2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産申請してきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 10:35:36.248 ID:hp9JpxxF0.net
なお件数や債務の額が少ないので
管財事件にはならない様子
費用は法テラス経由で払う

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:49:02.586 ID:hp9JpxxF0.net
>>123
煽りをマジに受けるなよ!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:50:04.462 ID:hp9JpxxF0.net
>>125
そうぞうはつくだろ?バブル経験済みという時点で

>>126
お前も何言ってんのかわかんねー!死ね!!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:50:13.722 ID:W1OU2Tpk0.net
40代後半辺りかな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:50:14.849 ID:RWl9gNLD0.net
将来的には失明なんかな
せつないね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:50:18.678 ID:4YjXqP4LE.net
           /|
            / ..::;|                                     
         /....::::;;;;;;|                                        /\
      /  ....::::;;;;;;|                  /|                    / ..::;;\
   /    ....::::;;;;;;;;|__               /..::;;;lへ                  / ...:::;;;;;\
 /               ̄ ─ ___      /....::::;;;;;;|;;;;;;\              _/   ....::::;;;;;;\
/   /                  ̄ ‐-' .....::::;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\      _-― ̄ ̄      ...::::;;;;;;;;;\
     、、_j_j_j_ ,.                 ....::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\_,-― ̄               ...:::;;;;;;;;;\
   、_>';三●;=}`メ._,                  ....::::;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;::::....                    \:;;;;;;;ヽ
  く(   ゞ'丕シ   ヽ_,                \;;;;;;;|;;;;;;;;::::....               、、_j_j_j_ ,  ....::::;;;;;;;ヽ
   ´ ニ=;ゞ、______,ム         、、_j_j_j_ , ....::::;;;;;;;;|;;;;;;;::::....             、_γ'"~   乙メノ_,...:::;;;;;;;ヽ
      ´ ゙ ゙ ` `         、_,>''"~ ̄ `メ._,;;;;;;;;;;;|;;;;;、、_j_j_j_ ,;         、γ     {三●)>..::::;;;;;;;;;ヽ
                    く(,r'乙W△.    ヽ_, ;;;;;|γ△ ̄ ~ ` メ ,;       ム、_____,ゞ'丕ニ` ...:::;;;;;;;;ヽ
             γ          ´ ニ=;●;=}______,ム ;;;;;|●;=}      )>         ´ ゙ ゙ ` `  ...:::;;;;;;;;ヽ
            /             ´ ゙ ゙ ` `::;;;;;;;;|'丕シ__,_、、=ニ`                   ..:::::;;;;;;|

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:50:46.742 ID:W1OU2Tpk0.net
もうちょい上か

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:51:13.591 ID:hp9JpxxF0.net
残念だが失明や壊死になる確率はない
1型ならなる可能性があるけどおれは2型だし

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:51:47.310 ID:rdkF87S50.net
釣りスレならまだ良かった
似たような仕事だから悲しいな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:52:15.281 ID:hp9JpxxF0.net
>>132
45だよ!
お前らゆとりが忌み嫌う団塊ジュニア様だぞ!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:52:21.298 ID:RWl9gNLD0.net
糖尿って怖いなって事と
糖尿になる人ってなるべくしてなったんだなって事は分かった

自己管理できない人って大変だね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:52:36.875 ID:DtHb3GsPd.net
>>115
こいつ本当に無能そう

成人してるのに
自分が外で働かない理由を親のせいにする>>7
ゴミみたいな理由で借金を始める>>11
修行の段階で挫折>>17
お金の自己管理と返済計画全く立てれない>>20
時代の変化についていけてない自分を置いて若い世代をディスり始める>>33

ちょっと煽ったら自分で反論せずにすぐに他人の力頼り

誰か住所特定してくれー
子飼いにすごい弁護士がいるんだぜー

え?お前は?お前は何が出来るの?何が凄いの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:52:58.319 ID:tJfZxZFP0.net
30年ぐらいずっと月10万とかなの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:53:25.161 ID:hp9JpxxF0.net
お前らみたいな甘い生き方はしてないんでね
同類に扱うんじゃねえぞ!
どうせお前らゆとりは2021年から始まる戦争で死ぬんだから

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:53:34.323 ID:W1OU2Tpk0.net
>>135
ゆとりよりは上だわすまんな
その時代生きてて羨ましーわ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:53:58.777 ID:DtHb3GsPd.net
>>122
まとめサイトが買うわけないだろwww
週刊誌がレア情報買うのと同じ感覚かよwwwクソワロタ
社会出てないとこんな発想になるんだなwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:54:01.596 ID:hp9JpxxF0.net
高校を出てからずーーーーーーーーーーーーーーーーっと家業手伝い
昔は1万だった

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:12.206 ID:W1OU2Tpk0.net
あまえ過ぎだろw

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:26.757 ID:hp9JpxxF0.net
その代わり買いたいものがあったらすべて親が出してくれたがな
いまは手取り10万でその中から公共料金や受信料をしこしこ払ってる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:40.780 ID:4YjXqP4LE.net
>>139
> ふがふが(お前らみたいな甘い生き方はしてないんでね)
> ふがふが(同類に扱うんじゃねえぞ!)
ふがふgポロッ…ひょいっ むにゃむにゃ
> ふがふが(どうせお前らゆとりは2021年から始まる戦争で死ぬんだから)

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:49.563 ID:DtHb3GsPd.net
甘えと言い訳しかない人生を歩んできた感がヤバい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:56:06.754 ID:tJfZxZFP0.net
ひえええええええええ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:56:15.901 ID:hp9JpxxF0.net
>>143
甘えじゃないんだな
こういう世界に生まれたものは家業をやるしかないと決まってるんでね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:57:04.413 ID:DtHb3GsPd.net
>>148
決まってないけど?www

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:57:29.462 ID:W1OU2Tpk0.net
>>148
でも家業継げてないじゃん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:57:37.484 ID:tJfZxZFP0.net
全て親が買ってくれなかったから借金こさえてるんじゃん

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:58:51.447 ID:DtHb3GsPd.net
こういう世界に生まれたものは家業をやるしかないと決まってるんだぞ



僕にとってはお母さんの言うことが絶対なんだぞ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:59:50.638 ID:RWl9gNLD0.net
>>148
できてないじゃん…
何やっても君、駄目だったと思う

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:00:01.327 ID:4YjXqP4LE.net
ふがふが(だってカーチャンがそう言ったからさ…)
ふがふが(ふがふが)

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:00:54.729 ID:dluX8XfR0.net
アフィ余裕

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:02:35.071 ID:DtHb3GsPd.net
アフィブログに売るって
何が売りになると思って発言したんだろうな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:03:43.973 ID:W1OU2Tpk0.net
スレ売るでも何でもいいから自分で金生み出してみーな
今までは金は稼ぐものじゃなくてもらうものって感覚だったんだろう

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:03:59.245 ID:kM3eWLKj0.net
>>45
向こう10年だけなの?
一生借金ができないものだと思ってた

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:05:16.072 ID:DtHb3GsPd.net
このスレをアフィブログに売るっていう発想が出てきちゃうような人に
お金を稼ぐことなんて出来るんだろうか…

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:07:36.128 ID:DtHb3GsPd.net
お金に関する認識が甘すぎなんだよな…

世の中のどこに価値が発生して何にお金が払われるのか
社会に出たこともないし自分で稼いだこともないから分からないんだろう

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:08:44.953 ID:DtHb3GsPd.net
自己破産の意味も多分分かってないんだろう
自己破産をするとどうなるかとかも分かってなさそう

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:09:06.436 ID:y5GDWy/gE.net
入歯のどに詰まらせたのだろうか…心配ふが

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:09:33.436 ID:IVPqTgnea.net
もっと借りてから破産したらいいのに

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:10:25.703 ID:DtHb3GsPd.net
まぁこうやってボコボコに言われるだけでも幸せかもな
自分のダメなところを指摘してもらってるという意味では

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:13:14.763 ID:W1OU2Tpk0.net
普通の個人が借りれる額って500とか言われてたっけね
自己破産して40代はちょい絶望だなぁ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:14:41.380 ID:tJfZxZFP0.net
こいつの商売で240借りれたのが奇跡

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:18:03.225 ID:RWl9gNLD0.net
カードローン借りる時点で・・・
元金ほとんど減らないで利息ばっかり返してるって自覚はあったんだろうかな

まあ今さら遅いけど

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:42.901 .net
たった240万で自己破産出来るんか?
つか金にだらしない人間でキングオブザ底辺だよね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:36:15.013 ID:DtHb3GsPd.net
>>168
IDからIP割り出されて個人特定されて
子飼いの弁護士に相談されて
侮辱罪で告訴されるぞ!!

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:40:14.907 ID:57Pi1AI8a.net
きもすぎワロタ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:41:45.887 .net
>>169
ガイジかな?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:46:02.117 ID:Z3yLSD4wd.net
自己破産の手続きにいくら掛かった?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:49:30.339 ID:X5kU6fW70.net
なかなか面白い設定だったな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:50:12.519 ID:HAnEcr4J0.net
使ってるPCも売って金にしてこい屑が

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:29:32.992 ID:amLmEsZYd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活ならず♪品出しどころか引っ込めただけ♪どうせ売れないから同業者にでも転売するのか♪はたまた家宅捜索で押収されたか♪まあどっちでもよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:56:51.995 .net
というわけでまとめまーす^ ^

色指定していただければ承ります!!

総レス数 176
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★