2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして履歴書とかESってサークル・バイト・ゼミ・ボランティア以外のこと書いた方が好印象なんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:11:14.269 ID:S9EZY/5Y0.net
さすがにオタク趣味は別として

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:12:14.791 ID:ILkKHSMj0.net
人を殺したことがあります

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:14:08.343 ID:5eC1Prrqp.net
>>2
業務のためなら非情に徹し切れるな…採用!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:14:23.424 ID:ANFKdl750.net
でもみんな怖いからテンプレみたいな内容しか書けない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:14:24.084 ID:CBA6QsRs0.net
ガソリンの味を知っています

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:15:43.754 ID:5eC1Prrqp.net
つーか学チカとかそれ以外でめちゃめちゃ稀有で意味のある経験とか体験談あるんならいいだろうけど基本やっぱりサークルとか主になるわけで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:15:58.121 ID:nZ/4NXOup.net
バイトとボランティアはある程度自分から動けることもあるが
サークルとゼミ書く奴は理解できん
あんなん誰でも出来るし遊びじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:16:38.582 ID:5eC1Prrqp.net
>>7
イベントの企画運営系のサークルとかならその限りでもないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:17:27.456 ID:87ObYOVDM.net
>>7
ゼミが遊びとか楽そうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:17:48.244 ID:CBA6QsRs0.net
海外留学ってほぼ遊びだよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 13:19:37.256 ID:iyE7RGL1a.net
オタク趣味で活動してた事書いて内定貰えたよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★