2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯蓄がついに750万超えたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:45:42.934 ID:xj12j6QC0.net
これで勝つる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:46:23.717 ID:RNtCkThkM.net
何歳だよ

3 :>>1:2017/03/24(金) 17:47:45.942 ID:p9Taj2Spa.net
>>2
家出たからスマホになった
トヨタの期間工で今40超えたわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:48:27.590 ID:F5dh+7gGp.net
寂しいな
それでギャンブルでもやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:48:57.578 ID:OE9tuyvf0.net
40で750万って低いな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:49:36.558 ID:t/nWD/tM0.net
40超えで750って少ないだろw
俺35才までフリータしてて今41だけど900くらいあるぞw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:50:00.117 ID:Q8kxzLjNp.net
お前らいっつも750突破してんな

8 :>>1:2017/03/24(金) 17:50:10.630 ID:p9Taj2Spa.net
>>5
実家の両親と妹に仕送りでかなり持ってかれるからなあ・・・

9 :>>1:2017/03/24(金) 17:50:51.497 ID:p9Taj2Spa.net
>>4
株やろうと思っとる
山芋がええらしいって聞いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:50:55.136 ID:xj12j6QC0.net
32歳の会社員です
これでいろいろ勝つる

11 :>>1:2017/03/24(金) 17:51:53.762 ID:p9Taj2Spa.net
>>10
乗っ取りやめてね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:53:00.708 ID:xj12j6QC0.net
貯めた方法は日々真面目に働いて、少しづつ資産運用
一汁一菜を守り質素倹約に努める
愚痴はいわず希望を持って生きて来た結果だね

13 :>>1:2017/03/24(金) 17:53:43.220 ID:p9Taj2Spa.net
>>12
騙されないで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:54:43.951 ID:xj12j6QC0.net
風俗行こうかな・・・→そもそも行かない
パチンコ行こうかな・・・→そもそも行かない
酒飲もうかな・・・→そもそも飲まない

これよ

15 :>>1:2017/03/24(金) 17:54:53.571 ID:p9Taj2Spa.net
ヴィレッジヴァンガードで売ってた100万円たまる貯金箱を沢山買って貯めました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:54:54.037 ID:A/+oIhubp.net
28で700万位
節約はしてない

17 :>>1:2017/03/24(金) 17:55:40.138 ID:p9Taj2Spa.net
風俗でのお釣りとかをコツコツ貯めました

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:56:42.069 ID:hyPhk3fwK.net
ワイに750万預けたらパチで増やし10年後751万にして返したるで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:57:16.211 ID:xj12j6QC0.net
けど本当は1000万余裕でこえてたはずなんだけどね
家庭の事情で弟と妹の大学費用、弟と妹の生活費でかなりなくなったよね
親父が仕事辞めたから俺が家支えるしかないからさ
昼間仕事して、夜はトラックで中距離輸送・・・朝までに戻ってまた仕事ってのを4年間したわけよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:59:37.687 ID:18PYbJ4S0.net
寝る時間ないじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:59:49.691 ID:xj12j6QC0.net
弟と妹も漸く来月から就職だし、2〜3ヶ月程金貯めさせて一人暮らししてもらう
もうお兄ちゃん婚活したいから勘弁してね
因みに弟と妹は双子ね
弟はゼネコン、妹はメガバン
俺は警備会社(死ぬほど大手だけどね)だから嬉しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 18:00:53.664 ID:xj12j6QC0.net
>>20
まぁ4年間、28歳からの少しの我慢でしたよ
本当は夜勤者なんだけど日勤にしてもらって、副業はアウトなんだけどなんとか騙し通したわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 18:01:01.249 ID:Y2WMcdkN0.net
32で1350万だわ

24 :>>1:2017/03/24(金) 18:01:32.966 ID:p9Taj2Spa.net
>>20
寝ながら運転、できますよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 18:02:31.691 ID:e7tf5w+40.net
あとは老いて死ぬだけだね40代って
今までお前は何を成し遂げた?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 18:15:59.066 ID:RNtCkThkM.net
23で900万の俺高みの見物

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 18:47:26.477 ID:xj12j6QC0.net
>>25
何を成したって
お前よりは成してるし、それは人それぞれだろ?
お前はメジャーリーガーにならないと人生成したことにならないのか?勝手な単位や尺度で決めつけんなよゴミカス

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 18:49:08.083 ID:xj12j6QC0.net
>>26
凄いなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 19:03:20.167 ID:kpy9/Gava.net
ラジオDJになりたい32歳のおっさんだがな [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/03/24(金) 14:10:00.003 ID:xj12j6QC0
一応ツテはある


アフィカスってほんと馬鹿だよなぁ(笑)

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★