2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝てる時に大地震とかあってもなす術ないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:40:33.862 ID:6JPJ6YB/0.net
夢うつつのまま死ぬことになりそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:40:57.435 ID:N5ruRo6T0.net
まだ下忍ならしょうがない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:41:01.185 ID:dllpSwJGM.net
それだったら寝てる間に死に体

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:41:19.487 ID:JLo26B3jd.net
俺小動物並に敏感だから痛みを感じながら死にそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:41:32.483 ID:mpSoXMZpd.net
大体揺れが来る前に謎の勘で目が醒めるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:42:10.882 ID:Ieme3R2d0.net
今のベッドの配置だとエアコンが頭に直撃してしまう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:42:14.579 ID:kFZCgQ0H0.net
最初の小さい揺れで目が覚めちゃって
苦しみながら死にそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:43:40.612 ID:RMYs6qTTd.net
(´・ω・`)今のアパートは多分下に落ちて僕ごと潰れちゃうよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:43:43.737 ID:/uLp0MjM0.net
昨夜寝てる時に2回揺れたせいで目も下もギンギンになったわ
意外と気づける

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:44:39.089 ID:HBeTYcaGp.net
熊本地震を体験した俺から言わせてもらうと
まあなるようになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:46:03.739 ID:6JPJ6YB/0.net
>>10
あれは何時頃だったっけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:48:42.812 ID:5ogW80k00.net
阪神は朝方で火使う時間帯だったから火事がひどかったんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:14:54.601 ID:X07cUZ+h0.net
>>12
あと真冬の1月だったと言うのも。
とは言え早朝で世間が動いてなかったので被害は最小限に留められたと思っている。
もしあと1〜2時間遅れてたら被害規模は3倍くらいになってただろう。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★