2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「胸が大き過ぎてクラスメイトの男子達からいやらしい目線を感じる。そこで兄であるそなたの力を貸してくれないか?」兄「お、おう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:42:19.937 ID:yWnnoEfi0.net
妹「助かる。もしこの問題を解決すれば見返りを素直に受け止めよう」

兄(なんだこの口調・・・)

妹「それと男子もあるが、女子の方も私の胸を揉んでくるのだ。正直困る」

兄「はっきり嫌と言えば・・・」

妹「それはもうした。だが私の断る動作が女子には可愛いものに見えるらしく無意味だ」

兄「妹友とかには相談した?」

妹「それが出来ないのだ。彼女は私の胸に比べて平坦だ。まな板だ!いやもう板だ!」

兄「そっか・・・」

妹「以前、妹友がある男子に胸の小さい事を馬鹿にされた次の日その男子は病院送りにされた」

兄「妹友って格闘技やってるもんな」

妹「それも世界二位。一位は妹友の姉だしな」

兄「うーん。どうすればいいのか・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:42:43.252 ID:yWnnoEfi0.net
兄「ちなみに胸のサイズはどれくらいなの?」

妹「そんな事すんなり言えると思ったのか?」

兄「あ、すまん・・・」

妹「この服を着込んでもこのでっかい存在感!答えはDだ!」

兄「言っちゃうんだ・・・」

妹「Dだ!」

兄「手でDの形を作らんでも・・・しかも逆だし・・・」

妹「Dだ!」

兄「DっていうかOっぽい形になっているぞ」

妹「おっぱいのOだ!」

兄「ちょっと落ち着け」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:43:01.746 ID:yWnnoEfi0.net
妹「しかも私はまだ14歳の女子中学生!しかも美人!」

兄「自分で美人言うな」

妹「美人なのにこの巨乳!そして私の悩みを真剣に考えてくれる優しい兄!」

兄「まあ、どうも・・・」

妹「ところで兄よ」

兄「なんだ?」

妹「私はプリンが異様に食べたくなったぞ」

兄「自分の胸を連想してか?」

妹「正解!そうなればこの問題は先送りにしてプリン作るぞ」

兄「料理も完璧な妹!素敵!」

妹「褒めるな。食ってから褒めろ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:43:12.369 ID:BaV5vtB10.net
と書き込んだその瞬間

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:43:23.759 ID:yWnnoEfi0.net
妹「出来たぞ!私のプリンを堪能しろ!」

兄「美味い!妹が作ったプリン美味い!」

妹「ふふふ。だろう?」

兄「やっぱ自慢の妹だな。頭を撫でてやろう」

妹「撫でられよう」

兄「髪もサラサラだな」

妹「そうだろう。日頃から髪の手入れは念入りにやっているからな」

兄「おい。くっつくなよ・・・」

妹「今の私はとてつもなく嬉しいのだ!兄に甘えちゃうのだ!」

兄(む、胸が当たるんですけど・・・)

妹「兄なら別に構わないぞ、こっちのプリンも堪能しろ」

兄「心の中読むなよ・・・」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:43:41.395 ID:yWnnoEfi0.net
兄「言いたいんだけどその口調はどうなんだ?」

妹「これか。簡単に言うと個性だ」

兄「昔はそんな口調じゃない気がするけど」

妹「今の私は中学生で思春期なのだ。闇を選んでしまったのだ」

兄「個人的には止めてほしいんだけど」

妹「・・・」

兄「どうした?」

妹「お兄ちゃん。ごめんね?こんな私に付き合ってくれて」

兄「うぐっ!い、いきなりはちょっと・・・」

妹「意気地なし!」

兄「すいません・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:44:01.976 ID:yWnnoEfi0.net
妹「ところで胸の件なんだが、ぶっちゃけどうでもよくなった」

兄「そうなの?」

妹「もっとぶっちゃけると兄の気を引きたいから相談したのだ」

兄「それって・・・」

妹「私は兄の事を好きだからだ」

兄「え?」

妹「というわけで・・・」

兄「な、なに脱いでるんだ!」

妹「強行突破だ!それに・・・」

兄「それに?」

妹「お兄ちゃんに私の初めてをあげたいの!ねえ?いいでしょ?」

兄「その口調で迫ってくるんじゃない!く、来るなよ!」

妹「さあ!私のおっぱいだけじゃない!私の全てを堪能しろ!」

おわり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:44:16.469 ID:0sk/369bd.net
ちんたらしてたら落ちるに決まってるじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:45:18.582 ID:yWnnoEfi0.net
>>8
こんなに落ちるの早いか?ってくらいに落ちてびびった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:01.093 ID:aGa07Ejya.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:04.215 ID:Fkebl8bL0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:13.752 ID:eaY9YPtq0.net
終わったのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:15.731 ID:aGa07Ejya.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:16.330 ID:Fkebl8bL0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:17.043 ID:zEPuJg/u0.net
なぜ終わる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:35.069 ID:Fkebl8bL0.net
よし続けたまへ
って終わってる?!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:46:59.595 ID:PrkNEm24r.net
いい残心だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:47:09.521 ID:yWnnoEfi0.net
>>15
やっぱりワッフル落ちにするべきだったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:47:48.959 ID:FxtY/6HM0.net
いいな妹かわいい
つづきはよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:47:53.772 ID:/E3LoIcb0.net
ワッフルワッフル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:48:02.435 ID:2b/Oj2XG0.net
まさかのおわりw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:48:28.909 ID:yWnnoEfi0.net
>>16
ぶっちゃけ官能小説みたいなのは苦手です

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:48:28.908 ID:Fkebl8bL0.net
>>2とか最高に面白い
はやくしろよぶっ飛ばすぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:49:16.370 ID:ZfhF7HXp0.net
おいおいおい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:49:44.862 ID:eaY9YPtq0.net
続きをかかないと

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:50:23.476 ID:aOf9wcT0d.net
>>9
15レスあれば即落ちは回避できる
スレ立てたらとりあえず15レスまでは伸ばせばいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:51:10.529 ID:hGTNUg1u0.net
ドカーンってしないの??

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:51:57.485 ID:KyePnL9W0.net
あくしろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:52:03.679 ID:taCWXhHJd.net
久々にいいものを読んだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:52:12.095 ID:yWnnoEfi0.net
>>26
今のVIPはそんな仕様なんだな
じゃあ今度からそしてみるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:52:24.530 ID:0sk/369bd.net
>>26
たぶん12だぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:53:48.744 ID:H6e28MsB0.net
オチどこ・・・ここ・・・?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:54:40.083 ID:yWnnoEfi0.net
ちょっと話が膨らんだので続けてみる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:55:03.858 ID:aGa07Ejya.net
待ってる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:56:16.178 ID:Fkebl8bL0.net
今の仕様は15分以内に12レスでセーフ
そっから2時間以内のレスでセーフだぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 15:59:35.994 ID:yWnnoEfi0.net
妹「ふふふ・・・」

妹友「妹どうしたの?えらいご機嫌だけど」

妹「実は兄と一夜を明かしたのだ」

妹友「明かしたって・・・それ・・・」

妹「あ、近親相姦まではやってないぞ。それ以外はやったけど」

妹友「それ以外?」

妹「うむ。キスはもちろん兄に身体を触りまくられた」

妹友「おおう・・・」

妹「顔赤いぞ。まだまだ初心な妹友め」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:00:30.481 ID:JWwvPcJa0.net
忍様とアララギ君で再生される

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:01:27.798 ID:Fkebl8bL0.net
>>37有能

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:01:43.840 ID:JsDx5eZbd.net
いいぞ続けたまへ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:05:05.614 ID:x+vYwSAD0.net
これは期待

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:08:21.407 ID:yWnnoEfi0.net
妹友「いやあ・・・中学生には厳しいでしょ・・・」

妹「中学生でもあと数年経てば結婚が出来る時期が来るんだぞ」

妹友「そうだけど・・・」

妹「そういえばこの間の格闘技世界一決定戦はどうだった?」

妹友「もちろん勝ったよ。圧勝だった」

妹「相手の選手は妹友の何倍も体格の大きい肉達磨な化け物だったが?」

妹友「あんなの見掛け倒しだよ。隙を突いて鉄球を剛速球で投げ付けるようなパンチを腹におみまいしたよ」

妹「胃袋が破れてのた打ち回る医者みたいな倒し方をしたんだな」

妹友「いやー弱かったなー」

妹「いつか妹友の背中に鬼が宿る日もそう遠くないかもな」

妹友「いやあるよ」

妹「あるんかい」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:09:19.058 ID:JWwvPcJa0.net
今時だなぁ(震え声)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:10:49.108 ID:Fkebl8bL0.net
胃袋が破れてのたうち回る医者ってなんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:11:36.066 ID:yWnnoEfi0.net
妹友「鏡の前でムキッってやったら出来た」

妹「外見はそんなムキムキじゃないのに」

妹友「試合になったらムキムキになるよ。サイヤ人みたいに」

妹「いやもう妹友は宇宙人だろ。完全に」

妹友「いやもう!恥ずかしいよ!」

妹「その反応はおかしくない?」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:18:44.075 ID:yWnnoEfi0.net
妹友「通常時でもおっぱい大きくならないかな」

妹「大きくなってもそんな良い事は・・・あるっちゃあるけど・・・ふふふ・・・」

妹友「またニヤニヤして」

妹「いいじゃないか。さあ今日も兄を襲うかな・・・」

妹友「またやるんだ」

妹「今日は本命である私のおっぱ・・・」

妹友「・・・」

妹「はっ!いや!なんでもない!」

妹友「そう・・・」

妹(説明しよう!妹友は自分以外の胸の話題になると指先に空気を溜めて飛ばしてくるのだ!痛いのだ!)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:19:04.421 ID:yWnnoEfi0.net
>>43
バキ読んで

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:23:40.215 ID:yWnnoEfi0.net
妹「というわけで妹友を家に連れてきました」

兄「どういうわけだ」

妹友「ど、どうも・・・」

妹「これからする事は・・・兄よ!分かるな!」

兄「ちっとも分かりません」

妹「スリーポイントシュートするぞ!」

妹友「よ、よろしくお願いします!」

兄「ああもう・・・助けて・・・」

おわり

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:24:29.779 ID:aGa07Ejya.net
ワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:25:08.075 ID:yWnnoEfi0.net
もう続きはないです
ていうかセックス描写誰か書いて

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:32:07.338 ID:zEPuJg/u0.net
妹友に砕かれるんじゃないか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:49:45.266 ID:lz2BtuTU0.net
>>49
くぅ〜疲れましたw←しろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:06:33.498 ID:lyv+6viF0.net
感動した

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:08:25.116 ID:SCURf1wLa.net
Dくらいなら着込んどけば普通に分からなくなるぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:26:08.800 ID:8dXt93nsd.net


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:49:04.991 ID:+IIN5hnT0.net
保守

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 19:59:32.424 ID:FCuTQ88E0.net
O...Ogre......!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 20:23:33.091 ID:ZZNwopHu0.net
「婚活をしている男女を紹介しようと思うのだけど、どういう紹介の仕方が良いのか」に答えました
https://t.co/erCzPv9lr4

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 21:25:59.897 ID:eEyPf5yh0.net
 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r   ,,,,,,
: : : : : : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ     :;;;;;;;;;;:
 : : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~.         ;;;;;;;;,
 : :  . . : 〜'~: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'"    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                          ::: : : :〜へ: :
     y. : : : : : :):y'"~)                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                 ノ::⌒:::〜':" : .  y: ⌒ :
.    : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r.         ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;,                     :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"´:ノ:::::'"        ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;,                  :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :.              ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;;                ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、.              ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;,  :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':.             '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  '"  '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : :  : : : : ⌒                ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;  ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : .  y: ⌒.:
 : : : : : . .: : : :,.〜 '~                 ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : .  y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'                     ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
     y. : : : : : :):y'"~)                  .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . :  :
.     : : : : : : : : : : :⌒ソ      ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"~~  :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :  ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... :

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:18:44.036 ID:vG5mh8+ma.net
つづきはよ

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★