2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優業のぼく、忙しすぎて死亡

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:35:49.148 ID:HhiFkQC50.net
忙しすぎて楽しみが1人飯と遊戯王のアプリだけって言うね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:51:20.663 ID:8vgMt7GEM.net
売れてない四流か
どんまい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:51:41.077 ID:4DslP8ULd.net
でも「夢を追う」ってすてきやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:51:53.494 ID:HhiFkQC50.net
>>10
2〜3年かなぁ
まともに給料貰えるようになったのは

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:53:55.545 ID:HhiFkQC50.net
>>11
まぁうん
見てるんじゃないのかなわかんないけど




>>14
彼は俺より忙しいだろうなぁー
本当に尊敬するわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:54:29.586 ID:+FXCE7Zn0.net
菅田将暉と同じ事務所?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:03.090 ID:8jLDAPYc0.net
>>13
でも自分が出演した作品が世に放たれて人々を楽しませてるのを実感できるんやからこんなレアな経験俳優じゃないとできんやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:14.694 ID:9hrHWXikp.net
>>7
仕事内容クソ楽じゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:56:02.250 ID:HhiFkQC50.net
>>15
仕事は基本移動車だし休みの日はタクシー使えって言われてる
車好きだから買いたいのに買えない
バイクも乗りたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:56:54.703 ID:J68onQWxa.net
俺菅田将暉だけど質問ある?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:57:19.059 ID:rdkF87S50.net
>>23
それは辛いな
俺は夏に北海道キャンプツーリング行ってくるぜ
お前の分も楽しんでくる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:57:47.351 ID:2c3UAKwN0.net
ほとんど移動時間と待ち時間じゃん
甘えんなよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:58:13.464 ID:HhiFkQC50.net
>>21
これ言われるけど全く実感ないからな

連日撮影していつの間にか公開されてて、公開終わってとか
ドラマも気づけば終わってる感じ
SNSで反応見れるけどなんとなく実感はわかない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:58:59.987 ID:7mGKqnet0.net
感じよかった俳優とムカついた俳優を挙げろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:00:17.549 ID:7FwRye0S0.net
あさどらでてる?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:03:19.258 ID:HhiFkQC50.net
>>24
ゲネプロおつ


仕事楽とか言うが、待ち時間も化粧直しとかセリフ合わせとか
アングル確認やアンビエンス調整あるからうかうか休んでられんわ
ひどい時は待機中に雑誌のインタビューとかメイキングカメラがあってそれもやらないけないし

移動は基本的に台本読んでないと無理

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:06:17.923 ID:2c3UAKwN0.net
>>30
じぁあ代わったあげるよ
俺にやらせてよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:06:23.951 ID:HeF89duGd.net
私生活がすごい制限されてそう
街プラプラすることもできないとかうちの会社のCMに出てくれたおんちゃんが言ってた
特に地方だと尚更

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:06:29.015 ID:0k8RLuXl0.net
大変なんだな
旬の職業だろうから今稼いで将来ラーメン屋でもやってくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:07:45.225 ID:VXi5FqKYp.net
でもお前エキストラじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:08:59.009 ID:8jLDAPYc0.net
>>27
まじかよそんなもんなのか
意外に次から次のライン作業みたいなんやな
おまえみたいな経歴の若いアイドル的な俳優とマイナー劇団とかで辛酸なめてきた苦労人俳優とだと後者から嫉妬ややっかみみたいなの受けたりしないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:09:42.547 ID:foOqMWp+0.net
好きな女優は?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:10:31.976 ID:HhiFkQC50.net
>>31
やりたいならやれ
俺の席は俺のもんだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:10:46.870 ID:+FXCE7Zn0.net
オーディションってどうやって受かった?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:12:20.773 ID:HhiFkQC50.net
>>32
街に出ても特に騒ぎにはならんけど
街に出る気がしないなぁ

将来的にはアメリカに行きたい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:12:51.260 ID:xC3NCvyW0.net
自分が好きでやってる事なんだから文句垂れるな
嫌なら辞めろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:13:25.196 ID:xC3NCvyW0.net
>>39
いいから死んどけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:14:03.257 ID:2c3UAKwN0.net
どうでもいいけど凄いわがままだな
下積みからやり直せば?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:15:45.628 ID:HhiFkQC50.net
>>35
全然あるぞ
苦労知らずがとか普通に言われるやつ多いぞ

俺から言わしてみれば劇団とかで下積みしてる人より最初からゴリ押しかもしれないけど
スポンサーバンバン付いてるドラマ映画に出てるやつの方がよっぽどキツイわ
ある若手俳優なんざ血尿出してるからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:16:36.667 ID:9hrHWXikp.net
>>30
そんな嫌なら変われや
世の中なめんな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:17:13.536 ID:LPQOeTBDd.net
なんで運転禁止なの?
前科あんの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:20:12.064 ID:HhiFkQC50.net
ほらな、芸能って言うだけでちょっと愚痴を言えば袋叩き
お前らはやっぱりすごいと思うよ


それにしても吉岡里帆ちゃんかわええなー
付き合いたくはないけどかわええ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:26:47.264 ID:MLNo2doid.net
>>46
いや凄いと思うよ
色んなプレッシャーあってそこまで頑張れるんだから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:57.856 ID:HhiFkQC50.net
>>45
危ないからな
事故もそうだけどいろいろあるらしい

>>47
ありがとう
まぁ実際はこの仕事をしてるからできることや体験できることが多いから
やめたいとかは思わないけどな
愚痴を言ってしまうけど明日なんにも仕事がなかったらって考えるとマジで動悸を起こしそうになるから
これはこれでいいのかもなー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:32:53.764 ID:W1OU2Tpk0.net
忙しいうちが華よ
モンク抱えつつ楽しむといいんじゃないかね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:37:48.454 ID:5gtXWKeDp.net
番組制作会社の友達も休みないって言ってたわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:39:14.443 ID:7JWT3aQYa.net
吉岡里帆www

あの養成所上がり特有のサブカルビッチが好きなんか
見る目ねーなおい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:40:05.030 ID:WCqzJyfld.net
こんなところで遊ぶ俳優

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:41:45.697 ID:Bvrg4GDZa.net
2ちゃんやってる俳優とかキモい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:50:46.268 ID:zQKjpqYNK.net
ネットでくらい自由にしたいワナ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:52:42.851 ID:hp/dhA3La.net
有名人とヤったことある?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:53:26.279 ID:HhiFkQC50.net
匿名ってのが素晴らしいし人いるし2ch最高だわ
遊戯王デュエルリンクスのスレとかに常駐してるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:55:31.324 ID:xC3NCvyW0.net
待機時間中に2chなんかしてねぇで台本読んでろ
カスだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:57:07.654 ID:SM9BU5Srd.net
2ちゃんってほんといろんな奴がいるんだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:58:20.740 ID:zQKjpqYNK.net
実際いろんな人居ると思うよ…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:00:19.246 ID:HhiFkQC50.net
>>55
お前らの言うゆうめいじんがわからん
ガッキーとか石原さとみレベルか?
それはないけど同業者ならあるぞ
素人は怖くて手が出せない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:01:02.004 ID:W1OU2Tpk0.net
>>57みたいな人って何してる人なんだろうー

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:02:54.718 ID:QPOw0Qfba.net
覚えるの苦手だから絶対俳優とかやりたくないわ芦田愛菜とか有名中学校入ったんだってな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:05:50.470 ID:WmVhyUK2d.net
俺も資格試験のために大学院来てるが、社会人やってないってだけで勝手に大変さ語ってきて説教する奴居るよなー、それで意見したら「お前は働いてないから分からない」しか言わないし
軒並み縁切ったわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:30:18.722 ID:bpLyHVyS0.net
https://t.co/jjsr4CDQxc

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:27:06.885 ID:xUHXMBj4d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活ならず♪品出しどころか引っ込めただけ♪どうせ売れないから同業者にでも転売するのか♪はたまた家宅捜索で押収されたか♪まあどっちでもよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★