2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活してるババアどもちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:54:12.618 ID:7BTfXLPC0.net
28歳
身長172cm
体重50kg
年収530万
顔は中の中
趣味はゲーム
ややコミュ障
酒タバコギャンブルは一切やらない

このスペックの男が婚活パーティーにいたら何人ぐらいの女と連絡先を交換できるか教えろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:54:49.287 ID:+BRIngGod.net
だれがばばあだ!!!!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:55:02.764 ID:/VvwUJUld.net
体重50wwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:55:06.492 ID:NQoetkeL0.net
規模による

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:55:17.243 ID:wNGLpF/O0.net
>>2
ばばあが喋った!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:55:42.866 ID:U6Mg5FWjM.net
もやしかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:56:41.349 ID:zfZIokkc0.net
29歳
身長160cm
体重50kg
年収480万
顔はゲロブス
趣味は料理
ややコミュ障
酒タバコギャンブルは一切やらない

彼氏いない歴=

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:56:46.607 ID:FtZ1m3Eu0.net
もやし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:58:06.424 ID:ivGEM7Oia.net
もやしだってさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:58:28.302 ID:UIPyyV4C0.net
>>2
クソワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:59:00.167 ID:7BTfXLPC0.net
もやしじゃねーよ
デブは黙ってろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 21:59:55.206 ID:6rkG+BIp0.net
>>1
このスペックが本当なら婚活パーティーなんか行かなくてもいいだろ
余程性格が悪いのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:00:35.888 ID:IxSXXY/7a.net
172で50はもやしだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:01:43.873 ID:ivGEM7Oia.net
>>11
やっぱりもやしみたいだよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:02:46.516 ID:7BTfXLPC0.net
>>12
職場にアラフォーババアしかいねーんだよ
友達もほぼいないしどこで出会えと?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:04:54.511 ID:U6Mg5FWjM.net
適正体重より10以上下ってもやし以外の何なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:05:45.919 ID:48Aw319ld.net
>>1
たぶん自分ではそれなりに連絡先交換できるだろうとか思ってるだろけど現実は違うんだな。
おそらくパーティー行っても印象カードで一つも印貰えないだろう
お前の出したアプローチカードは目の前で破り捨てられるだろう
最後にカップル発表で勿論カップルになれない
これがパーティーなんだよ。これが現実。夢や希望は持たないこと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:07:33.051 ID:U6Mg5FWjM.net
つうか酒煙草博打やらない以外に一切魅力がないのがすごい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:09:02.150 ID:IxSXXY/7a.net
煙草ギャンブルは嫌う人多いけど世の中みてるとそうでもないやつもおおいから結局顔か金だよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:09:35.428 ID:7BTfXLPC0.net
>>17
マジかよ
ってか行ったことないから2行目以降何言ってるか分かんない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:11:49.877 ID:6rkG+BIp0.net
(同性と仲良くなれない奴が異性と仲良くなれるわけないのに…)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:12:29.801 ID:7BTfXLPC0.net
>>18
あ?じゃあお前は何か魅力あんのか?
ほとんどの奴が魅力なんてもってないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:13:49.209 ID:27678Bt00.net
もやしもやしもやし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:16:08.241 ID:uCSRgAsZH.net
スペックがどうあれ
初対面の女相手にして
連絡先を交換できる程度に
話を盛り上げる事の出来るレベルの
コミュ力は必須ですが
ややコミュ障、というのは
それが出来るのだろうか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:22:08.006 ID:7BbXNJ5G0.net
28歳で年収530とかゴミスペックやんけ
こんなのでスレ立てするな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:26:27.814 ID:7BTfXLPC0.net
あーもう自信なくなってきたわ
デブよりもやしのがマシだろうが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:30:04.202 ID:U6Mg5FWjM.net
自信が少しでもあったことに驚きだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:32:34.949 ID:lTzrKwgR0.net
中の中とかほとんどとか自分基準が標準だと思ってる人は
普通の女を求めるけどその普通って現実にはありえないハイスペックなんだってさ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:34:57.098 ID:gwGeJXSv0.net
ガリガリは生物の理上モテない
食って太ってから運動しよう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 22:37:13.578 ID:gwGeJXSv0.net
あと酒は飲めたほうが良いって人が多いから適度に飲もう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:40:00.808 ID:AepUQovx0.net
マジレスするとこのスペック+顔がいいとか
あと100万年収高いとかコミュ力があるとかじゃないと
印象にすら残らなさそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:46:19.899 ID:U4o6lxBOd.net
コミュ障が一番あかん
婚活する女なんて自称意識高い系が多いし
スペック比較されるけど
標準並みだから釣り合った子の連絡先を自分から聞いてくしかない
コミュ障の自称顔面偏差値ほど頼りにならないものはない
しかもこの態度は確実に女にモテない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 00:04:52.810 ID:CcYma1UX0.net
話ベタな男性は年収1000万あっても袖にされる
年収500で顔が中の中でコミュ障の男は
婚活市場にあふれるほどいる…

とりあえず
・相手の意見を否定系で返さない
・質問に質問で答えない
・会話で無駄にプライド見せてマウント取ろうとしない

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★