2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクがバンドらしく練習してる映像みつけた!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:04:49.719 ID:lbOtgn3y0.net
https://m.youtube.com/watch?v=80HjmxzEbFg
今もこうやってバンドらしく練習する事はあるのかな?
こんなバンドっぽいラルクの雰囲気は初めてみた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:05:17.218 ID:FP4Oa9zGd.net
で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:07:09.915 ID:+XV/Kigw0.net
お前馬鹿なんだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:07:38.447 ID:lbOtgn3y0.net
ラルクがこうやって仲よさそうにしてるの初めてみたもんでさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:08:19.608 ID:lbOtgn3y0.net
今のラルクは多分みんなバラバラに練習して本番でドーンて感じかな?
バンドらしく4人で練習して欲しいなまた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:09:00.371 ID:89d5MK+z0.net
PVで4人そろって演奏してるシーンないのが泣ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:10:04.571 ID:t75TfUgU0.net
仲よさそう(取材用)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:11:44.550 ID:lbOtgn3y0.net
>>6
やっぱり今は合成なのかな?
技術が発達して会わなくても作れそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:14:23.016 ID:ZBgrJBFKd.net
テツとケンは幼馴染だから仲よさそう
問題はhydeとテツだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:16:21.270 ID:lbOtgn3y0.net
ラルク!もう一度仲直りしてくれ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:16:45.369 ID:lbOtgn3y0.net
みんなで一緒に練習してくれ!バンドとしてのラルクに戻ってくれ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:16:58.543 ID:lbOtgn3y0.net
ラルク〜!この頃に戻ってくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:18:28.812 ID:89d5MK+z0.net
>>8
いまはマネージャー通してしか連絡取り合わないってハイドがインタビューで言ってたな
同じインタビューで解散する予定はないって言ってくれたのはうれしかった
KENはちょいちょいバンプスのイベント出てるけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:18:37.484 ID:uL5i4B8Xp.net
ラルクはまだ良いさ

ジャンヌだよ
あいつらなにしてるんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:21:05.907 ID:lbOtgn3y0.net
まあ売れてやる事も増えて、色んな関係者も増えて、結婚して家族もできたらそりゃメンバー同士でベタベタ会わないのは当たり前か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:25:13.755 ID:ZKtNSIDW0.net
ALFEEのなかよし感

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:25:19.046 ID:89d5MK+z0.net
まあでも前回夢洲で新曲発表して次の新曲まで約1年
んで今回のライブ
ちょっとずつラルクの活動増えてきてる気がする
なんだかんだ今度の冬当たり新曲かライブ来てくれるんじゃないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 10:26:39.539 ID:RqIJx7l6a.net
ユキヒロが一番誰とも連絡取ってなさそう

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★