2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活で若い女ばっかモテるの納得いかん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:38:54.018 ID:aJ55AOWh0.net
男性40まで
女性35まで
のパーティにいくと

25まで   超モテる
26、27  モテる
28、29  普通
30以上   モテない
そんな若い子がいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:39:21.382 ID:IxbfDYzG0.net
30付近でも美人ならいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:39:25.536 ID:gVTCzeQ+0.net
当たり前だろBBA

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:39:33.671 ID:aJ55AOWh0.net
なぜ男はそこまで年齢に拘るのかが私にはわからない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:39:46.484 ID:oszpD2Tzr.net
釣りっぽい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:39:55.963 ID:QIoI5cJ/0.net
子供作りたいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:06.463 ID:ioaIKJZR0.net
婚活の映像とか画像見る限り若くてもブスばっかや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:11.416 ID:quYi8NFd0.net
年取れば取るほどリスクが増す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:15.216 ID:aJ55AOWh0.net
>>2
パーティで
20前半普通>30付近美人
なんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:20.745 ID:RTrOy1qbd.net
30以上だと美人でもきつい
恋人なら全然ありだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:41.357 ID:PkSA4xUga.net
年寄りを選ぶ価値梨

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:54.147 ID:tsqtE6C2r.net
子供つくるために結婚するんだから当たり前やろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:40:54.657 ID:W9J898QB0.net
おちんちんびろーんwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:05.539 ID:FT8sAEha0.net
ババアが何をほざいてるのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:13.218 ID:YLaa5xUm0.net
若さ以外に何があるんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:22.158 ID:QCfyM1jpa.net
でも女も見た目だけで選ぶよね
何が違うのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:36.016 ID:e7MlA6Cpd.net
男で32だと適齢期って感じもギリギリするけど、女の人は27越えるとキツいよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:39.357 ID:aJ55AOWh0.net
>>3
まだ28です

>>6
33以下なら大丈夫でしょ子供とかさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:52.243 ID:Hwi/5xvAM.net
自分の顔とそのモテてる若い子の顔ちゃんと見比べろよ
シワの差が半端無い
とくに笑ったときのシワが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:41:57.748 ID:qOrkBXcc0.net
これで2度目だぞBBA

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:42:06.290 ID:HIF8iPCld.net
逆に質問するけど

ホームレスとキムタクどっちを選ぶ?


って事だぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:42:16.673 ID:cXq+v8lO0.net
25歳だが、20代の可愛い、美人より30代の美人しか眼中にないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:42:18.870 ID:VFH7vQHU0.net
http://twitcasting.tv/m_z_k0902#
この放送で謎の音が聞こえてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:42:25.073 ID:quYi8NFd0.net
>>16
いい年してくると女は収入とかで選ぶよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:42:26.860 ID:hnrwMpCt0.net
>>18
もう28とそう考える人のほうが一般的なだけじゃないかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:42:50.616 ID:aJ55AOWh0.net
>>10
よくあるんだけど
30代美人に「恋人ならいいけど結婚はなー」の男よ
それはひどくないか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:19.028 ID:p9jlE5rW0.net
BBAの場合その日にただやりたいだけで来る時もあるからオススメ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:20.721 ID:Bu9cVlCXa.net
はいはいはいはいはいはい定期

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:22.343 ID:JsDx5eZbd.net
逆に女は男を金があるかないかで見てるじゃねえか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:26.007 ID:aJ55AOWh0.net
>>16
見た目は普通ならそこまで気にしない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:33.222 ID:L+wESNYA0.net
>>1
離婚歴あり?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:47.989 ID:KEn8O1e30.net
選り好みしてんのはお前だババア

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:43:59.365 ID:MNvuP3770.net
ぼくは緑で

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:44:04.330 ID:lb3ES7Gvd.net
子供じゃないんだから
当たり前でしょ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:44:29.395 ID:aJ55AOWh0.net
>>17
ハイスペ男子が27で女を足切りしてるのよくあるよ
そんなわかい子がいいのか????

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:44:40.814 ID:QCfyM1jpa.net
>>24
いや婚カツだとそうかもしれんけど
普通の恋愛の場では30くらいまでは顔だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:44:59.250 ID:/u+DHi7pp.net
30代美人で未婚だったらどっかに問題あるんだろうなとしか…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:45:00.258 ID:ufL1591f0.net
若いとそうでないの区別が出来てて自分がそうじゃないと思ってるなら、割り切りなさい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:45:47.670 ID:pY/0YSrQ0.net
若い子が良いなんてのは当たり前だろ
若さに勝てる魅力が顔以外にもないなら美人でもムリ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:45:50.050 ID:aJ55AOWh0.net
>>19
なんで
若いブスもけっこうモテてんだよ?

>>21
そりゃキムタクだけど
意味不だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:46:08.779 ID:OJcEkxHJd.net
つまんね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:46:26.755 ID:RTrOy1qbd.net
>>26
だからいい女だと思っても手が出せない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:46:39.200 ID:yIwTGo+DK.net
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2015/10/25/1254e97b.jpg
http://www.vipelog.com/wp-content/uploads/2016/05/ri.jpg
http://img.adult-gazou.me/adult_c/164/m/04.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:46:40.021 ID:qzELaw310.net
男だって一緒だから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:46:59.266 ID:F6qT57gg0.net
お前だって男の顔とか経済力見るだろ
自分だけは選ぶ側だって思い込みは捨てよう
30以上の女は年収300万以下の男と同じ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:46:59.325 ID:aJ55AOWh0.net
>>24
女が収入で選んでるのはある意味中身で選んでる部分はあるよね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:47:15.537 ID:ZBcl1i8I0.net
若い女がいい。以上。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:47:19.132 ID:e7MlA6Cpd.net
>>35
何となくだが「こんなにキレイなのに30前で結婚できないってことは中身がヤバイのかな…」って本能が知らせてくるのかもしれん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:47:26.812 ID:qhSUkOPA0.net
子供うめないからだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:48:19.953 ID:Ufojylf7r.net
>>1
マジレスすると若い方が優秀な遺伝子残せるから
本能なんだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:48:40.058 ID:aJ55AOWh0.net
>>45
収入は努力でなんとかなる
それにこれからの将来生活に必要

年齢は関係ないでしょ
20代前半に群がりまくって吐き気がする

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:50:00.676 ID:hFP8VPF80.net
何でまた建てた?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:50:07.693 ID:aJ55AOWh0.net
>>44
ほとんどの女は10才〜15才差くらいなら許容範囲だよ
わたしも28だけど38の人とも結婚全然OK
男は露骨すぎる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:50:42.236 ID:YLaa5xUm0.net
女は余裕ないから即戦力欲しがるよな
男は新卒が欲しいけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:50:58.199 ID:eDwbHJTN0.net
金朋見習えよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:51:06.633 ID:Bu9cVlCXa.net
うぜぇよ!ババア!てめぇ何歳だよ
俺ら若造に愚痴行ったり相談してて恥ずかしくねぇの?!
きっもちわりーな
ババアとか関わりたくねーんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:51:13.297 ID:e7MlA6Cpd.net
>>53
その考え方が表ににじみ出てて、男を寄り付かせないのかも

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:51:29.527 ID:QCfyM1jpa.net
BBAは結婚までタイムリミット設けてるから怖い
結婚するか見極めるのに一年ちょっとはかかるしBBAの一年は重すぎて背負えん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:51:58.042 ID:aJ55AOWh0.net
いやほんとにさ
なんで20代前半ならブスにまでけっこう人いってんの?
20代前半普通なら人気だしさ
30才美人のがいいでしょ?ブスなんてブスババアになるんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:52:07.484 ID:F6qT57gg0.net
>>51
年齢もこれからの将来生活に必要なんだよなあ
年収300万チビハゲデブ男でいいなら30以上でも釣り合うんじゃねえの

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:52:13.175 ID:oLtcBG+U0.net
>>54
女は優秀そうな新卒にはガツガツ行くぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:53:30.434 ID:ufL1591f0.net
採用試験は受けたことないのかな?
新卒と中途が来るけど、どっちが有利か分かるだろ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:53:31.054 ID:hFP8VPF80.net
ダウン症が生まれやすくなるからな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:53:50.468 ID:aJ55AOWh0.net
>>57
男もそうなりゃいいじゃん

>>58
ちょっと重いのはわかる
だけどさ、なんであんな若い子ばっかいくんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:54:01.653 ID:KEn8O1e30.net
なんか偉そうに抜かしてるけど結局テメーに問題あるし
若い子への嫉妬にしか見えないんだよ
もうちょいチヤホヤされてるうちに結婚しときゃ良かったのにねババア

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:54:01.924 ID:ktC9vqyh0.net
なんで若いときに結婚しなかったの
若いときは眠り姫だったの

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:54:02.123 ID:ntO7Fjkz0.net
性格が悪いからだな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:54:06.799 ID:qhSUkOPA0.net
まあ俺くらいのおっさんになると30才美人でもいいが
若いやつはやっぱ年上とかは嫌とかあるんじゃない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:55:14.656 ID:W4fPdQPc0.net
若いときに婚活しなかった自分を恨め

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:55:55.853 ID:aJ55AOWh0.net
男がそんな露骨だから
「もっとはやく婚活始めておけば」とか悩むんじゃないの?
もうちょっと頑張ろうよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:56:09.325 ID:0Ze1My6Ua.net
足がはやいからね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:56:30.443 ID:p4gFmZf60.net
中途半端に自信持ってる30女は一番イヤだ
分をわきまえてほしい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:56:35.168 ID:aJ55AOWh0.net
>>65
うぜーどうせヒキニートが書いてるんだろうが

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:56:50.772 ID:RTrOy1qbd.net
まぁでも30ならまだいいぞ
40なると本格的にちnが反応しなくなるから
そうなる前に頑張れ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:56:56.532 ID:KEn8O1e30.net
まぁ何を言っても伝わらないなこのババア
諦めておっさんのちんこでもしゃぶってろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:57:43.556 ID:vFcxfpb3a.net
若いうちに若さの重要性に気づける人って少ないよね
仕方ないと割り切ろう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:58:04.139 ID:Dh2e5lRBd.net
これに関してはちゃんと早いうちに相手見つけておこうって教育しない
いまの日本に問題があるんじゃないかなとも思う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:58:15.936 ID:jgMk5TWY0.net
チョトマテ
30こえて魅力的な女性だって山ほどいるよ
30こえて婚活パーティーいってるような女の中には
いないってだけだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:58:22.585 ID:aJ55AOWh0.net
>>66
縁がなかった
27から婚活はじめたけど
27〜29から婚活てけっこう遅いとしった
20代前半からはじめてる上手い女多すぎ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:58:44.783 ID:3ik/wDai0.net
本当によさそうな人ならある程度年取ってても行くと思うけどそんないい人が売れ残ってるとも思えないけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:59:43.999 ID:QCfyM1jpa.net
>>64
俺は26歳で婚カツしてるんだけど結婚相手は正直年上の方がいい
でもアラサーで婚カツしてる人はすぐ結婚したいって希望の人多いんだよ
カップリングがうまくいっても結局恋人期間の設定でうまくいかなくなること多いし
じゃあ最初から若い子狙おうってなる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 22:59:47.174 ID:+H+5K5aI0.net
若い女に嫉妬するババァはなんで若いときに婚活しなかったんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:00:03.950 ID:qhSUkOPA0.net
まあお前みたいなやつは絶対無理だわ
もう年なのに現実も見ないで文句言うばかりでそりゃ若い女に行くよな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:00:24.419 ID:aJ55AOWh0.net
>>68
何歳ですか?

>>69
それはちょっと悔やんでる
もっとはやく始めりゃよかった
婚活若干馬鹿にしてた自分は馬鹿だ

>>77
国のせいだと思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:00:26.667 ID:hFP8VPF80.net
婚活しないと結婚出来ない時点で性格か顔に難があるんだろうなもしくは両方

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:00:47.634 ID:x1OTorYaM.net
>>1が老け顔なんだから、仕方無いじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:01:02.907 ID:sPjC3oOOd.net
名札か何かに年齢書かれてんの?主催者側は消すべきじゃない?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:01:08.149 ID:jv4vqgzr0.net
年取ってる人だと付き合ったら割と責任生まれちゃうし
生活基盤が出来てる人が多いから共に生活するのが
うまく行きにくいし
子どものリスクはあるしでもうこれは

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:01:36.171 ID:FoYANpy80.net
ババアは恋愛対象にならんのだよ
恋愛対象枠ではなくてババア枠になる
人の世話焼いたり井戸端会議してる存在だから

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:01:39.450 ID:jgMk5TWY0.net
>>9
正確に書くとこういうことだな

20前半普通 >> 30付近美人だけど売れ残ってる難ありの人

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:01:44.984 ID:aJ55AOWh0.net
>>72
30代で痛い女は確かにいる
年収や出身大学ききまくってりね
あーはなりたくないと自分も思ってる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:01:52.931 ID:R07yO8qh0.net
またおまえか
もしかしておまえが思ってるほどおまえ可愛くないんじゃない?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:02:22.547 ID:ktC9vqyh0.net
はいはい国のせい国のせい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:02:35.024 ID:0Ze1My6Ua.net
早く結婚したかったら婚活していない年下ねらえ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:02:48.735 ID:aJ55AOWh0.net
>>81
でも焦るとこはわかるでしょ
ラストチャンスかもしれないし、もう条件いい人こないかもしれないし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:02:50.114 ID:KEn8O1e30.net
>>91
ババアも充分痛いよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:03:03.986 ID:XdKfiNSw0.net
歳取ってるのは自分のせいと自覚してるんだし年収や条件下げないと
多分下げてるって言うだろうがそれが年齢と見合ってないから無理なんだと思うよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:03:43.925 ID:5O38aXEZ0.net
男は金、女は若さ
わかりやすくてええやんけ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:03:59.130 ID:aJ55AOWh0.net
>>74
女が35以上で婚活してる人みたけど
落ち武者感半端なかったですわ
ああわならないしなりたくない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:05:17.896 ID:QLylpQjD0.net
君が相手に求める条件は何?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:05:54.156 ID:aJ55AOWh0.net
>>86
わたしは20代前半にみられる
見た目年相応・20代女>>>>見た目20代中盤・実年齢アラサー
が人気なのも変ですよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:06:10.504 ID:Dh2e5lRBd.net
「結婚なんて20台で慌ててするものじゃないよ」
って言う奴がいい人なのではなく実は他人を不幸に陥れて喜んでいる屑ってことにノーヒントで気づくのは難しいよな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:06:17.631 ID:Bu9cVlCXa.net
>>83
聞いてて腹立つよな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:06:40.823 ID:aJ55AOWh0.net
>>87
パーティによるんだが
最初の自己紹介のときにわかるんだよ年齢

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:07:00.716 ID:sPjC3oOOd.net
婚活を一回見たことあるけど女は気合い入りすぎな
結婚式の参列かってくらい髪盛ってる女とかミニスカ履いてる女とか
なんか逆に安そうに見える
あと「話しかけてこない草食系男子お断り」みたいな態度でいるけどお前立場考えろよと

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:07:06.190 ID:FX//tr/m0.net
>>99
あのさ、逆に聞きたい
年収300万の男と
年収800万の男と

どっちを選ぶ?
女は年齢が若いほど、男は年収が高いほど需要が高い

貴方が年収200万の男を選べばいくらでも相手見つかるんじゃない?

貴方がスペック高い男選ぶ=男が若い子を選ぶ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:07:14.453 ID:pY/0YSrQ0.net
自分で20前半にみられるとか言っちゃうようなやつはマジでムリだわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:07:34.891 ID:XqoRA+Wu0.net
数字に惑わされずフィーリングでかかってこいやってことすか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:07:56.252 ID:aJ55AOWh0.net
>>97
>>98

年収は努力でなんとかなる
年齢はなんとかならい
以上

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:08:09.303 ID:KEn8O1e30.net
考え方を改めない限りは未来永劫無理だよババア
ババアってコテつけたら?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:09:00.950 ID:w9qkrhNTa.net
これは性格に難あり

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:09:09.451 ID:QCfyM1jpa.net
>>95
それはわかるんだけどさ
急がば回れだと思うんだよ
友達に美人で性格も良いアラサーいるんだけど
彼氏いないまま今年中に結婚すると言い続けてもう三年になるぞ
今年中とか言ってる女にはまともな男は誰もアプローチしない
付き合って合わなかったら相手の人生設計狂わせちゃうんだから

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:09:26.832 ID:EMoMAGmoa.net
>>95
わかるからなんだよ
嫌なもんは嫌だ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:10:09.374 ID:FX//tr/m0.net
>>109

23歳くらいの時何してた??
男にチヤホヤされて遊んだりしてなかった?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:10:15.531 ID:Bu9cVlCXa.net
現実飲み込めないで勝手な妄想広げてるこういう女こそ勘違いと呼ぶべき

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:10:18.759 ID:aJ55AOWh0.net
>>100
相手の希望


年齢25〜38
身長170以上
大卒
見た目普通
年収500万以上
転勤なし
タバコNG


年齢25〜38
身長165以上
大卒
見た目普通
年収400万以上
転勤なし
タバコNG

かなー

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:10:35.994 ID:g8wqCcNVd.net
だってダウン症の可能性跳ね上がるし……

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:10:54.006 ID:ktC9vqyh0.net
28で1-2年付き合ったら30じゃん
相手が分かれるって言ったらおまえどうすんの

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:11:28.854 ID:zSWoVCj80.net
んんんんんおっさんの考えが多少分かる
高校時代の恋愛差別を克服したいのだね
野球部のアイツに可愛いあの子を取られた憎しみが

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:11:35.868 ID:jgMk5TWY0.net
自分が二十代に見えるのに二十代の方がモテると怒るって
もはやただの池沼

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:11:45.900 ID:sPjC3oOOd.net
>>116
高卒ダメなの?高卒の方が多いよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:11:54.065 ID:u//XPsiR0.net
30ちょうどくらいが一番好きだ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:11:55.299 ID:QCfyM1jpa.net
>>116
いやこれ無理だろ
全部揃ってるやつなんてなかなかいなくね
俺はタバコと転勤でNGだわ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:12:09.897 ID:x1OTorYaM.net
>>101
なまじ若く見られるから、実年齢が若い人と張り合おうとするんだね
28歳ならまだまだモテるでしょ?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:12:13.553 ID:7dQg6r7c0.net
>>1
だって障害児製造マシンじゃん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:12:47.404 ID:Dh2e5lRBd.net
そろそろ大卒のところを妥協しようか
大卒も若い子にモテるために大学言ってるんだから・・・

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:12:51.243 ID:aJ55AOWh0.net
>>105
わたしはそこそこ愛想良くしてますよ
たしかに酷い人はいる


>>106
年収800万の男を選ぶよそりゃ
選ぶけどさ
25の女
28の女
にそんな差があるの?????????????
ないでしょうよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:13:21.583 ID:jOOt7Vuk0.net
大卒(早慶以上)だからな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:13:25.257 ID:IWEAVdqh0.net
>>116
年収はまだしも身長を下げててワロタ
身長を下げることで該当する人は結構増えるものなの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:13:46.666 ID:UuiuMy1+d.net
俺二十歳だけどアラサーとか好きよ
>>43
最高

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:13:50.232 ID:FX//tr/m0.net
>>116
やっぱり理想高いね

300万の男選ばないの?
身長150cmの男選ばないの?

年齢で不満言う割に男は条件で足切りしてるんだね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:11.694 ID:x1OTorYaM.net
>>116
これは嘘でしょ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:28.308 ID:aZeMRGzG0.net
容姿普通ってまったく基準がわからない基準だな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:35.689 ID:aJ55AOWh0.net
>>108
その通り!!!

>>114
まあそれなりにチヤホヤはされたよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:42.362 ID:Q41AUNoma.net
>>18
http://i.imgur.com/ujLhVre.jpg

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:43.563 ID:eLTgvufh0.net
>>1
どう考えたって答えわかってんだろゴミ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:47.153 ID:KEn8O1e30.net
タバコくらいでガタガタ抜かすなババア

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:14:48.424 ID:4hWQAaTR0.net
>>116
身長って
若い女狙う男と同じことしてるやん
こりゃ無理だね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:05.299 ID:8nmmkJpC0.net
20代前半で婚活しに来てる女→まだ遊べるだろうに結婚ちゃんと若い時から考えてるんだなぁ素敵

30歳前後で婚活しに来てる女→もう周りで相手されなくなったから来てるんだなぁ^^;

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:14.934 ID:ktC9vqyh0.net
身長 70-80
大卒 50
見た目普通 50
年収400 60
転勤無し しらん
タバコNG 70-80?

全部を満たせる奴がどれだけいると思う

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:17.529 ID:KzmWs9tzp.net
>>116
年齢を35〜48に変更すれば
釣り合う位の価値に落ちたことに
早く気付こう

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:25.165 ID:XdKfiNSw0.net
>>109
年収何とかなる→今まで勉強努力した
年齢→若い時(20代前半)に努力しなかった
釣り合わないじゃない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:28.929 ID:g8wqCcNVd.net
>>116
やったぜ。全部当てはまってるぜ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:32.524 ID:pY/0YSrQ0.net
>>127
お前は25と28の数字しか見てないからそう思うんだろ
3年は普通にデカイわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:15:37.808 ID:0Ze1My6Ua.net
大手企業のサラリーマンはNGか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:16:08.007 ID:+7AJJBNp0.net
>>116
年収だけ無理だわ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:16:09.264 ID:p/1z7x4ed.net
あえて釣られてみる
だっておばさんの口って臭いんだもん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:16:22.525 ID:hoZBFWXb0.net
当たり前だろ男は金で女は体

自分の意見主張したいゲロマンコ共が男女平等言い始めたせいで今みたいなややこしい事になってんだわ
違う生き物なんだから男女平等なんて所詮無理なのに

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:16:47.166 ID:aJ55AOWh0.net
>>112
わかるなら男なら大きな器で善処しようよ

>>118
狂うね

>>120
もう寝ろよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:17:21.068 ID:7Grfp0vKp.net
婚活パーティーに来てる
30以上の女とか
もうそれだけで恐ろしい

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:17:25.924 ID:sPjC3oOOd.net
>>127
25は3年経っても28なんだよ…

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:17:47.304 ID:aJ55AOWh0.net
>>124
遊びっぽいのならモテるけど
婚活では微妙なんですよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:18:06.429 ID:FX//tr/m0.net
>>127
差はあるよ
俺は年収900万で30歳だけど
速攻で25歳を選ぶ
わざわざ28を選ぶメリットがない。
若い子ほど肌ツヤいいし元気な子を産んでくれる可能性も高い

若い子がいるのに28歳を選ぶ理由って何?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:18:16.931 ID:hoZBFWXb0.net
アホみたいに社会進出しようとしたから婚期逃すやつが増えた
女がきたから男の仕事も減った
良い事なにもない

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:19:07.094 ID:7dQg6r7c0.net
>>127
あるに決まってんだろ
26の女と付き合う→結婚→出産 ギリ20代可能
28の女と付き合う→結婚→出産 30代出産

あと人にスペック求めてるんだから相応のスペックなんだろうな?


年齢25〜38
身長165以上
大卒
見た目普通
年収400万以上
転勤なし
タバコNG

に見合う女の条件

四大卒(偏差値48以上)
年収400万
家事全般できる
ケバくない
年齢25〜28
見た目人並みちょい以下でも可能

これくらいかな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:01.048 ID:Dh2e5lRBd.net
>>154
ほんこれ、糞フェミは死ねと思う

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:16.702 ID:T595a7Lja.net
お前も若い頃ちやほやされたんだろ いいじゃんか
まんこなら誰でもちやほやされる時期があるんだから

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:24.851 ID:aJ55AOWh0.net
>>126
私大卒ですよ
同じ条件を求めてるだけ

>>129
身長は高いにこしたことはないけど・・・
ほんとは180くらいがいいが
現実みましたよ
対象ふえました

>>142
うるせー

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:40.304 ID:FX//tr/m0.net
>>134
そのチヤホヤされてる時期に「私は需要が高い」と勘違いして落ち着かなかったのが悪い

過去に貴方がチヤホヤされてた時に30歳の女はあなたを見て「なんで若い子ばかり?年齢だけじゃない」と思ってたはずだよ

奢られたり告白されたりデート誘われたり
若いことを武器にそれなりに楽しんでたみたいだしいいんじゃないの?世代交代しただけだよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:43.614 ID:RTrOy1qbd.net
相変わらずvipperはJKか脱ぐ女以外には手厳しいなwww

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:49.084 ID:g8wqCcNVd.net
>>155
それは人によるんでね?
俺男の条件満たしてるけど別に女性にそこまで求めんよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:20:55.838 ID:aJ55AOWh0.net
>>144
どうでかいの?????
そんな小さな違いだよ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:21:36.482 ID:8nmmkJpC0.net
ナイナイのお見合い番組に来てる30歳↑女の分不相応ぶりを見て勉強したほうがいい
テレビ番組側もバツ1男性や40代の初婚の人用に呼んでるのに

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:21:47.129 ID:+LIbpA1V0.net
>>1
マジレスすると
俺は若さは気にしない
もちろん子どもは欲しいけど
魅力あるなら魅力>若さだよ
だけど売れ残ってるのにろくなのがいない
それだけ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:22:48.117 ID:Dh2e5lRBd.net
>>158
女性大卒と男性大卒は需要も価値も違うんだ・・・
女性は年収低くても問題ないけど男性低年収はそれだけで弾かれるのと同じように

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:23:11.944 ID:H5IGrhqK0.net
20代もいたけど30代の美人が一番人気だったぞ
顔だろ顔
結局美人に集中してる

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:23:24.357 ID:7G8F2f1k0.net
「自然の法則は人の思考で変えることはできない」ということを弁えない馬鹿って
どうしてこんなに多いの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:23:26.632 ID:FX//tr/m0.net
>>162
なら年収300万でもいいんじゃないの?
100万なんてわからない差だよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:23:27.777 ID:8nmmkJpC0.net
>>162
3年あったらお前の求めてる男は1200万稼ぐんだぞ?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:23:33.317 ID:x1OTorYaM.net
年齢25〜38
身長165以上
大卒
見た目普通
年収400万以上
転勤なし
タバコNG

本当にこの条件なら、いくらでもいる。
年収600万以上にしても、余裕で見つかると思う。
見た目普通ってところが絶対に違うと思う。

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:23:36.990 ID:aJ55AOWh0.net
>>153
わかい女は社会経験がすくなく
馬鹿ですよ


>>157
>>159
ちやほやされた時はそんなの普通だと思ってたの
それが年齢で露骨すぎる
男はそんな酷くていいの

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:24:02.747 ID:7dQg6r7c0.net
>>161
俺も女には色々求めないよ家事程度できればおk
でも色々求める女には でお前には何があるのっていいたくなる

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:24:03.903 ID:+LIbpA1V0.net
やっぱりこの人いいなあって感じの女性はみんな結婚してるもん
男だって同じだろ?
魅力ある男性は結婚できてるし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:24:22.355 ID:0Ze1My6Ua.net
その条件だったら結婚相談所いけよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:24:23.966 ID:H5IGrhqK0.net
だから顔だって
お前がブスなんだろ
美人なんて滅多にいないから年齢関係なく集中する

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:25:04.395 ID:+LIbpA1V0.net
>>171
女を性欲の対象でしかみてない男は
若い女性の比率は高いだろうな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:25:22.307 ID:jgMk5TWY0.net
>>154,156
こういうアホどもが日本衰退の原因

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:25:46.133 ID:FX//tr/m0.net
>>171
あなたは23歳とかの時に30歳の女を見てどう思ってた??

「30歳で独身とかwおばさんには絶対負けないわw」と思ってなかったか?

世代交代だって

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:26:23.544 ID:IWEAVdqh0.net
結局お互いより良い遺伝子を求めつつ条件や相性を見ているんだから
手に入らないものは諦めて持っているカードで勝負するしかなくね?
若いときはあったんだし上の年齢からすると>>1もまだ若いと言うことができる

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:26:30.206 ID:aJ55AOWh0.net
>>166
30代で一番人気てほとんどないよ
・20代前半のしょーもない女
・25〜27くらいの美人
がだいたいいっつもモテてる

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:27:06.790 ID:g8wqCcNVd.net
>>172
なるほど。一里ある
最低限こんなことでグチグチ言わない人ってのはあるしな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:27:18.381 ID:7Grfp0vKp.net
相手をスペックで選ぶから
お前もスペックで選ばれる
もう婚活パーティー行かなければ
いいんじゃね

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:27:21.422 ID:ktC9vqyh0.net
>>170
いねーよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:27:40.461 ID:/D1o/0mka.net
お前も選り好みするやん

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:27:51.490 ID:FX//tr/m0.net
>>171
ちなみに、愚痴ったところでどんどん日は過ぎてあなたは29歳で、30歳、と歳を重ねるから愚痴る暇があったら必死で探したほうが良いよ

確実に需要は減る一方だから。すでに実感してるみたいだけど

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:28:00.709 ID:aJ55AOWh0.net
>>173
それはあるな
婚活きてるハイスペ男子はいいなーと思っても
20代前半の糞女いくしね

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:28:21.409 ID:H5IGrhqK0.net
>>180
いやいや、あるから
年齢関係なく顔
美人に集中するってだけの話

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:28:27.941 ID:aZeMRGzG0.net
>>171
容姿、年収、年齢・・・etc.
そんな露骨さは誰もが経験するものなんだよ
それが遅かっただけで

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:28:33.651 ID:+7AJJBNp0.net
お前にも20代前半のときがあった
その時に決めてしまわなかった過去の自分自身を責めろや

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:28:48.998 ID:sPjC3oOOd.net
>>171
その考えは危険だから捨てた方がいい
女が社会経験豊富だとか頭が良いなんてことは男は望んでない
自分磨きで茶道やお花や日本舞踊やフルートの習い事が結婚において全く意味無いのと一緒

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:29:13.096 ID:Bb1z8vT+p.net
ババァが日曜夜に2ちゃんで愚痴ww

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:29:33.711 ID:x1OTorYaM.net
>>183
いるよ
どこの田舎住みだよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:29:39.849 ID:g8wqCcNVd.net
今思ったんだけど>>1の望むスペックなら婚活行かなくてもその辺にいるんじゃないの?それこそチョロそうなオタクとか
そういうの捕まえたら?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:29:52.023 ID:H5IGrhqK0.net
婚活にくる女って20代前半でも殆ど中の下かブスか並だからな
そこに30代のフカキョンや石原さとみが混じったと考えてみ
おのずと答えがでるだろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:30:37.112 ID:aJ55AOWh0.net
>>175
綾瀬はるかに似てると言われたことあるけど

>>178
馬鹿にはしてたね

>>185
それはそうだね
ストレス発散にスレたてただけだし

196 :Otto Eduard Leopold F& ◆U.16q2rfwoeA :2017/03/26(日) 23:30:47.746 ID:7G8F2f1k0.net
>>171
>わかい女は社会経験がすくなく
>馬鹿ですよ

Nur ein Idiot glaubt, aus den eigenen Erfahrungen zu lernen.
Ich ziehe es vor, aus den Erfahrungen anderer zu lernen, um von vorneherein eigene Fehler zu vermeiden.

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:30:52.251 ID:+LIbpA1V0.net
つか俺みたいに年齢あまり気にしない男は婚活とか行かんし

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:31:13.140 ID:zSWoVCj80.net
性格強欲云々はこの際置いといて
いいのいたら来たらいいなぐらいの積極性しか見せてないんじゃないか
欲しいのあったら取らな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:31:17.264 ID:XwOqTfoY0.net
ババアなんか肛門に生えてる毛くらいの扱いだからな
見た目からババアならガキが作れないと意味がない

それなら若い方に行くよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:31:37.594 ID:H5IGrhqK0.net
>>195
お世辞だろ
絶対ブスなパターンだわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:31:38.129 ID:Yb9ZMI5I0.net
あさらー

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:31:49.751 ID:aJ55AOWh0.net
>>189
23のとき上場企業勤務の30と付き合ってたんですよ
あのとき結婚しときゃよかった

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:31:57.195 ID:p4gFmZf60.net
容姿と捨てアド晒せばいいじゃん
仕事忙しくて婚活してない男ここに結構いると思うぞ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:32:00.755 ID:pY/0YSrQ0.net
>>162
3年あれば自分磨くのに充分な時間だしそうやって魅力をつけた人はどんどん結婚する
3年間自分の魅力をあげる努力をしないやつは売れ残る

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:32:30.171 ID:H5IGrhqK0.net
全ては顔
>>1がそれに気がついてないだけ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:32:39.292 ID:XwOqTfoY0.net
結局子供が育てられるか産めるか
結婚して長くいれるか

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:32:55.163 ID:FX//tr/m0.net
>>202
うん、しょうがないね
「もっといい人居るだろうし私だったらすぐ見つかる」と思ってたらその年齢まで来た感じだな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:33:02.387 ID:aJ55AOWh0.net
>>193
いても出会いがない・・・

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:33:03.517 ID:0Ze1My6Ua.net
>>202
転勤あるでしょ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:34:05.603 ID:H5IGrhqK0.net
>>206
子供なんて欲してない奴も沢山いるからな
美人だったら男は腐るほどよってくるのは周知なわけで
40代は知らん

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:34:21.934 ID:aJ55AOWh0.net
>>207
なんで昔付き合ってた最高の彼氏と比べちゃうんでしょうね
これはもうやめてます

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:34:25.486 ID:XdKfiNSw0.net
>>158
うるせーって
VIPに女会話みたいにわかるーって馴れ合い求めてるの?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:34:41.078 ID:R07yO8qh0.net
聞くけど>>1のセールスポイントは何?
ひがみっぽくてクソってイメージしかないんだが

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:34:51.386 ID:sPjC3oOOd.net
>>195
綾瀬はるかはブスだよ…aikoが可愛い並みのお世辞だよ…

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:34:57.390 ID:KHhDsgqP0.net
30超えてても、顔が美人とか、高学歴とかすごい職業についてるとかなら年齢を覆せるよ
要は女も中身が大切ってこと
中身を磨かない女は若いうちにとっとと結婚するしかないんだよ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:35:56.294 ID:FX//tr/m0.net
年収→何とかなる

これよく考えたらすごいな
年収1000万とか頑張ったらなれるもんなの??

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:36:15.857 ID:rZCz+r1P0.net
普通に考えて
25の隣に30を並べられることがいかに自分に不利か考えないところが頭マンコ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:36:25.128 ID:aJ55AOWh0.net
>>198
ハイスペ男子にいこうとするんですけどね・・・
若い糞女がガッチリガードしてりすんのよ
お前他にもモテてるんだから他いけよっと

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:36:34.693 ID:RTrOy1qbd.net
逆ナンしよう
電話番号渡しちゃえ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:36:52.153 ID:rZCz+r1P0.net
>>214
これは正しい

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:36:53.482 ID:KHhDsgqP0.net
例えば30歳の男が、ブスで高卒で性格も悪い20歳と美人で高学歴で性格もいい30歳どっち選ぶかって言ったら多くは後者を選ぶと思うよ
特に結婚ともなれば話が合うのも大切だから一概に若けりゃいいとも言えない

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:37:01.951 ID:dJnwMpae0.net
女も年齢にこだわるだろお互い様なんだ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:37:04.458 ID:ktC9vqyh0.net
30代上場企業の男以下の奴で妥協するのか
お前は経験を積んで魅力的になったはずなんだから
もっと上を目指せ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:37:05.437 ID:ob+EbgQc0.net
30ぐらいなら全然若いと思うけど

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:37:18.551 ID:g8wqCcNVd.net
>>208
活動の場広げるとか、SNSとかじゃない?
なんか婚活よりは可能性あるような気がする

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:37:44.769 ID:H5IGrhqK0.net
>>215
同意
年齢ってより>>1に魅力がないだけだろ
若い女も魅力はないかもしれんが、唯一若さだけがあるからよってくる奴がいるってだけ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:37:47.485 ID:a0QE4Wb50.net
そりゃ、新しい方がいいだろ
何がおかしい

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:38:13.403 ID:aJ55AOWh0.net
>>215
高学歴でけっこう収入ありそうな30代女が全然モテてないんだけど
一方、しょーもない20代前半のフリーターが一番人気になったりしてますよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:38:16.931 ID:7G8F2f1k0.net
28なら年下を狙った方が良いと思うの

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:39:12.934 ID:a0QE4Wb50.net
>>228
若いだけ?結構じゃないか
学や収入は身につけさせることができる
だが、誰もお前を若くすることは出来ない

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:39:35.170 ID:o55nULBg0.net
婚活の女は収入で選んでるんだから似たようなもんだろ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:39:47.315 ID:+LIbpA1V0.net
>>228
じゃあおまえがその30代女を狙えばいいじゃん!はい解決

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:39:56.158 ID:H5IGrhqK0.net
>>228
ブスだからだろ
俺の行った婚パは年齢関係なく美人が一番もててたわ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:40:04.131 ID:FX//tr/m0.net
>>228
女にそんなの無意味だろ

結婚して子供生むってなったら辞める事になるかもだし
高学歴なんて家事育児では無意味

ヒモになってもいいって人なら別だろうけど

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:40:46.763 ID:aJ55AOWh0.net
男が年収500万以上のパーティとかあるんですけど
20代前半フリーター女とかほんとゴミみたいのが数人いて
そいつらがめっちゃモテてたりすんですよ

こっちは大卒で働いてるちゅーのに

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:40:58.432 ID:aelWGwE90.net
>>1
60以上の男を狙ってください、姐さん

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:04.880 ID:H5IGrhqK0.net
高学歴であることは求めないが、高卒や専門卒だけは嫌だわ
恥だし子供の教育にもよくないしな
せめて短大

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:04.989 ID:sPjC3oOOd.net
男の年収は女の年齢
男の身長は女の胸
男の学歴は女の顔

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:17.141 ID:FX//tr/m0.net
>>235
結婚して妊娠したり子供生まれたら仕事はどうするの??

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:27.086 ID:PTvhJ1vM0.net
若さ、つまり時間は金で買えないからなあ
何億積んでも本来手に入らないレベルの価値を若い人間、特に女(の身体)は持っている

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:31.551 ID:45Dp3ifVd.net
おばちゃんお口くさいお(´・ω・`)
若い子とかいい匂いするお

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:35.276 ID:QCfyM1jpa.net
婚カツの場で性格とか知的さとか無意味だからな
そもそも女の場合は全員一定のコミュ力あるわけで
どんなに良い人でも少し話しただけでは人間性なんてわからん
そりゃ若くて可愛い人にいくでしょ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:47.222 ID:+LIbpA1V0.net
>>218
ハイスペ男子なんてコスパコスパで生きてきてる奴等なんだから
奴等のコスパに見合う人間になれなきゃダメだよ
向こうは女性じゃなくてメスや嫁としてのコスパしか見てないからな

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:41:55.556 ID:H5IGrhqK0.net
男の年収は女の顔
男の身長は女の年齢
男の学歴は女の胸


これだろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:42:14.784 ID:a0QE4Wb50.net
>>235
男は大卒だとか働いてるだとか求めてないんだよ
若さだけはどんなに努力しても手に入るものじゃない
若さは最高の付加価値

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:42:42.223 ID:iLopSejV0.net
年齢限定の婚活パーティーもあるのにな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:03.693 ID:pY/0YSrQ0.net
てか収入は努力でどうにかなるとかいってんのにこいつ自身は若さに勝る努力なんもしてないよな
大卒で働いてるしか取り柄のないアラサーなんて誰も興味ないわ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:05.518 ID:H5IGrhqK0.net
若さなんて誰もなくなるから良い遺伝子の方がいいわ
若さだけが取り柄の人間なんて魅力なし

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:10.061 ID:S6wpA95Q0.net
俺が26くらいの頃、婚活パーティーでカップルになって付き合ったことあるけど、29って言ってた子が実は31で、しかも北関東在住でわざわざ東京来て婚活してて大変だなーって思った

家行ったらフルコース出てきてすげーってなったけど、3ヶ月くらいで「結婚する気がないみたいだから別れよう」って一方的にふられたわ

結婚急いでるなら年下の男と付き合うなよって思ったが

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:18.312 ID:7KVfguood.net
わい、医師で30歳の時に、女子大22歳を食って、2年後、そのまま貰った
30歳?
そりゃー、食えるけど伴侶にはならないな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:22.471 ID:dDnZ84Qm0.net
そもそも婚活パーティーって会って即結婚して即子供作るってもんじゃねーし子供産むまでに婚パから2−3年かかるんでねーの?
あと売れ残ってるからモテないだけで当りが多い若い子がモテるのは普通に考えたらわかることなのでは

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:23.022 ID:7G8F2f1k0.net
>>235
大学は40過ぎても入れますし

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:43:38.526 ID:KHhDsgqP0.net
そもそも婚活パーティーに来る若い女なんて可愛いのいねーし
30だろうが見た目と中身を磨けばそんなところにいる若い女には勝てるよ
まず見た目を磨け
SNSとか見れば30でもいけてる女はたくさんいるだろ
そいつらの真似をしろ
ジムなどへ行って体を鍛えてスタイルを良くしろ
若い女の多くはスタイルキープを怠ってるから体型面ではそれで勝てる
あと学歴や何か凄い実績があるならそれをアピールしろ
スペック厨の男ならそれで釣れる
無いならとにかく何かに打ち込んでるアピールをしろ
何かに熱中してる人間は輝いてる
料理ができるとかそういう安易な女子力は案外男はどうでもいいと思ってるので気を付けろ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:44:03.095 ID:aJ55AOWh0.net
若いだけの女
・20代前半
・フリーター(わたしが思うにほぼニートだろ)
・学歴もなさそう
・見た目普通
・生意気そう

こんなのが弁護士とカップル成立してた
世の中おかしいわ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:44:23.758 ID:jgMk5TWY0.net
>>228
二十代のアホより三十の高学歴の方がモテるよ
婚活パーティーで若いアホ女に群がってるのは
結婚したいんじゃなくてヤりたいだけ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:44:38.811 ID:H5IGrhqK0.net
>>254
ヤリ目だろ
弁護士はそんなのと結婚しない

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:45:30.688 ID:gxANY0jS0.net
女の美人と男の美人は違うからな
事年齢がかかわってきたら
実年齢より若い見た目か歳とった見た目か
そこに美人とブサの天秤がある

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:45:31.338 ID:QCfyM1jpa.net
>>253
これはマジだな
料理アピールしてくるやつ多すぎて笑える

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:45:33.235 ID:aJ55AOWh0.net
あーもういいです
皆さんよかったね

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:46:28.482 ID:KHhDsgqP0.net
30超えてもいけてる女は芸能人にはゴロゴロいるだろ
深キョンの真似をしろ
深キョンなら男子中高生から若い男みんなを惹き付けるセックスアピールがあるぞ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:46:43.223 ID:+LIbpA1V0.net
だいたい自分を棚上げしてハイスペ狙う時点で御察しだな…
本当に幸せになりたいなら価値観見直しな
本当に大事なことは何か、そこからだよ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:46:49.172 ID:jOBwAaTBa.net
>>259
お疲れ様でした

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:47:58.238 ID:a0QE4Wb50.net
これが現実

http://i.imgur.com/ET9Mm9kh.jpg
http://i.imgur.com/wCJfKuFh.jpg

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:26.905 ID:+LIbpA1V0.net
>>258
男が女を口説くものってもんがあるから
いざ女側が男に魅力を出そうとすると陳腐になるんだよな
男は女に散々ダメ出しされて学んできたのによ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:31.194 ID:XdKfiNSw0.net
年収何とかなるならヒモでも養えばいいじゃん

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:35.401 ID:S6wpA95Q0.net
>>258
料理は重要じゃないか?
料理しない女と同棲した時、俺がバターの代わりにマーガリン使ったら、その子が「トランス脂肪酸がうんぬん」言ってきて、料理しないのに人の料理にケチつけんな!って思った
俺より料理できる子なら、なるほどってなるんだが

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:50.920 ID:hnrwMpCt0.net
今回はオチ書かないの?
結局デブでしたって奴

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:51.052 ID:sPjC3oOOd.net
相手に何を望むかじゃなくて>>1が何を与えられるかじゃない?
年齢も顔も優れてないのであれば、他の部分をアピールしなければ相手も分かりようがない
料理得意なんです、とか
貯金いくらあります、とか
親は資産家で山持ってます、とか
年齢も顔もアピールしなくても見て分かるものだから余計に

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:57.093 ID:dDnZ84Qm0.net
その20前半の女が居なかったら自分が狙ってた弁護士とカップルになれてたと思い込んでるんだろうね
30年間売れ残って彼氏すらいない独身BBAは今日も2ちゃんねるをやっております

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:48:57.828 ID:aelWGwE90.net
海外に行ったら?マジで

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:49:00.114 ID:/ayDn+c50.net
性格良くて相手がいない人は友達が好い人紹介してくれる
友達いない上に積極的じゃないやつはそもそもいい物件じゃない

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:49:09.646 ID:gxANY0jS0.net
若い女はわざと振舞ってるだろうけど
新鮮味があったりわたし何も知らないアピールで男がリードしやすいんだよね
歳とってたら
プライドがあるのかお高くとまって扱いにくい

外面的にも内面的にもしんどくなるんだよね

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:49:14.089 ID:+LIbpA1V0.net
>>259
拗ねんな

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:50:04.318 ID:sPjC3oOOd.net
>>250
結婚のきっかけは?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:50:43.037 ID:ktC9vqyh0.net
大学の時に結婚してくれそうな有能を見つけられなかったのが悪い

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:50:46.493 ID:TWxtBE3w0.net
年とってる方がしっかりしてていいわ
こっちがズボラだから尻を蹴ってくれそう

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:50:53.977 ID:aJ55AOWh0.net
やっぱ納得いかない

23
家事手伝い
見た目 普通

こんなのゴミでしょ????
なんであれと医者がカップリングできるんだよ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:51:46.700 ID:zSWoVCj80.net
(´Д`)

http://yakb.net/man/124.html

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:51:49.330 ID:+LIbpA1V0.net
>>277
人をゴミとか言っちゃいけないよ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:51:52.742 ID:8nmmkJpC0.net
>>259
お疲れさまでした(23歳女子、有名大卒、上場企業勤務)

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:52:20.771 ID:sPjC3oOOd.net
>>277
年齢だけじゃない何かがあるんじゃない?
趣味が合ったとか好みのタイプだったとか
年齢外見職業だけで何が分かるの

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:52:43.497 ID:QCfyM1jpa.net
>>266
自分がやらないくせにけちつけたところがダメなだけであって
料理あんまり関係なくね

料理なんてそのうちうまくなるし
フルタイムで働いてる女なら料理できなくても良いわ
専業主婦はさすがに料理できなかったら無理だけど

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:53:25.459 ID:7G8F2f1k0.net
男とか女とか若いとか年寄りとか関係なく

自分で自分の馬鹿さ加減を公の場に晒しているのに
それに気付かない馬鹿

ってのは誰も近寄りたくないよな

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:53:43.023 ID:njCsE/V50.net
歳をとった女は本当に扱いが難しい

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:53:53.546 ID:aJ55AOWh0.net
他にもさ

20代前半で婚活してる女に
・フリーター
・家事手伝い
・派遣

みたいのいるんだよ
そんな美人でもないんだよ、そこそこ可愛いくらいだし
化粧でかなりごまかしてる感じ
なんでそんなゴミ物件と

見た目 そこそこ
収入  いい
士業・公務員・上場企業
みたいな人が付き合えるんだよ
ほんと年齢だけじゃねーか

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:53:54.384 ID:aelWGwE90.net
お前が医者になればいいだろ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:54:34.846 ID:gxANY0jS0.net
>>277
いっちゃなんだが女にカタログスペックなんて求めてないから
容姿(年齢)と振る舞いだけだ
BBAになると容姿よりもプライドから周りへの振る舞いが主に変化する
そういうの見ると、首輪を持って犬を探しにきたとしか見えないんだよ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:55:08.299 ID:+LIbpA1V0.net
俺は男も女も魅力ある人は顔に出てると思うがなあ
あんたに魅力がないか、男側に見る目がないかは知らんけどね
ただレスみる限り俺があんたとであってもこの人素敵だなあとは思わないと思う、ごめんね

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:55:12.222 ID:AHPU8Y8Q0.net
30以降ならかなり子供作るリスクがあるしなあ
外見も悪いし

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:55:17.937 ID:ntO7Fjkz0.net
俺会計士だけど忙しくて婚活する暇ないわ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:55:18.570 ID:aJ55AOWh0.net
男はなんであんな年齢だけの奴らに騙されるんだよ
28で大卒でちゃんと働いてる私のがいいでしょ??????
常識的に考えて行動しようよ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:55:25.581 ID:pY/0YSrQ0.net
>>277
こんなとこでこんなスレ立ててうだうだ文句言ってるお前の方がよっぽどゴミみたいなもんだぞ
レスしてねぇで自分磨きでもしてろ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:55:57.530 ID:a0QE4Wb50.net
>>285

>20代前半で婚活してる女に

>そんな美人でもないんだよ、そこそこ可愛いくらいだし

この2点だけで超優良物件

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:56:15.812 ID:KHhDsgqP0.net
だいたいな、今は平均寿命が延びて麻痺してるが、昔は20歳くらいで結婚するのが当たり前だったんだ
文明が発達してないときはそのくらいに子供を産まないと子孫を残せないから、そのくらいの年齢が一番結婚しやすいようにできてるわけだ
30なんて本来なら、とっくに子供を産んで、あと数年で子育ても終わりって年齢なのだ
つまり本来はもう異性を求めなくていい年齢だから容姿も劣化するわけだ
なぜ若いときが容姿が良いかと言えば、その時期にパートナーを見つけなさいということだからだ
なぜ若い女がモテるのか?の答えは、人間という生物がそういうふうにできてるからだ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:56:41.208 ID:g8wqCcNVd.net
婚活なんて複数に群がれても結局マッチすんの一人なんだろ?
それだったらその年齢で狙いがそのスペックなら何回か言ってればその内男捕まえられるんじゃないの?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:56:52.114 ID:aJ55AOWh0.net
地球爆発すりゃいい

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:56:53.249 ID:s959Elz50.net
自分も若い時それなりにモテたろ
その時決められなかった自分が悪い
売れ残ったんだから相手をかなり妥協しないと厳しいよ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:57:07.718 ID:jOBwAaTBa.net
>>291
男は普通バカですよ
気にしないで下さい

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:57:28.673 ID:njCsE/V50.net
男が年取った女に期待する事って
こんなババアでごめん
だからあなたともすぐエッチするわ
テクもすごいわよ
あっはんあっはん

あホテル代くらい出すよと

でも現実は全くの真逆やんそりゃ売れんわ
男のおじさんはやっとることなのにな

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:57:35.889 ID:a0QE4Wb50.net
>>291
常識的に考えてみ?
男にとって女が大卒で何の意味がある?
働いてるって、威張るほどのことじゃない
28?じゃあ、お前は20代前半の女とくらべて、6年ほど無駄に過ごしたブランクがあるんだね

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:57:39.903 ID:aelWGwE90.net
>>291は女なのか?ネカマのおっさんに見える

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:57:45.291 ID:ktC9vqyh0.net
まあ婚活頑張って
気合入れていこう

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:57:53.720 ID:QCfyM1jpa.net
>>285の仕事してるけど
こんなやつとは死んでも結婚したくない

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:58:03.937 ID:gxANY0jS0.net
細胞レベルで恋してないからじゃない?

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:58:10.420 ID:njCsE/V50.net
まー28は俺から見たらババアではない

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:58:14.069 ID:S6wpA95Q0.net
>>291
大卒でちゃんと働いてるって言うのは、士業、医師、上場企業のうちどれ?

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:58:54.748 ID:+LIbpA1V0.net
釣りだといいな
でも世の女性はこのスレかなり勉強になると思う
世の男性はこのスレの考え方だもの

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:59:09.762 ID:dOUl8My90.net
若いほうと年いってるほうどっち取るかってイケメンとブサメンどっち取るって質問と同レベルに感じるのはおれだけか

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 23:59:54.231 ID:KHhDsgqP0.net
>>291
28なら全然弾かれる年齢ではないぞ
君がモテないのは年齢ではなく容姿の問題だと思われる
あと大学どこ?
マーチ以上ならポイント高いと思うぞ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:00:05.499 ID:Y7V3UpZG0.net
学があるだの働いてるだの、そんなのその気になれば誰だってできる
若さは手に入らないから希少なんだよ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:00:24.175 ID:Xqcg0cUk0.net
>>304
これ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:00:38.128 ID:jE59t7cRd.net
既婚10年で30超えてるけど婚活行ったらそこそこの成果あげる自信あるわ
歴代最高のハイスペックは東大卒、年収億、180cm↑のお医者さん

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:00:45.583 ID:u/y6wzMp0.net
婚活パーティーに来るような女は20代だろうが30代だろうが地雷しかいないだろ
まともな女なら普通に恋愛して結婚してるし

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:00:52.860 ID:Du4k7fjZ0.net
>>300
いや、俺は女の学歴も気にするよ
学歴があれば一定以上の知性があるってことだし、誇らしい気持ちにもなる

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:01:11.819 ID:IXbu0mLl0.net
>>285
>みたいのいるんだよ
>そんな美人でもないんだよ、そこそこ可愛いくらいだし
>化粧でかなりごまかしてる感じ
>なんでそんなゴミ物件と

お前の性格見抜いてる男が多いって事だろ
お前が売れ残ってるのは年齢だけじゃないわ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:01:43.649 ID:UnHS1tLWa.net
去年は年収800万あったけど
フリーランスっつっただけで女が離れていく
泣きたい

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:02:15.408 ID:dTQDwCnE0.net
現実は若い女の方がどエロで
やらしてくれるし優しいし
条件も甘い

しかも美しい

勝ち目ないんだよな

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:02:33.536 ID:eVAIe/ib0.net
やっぱり釣りだったか
でも良かった
あんなクソ女は現実にはいなかったんだよね

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:02:41.968 ID:WwgYkM620.net
ばかフェミが女性の地位向上や社会進出とか言ってるけど
その大事な時期に婚活する方がよっぽど大事なんだよね

社会進出するって事は狩に出るわけで
家を守れないわ子供を育てられないわで
結婚相手としてどんどん不利になってくんだよ

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:02:52.860 ID:Y7V3UpZG0.net
>>314
知性なんて話したり普段の行い見てればわかるだろ
一般常識とかその辺も旅行の一つでもすればわかる

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:03:22.615 ID:HcOp0bH+d.net
そういうそこそこ高スペな男は、婚活パーティーに結婚の候補になる人を探しに行ってないんだよきっと。
若い方が肌きれいでスレてなさそうだし、ちょっと遊んで別れても、まだ若いからOK。
その子の結婚に大きな支障なし。
高齢になるほど遊びにならず、適度に付き合って別れようもんなら刺されそうや。

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:03:54.342 ID:9GCoKuZj0.net
若いと教育できるからな、学歴なくても
もともと教養あるような学歴ならいいけど
年齢上がるとどうしても自分の価値観変えられんから、男からしたら頑固な年増にしか見えん

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:04:21.191 ID:NwNAHhIr0.net
23のときにチヤホヤされて浮かれてるってのがもう手遅れ
大卒の女でも彼氏いれば21あたりで将来的に結婚をうすうす考えるし23なんて結婚に向けて本格的に男を見極め始める時期
それと出会いを求めるなら婚カツパーティーなんかより知人の結婚式の二次会とかの方がずっとマシ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:04:52.590 ID:Du4k7fjZ0.net
女は若いうちにアホみたいにモテるんだから賞味期限が短くて当たり前
男が若いうちから女を手にいれるのにどれだけ苦労してると思ってるんだ?
男は女に比べて恋愛難易度が高い分、賞味期限が長くなければ不公平だろ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:05:10.634 ID:dTQDwCnE0.net
若い子でこれならババアは相当サービスいいだろう
と思ってしまうのが男である

そんでキツイ性格ととりつくしまもないたいどをみて

驚き。さらに驚嘆し
なんじゃこりゃーとの思いで
フェードアウトするのである

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:05:53.480 ID:6ea2MNdd0.net
よほどの聖人でもなけりゃ賞味期限長いほう選ぶわ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:06:35.642 ID:jW26Yq8o0.net
多分その性格が態度に出てるねん
まず謙虚になれ

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:07:04.697 ID:WwgYkM620.net
年齢や見た目で負けてると自覚して
それ以外の所で勝負しようか?

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:08:02.118 ID:scv9edCN0.net
頑なに画像を出そうとしないから相当なブサイクなんだろう

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:08:57.268 ID:lLMpDpFd0.net
18のうら若き乙女だけど質問させて
女側の名字になるのを結婚の条件にしてたら引く?

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:10:16.840 ID:eVAIe/ib0.net
>>330
俺は次男だから別にそんくらい気にしない

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:11:11.350 ID:Du4k7fjZ0.net
28ならまだまだいけるってか結婚相手としては一番丁度いい年齢だろ
弾かれるってことは年齢以外の理由だろ確実に

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:11:11.539 ID:d9elqo91K.net
>>1 若い方が妊娠・出産に有利だからな

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:11:50.573 ID:PhsBAEdZ0.net
28とか若いほうだわ勿体ねえなあ
可愛げのなさだけで30半ばと同じ扱いされるぞ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:12:07.499 ID:USAGZJEN0.net
ハリウッド映画界でも若い女優の綺麗な時は誰もがひれ伏すけど
4050になって「世の中を分かった大人同士の純愛なんて素敵じゃない?」
とか無駄にいい女気取る上に命令気味に提案するからなあ

若い頃は生意気でもカッコつけるでも大人の世界に負けないように必死な感じがするのよ
年取ったら女優の都合で周りを動かそうとするでしょ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:12:41.591 ID:9GCoKuZj0.net
>>330
理由によるだろ
旧家とか明確なわけがあるならわかるけど、変なこだわりとかあるとそれ以外のとこで衝突するかもしれんから警戒する

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:12:55.106 ID:lLMpDpFd0.net
>>331
割と軽く考えてる人もいるんだね
希望が見えたわ

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:14:21.581 ID:qjiAX8zk0.net
>>1
ババ、バババ、バーババ、バババ?

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:14:30.336 ID:dTQDwCnE0.net
>>337
お姉ちゃんの魅力次第

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:15:00.268 ID:lLMpDpFd0.net
>>336
思い入れのある名字変えたくないってだけじゃ不十分?

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:15:39.548 ID:eVAIe/ib0.net
>>337
それよか相手の人間性によるもの
どーでもいい人からそんな条件提示されたら断るけどね
あと長男の人には難しい条件だとは思うよ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:16:47.668 ID:d9elqo91K.net
>>330 男の家庭環境にもよる

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:17:08.600 ID:2z2ObM2fa.net
女の年取った時のスレた感じが好かんから総じて若い方がいい

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:17:47.111 ID:9GCoKuZj0.net
>>340
知るかよ
相手も思い入れがあったときにどう折り合いつけるかだろ

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:19:56.941 ID:woqvxHim0.net
婚活っていいよな

自分の甘い自己評価を惜しげもなく否定してくれる
相手も必至だからな

そこで自己評価を見直せるかが分かれ目

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:21:43.653 ID:d9elqo91K.net
>>340 夫婦別姓を待て

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:21:47.018 ID:QaSYVoJNr.net
地元の婚活パーティ手伝いしたことあるけど見事にゴミ捨て場で笑いそうになったわ
同じく手伝いに駆り出されてた同世代のみんなとせせら笑ってました

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:22:39.037 ID:eVAIe/ib0.net
婚活とか
ビジネスパートナーになるわけじゃないのに
そこまでお互いの価値を否定し合うのは正しいのかねえ…
俺の価値観には向かねえなあ

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:22:55.438 ID:woqvxHim0.net
>>335
SATC思い出した
いき遅れたBBAはあの映画(ドラマ?)見て
さらに容体が悪化するんだぞ

不細工なBBAにいい男が群がる映画だからな

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:23:09.444 ID:Du4k7fjZ0.net
>>347
ボランティアとかスタッフのほうがいけてる男女多いんだよな
本当にいい異性と出会いたかったらスタッフやる方がいいと思う

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:23:19.131 ID:lK5qHllq0.net
そりゃ性格よくて美人な30歳なんてほとんどが結婚しとるだろ

30過ぎて焦って婚活パーティーに出るスペックの女がモテ願望抱くのは痛いぞ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:25:59.116 ID:Du4k7fjZ0.net
だから深キョンを目指せばいいんだよ
沢尻エリカだって北川景子だってもう30だぜ
彼女たちを目指せばいいのさ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:26:29.141 ID:dTQDwCnE0.net
>>345
喋る時間のほとんど取れない婚活の時は評価最悪で全滅だったが
喋る時間の多い婚活なら無双できた

ま。知ってたけどね

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:28:16.852 ID:y083CeN70.net
ヒスババアは需要無いので1人で死んでどうぞ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:29:20.984 ID:aqWSK3Xn0.net
http://i.imgur.com/91Z2Hc3.jpg

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:29:51.722 ID:zlZc3AUu0.net
じゃあ若い女が全くモテずBBAばかりモテたらどうだ?異常だろうが

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:33:11.058 ID:KqeObNEp0.net
若さを使って今まで生きてきただろうになぜ今更そんなことを言うのか

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:34:46.977 ID:eVAIe/ib0.net
まあある意味残酷だよなあ

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:35:08.598 ID:dl4sjpYg0.net
自分に稼ぎの余裕がある男なら
年収0でも若い女がいいよな
だから男の金=女の若さとなる

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:36:25.327 ID:zlZc3AUu0.net
>>359
勝ち組男に若い女の夫婦って見るとあー・・て感じだけど身内にもいるからなんともいえんわ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:37:59.640 ID:dTQDwCnE0.net
>>358
確かに
だが男の苦労と習熟の大変さを知れば
男をバカにして売れ残った女が苦しむのは仕方ない事だと思うね

今やその男の努力すら全否定しようとする世の中じゃん

ナンパ位犯罪扱いにするなよと

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:38:09.736 ID:PqnTehME0.net
中古の中でも新品に近い方がいいだろ?

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:39:16.971 ID:eVAIe/ib0.net
>>359
家事でサポートして欲しいとか
子育てとか構ってらんねえよってのあるしな
家事分担とかどうしても仕事に支障でるわけだし

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:40:47.650 ID:qj+5724cd.net
誰しも若い時期はあるんだし
金や顔やスタイルで判断されるよりよっぽど平等やん

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:41:24.348 ID:6HCmFJzJ0.net
若い頃は若さを武器にしてブイブイ言わせてた癖に賞味期限が切れた途端にこれだ

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:53:17.355 ID:lKShFKE10.net
>>360
うちの大学の先輩、
38歳にして、18歳の嫁と結婚したわ

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 00:54:59.006 ID:dTQDwCnE0.net
まあ2ちゃんねらーのように女を諦め死んだように生きる男やモテないからホモになら男が出るのも仕方なき事

そのくらい現代日本で顔の良くない男が女を落とすのは大変である

まさに不断の努力がいるんだよ
普通は諦める

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:01:12.548 ID:Du4k7fjZ0.net
俺みたいにイケメンと会う人会う人に言われるような奴でも女と何話していいかわからないほどのコミュ障だと愛想つかされてモテないよ
男は顔だけでモテるってことはないんじゃないか
ブス女は寄ってくるけど、普通以上の女は中身もいい(性格がいいというより楽しませてくれるという意味)男じゃないと相手にしないと思う

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:04:10.890 ID:qj+5724cd.net
女と違って男は見た目だけじゃダメだからな
もちろんイケメンなら有利ではあるが中身次第でフツメンに負けることもある

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:07:51.720 ID:aZ7sKwMQ0.net
https://t.co/Ctj4R8tBza

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:10:39.089 ID:U3ZTrRkdd.net
転勤なし
たばこNG

↑この二つが厳しい気がする
私は男に対して求めませんよ〜ってフリして実はめちゃくちゃ求めるタイプなのが分かる

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:14:58.415 ID:tTnt4PEx0.net
まだ28とかwww現実受け入れような売れ残りさん
普通の女性は25までに結婚できるからね

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:22:05.145 ID:7qv/95LZp.net
歳上好きはキモいと思う

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:29:51.981 ID:wVlK2yXkd.net
どっちもクリアしているけど、
50歳くらいで1000万超えてほしいとか考えられてたらきついな。
うちは
45で1000万だけど、帰宅は深夜
55で1000万だけど、帰宅は20時
に分かれるから。
理解してくれる子は多いんだけど、なぜかいい年した30くらいのやつに定時で40で1000万超えてるのが普通とか言われる。

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:31:39.527 ID:vYP9AwUu0.net
>>155
俺っち

年齢25〜38
身長165以上
大卒
見た目普通
年収400万以上
転勤なし
タバコNG

求める条件

年齢20〜30
早慶以上
年収500以上
見た目ふつう以上
痩せてる
タバコギャンブルNG

無事条件クリアの女と結婚できたわ

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:32:28.577 ID:vYP9AwUu0.net
>>330
引く
なんかヤバい思想ありそうだし、世間体も悪い

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:34:22.259 ID:6HCmFJzJ0.net
一人娘なら仕方ないと思ったけど名字て

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 02:19:58.801 ID:tUgAJGwyr.net
なんでわざわざ期限切れ食材食わなきゃいかんの?

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 02:44:53.127 ID:0+l9jXYz0.net
収入は努力で伸びる可能性がある(その通り)
でも年齢は努力でどうにもならない(その通り)

→だから年齢で差別するのは良くない(何故なのか?)
→だから年齢で選ぶ(実に合理的)

単純にこういう事なのよ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 03:06:33.411 ID:U99WjM2/0.net
1の情報
28才
日本語がしゃべれる
人間
大卒
いい物件だと思うがなー

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 03:24:05.518 ID:OrIMg6Umd.net
>>59
それはお前が美人でなくブスだからじゃね?

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 03:55:30.937 ID:cB3Ob0Wm0.net
ここまで売れ残ってるとな

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 03:56:03.989 ID:9P6BEIHGr.net
レスを見ていると年齢以外にもモテない原因があるように思えるが

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 03:57:56.232 ID:DbMC1LdK0.net
なんか拗らせてんな

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 05:13:54.136 ID:tTnt4PEx0.net
2ちゃんに書き込むような女は一人残らず地雷

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 05:23:01.246 ID:Szh+KwLO0.net
新しいスマホと古いスマホが同じ値段で売ってたら
新しいスマホに欠陥があるか古いスマホが余程使い勝手よくなきゃ
ほとんどの人は新しい方買うよねっていう

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 05:33:36.115 ID:DSxV2NJtd.net
>>1はそんな叩かれる程の事言ったんか?そうは見えん
普通に一利あると思うんだが
拗らせてフェミとかなるとクソだが

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 05:57:05.348 ID:Y6+o6owv0.net
よくわからんな
適齢期で結婚出来る女ってどんななんだろ
大学出たらそっこう結婚すんの?

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 06:12:59.973 ID:Szh+KwLO0.net
そもそも結婚適齢期ってなんだよっていうねw
体力的なもんで適齢期っていうのならわかるが

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 06:18:30.196 ID:nbCH9rmk0.net
スペックで考えるな
直感を信じろ

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 06:21:19.633 ID:UpsjFuXT0.net
性格が危ういのがレスから滲み出てる

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 06:35:13.875 ID:A4cHbG1Z0.net
女なんて若けりゃよっぽどのブス以外モテるんだからそん時選らんどけや

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 06:51:56.928 ID:5vnzUOCN0.net
>>1
まあ、男の本能だから
独身でいたらいいじゃない?

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 07:10:53.473 ID:sS6zUZrh0.net
男も女も若いうちだよ
男だと金あれば大丈夫というのは21世紀初頭まで、若くして結婚する女は若い男求めてる
本能に忠実なんだろう

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 07:32:32.772 ID:PlRTAoiwa.net
おっさんは若い女が大好きだけど若い女はおっさん嫌いだしイケメンが好きだよ

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 08:55:58.015 ID:W6czszVha.net
結局若さという最強の武器が使える時に結婚しなかった自分が悪いんだろ

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 09:22:06.591 ID:YicqTtOHF.net
まだやってんの

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 11:21:12.595 ID:M6p9jFuP0.net
>>1
何億回、同じスレたてる気だよ
これが、キチガイ閉経ババアか

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 11:32:06.625 ID:SpTmVMJha.net
高卒21で31女と結婚した俺が素通り
35でも運良く普通の子供産めたよ奥さんありがとう

総レス数 399
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★