2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「首相の夫人が!これは問題だああ」←マスコミ下衆すぎないかさすがに・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:25:58.982 ID:oTifX+D00.net
家族巻き込むか
引くわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:26:38.033 ID:VpA/iave0.net
民進党なんてそれだけが仕事の政党なんだぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:27:15.436 ID:biABZGoi0.net
まあ嫁が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:27:45.134 ID:Ba8r8bN/0.net
お前が今やってることのほうが印象操作じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:28:18.483 ID:hWUIGNYr0.net
マスコミも形振り構わなくなってきたな
あいつら頻繁に野党と会食してて写真取り放題だけど、買い取ってくれそうな所がないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:29:47.236 ID:LE3FLN5v0.net
お前らがゲスだのなんだの言える立場にあるとでも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:31:19.906 ID:oTifX+D00.net
俺らは火炎放射器で焼けつくすとしてもこれは戦争の条約の範囲内だろ?
家族巻き込むとか毒ガス兵器みたいなもんで俺らもドン引き

こんな感じのたとえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:32:58.468 ID:9h7eqbLt0.net
辻元の問題も上げろ

9 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2017/03/26(日) 18:33:13.537 ID:cooMcuHZd.net
あきえ自信が憲法違反やらかしたって聞いたが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:35:25.994 ID:b7H1TiTZd.net
ネタスレにしてもつまらないんだけど
自分の不始末を押し付けた秘書を地球の裏側まで飛ばして澄まし顔のBBAだぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:36:07.753 ID:oTifX+D00.net
>>10
おいおいあいつクビになってないのか
懲戒解雇もんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 18:36:07.888 ID:mtbRtfTE0.net
悪魔の証明って知らんのかねあいつらは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 19:09:55.169 ID:thHqAd1I0.net
籠池問題のまとめ

176 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 16:59:22.65 ID:TdrQsVRa0

部落の産廃埋まってる国有地のクズ地がありました。
籠池のおっさんがそこに学校を建てようと考えました。
学校が建てばクズ地が文京地区となり周囲のクズ地の地価が上がります。
周囲の土地を持ってる部落の人たちは大喜びです。
籠池は安倍ちゃん保守とも仲良しで話はトントン拍子に決まりました。
春にはいよいよ開校です。

ところが辻元が安倍内閣潰しの指令をどこからか受けました。
予定地は本当はクズ地だったのを高級不動産だったと偽り、安倍ちゃんが取引に口利きしたと騒ぎました。
騒ぎを大きくするために工作員を工事現場に送り込み、メディアで報道させて更に炎上。
ところが裏で糸引いてたことがメールでバレてしまい辻元自身に火がつきました。
土地売却も取り消し、土地もクズ地であることがバレて不動産価値急落して、部落超激おこ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 19:12:09.236 ID:B3DxH6Qea.net
と、ネトウヨは妄想しました

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★