2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でイスラム教徒って『最後の審判』のために土葬じゃないとダメって言うのに、古代エジプト人の墓を荒らしてミイラを運び出したの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:39:15.970 ID:V/Dtq3Q70.net
自分たちと同じく生まれ変わるために肉体が必要って言うのは理解できたでしょ?それともヨーロッパ人がやったの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:39:56.076 ID:F0qxHMcB0.net
ヨーロッパ人がやった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:40:00.647 ID:KIN6PjGu0.net
自分以外はどうでもいいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:40:12.126 ID:zHUAGw/70.net
全部イギリスのせい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:40:30.893 ID:e4gnr9iCM.net
エジプト人はイスラム教徒じゃないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:41:01.419 ID:w1iFa9NC0.net
運んだら復活できないって理屈が謎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:41:04.564 ID:6MipczoJ0.net
エゲレス人やろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:41:39.022 ID:JgKAV+Q+0.net
中東から北アフリカの問題の90割はイギリス人が悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:42:59.294 ID:BSkS81GT0.net
復活した後に有利に事を進めるため

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:45:56.396 ID:V/Dtq3Q70.net
>>8
エジプトから南アフリカ縦断を目指したのはイギリスだけど、スーダン地域のアフリカ東西横断を目指したのはフランスでしょ?それでエジプト南部でぶつかった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:48:13.784 ID:JgKAV+Q+0.net
フランスがもたらした混乱はだいたい終わってる
イギリスがもたらした混乱は核戦争の危機起こしてる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★