2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rewriteの池沼が絵に描いたような池沼でワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:16:47.706 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/42z8Pu7.jpg
http://i.imgur.com/qb99Eo2.jpg
(^q^)あうあうあー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:17:27.136 ID:jOFDy9eA0.net
絵下手すぎない?

3 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:17:59.021 ID:fp3XcreA0.net
(^p^)「…」

女子高生たち「ひそひそ…」

(^p^)「見ろ。お笑いだ。我々が町を歩くだけで劇場が生まれる」

女子高生A「なんかぶつぶついってるよー」

女子高生B「ほんと、きもちわるいよねー」

(^p^)「…ああ、自らの浅はかさに未だ気づかぬ哀れなる衆愚どもよ」

主婦たち「ひそひそ」

(^p^)「同情しよう、いっぱしの常識人を気取り、その実、
    障害者にも劣る思考形態でもって日々を浪費する哀れなる”健常者”ども」

小学生「おじさん、何言ってるのー?」

(^p^)「革命は常にマイノリティが起こすものだということだよ、ぼうや」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:18:06.114 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/PPjmAof.jpg
漏れの妻です

5 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:18:13.523 ID:fp3XcreA0.net
(^p^)(……「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」か)

(^p^)(なぜ人々はパンツを恥ずかしがるのだろうか)

(^p^)(肌の露出が多いという理由ならば理解できるが)


(^p^)(例えば、水着の場合パンツと露出量は変わらないものの
     パンツ同様の羞恥心を抱く者は明らかに少ないだろう)

(^p^)(つまり俗世間の観念に囚われ真に客体的な判断を欠いている)

(^p^)(観念収束することで自我を封鎖し似通った主体を持ち平静を得る)

(^p^)(健常者とはなんと哀れな存在か)

シャーリー「ルッキーニどうしたんだ? 三角ブロック見て俯いて……」

(^p^)「だじゃーんうじゅじゅwwwwwwww」

6 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:18:27.007 ID:fp3XcreA0.net
(^q^)「互換性が無いのが問題なのだ」

(^q^)「障害者のアウトプットは健常者と対応しない」

(^q^)「逆もまた然り、健常者は障害者に何もしてあげられない」

(^q^)「じゃあ福祉というものは存在しうるのか」

(^q^)「答えはYESだ」

(^q^)「しかして実態は広辞苑を開いて載っている内容とは違う」

(^q^)「生身の福祉、それはビジネスであり道化だ」

(^q^)「つまり障害者というものを理解したフリをし、介護したフリをする」


(^q^)「そして金を得る、全ては合理的に出来た非常に単純な機械である」

(^q^)「それが福祉であり、障害者」

(^q^)「全ては手段」

(^q^)「(笑)」

7 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:18:47.113 ID:fp3XcreA0.net
(^p^)(…・・・最近よく思うことだが) 

(^p^)(位相幾何学というものはあらゆる物体に通用するのではないのか?) 

(^p^)(たとえば立方体を正面から観察する。次に俯瞰で観察する) 

(^p^)(私の主観では感じることができないが、 
理論上同一のものを別の方向から観察する) 

(^p^)(つまりA→Bに変わるまでの→の時間を入れるとすれば) 

(^p^)(位相幾何学に分類されるのではないか……?) 

母「たかしちゃんどうしたの? ブロック見て俯いて……」 

(^p^)「あうあうあーwwwwwwww」

8 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:19:18.782 ID:fp3XcreA0.net
(-p-) Zzzzzz.......

(^p^) (もし「ぱしへろんだす」がpassive hell and death
だと仮定するとその意味は)

(^p^) (「受身の地獄と死」とは、世界から自身への
果実をまず期待する受身な態度は、)

(^p^) (そのじつ世界からの果実によって自身が
満たされることはなく、それは精神の地獄である。)

(^p^) (反対に、自身が世界に何をなせば世界と自身との
果実になるかをまず考える能動的態度は、)

(^p^) (それによって自身の心が満たされ、それは精神的な天国である。)

(^p^) (「天は自らを助くる者を助く」とは、まさにこのことなのだ。)

(°p°) !!!!

(^p^) なんかむずかしいゆめみたけどわすれたれす おぎゃw

9 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:19:39.870 ID:fp3XcreA0.net
(^q^)「あああああ!」

母「どうしたのたかしちゃん」

(q^^)「ああああ!ああああああああああばまああああ!!!」

母「たかしちゃん、どうしたの、うなされたの」

)(^^q「ああああああああああああああああああああ」

母「うんうん、怖い夢見たのね、大丈夫よ大丈夫」

q)^(^「あああああああああああああああああああああああ」


(^q^)「…ああ、悪夢だよ。世界の終焉を垣間見た様な気がする。
    酷いリアリティで頭が痛い」

母「え?」


(^q^)「健常者も障害者も下らないとしか言いようが無い。
小手先の類型化が何を生む?所詮は健常者至上主義に他ならないのさ」

母「たかしちゃん…?」


(^q^)「悪夢…いや、違うな。現実さ」


(^q^)「全部が悪い現実なんだ」

10 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:20:03.220 ID:fp3XcreA0.net
(^p^)(ふう、……またいつもの朝か)

(^p^)(眠ったまま永久に目覚めないでくれとどんなに願ってもそれは、
   目覚めてしまう、叶うことのない夢だ)

(^p^)(毎日のように健常者たちに奇異の目で見られ、ときには笑われ)

(^p^)(それでも私はおかしな道化を演じなければならない)

(^p^)(健常者たちは分かっていないのだ。本当に愚かで、
   笑われるべき存在は誰なのかを)

(^p^)(パッシヴ・ヘル・アンド・デスー受身の地獄と死……か)

(^o^)「あら、たかしちゃんもう起きてたの?偉いわねえ」

(^p^)「ぱしへろんだすwwwwwwwwwwww」

11 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No :2017/03/24(金) 14:20:31.453 ID:fp3XcreA0.net
(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:21:19.258 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/dwHgCFl.jpg
完全に狙ってますよ はい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:21:51.072 ID:2QBOk9n90.net
>>5
エイラ可愛い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:24:37.175 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/3M3d6Q2.jpg
http://i.imgur.com/oLSxGXj.jpg
パンツでテコ入れする不人気

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:25:01.533 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/BAeurGG.jpg
漏れの妻です

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:26:51.390 ID:G+NepTnl0.net
ガチャが同じのしか出ません助けてください

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:27:02.575 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/Gg80ffk.jpg
http://i.imgur.com/GsToRas.jpg
無理すんなBBA

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:28:37.467 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/je7YDOF.jpg
やはり大正義なのでしょうか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:29:00.600 ID:3uS+4hbud.net
>>15
でもエロないんでしょ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:29:44.916 ID:Id2721RX0.net
http://i.imgur.com/bI7DI67.jpg
動物虐待クズ

>>16
漏れも同じのしか出ない チャレンジクエスト無理ゲー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:32:41.327 ID:Id2721RX0.net
>>19
http://i.imgur.com/X95lDrV.jpg
池沼の警告が入りますた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:59:27.750 .net
>>1
pepper君

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★