとけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:43:52.501 ID:oBm9mk4Ur.net
ちっせー男よの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:43:54.142 ID:rI2pBAKg0.net
トランス状態彼女

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:44:55.929 ID:x6BJb3Up0.net
トランス志望さん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:46:54.438 ID:qi3zAA6UM.net
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:47:36.053 ID:CWV/5kvCd.net
何でそのまま仲直りトランス脂肪酸しなかったの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:50:18.235 ID:1LgP3SOu0.net
>>3
大量摂取するわけじゃないし。
ちょっと食べたくらいでガンになるようなものスーパーで普通にうらないわ

>>6
有能っていうか俺が1人暮らしで 彼女が住み始めただけなんだな

>>7
ミスドも脂肪酸なんとかがあるん?

>>9
だよね?
普通手料理とか喜んで作ってくれるものだと思ってたわ。

>>11
そういうのは興味ないわ

>>12
基本受け身の子だから面白くはなかったな・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 12:54:10.204 ID:1LgP3SOu0.net
>>13
小さいかもしれんけど、無理して付き合っても料理しない子と結婚する事はないんだから、
早めにリリースしてあげるのは慈悲だよ。

>>17
同棲の目的って一緒に住めるかどうか見るためじゃん
俺は料理しない人と暮らすのは無理って思ったし、
彼女は子供みたいに待ってればやってくれる男がいいみたいだから
需給が合わなかった

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★