2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かばん「俺さんの子供産みたいです……」俺「おろせ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:23:19.507 ID:EnyfaacqH.net
かばん「そんな……ひどいっ、うぅ……」グスン

俺「うそうそ、元気な赤ちゃん産もうね」

かばん「俺さん……!」

〜数ヶ月後〜

かばん「結構大きくなってきました、ふふ」

俺「オラァ!」パァンッ!

かばん「おぶぇっ!?俺さっ、かふっ……」

俺「オラ!オラ!オラ!オラ!」

かばん「やめでぇぇ赤ぢゃん死んじゃうぅぅ」

俺「死ねぇ!」パァァァッン!

〜〜〜〜〜

かばん「うぅっ、ぐすっ、ひぐっ、えぐっ」

俺「じゃあな」ペッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:24:21.270 ID:RaKjYTLN0.net
かばんちゃん男説

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:24:21.579 ID:bFNesaMs.net
\_____ ___________________________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:26:35.385 ID:CLT7XSas0.net
>>2
これはひどい…フレンズ化の副産物だ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:26:44.767 ID:4Ss8d8dE0.net
>>2>>3
ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:28:35.303 ID:EnyfaacqH.net
サーバル「赤ちゃんができたんだって!」

俺「ふーん」

サーバル「どんな子になるんだろう……俺くんとの子どもなんだって!」

俺「知ってるわ」

サーバル「二人で一緒にすっごーい家庭作ろうね!」

〜数ヶ月後〜

サーバル「お腹がぽっこりしてきたよぉ」

俺「オラァ!」パァンッ

サーバル「痛っ!やめてよ、うみゃみゃみゃみゃみゃみゃー!」

俺「おぶぇっ!?ごめんなざ……」

サーバル「あっ、ごめ……あれ、おかしいな、早起きしたからかな?」ポロポロ

〜数ヶ月後〜

サーバル「えっ……死んじゃってる?なんで?」

俺「結果オーライじゃん、じゃあなバーカ」ペッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:28:37.405 ID:AoOdGA/Ia.net
かばんちゃんである意味ある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:31:01.760 ID:EnyfaacqH.net
サバンナシマシマオオナメクジ「……///」

俺「へぇ、妊娠したんだ、産むの?」

サバンナシマシマオオナメクジ「……!」コクコク

俺「そっか……一緒に頑張ろうな」

サバンナシマシマオオナメクジ「……!」パァァ

〜〜十ヶ月後〜〜

俺「これが俺とサバンナシマシマオオナメクジちゃんの子供……ふふっ」

サバンナシマシマオオナメクジ「……♪」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:32:45.488 ID:AHPU8Y8Q0.net
頭おかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:34:48.758 ID:AoOdGA/Ia.net
ナメクジの寄生虫に脳を寄生されてそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:35:10.214 ID:EnyfaacqH.net
カバ「妊娠しましたわ、貴方以外あり得ません」

俺「は?堕ろせ」

カバ「は?種付けプレスを仕掛けたのは貴方でしょ?」

俺「俺は俺が気持ちよくなれればいいだけだから」

カバ「見損ないましたわ、お覚悟を」

俺「覚悟?てめーがおろす覚悟しろよクソ」

カバ「ふんっ!」バシッ

俺「」ドサッ

〜十ヶ月後〜

カバ「御覧なさい、あれがパパよ」

俺「出してぇ、お願いここから出してぇ、子供に会わせてぇ」

カバ「あら、おろせっていったのは誰だったかしらねぇ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:37:32.575 ID:AoOdGA/Ia.net
RRMで媚びるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:39:40.506 ID:Lp9czrzo0.net
結構そんな感じになりそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:39:51.972 ID:EnyfaacqH.net
コツメカワウソ「ジャガーにきいたんだけど、にんしんっていうんだって!」

俺「お前妊娠したんだ、どうりで……」

コツメカワウソ「お腹の中に子供がいるんだって!変なのー変なのー!」

俺「今すぐ子供を外に出さないとコツメカワウソが中の子供に殺されちゃうよ」

コツメカワウソ「そうなの!?ありがとう、外に出すね!」

〜数日後〜

俺「コツメカワウソちゃ……ひぃっ!」

コツメカワウソ「外に、外に出さなきゃっ」ザクッザクッ

俺「な、何して……」

コツメカワウソ「こうやってお腹を切って外に出そうかなってって、あれ?なんか……」ドサッ

俺「ご、ご、ご、ごめんよぉ……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:42:31.001 ID:xHBcKvYR0.net
スナネコちゃんも頼んだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:42:38.550 ID:4Ss8d8dE0.net
怖い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:44:36.725 ID:EnyfaacqH.net
ジャガー「妊娠したんだけど、これじゃあ泳げなくて困っちゃうなぁ」

俺「じゃあ、おろしたら?」

ジャガー「そういう訳にもいかないでしょ、子供だよ?赤ちゃんだよ?」

俺「じゃあどうするの?」

ジャガー「悪いんだけどさ、代わりにやってくれないかな?」

俺「無理、おろせ」

ジャガー「……何なんだよお前!いいよ私だけで産むから!」

俺「はっ、バーカ、一人でやってろ!」

ジャガー「……っ、ぅっ、いいよっ、一人で……」グスッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:50:01.962 ID:EnyfaacqH.net
トキ「妊娠したわ、赤ちゃんの歌でも作ろうかしら」

俺「歌ったら赤ちゃん死ぬんじゃない?」

トキ「……?どういう意味かしら?」

俺「いや俺とハメハメする時もおめー唐突に歌い始めるじゃん、俺疲れて寝たんじゃなくて気絶してたんだよ」

トキ「えっ」

俺「子供の身にもなってみろよ、子供産むまで歌うの我慢な」

トキ「……そうだったの 辛いけど、頑張ってみるわ」

〜数ヶ月後〜

俺「オラァ!」ドムッ

トキ「ぐえっ!?ぇっ……?」

俺「おら、ガキん坊死ねっ!死ねっ!」

トキ「おぁっ、ゔっ、ゔっ、やめっ……」

俺「これで死んだだろ、じゃあな」ペッ

トキ「……〜〜♪゛!!〜〜♪゛!!〜〜♪゛!!(この世の全てを飲み込むような異音)」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:54:18.134 ID:EnyfaacqH.net
アルパカ「子供、できちまっただ……///」

俺「できちゃったんだ……じゃあ今日はあんまり激しくしちゃダメだね」

アルパカ「産むまでは優しくしで欲しいなぁ///」

〜数ヶ月後〜

俺「アルパカぁ、しゅきぃ、しゅきぃ♡」

アルパカ「そんなに言われるとぉ、ついつい激しくなっちゃうよぉ……///」

〜数ヶ月後〜

アルパカ「見で見でぇ〜♪ここ俺にそっくりだぁ♪」

俺「ホントだぁ、でも全体的にはお母さん似だね」

アルパカ「んだなぁ♪」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:57:11.658 ID:ZNNE9+WL0.net
せめてコウテイちゃんだけでも助けてくれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:58:26.167 ID:EnyfaacqH.net
スナネコ(妊娠してる……でもまぁ、騒ぐほどの事でもないかぁ)

俺「スナネコちゃん今日もいっぱい愛し合おうね」

スナネコ「そうですか」

俺「……?」

〜数ヶ月後〜

スナネコ(お腹が膨らんでる……)

俺「ハァッ、ハァッ」パンパン

俺(……ん?妊娠してね?)

〜数ヶ月後〜

スナネコ「産まれました」

俺「え・えー?」

スナネコ「もう飽きたので子育てしてください」

俺「アッアッアッ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:04:24.201 ID:EnyfaacqH.net
ツチノコ「おっ、おい、デキちまったみてーなんだ……///」

俺「何が?」

ツチノコ「俺とお前の……子供だ///」

俺「……結婚しよう」

ツチノコ「……ヘハァハァー!じゅっ、順序がっ、ちっ、ちげーけどなっ!いいぜっ、してやるよ!」

〜数ヶ月後〜

俺「膨らんできてるね」

ツチノコ「あぁ、まさか俺のお腹の中で育ってくれてるなんてな……楽しみだ♪」

俺「ふんっ!」ドゴッ

ツチノコ「かぁはっ……っ……?」

俺「死ねっ!死ねっ!」

ツチノコ「なっ、何してんだお前ぇっ!」ドガァッ

俺「びゅんっ」 ブチィッ

ツチノコ「えっ、首……おっ、お前が悪いんだ、お前が……!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:06:03.952 ID:AoOdGA/Ia.net
甲斐性ゼロ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:08:26.405 ID:xHBcKvYR0.net
ラッキービーストも頼んだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:08:50.724 ID:EnyfaacqH.net
ビーバー「プレーリーさんっ!大好きッス!」

プレーリー「ビーバー殿ぉ!もうダメでありますっ!イっちゃうであります!」

俺「おらぁ混ぜろぉホラホラホラホラ!」パンパン

プレーリー「なっ、なんでありますかぁこいつはぁ!」

ビーバー「分かんないけどっ、ヤバイっす、さっきまでキテたせいか、イくッス〜〜!!」

俺「孕めっ!」

〜十ヶ月後〜

ビーバー「プレーリーさんの子供ッスね……///」

プレーリー「こっちも、ビーバー殿の子供を産んでしまったであります///」

俺「えぇ……?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:10:01.159 ID:DQf1cV0c0.net
皇帝ペンギン編はやくしろや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:13:16.067 ID:EnyfaacqH.net
ライオン「妊娠しちゃったみたいでさぁー、困った困ったねー♪」

俺「なんで嬉しそうなの?」

ライオン「えー、だって俺との赤ちゃんだよー?嬉しくない訳ないでしょー!」

俺「じゃあなんで困ったっていったの?」

ライオン「なんでだろうねぇ〜、エヘヘェ〜♪」

俺「困ってんならおろせよ」

ライオン「へっ?」

俺「おろせって言ってんの」

ライオン「いやいや、それはダメでしょ……絶対おろさないよ?」

俺「は?」

ライオン「ん?」ギロッ

俺「」

〜十ヶ月後〜

ライオン「はー、産んだ産んだー、寝よ♪」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:18:46.487 ID:EnyfaacqH.net
ヘラジカ「ほう、子供ができたら私の勝ちというゲーム、面白そうだな!」

〜数ヶ月後〜

ヘラジカ「中々面白いことを思いつくのだな、本当に子供ができたぞ!つまり私の勝ちだ!」

俺「じゃあまた勝負するためにおろそっか」

ヘラジカ「ん?子供ができたら産むべきだろう!私とお前の子供だ!きっと強い子が産まれるぞ!」

俺「おろせっつってんだよ!」ブンッ

ヘラジカ「何言ってんだお前……?」パァンッ

俺「」ドサッ

ヘラジカ「まさか子供を作っておいて責任も取らないとは、私はお前の真意を履き違えていたようだな」

ヘラジカ「さて、こんな奴をジャパリパークにのさばらせてはいかんな、殺してしまうか」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:25:12.091 ID:EnyfaacqH.net
博士「子供ができたのですよ、助手」

助手「子供ができました、博士」

俺「おろせクソガキ共」

博士「おろさないと腹パンされそうなのです」

助手「責任取って、なのですよ」

俺「うるせぇ!」ドゴッ

博士「うゔっ?!おぇぇ……」ドボドボ

助手「うぐっ……本当にしてきましたねっ……酷いです」

〜数ヶ月後〜

助手「博士はちゃんと子供を産むのです、大人しく帰って欲しいですっ、ぅぐっ!」 ドサッ

俺「うっせぇよなんで腹ん中のガキ死んでねぇんだよあいつは」

博士「ひっ!嫌なのです……産みたいのですっ……!」

助手「お願い、産ませてあげて欲しいので――」

俺「おらぁっっくらぇぇっ!」ドンッ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:30:39.864 ID:EnyfaacqH.net
博士「あっぐぁ……!」

俺「死ねっ!死ねっ!死ねっ!死ねっ!」ドンッドンッ

助手「やっ、やめ――」

俺「うっせぇクソガキ!」ドンッ

助手「 ヒョッ 」ドサッ

助手「」ブルブルブルブルブル

博士「じょ、じょしゅっ、やだっ、やだ……!」ポロポロ

俺「さっさとおろさねーからこうなるんだよ!」ドンッ

博士「はぅっぐぅぁぁあぁぁぅぅぅ……ひぐっ、助手がぁっ、危ないのですっ」

俺「うるせぇてめー赤ん坊が大切じゃねーのか?」

博士「どっちも大切なのですぅ……!やめて欲しいですぅ……やぁ、やぁなのですぅ……!」

俺「……まっ、もう死んでるだろうし、じゃーな!」ペッ

博士「ああ……あっ、助手、動いて、動くのですよっ、目を覚ますのですよっ」ユサユサ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:32:37.025 ID:EnyfaacqH.net
続きは気が向いたら

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:33:16.328 ID:AHPU8Y8Q0.net
えー7

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:36:24.230 ID:KvuO0kaAa.net
普通に空飛んで逃げとけよガイジかこのフクロウ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:43:38.189 ID:xHBcKvYR0.net
アライさんとフェネックを忘れているぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:48:55.592 ID:8hsNLAU9d.net
5がつに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:53:39.137 ID:8hsNLAU9d.net
ごめん
速度制限中に書き込もうとしたからか変に飛んでしまった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 06:58:31.906 ID:snI1pz1Qd.net
こんなことしてブレンズ達がヒトを嫌いになったらどうすんだよ

総レス数 37
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★