2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの主張をまとめると韓国って最強になるやん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:27:56.579 ID:FmPp/EV50.net
日本の政界・財界・マスメディアは全て在日に支配されており、日々日本を貶めるために活動している
在日は少数派ながら日本で特権を得ており、さらに祖国のために日本を叩く活動を精力的に行っている
竹島を日本になにもさせずに占領する軍事力
日本の左翼と組んで沖縄までも取りに来ている
さらにこれらの全ての行動は「祖国」への忠誠と愛国心のみで成り立っており、利益は考えてない


こりゃすごい。。。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:28:58.344 ID:4sLnn+XtM.net
テコンダー朴でも読んでろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:29:15.977 ID:tXnzLWE2.net
でも犯罪もぜんぶ韓国人の仕業らしいぞ
あとラインやるのも韓国人
要するに日本にはほとんど韓国人しか住んでない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:29:49.110 ID:BYGYf5HOa.net
強すぎて草
こら負けるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:06.491 ID:/gqUscz60.net
>>3
君は韓国人が大好きなフレンズなんだね!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:09.114 ID:xgAKjdlA0.net
批判するつもりが褒めてるという事態に

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:46.613 ID:PIvNNadKa.net
韓国の右翼の主張をまとめてもこうならないのにな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:31:18.881 ID:GwqxZ7fQa.net
教育も韓国に支配されてるんやぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:31:21.416 ID:tXnzLWE2.net
>>5
どの国の人が好きとか普通ないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:31:44.468 ID:OedKZI4up.net
ユダヤ人のジョーク思い出した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:32:20.389 ID:Y1aUmzYs0.net
森羅万象が韓国起源やぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:34:42.616 ID:lOUcqmIL0.net
>>11
それはネトウヨの主張ではなくね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:37:17.673 ID:WYqmOCBAa.net
理研などの学術研究機関も韓国の傀儡らしいぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:38:40.305 ID:26Bl7EMd0.net
これすき

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:39:58.915 ID:ILkKHSMj0.net
>>11
ビッグバンの起源も韓国だぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:42:47.450 ID:Q5tLqG7T0.net
ようわからんが、日本のテレビ局は他国の都合の悪いことをなぜかあまり報じないよね。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:44:07.541 ID:4sLnn+XtM.net
>>16
他国のテロより森友学園だからな

はっきりいって頭おかしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:46:13.106 ID:p+hHIZH3p.net
あいつらの論理に合わせると
日本は1億総在日になるし
そりゃ強いだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:51:38.352 ID:WYqmOCBAa.net
>>16
変に騒いで愚衆に危機意識持たれて9条改正から開戦ムード高まる方が困るからこのままでおk

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:52:16.953 ID:Q5tLqG7T0.net
>>17
夜のニュース見てたら、また中国の公船が領海を侵犯しましたって少しやってたけど他はほとんど、豊洲豊洲森友森友エンタメエンタメ、余った時間にニュース。みたいな感じで、別に他国がどうとかってのはどうでもいいにせよ同じ話題をやり続けるのはどうかと思う

21 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:02:57.542 ID:i6QYRm140.net
朝鮮人の血が強い地方
http://imgur.com/XxR2yl6.png

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:05:48.771 ID:WYqmOCBAa.net
>>21
もはやただの朝鮮じゃねーかwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:17:38.450 ID:bpLyHVyS0.net
https://t.co/jjsr4CDQxc

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:15:27.310 ID:4koNi8T9d.net
韓国がすごいんじゃなくって日本が弱かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:17:26.260 ID:7b5lEkI2d.net
じゃあブサヨの主張をまとめると日本最強になるのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:20:49.485 ID:1VGDvf2A0.net
北朝鮮によれば日本は朝鮮を侵略しようとしてる極悪非道の軍拡国家だの
猛烈な反共主義者からすればソ連はわざと崩壊したように見せてるだけであって実は陰に隠れて国家転覆を狙ってるだの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:22:18.825 ID:W1nJTtpJ0.net
植民地スリランカの支配図
英国→タミル人→スリランカ人

植民地ミャンマーの支配図
英国→ロヒンギャ人→ミャンマー人

植民地カンボジアの支配図
フランス→ベトナム人→カンボジア人

タミル人やミャンマー人とかが最強?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★