2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陽キャ】ワックス買うからおすすめ教えろ【集合】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:34:00.626 ID:hBZzQqbm0.net
ヘアセットの仕方とかも教えてくれたらうれしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:45:46.344 ID:hBZzQqbm0.net
>>24
俺が言ってるとこカット終わってから聞かれるタイプやわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:45:54.922 ID:j4s2nBE5a.net
ベース剤によるけどなに使ったるのよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:46:29.654 ID:VFaOn9ba0.net
学校で使う一斗缶の黄色いドロドロのやつ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:47:21.719 ID:j4s2nBE5a.net
>>30
たぶん、カット前に普段ワックス使ってます?って聞かれる話だ
お前が言ってるのは、カット後にセットされますか?って聞かれる話だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:47:25.712 ID:i3s53v//0.net
>>27
その長さならギャッツビーの紫とかでいいかも

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:48:06.050 ID:+SXATjQ8p.net
hitoyoni
meuvle

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:48:17.464 ID:RtBCRHEsa.net
ベジータみたいになってる大学デビュー陰キャ見た時は爆笑した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:48:52.949 ID:hBZzQqbm0.net
>>28
髪の写真も挙げずに言うの悪いけどほんとに何も知らなくて下のヤツがええんかなぐらい
http://i.imgur.com/0OnzOnu.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:49:45.471 ID:hBZzQqbm0.net
>>33
俺後者のやつだわ でもカットする前にワックスどうこうのやり取りなかったで… 自分から言うもんなん?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:50:07.682 ID:7lfmDUQeE.net
シュアラスター最高

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:50:31.831 ID:NzlYMDM8M.net
最初にガリウムの白
ベースは気温によってガリウムのピンクかバイオレット
仕上げはSSF49バイオレットで決まりだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:50:43.921 ID:hBZzQqbm0.net
>>34
紫ねd

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:50:44.231 ID:HBFGfg/B0.net
つーか髪質わからんのなら美容室行ったときに美容師と相談して教えて貰えよ付け方とかもレクチャーしてくれるし

あと高いけどサロン専売品の良いワックスも基本置いてあるしそれをアマゾンとかで検索して買うって手もある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:52:34.177 ID:hBZzQqbm0.net
>>42
わかった次行く時色々聞いてみるわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:52:47.091 ID:j4s2nBE5a.net
>>38
美容師「うわあ、陰キャだし絶対使ってないわ(てきとーにすいときますねー)」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:53:55.784 ID:hBZzQqbm0.net
>>44
やめろや… でも実際外見陰キャだから適当に流されそうで怖い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:54:00.975 ID:HBFGfg/B0.net
>>43
正直ここで文字で言われてもまったく具体的に伝わらんしプロに診てもらった方が絶対いいしな

大学デビューなら眉毛と服装にも気をつけろよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:54:20.682 ID:/+zAeh/a0.net
>>37
こんなので良いのか
ブローで抑えてアイロンで大雑把に束取って軽めのワックスで揉み込んで前髪流してスプレーでキープしたら良いんじゃない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:54:37.164 ID:d1BV8sGya.net
マンハッタンゴールド

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:55:39.038 ID:hBZzQqbm0.net
>>46
服はアウトレットいってちょろっと買ってきたセンスは知らんけど
眉は濃いから薄く梳いてはいるんだけど細くしようとしたら青くなるから太さはそのままだわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:56:28.785 ID:hBZzQqbm0.net
>>47
まぁあんまり気合い入れた髪型にして笑われたら嫌だし…
てかワックスとスプレーは別モンなん?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:56:37.249 ID:oR0nn3HQa.net
プレジュームの6

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:57:45.620 ID:fEs1qYl/0.net
>>49
まぁ大学生ならハレ レイジブルーでかっときゃオシャレだからそこらへんいっときゃいいわ
アウトレットは専売品とかクソ多いからあんま勧めない
眉毛も美容師に言えばアドバイスくれるし貰っとけ

あと2000円カットじゃなくて4000円前後か以上のところ行けばいいと思うホットペッパーで調べてみろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:58:37.431 ID:AEplQHGA0.net
>>50
ワックスで毛束とか流れとか作る→スプレーで固定

が基本だわ
ワックスだけじゃどうしても基本へたるから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:58:46.411 ID:YAFw/uol0.net
VEVO使ってたなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:59:20.213 ID:UthTkp9m0.net
>>46
コイツの場合眉毛の前に鼻毛な気もするけどな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:00:44.093 ID:PhnTs2jg0.net
髪型にもよるだろうが
ロングでパーマ無しならアリミノのピース
パーマ有りならデューサー6これは臭いがいい
ミディアムならナカノタントN4初心者にもオススメ
マンダムは基本地雷だがヘアジャムだけは良い基本はこの4つを使ってるな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:01:00.429 ID:hBZzQqbm0.net
>>52
とりあえずホットペッパーで調べて次からそこ行くわd

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:01:30.891 ID:hBZzQqbm0.net
>>53
ほーんスプレーもいるんか危ないとこやった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:02:09.667 ID:hBZzQqbm0.net
>>55
鼻毛カッターあるぞ!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:02:21.382 ID:PhnTs2jg0.net
パーマ入れないと理不尽なくらいにセットが難しいし上にアイロン必須だからパーマ掛けろよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:08:02.790 ID:UFGi4uYE0.net
ウェーボのデザインキューブのやつがおススメ
色は自分の髪質に合ったの選んでくれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:08:54.417 ID:+BYHn6WGM.net
>>60
セット?お前怪しいなぁ・・・
なんか犯罪臭がするわ
俺ガチでネットパトロール科に所属してるから空気で分かるわ
今から俺の科の特殊な権限使って個人情報知らべたるわ
ピっポっパ
はぁい!
調べ・・・つ き ま し た
真っ黒!こいつ真っ黒でしたわ
これは臭い飯食うことになりそうやで・・・

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:11:24.465 ID:UthTkp9m0.net
>>59
電動式は大事なときに壊れたり巻き込んだりするから手動式にしとけよ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:12:15.664 ID:+BYHn6WGM.net
>>49
センスねーなこいつ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:13:41.364 ID:rjWNcIZ1d.net
デューサー6

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:14:01.130 ID:+BYHn6WGM.net
>>51
プレジュームってwww可能性の獣か

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:14:30.870 ID:j6ILzYl1a.net
木工用ボンド

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:15:12.128 ID:hBZzQqbm0.net
>>63
こっわうちの電動式だわ… そこそこ古いしもうちょいしたら買い換えるわd

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:17:38.521 ID:2lrIIUEyd.net
洗濯糊

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:19:24.090 ID:iBVva2iv0.net
ポマード

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:24:40.092 ID:rAyzSCGn0.net
デューサー6
これが一番好きだけど髪の毛パサパサならやめたほうがいい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:40:47.290 ID:bYExdzhSd.net
デューサーだ中野だキッズしかいないのかよ
男ならルーゾーの青使えよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:43:31.048 ID:G9nZIuZ5r.net
ワックスのあとにスプレーってするもんなん?薬局ギャスビーとuno置いてるけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:42:29.676 ID:7JhZw87n0.net
ワイはグリース

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:16:58.162 ID:I0Kk63Ev0.net
俺はデューサー5とロレッタ2.5を混ぜて使ってる
ミックスも一つの手だと覚えておくと捗るぜ

>>73
するもん
髪型のキープは必須だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:20:08.733 ID:wwchWFCb0.net
一番重要なのはワックスよりもドライヤーでのセットだとあれほど

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:28:41.296 ID:f6dlnoro0.net
きもちわる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:36:52.165 ID:ceHx9rMWr.net
ジジイ乙ww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:51:40.473 ID:f6dlnoro0.net
顔がキモイんじゃ

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★