2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「もしみんながサターニャが大好きだったら」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:38:40.550 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「うふふ……我こそは大悪魔胡桃沢=サタニキア=マクドウェル!みんなに愛されて当然よね」

サターニャ「なーっはっはっ!みんな大悪魔の私の前にひざまずくのよ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:39:07.659 ID:IoW61wBc0.net
うるせーハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:39:14.451 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「おい一人でどこに向かって喋ってんだ」

サターニャ「う、うるさいわね、ナレーターよ!」

サターニャ「そんなことより、今日はこの銃で勝負よ!」

ガヴリール「ほーん、今度はどんな銃なんだ。」

サターニャ「聞いて驚きなさい、惚れ薬ならぬ惚れ銃よ。」

ガヴリール「また厄介なものを…ちょい貸してみ」

サターニャ「その手にはかからないわよ!」パァン

ガヴリール「うっ」バタッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:40:21.340 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「って何ともないぞ」

サターニャ「あれー?また不良品ー?」パァンパァンパァンパァンパァン

ガヴリール「お、おい連射はやめろよ…いろんな奴に当たってるぞ」

ガヴリール「ま、何ともないけどな」

ガヴリール(何ともあるんですけどおおおおおおおお)

ガヴリール(サターニャの顔を見てるだけでドキドキして目も合わせられないんですけどおおおおお)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:41:52.997 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「ま、いいわ。今日は別の方法で勝負ね」

ガヴリール「お、おう……」キュンキュン

ヴィーネ「その試合待ったーーーー!!」

ヴィーネ「そ、その試合私としましょう」

サターニャ「え?なんでヴィーネと…」

ヴィーネ「私と面白い試合(意味深)しましょう」

サターニャ「な、なんかあんた目が怖いわよ!まさかヴィネットにも惚れ銃当たってたの!?っていうか効いてたの!?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:42:27.631 ID:MZ2eA+da0.net
続けてください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:42:47.632 ID:5ssdAO0a0.net
ラフィエル「何を言ってるんですか!」

サターニャ(ラフィエル、私を助けに……)

ラフィエル「サターニャさんと遊ぶのは私が先です!!」

サターニャ「」

タプリス「話は聞かせてもらいました!!」

タプリス「私もサターニャさんと遊ばせてください!!」

サターニャ「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:43:37.071 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「よし!今日はみんなでサターニャんちで遊ぼう!」パンパン

ヴィーネ「そうね、仕方ないけどそれで我慢するわ」

ラフィエル「できれば2人きりがよかったですが…」

タプリス「やむを得ないですね」

サターニャ「ど、どうしてこうなった……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:45:07.709 ID:5ssdAO0a0.net
───サターニャの家

サターニャ「まぁなんやかんやあって私の城にみんなが集まってくれるのは感謝するわ!」

ラフィエル「わーー!!」パチパチパチ

ヴィーネ「いぇーい!」

タプリス「やんややんやー!」

ガヴリール「すげーノリだな……」

サターニャ「な、なんかこういうのもいいわね……圧巻だわ……」ニヤニヤ

ラフィエル(かわいい)キュンキュン

ヴィーネ(かわいい)キュンキュン

ガヴリール(かわいい)キュンキュン

タプリス(かわいい)キュンキュン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:45:39.574 ID:FuW1ws6Q0.net
俺(かわいい)ギンギン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:46:57.718 ID:5ssdAO0a0.net
ラフィエル「実はサターニャさんのためにメロンパンを買ってきました!」

ガヴリール「な、なに!ずるいぞ!」

ヴィーネ「そ、そうよ!」

タプリス「抜け駆けですよ!」

サターニャ「や、やるじゃないラフィエル」

ラフィエル「いえ……このメロンパンをあげるかわりに………」

ラフィエル「サターニャさんの足裏を舐めさせてください!!!」

サターニャ「ラフィエル!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:47:17.247 ID:vEk1Uvkrd.net
いいぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:48:15.202 ID:gWb6CdQU0.net
あくして

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:48:45.489 ID:5ssdAO0a0.net
ラフィエル「それでは」ペロペロ

サターニャ「ちょっと!?」

ガヴリール「よしきたあ!!」ペロペロ

ヴィーネ「うおおおおおおおおお」ペロペロ

タプリス「みなさんずるいです!!」ペロペロ

サターニャ「あ、あはははははっ……や、やめ……くすぐったいじゃない……ははっ……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:49:38.399 ID:cNVsJ1qt0.net
支援

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:50:38.532 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「はーーっはーーっ……」

サターニャ「やっとメロンパンにたどり着けたわ……」パク

ヴィーネ「サターニャ様の足裏最高だったわ〜」

ラフィエル「あの塩加減がよかったですね〜…」

ガヴリール「おまえら、がっつきすぎなんだよ、もうちょっと公平にだな…」

タプリス「うう……あんまり舐められなかったです……」

サターニャ「これって……結果的にいいのかしら……」

サターニャ(い、いやみんなに足裏を舐めさせるなんて最高の悪魔的行為よね……)

サターニャ(私もなかなか強くなったわね……ふふふ………)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:53:03.430 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「サターニャのたんすからパンツゲットオオオォォォォ!!!!」

サターニャ「ちょっと!?」

ガヴリール「お、おいどこにあったんだ」

ラフィエル「ずるいです!1人だけ!」

タプリス「そうです!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:54:52.852 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「じゃあこうしましょう」

ヴィーネ「みなさんにはこのサターニャのパンツの匂いを嗅いでもらいます。」

サターニャ「ヴィネット!?」

ヴィーネ「そこでそんなに嗅いでどうしたの?と私が聞くので何か気の利いた一言お願いします。」

サターニャ「大喜利!?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:55:05.423 ID:yWQSsAxVp.net
よい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 16:59:41.923 ID:5ssdAO0a0.net
ラフィエル「はい♪」

ラフィエル「」クンカクンカ

ヴィーネ「そんなに嗅いでどうしたの?」

ラフィエル「銭湯に行きたくなりました。大♡欲♡情♡(大浴場)」

ヴィーネ「うまい!山田くーーん!!サターニャのパンツ1枚持ってきてーーー!!」

サターニャ「この家に山田くんなんていないわよ!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:02:46.391 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「はいはい!!次は私!」

ヴィーネ「はい、ガヴちゃん、どうぞー」

ガヴリール「」クンカクンカ

ヴィーネ「そんなに嗅いでどうしたの?」

ガヴリール「うむ、これは1ヶ月前に買ったパンツだな」

ヴィーネ「すごい!!山田くーーん!!サターニャのパンツ2枚持ってきてーー!!」

サターニャ「もうなんでもありか!!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:03:12.988 ID:XrDssd8C0.net
期待

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:05:00.505 ID:gVTCzeQ+0.net
サターニャと遊ぼう×
サターニャで遊ぼう◯

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:07:22.817 ID:5ssdAO0a0.net
タプリス「はい!」

ヴィーネ「はい、タプリスちゃん!」

タプリス「」クンカクンカ

ヴィーネ「そんなに嗅いでどうしたの?」

タプリス「はぁ……幸せ……(昇天)」

ヴィーネ「昇天と笑点!うまい!!山田くーーん!!サターニャのパンツ3枚持ってきてーー!!」

サターニャ「ヴィネットオォ!?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:07:56.362 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「もうめんどくさいから残った分はみんなに配るわー!!」パッヒラヒラヒラヒラ

ガヴリール「うおおおおおおおおおおお」

ラフィエル「サターニャ様のパンツありがたき幸せ〜♪」

タプリス「ありがとうございます!月之瀬先輩!!」

サターニャ「ちょっとおおおぉぉぉ!?ヴィネットオォッッ!?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:09:31.690 ID:XrDssd8C0.net
安定のヴィネット

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:11:26.253 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「ふー幸せだわー…」

サターニャ「私の明日履いてくパンツなくなったんだけど……」

ガヴリール「よし!私が買ってこよう!」

ラフィエル「あ、ずるいです!私が!」

タプリス「まぁまぁ、ここはみんなで買いに行きましょう!」

ヴィーネ「そうね……これでサターニャパンツ永久機関の完成ね」

サターニャ「サターニャパンツ永久機関って何よ!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:13:49.811 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「さて、そろそろ夕ご飯にしますか。」

ヴィーネ「今日はカレーにでも…」

サターニャ「いや、今夜は鍋にしましょう!」

ヴィーネ「今夜は鍋パーティーよー!!」

ラフィエル「いぇーい」パチパチパチ

ガヴリール「サターニャかわいいぞー!!」

タプリス「最高ですー!!」

サターニャ「どさくさに紛れて何言ってるのよ!!//」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:14:41.406 ID:cNVsJ1qt0.net
うぇーい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:15:05.093 ID:XrDssd8C0.net
まずサターニャで出汁を取ります

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:17:48.311 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「あの……ヴィネットさん……?」

ヴィーネ「うふふっ、なあに?」

サターニャ「何か布が刻み込まれたものが入ってるんだけど……」

ヴィーネ「決まってるじゃない、サターニャのパンツよ」

ラフィエル「最高の調味料ですよね〜」

サターニャ「うぇ…本人の前でやらないでよ……」

ガヴリール「お、煮えてきたぞ」

ラフィエル「そろそろいい感じじゃないですか?」

タプリス「そうですね♪」

サターニャ(我ながら用意した材料も悪かったけど魔界の魚のすり身に私のパンツの切り身……魔界の謎の生物の肉……まさに闇鍋になったわね……)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:18:56.070 ID:5ssdAO0a0.net
ラフィエル「では、サターニャさん、乾杯の合図を♡」

サターニャ「ま、まぁいいわ。闇鍋パーティーなんて最高に悪魔的じゃない。本日の悪魔のパーティーにかんぱーい!!」

ガヴリール「かんぱーい!」(かわいい)キュンキュン

ヴィーネ「かんぱーい!」(かわいい)キュンキュン

ラフィエル「かんぱーい♪」(かわいい)キュンキュン

タプリス「かんぱーい!」(かわいい)キュンキュン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:22:32.297 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「ほれ」クイクイ

サターニャ「………ん?」

ガヴリール「口開けろ」

サターニャ「こ、こう?」アーン

ガヴリール「はい、あーん」

サターニャ「もぐもぐ、うん、ガヴリールのくせになかなかいいわね」

ガヴリール(かわいい)キュンキュン

ヴィーネ「ず、ずるいわよ!ガヴだけ!私のも食べて!」

ラフィエル「そうです!!私のも!」

タプリス「私のもです!!」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:26:05.101 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「サターニャ、あーん♡」

サターニャ「あーん……もぐもぐ……うん……?ヴィネット、なんかこれぬるぬるしたの入ってない?」

ヴィーネ「ええ、私の○液よ」キリッ

サターニャ「ヴィネットオオオオォォッッ!?」ゲホッゲホッ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:31:32.926 ID:5ssdAO0a0.net
───

ラフィエル「は〜おいしかったですね〜♪」

ガヴリール「やっぱりサターニャのパンツの出汁は最高だったな」

ヴィーネ「えぇ♪」

サターニャ(これでいいのかしら…これでいいのよね…)

サターニャ(あの闇鍋でもおいしいと感じる辺りやっぱり私は味音痴かもしれないわね…)

サターニャ「さて、じゃあそろそろお風呂の時間と行こうかしら」

一同「」ピク

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:32:24.783 ID:mtbRtfTE0.net
わたし達は起き上がり、うしろを振り向く。
ひしゃげた車が壁につっこんで、煙を上げている…。
…ふと気付くと、車と壁の間に、なにか変な形の固まりが、押し付けられたみたいにつぶれてる。
その変な固まりを中心に、壁にびっしゃりと、赤い液体が飛び散ってる。
まるで、大きな赤い花柄みたいに。

……耳につき刺さる高い音が、ヴィーネさんの悲鳴だって気付くまで、ずいぶん時間がかかった。
ヴィーネさんは、なんで叫んでるんだろ…?
わたしは、ぼんやりと壁を見詰めていた。
変な固まりは壁でつぶれたトマトみたいに、微動だにしない。
あれがもし生き物なら、間違いなく死んでる。

…あれがもし、人間だとしたら、顔を壁に向けて、ちょうど背中の当たりで車に挟まれている形になる。
ヴィーネさんはその変な固まりに駆けよって、車を必死にどかそうとしている。
…馬鹿ですねぇ…。いくらヴィーネさんが力持ちでも、車は動かせませんよ…。
ああ、ヴィーネさん、だめですよ。手が汚れるからその変な固まりに触っちゃ…。
車と壁の間から、ヴィーネさんが変な固まりを引っ張り出そうとするたび、それはぶらぶらと力なく揺れる。
ヴィーネさんの制服は真っ赤に染まってる。…あーあ、後で洗うの、大変ですよ…。 サターニャさんに手伝ってもらわなきゃ…。
そう言えばサターニャさんは、どこに行ったんでしょう?
サターニャさんは、ほら、もうすぐ車の下の方から、『いたーい…』なんて言いながら出てくるに決まってます…。
あはは、ヴィーネさん、まわりの大人に叱られてます。
…あのオトナ達がいなくなったら、きっと、サターニャさんは車の下あたりから、『いたーい…』なんて、笑いながら出てくる。
そうに決まってる。 そうに決まってる。 絶対に。絶対に絶対に…。

気がついたら、わたしも、変な固まりに駆け寄っていた。 鉄と、生肉の匂い。
ねえ、サターニャさん。 家に帰るから、そこから出て来てよ。
……うちに帰って、ごはん作って、ずっと、楽しく幸せに暮らすんだからさ。
3人でずっと仲良く。
ねえ。動いてよ、ねえ、サターニャさん…。
ねえ………………。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:33:53.488 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「もちろんそれはサターニャ様が一番風呂で!!」

サターニャ「そう……悪いわね、感謝するわ♪」

ヴィーネ(かわいい)キュンキュン

ガヴリール(かわいい)キュンキュン

ラフィエル(かわいい)キュンキュン

タプリス(かわいい)キュンキュン

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:36:01.947 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「問題は二番風呂ね……」

ラフィエル「サターニャさんの出汁…」

ガヴリール「こ、ここは公平に!」

タプリス「はい!私が入りたいです!」

ラフィエル「あ!ずるいですよ!二番風呂は私が入ります!」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:37:48.735 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール(ば、バカ!このパターンは……)

ガヴリール「わ、私が入ります」

タプリス・ラフィエル(し、しまった……)

ヴィーネ「」スッ

ヴィーネ「私が入るわ」

一同「どうぞどうぞ」

タプリス「ひ、引っかけられましたー!!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:40:55.125 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「ふー、あがったわー、良い湯だったわよー」

ヴィーネ「!!」

ラフィエル「サターニャさん、のバスタオル姿……」

ガヴリール「こ、これは目に納めておかないとな……」ジーッ

タプリス「」カシャ

サターニャ「し、視線が痛いわね……っていうか今写真撮らなかった……?」

ヴィーネ「さぁ、サターニャの出汁を飲みに行くわよーー!!!」

サターニャ「ヴィネットオオォッ!?」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:43:14.094 ID:cNVsJ1qt0.net
サターニャ汁なら飲みたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:43:47.857 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「むむむ……やっぱりさっきのは納得行かないぞ!私も入らせろ!!」ヌギヌギ

ラフィエル「そうです!そうです!」ヌギヌギ

ヴィーネ「あぁ、もう仕方ないわね、みんなで堪能しましょう」ヌギヌギ

タプリス「みなさん、ずるいです!私も!」ヌギヌギ

サターニャ「なんか……すごいことになってきたわね……」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:47:20.587 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「お、押さないでよ!?絶対押さないでよ!?」

ガヴリール「うぇーーい!!」ドンッ

ヴィーネ「いぇーーい!!」ザッパァァン

ヴィーネ「ごくごくごくごくぷはぁーさいこーー!!」

ラフィエル「ヴィーネさんはいつも一番でずるいですよ!」

タプリス「そうです!そうです!」

ヴィーネ「うぇーいwwそんなの関係ねぇwwそんなの関係ねぇwwハイ、オッパッピー」

ガヴリール「そのネタはやめろ!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:51:10.077 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「あの……」

サターニャ「みなさん、すっきりしたようにあがった後お風呂の湯が無くなってたんですが……」

ガヴリール「おい、ヴィーネ、飲みすぎだろ私の分少なかったぞ!おいしかったけど!」

タプリス「そうですよ!後輩の分もちゃんととっておいてください!おいしかったですけど!」

ラフィエル「いい夜食になったわね〜」

ヴィーネ「うっぷ」タプタプ

サターニャ「………」アゼン

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:54:16.537 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「そろそろ寝るわy…」

ラフィエル「待ってください!サターニャさんの隣に寝れるじゃんけんが残ってます!!」

ヴィーネ「ここで勝たなきゃ悪魔の名が廃るわ……」

ガヴリール「よーし、興奮してきたぞー」

タプリス「いきますよー!」

一同『じゃんけんぽん!!』

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:56:09.407 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「やった!!勝った!!いぇーーい!!」

ヴィーネ「くっ……無念だわ……」

ラフィエル「残念です……」

タプリス「天真先輩なら……サターニャさんをお幸せにしてください……」

サターニャ「あの……本人の意志はどこに……」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:58:13.772 ID:5ssdAO0a0.net
サターニャ「仕方ないわね、ガヴリール、一緒の布団で寝てあげるわ…」

ガヴリール「わーい!」

ヴィーネ「くっ」ドンッ!

ラフィエル「ヴィーネさん、じゃんけんの結果ですから」

タプリス「うぅ〜」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 17:59:01.333 ID:+RSRzqcd0.net
ガヴサタきたこれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:01:04.789 ID:KwuvkH9mM.net
このイカれてるガヴリールをガヴサタと言っていいのだろうか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:01:19.252 ID:5ssdAO0a0.net
ガヴリール「じゃ失礼して」モゾモゾ

サターニャ「せ、狭いけどまぁ……//」

ガヴリール(さ、サターニャの顔が近い……)キュンキュン

サターニャ「にしてもあの銃ってそういえばいつ効果切れるのかしら…」

ガヴリール「銃……?」

サターニャ「いや、なんでもないわ…明日になったら戻ってるわよね……」

サターニャ(少し寂しい気がするけど……)

サターニャ(明日みんな元に戻るのよね……)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:04:39.062 ID:5ssdAO0a0.net
───チュンチュン

サターニャ「……ん……おはようガヴリール……」

サターニャ「………ってぇ!!どこに手伸ばしてるのよ!!」

ガヴリール「ん……あぁ……サターニャの○液を採取してる途中で寝ちゃったのか……」

サターニャ「どんなとこで寝てるのよって……」

サターニャ「まさか……」

ラフィエル「サターニャさん♡おはようございます♡」

ヴィーネ「くそ〜ずるいわよ!ガヴ!」

タプリス「そうですそうです!」

サターニャ「」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:07:03.999 ID:5ssdAO0a0.net
ヴィーネ「さぁて!!今日もサターニャんちで遊ぶわよおおぉぉ!!」

一同『うぇぇぇぇーーーい!!!』

サターニャ「一体どうなってるの……」

ガヴリール(本当は銃なんてなくても)

ラフィエル(みんなサターニャさんが大好きなんですよ♡)

ヴィーネ(サターニャったら鈍感なんだから♡)

タプリス(そういうとこ気づかないんですよね♡)

サターニャ「どうなってるのおおおおおお」


おわり

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:11:21.709 ID:tQ6Pg0FF0.net
後日談が見たいけど乙

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:13:06.306 ID:cNVsJ1qt0.net
楽しそう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:18:30.273 ID:hff+Dkln0.net

サターニャ総受けいいね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:51:24.951 ID:+RSRzqcd0.net
乙乙

総レス数 56
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★