2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト5よりウル4の方が格ゲーとして出来が良かったのではないだろうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:27:24.093 ID:DVA1zqnKr.net
実際の人気はどんなもんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:28:30.671 ID:pkNb415e0.net
出来はよくない
守備が強すぎて攻め損出し

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:29:11.079 ID:yGVVeVjJ0.net
格ゲーとして一番デキが良いのはスト3サードなんじゃねえの
スパ2あたりからやってねーから知らんけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:29:35.299 ID:DVA1zqnKr.net
>>2
むしろ5の方が攻め損な気がするが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:30:32.068 ID:pkNb415e0.net
>>4
5は攻め得

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:30:46.231 ID:pS7rRU8G0.net
エレナが強すぎる点を除けばほんとにいいゲームだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:34:01.650 ID:DVA1zqnKr.net
この時間に格ゲースレ立ててもレス付かないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:35:07.143 ID:1HwnrS52M.net
エレナ強キャラだったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:35:33.161 ID:2c3UAKwN0.net
あの待ちゲーと表裏のクソゲーが楽しいってどんなマゾだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:37:14.074 ID:pkNb415e0.net
>>9
遅らせ&複合グラがド安定すぎて崩しにくいから強制セットプレイで崩すのがベターなんだよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:37:37.892 ID:rL/qVfZu0.net
ウル4よりスパ4のが良かった気がするが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:38:17.749 ID:FDwnPsil0.net
良くも悪くも意外性あるから盛り上がるのは4で間違い無いと思う。エレナは追加当時どうしようもない弱キャラ扱いされてたがsakoがヒーリング駆使してどうしようもない糞キャラに開発したよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:40:26.016 ID:2c3UAKwN0.net
>>10
今の見えねーwwwって言って楽しむんでしょウル4って

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:41:16.157 ID:d6Upc5670.net
無駄に厳しい目押しコンボいらん
少しは先行入力きかせろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:43:02.624 ID:FDwnPsil0.net
>>14
そこは難しいところだよな。要は目押しの精度も技術の内とするか否か。ただ目押しむずいコンボ=相応に強いってわけでもないという

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:43:09.673 ID:TDcJG3CO0.net
スト5シーズン2よりつまらない格ゲーがこの世に存在しない
あれと比べたら全部神ゲー

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★