2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット人狼とかいう民度最悪なゲームwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:39:23.739 ID:i4c0kbIj0.net
あんなので新規居着くんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:39:45.295 ID:mtm6QcFO0.net
ハンゲームは糞だったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:41:22.051 ID:4PMTJVRz0.net
色々サイト渡り歩いて気づいたんだけど、ぶっちゃけ楽しくないよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:42:11.223 ID:mtm6QcFO0.net
ああいうのは仲良い奴とやるのが楽しいだけで
知らん奴と口論してもくっそつまらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:43:16.571 ID:ZgFvtAYga.net
大半はリアルで人狼やる友達がいないやつらの集まりだからな
そりゃ屈折してるやつが多くて当たり前

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:43:32.502 ID:4PMTJVRz0.net
元々はネット経由で広まったゲームのはずなのに不思議だなとは思う
居着いてる奴はどいつもこいつも態度悪いし、新参が沸くとむしろいやそうな顔をする
でも雑談部屋では新参来ないねーとかほざいてるんだよ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:43:40.725 ID:vgesuG3/0.net
少し想像すればそうなることぐらいやる前から分かりそうなものだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:51:40.081 ID:1dxQTr6da.net
ムカつく奴に投票するゲームなの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★