2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲーム初心者「勝つために努力とかやりたくないし」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:05:04.755 ID:iGkJR+AS0.net
格闘ゲーム初心者「勝てないからつまらんやめる」

?????????????????????????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:06:47.914 ID:ZfIunsGr0.net
たかがゲームだし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:08:22.681 ID:RMtZWhjn0.net
遊びがつまらなかったらやめるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:08:23.596 ID:lVEh1Ty50.net
最初の半年は修行だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:08:38.347 ID:bFotSgmDd.net
気楽にやれるようにしろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:08:58.489 ID:BpM8rmOCr.net
そこまでは許せる
初心者「○○はクソゲー」←は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:09:28.391 ID:e9knmCpR0.net
そらできないんだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:09:39.814 ID:YGHdVu0H0.net
NPCとやってろ
人に運で勝ちたいなら他のゲームやれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:09:45.534 ID:gevMRC/Z0.net
格闘ゲーム上級者
「俺が負けたのはこのキャラが弱いキャラだからだしwwww
ダイヤ優秀な上位キャラ使って楽でいいね君はwwwww」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:10:16.680 ID:oL34Izy6p.net
だからCPU戦をもっと厚く作り込めと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:10:22.198 ID:iGkJR+AS0.net
遊びで努力とかしたくねーよ←わかる
努力したけど勝てないつまらんやめる←わかる

遊びで努力とかしたくねーけど勝ちたいけど勝てないからつまらん←これがわからない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:15:28.264 ID:oL34Izy6p.net
>>11
努力と思わず楽しんでたら結果付いてきた←これじゃないから嫌だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 11:23:23.138 ID:YGHdVu0H0.net
>>12
それは心構えの問題じゃねーの?
好きだからやる
努力嫌ならやめる
でいいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 13:09:42.762 ID:0NVXn3z10.net
半年間実際の格闘技かじった方が人生楽しそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 13:11:53.179 ID:bRTeHHtw0.net
>>9
それ初級者やろ
弱キャラ使用上級はだいたい「強キャラ死ね」で全てを語るイメージ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 14:20:00.671 ID:fkzVbU/PK.net
格闘ゲームてなんで相手の攻撃ジャンプやしゃがんで避けんねん
一本左右に動けばええやん アホ過ぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 16:05:27.366 ID:bRTeHHtw0.net
>>16
避けられるゲーム有るぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 16:07:29.383 ID:YKUpFgGk0.net
>>16
DOAとか餓狼伝とかそうやん
誰も使わないから廃れただけで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 16:08:30.538 ID:RrP6YA25M.net
昇龍拳出せるようになったときの喜び
ジャンプした敵を昇龍で撃ち落とす快感
嬉しかったですまる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 16:16:45.890 ID:FVscmwSW0.net
マリオとかは良くわかんなくてもクリボーすぐ倒せるようになるし、カジュアル層なんてそんなもんでしょ
格ゲー・STGはそもそもとっつきづらいんだからそういう奴がいてもしゃーない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 16:30:52.387 ID:M6q6s8Pqa.net
マリオとかの難関コースクリアする努力するくせに格ゲーでかつ努力しない理由がわからない
俺ツエーしたいなら無双でもやってろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:03:25.654 ID:lz8mVzsy0.net
ゲームなんて遊びなのにネットで不特定多数と遊ぶのに練習しないとダメとかアホジャネ
適当にガチャガチャしてるだけでも勝てるとかでいいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:10:51.958 ID:omg4KPWYd.net
>>22
それ何が面白いの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:11:04.971 ID:YGHdVu0H0.net
最底辺ならガチャで勝てるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 17:15:22.171 ID:lRichrQh0.net
上達の余地が無い対人ゲームとかじゃんけんかな?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★